Зоомагазин Мокрый Нос

I
Irina S.
21 января 2025
Случайно зашли в магазин и очень удивились такому широкому ассортименту кормов и возможности купить на вес даже премиальные корма. У нас задерживалась доставка и нужен был корм на пару дней, в других магазинах можно было купить наш корм только упаковкой. Отдельная благодарность продавцу за доброжелательность и подробную консультацию. Спасибо за вашу работу, роцветания магазину
Виолетта
14 сентября 2025
Очень хороший магазин с большим ассортиментом,нашли всё необходимое для своего пушистого друга. Не ожидали,но когда зашли внутрь были приятно удивлены.Продавцы вежливые,отвечают на все возникающие вопросы,проводят консультацию.
Сергей К.
11 июня 2025
Сегодня 11.06. 2025 довелось посетить зоомагазин" Мокрый нос". В магазине находилась продавец Оксана. На момент посещения в магазине находился 1 покупатель. В торговом зале, в зоне доступа покупателя, у окна лежали упаковки зубочисток для собак. У меня 9 животных. Я всегда покупаю лакомства упаковками. Взяв упаковку зубочисток в руки, я обратилась к продавцу, что бы уточнить стоимость. Продавец в грубой, надменной форме начала говорить, что не нужно там ничего трогать. Я уточнила : ведь товар находится в зоне доступа покупателя, в торговом зале? На что получила ответ, что это не для нас, а для неё. Продавец забрала у меня упаковку зубочисток и убрала её под кассу. Хотя в том месте, где мы её взяли лежали такие же упаковки. На моё возмущение о клиентоориентировности, продавец с нескрываемым сарказмом ответила : " И Вам всего хорошего". Итог: ответ на запрос о стоимости упаковки зубочисток мы так и не получили. Продавец не заинтересован ни в продаже, ни в презентации товара. Ушли без покупки и с подпорченым настроением. Оценка в одну звезду ставлю продавцу, ассортимент в магазине понравился.
Влад
2 августа 2025
Отличное доместо, хорошие специалисты, широчайший выбор товара по низким ценам. Приятные теплые отношения к каждому покупателю, со стороны приятно наблюдать за работой продавца, быстро, четко, без лишней воды и с доступным разъяснением. Рекомендую к посещению, останутся только положительные эмоции!)😃 5 заслуженных звезд!
wizofqu
Очень хороший магазин, огромный ассортимент как для собак так и для кошек
Вадим Ямутеев
9 октября 2025
Пожалуй лучший выбор зоотоваров у нас на районе. С любовью и заботой относятся ко всем своим клиентам и их мокрым носам)
Ася
4 апреля 2024
Цена и качество. Профессионализм продавцов и их готовность помочь в решении вопросов по кормлению щенка и дальнейшем уходе за ним , меня обворожили. Спасибо.
Vladislava Stanislavchik
16 сентября 2023
Милый продавец, цены отличные, со всего района выбираю этот магазин, хотя никогда бы не подумала) Ассортимент достаточно широкий
Андрей Леонович
Приемлимые цены, качественный товар, вежливые продавцы. Рекомендую
19 августа 2019
Девушка продавец совсем не вежливая, уже не первый раз сталкивались, сегодня магазин был закрыт без таблички с указанием времени перерыва, сколько ждать не известно, по приходу она только нахамила
Лидия Тарайкович
21 октября 2022
Хороший магазин, ширркий ассориимент товаров, приветливый персонал.
28 января 2019
До лета 2018 были вежливые продавцы - всегда все разложат по полочкам, проконсультируют и подскажут лучший вариант. После этого работники поменялись, а вместе с ними и качество обслуживания.
Сергей Ковалевский
29 августа 2024
Как привозят посмотреть собак то захожу за вкусняшками. Дороговато однако.
Анастасия Агарагимова
9 марта 2020
Практически всегда можно найти то, зачем пришел, всегда ответственные и отзывчивые специалисты
Алина
14 октября 2022
Хороший магазинчик,грамотный продавец,интересные вещи можно приобрести для питомцев,одежду,корма,игрушки,домик или вкусняшки
Ивонна П.
20 ноября 2023
Сфера обслуживания 0/10,конкретно хочу выделить девушку с короткой стрижкой,несколько раз приходила ни здравствуйте,ни до свидания. Хамит и дерзит.
Евгений С.
1 декабря 2019
Хороший магазин. Все, что нужно для четвероногих друзей, здесь есть.
Евгения З.
Хороший магазин, всем рекомендую.
Сергей Ковалевский
17 сентября 2025
Рекомендую
Tanya T.
19 октября 2019
Хороший магазин,цены нормальные. Хотелось бы толтко чаще акционного корма доя кота
таня папок
14 июля 2022
Ассортимент широкий,но ничего нет для рыб и аквариумов
Сергей Пекарский
24 сентября 2024
Всё хорошо, особенно персонал)))
E
Ella K.
2 февраля 2021
Раньше постоянно ходила туда, но все подарожало , а скидка только 3% на мой корм. Поэтому поизодится искать акции.
13 декабря 2020
Хороший магазин. Есть хороший продавец как специалист.
наталья зенченко
14 августа 2019
Минусов нет!!! Очень хороший магазин!
Тusia
15 сентября 2019
Всегда вежливые продавцы. Удобно расположен.
Антон Творогов
16 февраля 2024
Пришел в 20:20, а всё закрыто
Илья П.
24 июня 2024
очень классное место!
Екатерина Петренко
17 ноября 2022
Хороший местный магазин для хвостов!
Людмила Пономарева
31 марта 2020
Отличный магазин. Очень приветливые продавцы!
Ирина Подбед
24 сентября 2023
Хороший магазин
Татьяна
18 января 2019
Обслуживание не супер.Продавец не вежливая.
DIMA EVDOKIMOV
14 ноября 2019