Задумка хорошая! Правда все поразволилось, полы сломаны,мрамор поразит! Требует срочного ремонта! Детишки без культуры и воспитания вносят лепту, а так же маргиналов. Все фонари поломали, поставьте камеры. Хорошо молодожёнам ничего Пока не свернули
Время потрепало данный фонтан. Да-да, это фонтан! А скульптура так себе: сфотаться на её фоне не удобно, да и со временем не обращаешь внимание, что она там есть - слишком высоко. Облицовка, скамейки и пол сильно потрёпаны и нуждаются в ремонте. Снял бы ещё бал, но дети летом в нём спасаются от зноя.
Концепция фонтана была неплохой:молодая пара у фонтана на постаменте,стилизованном под парусный корабль.Вся красота стала тускнеть,не прошло и года-постамент был оклеен (посажен на раствор) каменными плитами,которые стали отваливаться:сначала вертикальные,а затем и горизонтальные и расположенные под углом к горизонту.Сейчас уже не хватает десятка два плит-это кошмар!Но ужас в другом--я один это вижу?!Контракт на строительство памятника явно заключала адмистрация (района ,города,не важно).По строительным контрактам пять лет гарантии.А по итогу больше двух лет постамент только разрушается больше и больше.Фото этого позора ставить не буду.
Если говорить про скульптуру, то интересная. Что она носит название,,молодожёны,, я не знала. Считаю, что она выгоднее бы смотрелась , если бы была без плит которые её окружают. Считаю, что это место для ожидания, но не для отдыха. Мне лично там мало места.