Mole

Галина Соколова
16 декабря 2025
Очень любезный персонал, помогут подобрать нужный вариант, хорошо осведомлены в ассортименте🤝🏻 Всё чисто и аккуратно. Ярко, стильно и свежо🤩 Желаю побольше посетителей и позитивных отзывов🫂 Вы заслуживаете!
Алиса Шакирова
28 марта 2025
Недавно посетила магазин одежды "Mole", и осталась в полном восторге! Во-первых, ассортимент просто потрясающий. Я нашла множество стильных вещей, которые идеально подошли мне по размеру и стилю. Особенно понравились платья и верхняя одежда — все очень качественно сшито и выполнено из приятных материалов. Во-вторых, персонал магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Продавцы помогли мне выбрать несколько нарядов, подсказали, как лучше сочетать вещи, и даже предложили несколько интересных аксессуаров. Я чувствовала себя как дома! Также стоит отметить, что цены в магазине вполне разумные, особенно с учетом качества одежды. Я смогла найти несколько отличных предложений на распродаже. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду!
Dhdbgjgdfheh
23 ноября 2025
Восхитительный магазин одежды! Смело ставлю пять звёзд: всегда актуальные коллекции, прекрасное качество тканей и пошива, а также внимательные консультанты, готовые помочь создать идеальный образ, а приятная атмосфера и удобные примерочные делают шопинг настоящим удовольствием.
ELVIRA A.
17 июня 2025
Вот уже второй раз в командировке и ,когда есть свободное время,захожу в магазин Mole. Хороший ассортимент,приемлимые цены,доброжелательные продавцы,которые помогут найти то,что нужно. Особенно хочу поблагодарить Камилу! Мне не легко найти вещи,которые были бы по фигуре,но она помогла мне найти свой образ. Девочки,спасибо вам всем!
Meowq
5 августа 2025
Отличный магазин. Порадовала качественная одежда из приятных материалов. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Цены адекватные, ассортимент хороший. Интерьер приятный глазу. Однозначно рекомендую.
milarence
28 марта 2025
Я недавно посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Атмосфера магазина очень приятная, а персонал - дружелюбный и отзывчивый. Также хочу отметить, что цены вполне разумные, особенно с учетом уровня качества. К тому же, оформление магазина очень привлекательно и удобно для шопинга. Обязательно вернусь еще раз!
Баира Дабаева
25 июня 2024
Минус в том, что хочется всё купить в этом магазине. Мне нравится магазин за то, что консультанты всегда приветливы, радушны, всё подскажут, покажут, расскажут, если есть конкретный запрос. Также мне нравится, что в магазине можно приобрести что-нибудь необходимое, начиная от носочков и шапок, заканчивая полным "луком" на мероприятие или верхней одеждой на поездку. Ещё огромный плюс в атмосфере магазина, очень приятная обстановка, есть своя скидочная система по номеру телефона. Однозначно рекомендую 👍✨
Юлия М.
14 марта 2025
Здравствуйте, когда заходишь в магазин всегда приветливые девочки . Продавец Камилла особенно радует, поможет, подскажет какая одежда подойдет. Поможет выбрать цвет, фасон. Замечательный магазин! Всегда здесь одеваюсь.
Nata Churina
15 июля 2024
Хочу оставить отзыв о работе ваших консультантов Светланы и Камиллы. Девчата очень вежливы ,доброжелательны,обходительны.Нашли мне мой размерный ряд,подобрали удачные модели.Также рассказали об услуге оплаты долями.Решили вопрос с жарой ,(принесли воды).Каждый раз из магазина не ухожу без покупки!Продолжайте дарить хорошее настроение покупателям! Магазину процветания ! Кстати ,разницы между обслуживанием Москве и у нас в таежном углу отсутствует !!!!
рита набокова
25 октября 2025
в магазине Mole очень хороший ассортимент, доброжелательные продавцы, которые всегда подскажут и предложат хорошую одежду, магазин отличный
Карина Старогородцева
1 сентября 2024
Хорошее обслуживание и персонал, который всегда поможет с выбором ,много качественной и модной одежды , которая не отстает от трендов 2024, моле лучшие❤️
Маргарита Шлепнева
20 ноября 2025
Заходила сегодня в Mole , порадовала комфортная обстановка , консультант Камилла очень помогла с выбором , везде чисто красиво не то что в других магазинах , очень хороший магазин и цены 🔥 ☺️
Любовь Волченко
7 июля 2024
Огромное спасибо за качественный товар, за оперативность и честность!!! Вы - лучший магазин! Большое спасибо за прекрасный товар и быструю доставку, всё отлично было упаковано🤗
Юлечка
23 августа 2024
Самый любимый магазин одежды в городе, одеваюсь только здесь, вежливые консультанты, удобные примерочные и огромный ассортимент одежды на любой вкус и размер.
Natalia Titova
27 октября 2024
Люблю загянуть к девчатам иногда и просто поздороваться. Всегда ответят приветлево. Продавцы - консультанты улыбчивые и внимательные, выслушают и подберут необходимое. От своих знакомых слышала много приятных отзывов о продавце - консультанте Камилле. Желаю руководителям и их команде процветания и увеличения потока клиентов. Нравится порадовать себя и небольшими подарочками в отделе косметики парфюмерии✨️💫🌞
Света
8 июня 2024
Самый лучший магазин в нашем городе, есть спортивный и классически выбор одежды , всё подскажут и помогут 👍качество отличное , заходишь и глаза разбегаются , всё красиво и стильно 😍👍 Легко подберут вам нужный наряд для любова повада 👍👍👍
Ксения Химченко
23 июля 2025
Очень нравится обслуживание в магазине. Девушки всегда хорошо выглядят, помогают с выбором и подсказывают. Очень нравится консультант Камилла, добрая и отзывчивая, умеет найти подход к любой ситуации и подобрать классный образ! 🩷
yuri
5 августа 2025
Прекрасный магазин, всегда есть, то, на что упадет глаз и захочется купить. Персонал приветливый и всегда поможет в выборе
Татьяна Мирова
1 сентября 2024
Магазин очень хороший. Есть выбор, и хорошое качество одежды. Всегда можно стильно одеться и выбрать что душе угодно.
Кира Лукьянчук
16 июля 2024
Самый лучший магазин в нашем городе, есть классический выбор одежды , всё подскажут и помогут , заходишь и глаза разбегаются , всё очень нравится 😻
Валентина М
8 июня 2024
Отличный шоурум, обслуживание на высоте вежливые консультанты, модная одежда и обувь, что еще очень удобно открыли второй отдел с уходовой косметикой!
Наталья Николаева
14 марта 2025
Преобрила в этом магазине, куртку и шапочку мне всё нравится!) рекомендую посетить этот прекрасный магазин!)✨💫👌
1 сентября 2024
Очень хороший магазин, чуткий персонал, богатый выбор товара, также часто проводятся и распродажи) обязательно приду снова
Александра Л.
13 июля 2024
Сегодня "шопились" с подругой. Пришли в магазин точно не представляя что нам нужно. Огромный плюс Вашего магазина в грамотных консультантах. Камила подобрала нам шикарные образы под наш вкус. Девочки, спасибо Вам! Успехов и процветания!
Анна Гаврилова
4 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о данном магазине, хожу туда постоянно, милая и отзывчивая девушка Камилла как всегда на высоте,новый консультант Оксана предугадывает все !Спасибо вам большое, очень рекомендую всем!
Нина Клинова
Покупала сегодня куртку, очень понравилась, обслуживания супер!
Оксяо💗 Бондарь
15 июля 2024
Хочу оставить свои впечатления от этого магазина,консультанты всегда помогут в выборе,магазин радует своим большим асортиментом и размерным рядом,всегда возращаюсь и буду возращаться всегда
Мария Сагуль
7 июня 2024
Покупаю вещи в MOLE уже не первый год. Все очень нравится, особенно дизайн магазина🤍 Недавно появилась доставка, уже успела заказать себе платье на лето, все супер, подошло☺ Спасибо MOLE❤
QweLo i
5 ноября 2024
Спасибо большое за помощь в выборе товаров! Света и Лера очень хорошо поработали! Магазин просто шик и блеск⭐✨! Я с радостью вернусь сюда ещё!
Данил Сергеев
27 октября 2024
Очень понравилось обслуживание в магазине, консультанты профессионалы, товар качественный, приятная атмосфера
Надежда Козаченко
2 ноября 2024
Очень качественный и стильный ассортимент.Вежливый персонал.Приятные цены.Атмосферно
Екатерина К.
2 сентября 2024
Хороший шоурум. Один из немногих в нашем городе, где одевают от и до. Девочки - консультанты помогут подобрать образ индивидуально. Не навязывают, а слушают. 👌👌👌
Валерия Цеквава
26 августа 2024
Консультант Светлана,подобрала красивые школьные образы!!😊 пришла в магазин все очень понравилось,вещи очень красивые,спасибо Светлане что помогла подобрать образы!!)))😍😍😍
12 января 2023
Отличный стильный магазин, большой выбор одежды, правда если вы очень худенькая миниатюрная девушка, с размерами уже проблематичней. Но всё же продавцы (очень внимательные, вежливые и приветливые) точно что-нибудь подберут
Минти Ланфа
1 августа 2024
Большое спасибо консультанту Камилле! Всегда помогает в выборе,вежливая и обходительная. Спасибо,что радуете хорошим выбором одежды.
Александра С.
23 августа 2025
В магазин Mole приятно приходить: - вежливый персонал; - всегда помогут подобрать образ; - всегда уходишь доврльная и счастливая 🫶
Наталья М.
3 июля 2024
"Моли" самый любимый магазин) найти можно всё, что захочешь. А персонал самый лучший и приветливый. Процветания вам)
Гоар Амалян
Всегда с удовольствием захожу к девочкам. Они очень любезные, внимательные. Всегда подберут то что нужно. Очень приятный магазин.
16 июля 2024
Замечательные девочки которые обслуживают покупателей!) очень хорошо что есть весь размерный ряд 💋
Камилла Т.
29 июня 2024
Всегда покупаю одежду только в этом магазине. Радует атмосфера, всегда приятно пахнет. Сервис на высшем уровне☺
лиза
30 августа 2025
Очень понравилось обслуживание. Учли все пожелания и собрали хороший образ. Обязательно вернусь ещё!
Анастасия Володченко
7 июня 2024
Данное место не могу назвать ни магазином,ни шоурумом...т.к это очень душевное место с приятным обслуживанием. Здесь обслужат по высшему классу, подберут то,что необходимо именно тебе(по фигуре, темпераменту,желанию). Очень комфортно
Svtik001
7 сентября 2024
Очень дорогая одежда, не очень качественная, мало выбора, все однотипное
Полещук Анна
7 июня 2024
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Камиле. Ольга и Виталий отдельное спасибо за помощь в работе с нашими ребятами. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
rubyjane
1 сентября 2024
минусов нет, одни плюсы, консультанты всегда приветливы, встречают с улыбкой и дружелюбием, всегда помогут, подскажут, достаточно большой ассортимент одежды и обуви, на любой вкус и цвет👍
Анна Новожилова
8 ноября 2024
Спасибо огромное вам, девчата♥️ Все вещи классные, хорошего качества, приятно носить! Я ваша поклонница, MOLE♥️♥️♥️
Кристина Суворова
5 июля 2024
Уже какой год пользуюсь магазином Mole, и не когда не пожалела об этом ни разу, хочу сказать огромное спасибо Ольге, она делает что то не вероятное
Татьяна Черненко
7 июня 2024
Отличный магазин, шикарный сервис) от заказа до доставки прошло менее 30 минут, что очень порадовало 🤗
Лена Корнейчукова
13 октября 2024
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание. Стильная и недорогая одежда.
Виктория открываюдверибезключа
2 июля 2024
Очень вежливый персонал,хороший выбор,адекватные цены,советую!!!