Объехал несколько мест в поисках сапа в подарок супруге, начал поиски с этого магазина и в итоге вернулся сюда для совершения покупки.
Удобное расположение, приветливый персонал, помогли с выбором. Девушка - консультант все хорошо объяснила без навязывания своего товара. Сделали хорошую скидку за платёж наличными. Купил впридачу двойное весло, ни разу не пожалели. Все очень круто. Большой лайк Вам 👍 за вашу работу. Продавцу отдельное спасибо😉.
Добрый добрый добрый день ребята большое спасибо вам за доставку . красивая доска классное обслуживание.
мне всё очень понравилось ассортимент очень большой коллектив приятный и услужливый отдельная хотел сказать большое спасибо максиму который рассказал объяснил и научил надувать данные резиновые изделие отдельно рассказал что необходимо накачивать не больше 15 пси рассказал как правильно скручивать саб дал инструкцию и вводные такой приятный сервис Правда иногда бывает что здесь очень много людей но если подождать то всё будет идеально ещё раз большое вам спасибо за то что мне продали такую классную досточку буду на ней кататься всё лето и радоваться до конца сентября.
Екатерина Сергеевна
Шикарный магазин - большой ассортимент товаров(сапы / гидрокостюмы / множество аксессуаров), если вы не знаете какой сап вам нужен-вам помогут подобрать, подробно расскажут про каждый, персонал очень понравился, все рассказали и показали. Мы с мужем купили сразу два, магазин сделал скидку, сотрудники помогли выбрать в дополнение более удобное и лёгкое весло, а самое главное ещё и скидку сделали. Очень клиентоориентированный магазин, рекомендую!
Shaman( Шаман) - это правильный выбор САП-бордов, дополнительного оборудования и принадлежностей, гидрокостюмов и гидрообуви. Выбор есть!
Хороший коллектив, ребята всё подсказали, вежливо и грамотно, здорово, когда люди в теме. Приехала за САПом, а уехала ещё и с гидрокостюмом, сел идеально. Здорово, что Вы есть в нашем Владивостоке!
У всех моих друзей есть САПы. Все мои друзья купили САПы в магазине Шаман(Shaman) и даже купили новые, и тоже в Шамане. Вчера я тоже стала счастливым обладателем сапчика и гидрокостюма. Все хорошего качества, по очень приемлемым ценам. Большой выбор САП-бордов, оборудования и принадлежностей к ним, гидрокостюмов и гидрообуви. Выбор есть! Консультанты - красавчики, всë подробно объяснили, внимательные к каждому покупателю. Здорово, что Shaman (Шаман) есть в нашем Владивостоке)))
Спасибо большое ребятам за мой долгожданный SUP! Качественная сборка, приятная цена и грамотные сотрудники. Видно подобрали специалистов в данной области! Огромное спасибо за консультацию Егору SUP JARA 🔥
Решил в этом году приобрести Сапы на всю семью. Для совместных прогулок. Начал смотреть магазины, цены, наличие. Я понял что специализированых магазинов очень, очень мало. Выбор ограничен. Нашел данный магазин в инстограмм. Меня порадовало, что в данном магазине много выбора. Я сразу взял себе, жене и ребенку. Рекомендую магазин к посещению.
Классные ребята, все посоветовали и рассказали! Очень хороший выбор сапов и всего что нужно для комфортного отдыха. Пришли за первым сапом - купили с удовольствием!
Дмирий, проффисионал своего дела, помог подобрать нам сап за буквально 15 минут. Магазин сам по себе очень клёвый и тут прям уютно. Больгое спасибо, вернемся еще сюда за гидрой!
Отзывчивый персонал, к сожалению не застали Дмитрия, но Евгения также была компетентна по всем интересующим вопросам. Выбрали Молокай, муж доволен, а что ещё нужно? :) Будем испытывать новый сап;)
Откровенно и честно…молодцы!
Смогли подсказать мой сап, именно мой) Я очень доволен грамотным специалистом Егором Сап Жара за оказанное содействие! Молокай рулит. Всех обнял 👍
Доброе время.несколько раз покупал сапы в этом магазине отличное обслуживание,грамотные и воспитание сотрудники компании.большое спасибо за то что вы есть.
Не первый раз уже покупаю Сап, всегда классное отношение к покупателям! Помогут, расскажут, подберут. Про цены лучшие в стране я уже молчу. Всем рекомендую!