Моджо

Ксения
Самый лучший магазин одежды!Приятная атмосфера, дружелюбный и профессиональный персонал, который помогает подобрать идеальный гардероб. Особенно впечатляет широкий ассортимент и качество представленных вещей. Все модели стильные и современные, а также очень удобные в носке.Радует,что магазин предлагает не только трендовые новинки, но и базовые вещи, которые всегда актуальны. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова за новыми покупками! Спасибо за отличный сервис и замечательный выбор!
Екатерина Подопригорова
28 февраля 2025
Совершаю покупки в магазине “Mojo” регулярно, с момента его открытия. Вещи всегда отличного качества, им буквально «нет сноса». Добрые и отзывчивые продавцы, с отличным чувством вкуса и стиля, которые помогут подобрать любой образ по вашим пожеланиям. Радуют приятные скидки, акции и розыгрыши. Возле магазина удобная парковка, внутри всегда чисто и светло, приятный аромат и есть вкусняшки для покупателей, поэтому, шопинг в “Mojo” превращается в удовольствие. Купила жилетку и классные джинсы, с нетерпением жду весну, чтобы в них красоваться. Предыдущим джинсам из этого магазина у меня уже года два, а они до сих пор как новые. Модели уникальны, такие у нас нигде больше не купить и не заказать на маркетплэйсах. Всем советую “Mojo”, к вам хочется возвращаться вновь и вновь🫶🏼
Наталья Зольникова
Я одеваюсь здесь с самого открытия и за всё это время ни разу не усомнилась в своём выборе. Потому что «Моджо» для меня — не просто точка на карте города, а единственное место, где любовь к клиенту чувствуется в каждой детали. Это самый лучший, самый клиентоориентированный магазин в нашем городе. И, пожалуй, единственный, где действительно слышат, понимают и помогают — без навязчивости, но с искренним желанием сделать тебя красивее. Здесь всё продумано: только качественные, модные, живые вещи, которые волшебным образом сочетаются друг с другом. Собирать образы — одно удовольствие. Каждая покупка становится любимой, каждая примерка — вдохновением. Отдельное, бесконечно тёплое спасибо Дарье за её талант, терпение и настоящий дар — помогать находить себя. Благодаря ей я обрела свой индивидуальный стиль и наконец перестала сомневаться перед шкафом. Дарья, вы — чудо! Миллион сердечек и огромная благодарность самому лучшему на земле Дому, где рождается стиль и счастье. ❤️
Виктория Немытова
Самый лучший магазин одежды в нашем городе❤️ Качественные и стильные вещи, которые можно миксовать в 1000 разных образов. Дарья, изумительно «чувствует»клиента, что он хочет и с чем это носить. А теперь там появилась обувь и сумки. Была здесь ни один раз и приду еще))
Елена Шушляева
Прихожу в магазин Mojo всегда с удовольствием и наслаждаюсь приятным обслуживанием и шикарным ассортиментом одежды! Вот и сегодня решила воспользоваться подарочным сертификатом и приобрела красивейший комплект на весну. Большое спасибо за возможность выглядеть современно и стильно!!! Обязательно рекомендую посетить магазин Mojo!
Евгения Баженова
Очень классный магазин, качественная одежда, внимательные продавцы. Хороший выбор актуальных, красивых моделей из натуральных тканей, хлопок, лен и даже крапивая, качественный трикотаж, есть аксессуары, сумки, обувь, головные уборы. Я рада что у нас в городе есть такой магазин, рекомендую 100%
Светлана Крапивина
27 октября 2025
Прекрасный магазин Mojo! С большим выбором качественной, стильной и разнообразной женской одеждой! Выйграв подарочный сертификат в магазин, купила стильные кожанные брюки! Продавец очень внимательная, не навязчивая и деликатная девушка предложила весь ассортимент и помогла с выбором! Очень рекомендую к посещению! И обязательно вернусь сама 🌟
Ольга Кузнецова
14 января 2025
Одеваюсь в данном магазине с момента его открытия. В MOJO представлена линейка Российских брендов.Вся одежда, купленная здесь, радует: настолько она стильная, красивая и качественная, что хочется возвращаться в этот магазин снова. Соотношение цены и качества очень даже отличное. Персональный подход работников, приятно удивляет. Всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением! "Изменять" магазину желания нет! )
Ирина Акулова
26 января 2025
Рекомендую! Неоднократно покупала вещи в данном магазине, качество отличное, персонал приветливый. Покупала куртку уже ношу второй сезон, цены разные, на мой кошелек выбор есть и это радует! Для нашего города отличный магазин! Спасибо! Сегодня прикупила кофточку, вернусь снова)
Елена Алавацкая
23 марта 2025
Наконец-то нашла стоящие вещи. Одежда качественная и стильная, глаза разбегаются из-за такого разнообразия ассортимента. Как для работы, так и для повседневной носки мило смотрится, к тому же очень удобно, ведь одежда не сковывает движения и приятна для тела. Консультанты всегда приветливы , помогут с выбором и окажут внимание .
Ольга С.
14 декабря 2025
Лучший магазин в городе!Была проездом в командировке,нужен был деловой костюм,в итоге ушла и с костюмом,и с платьем и с украшениями,такое всё классное!Мне проблематично подобрать вещи по размеру,а тут прям как на меня все шили!Очень рекомендую всем!
Алена Светкина
Хороший магазин качественной женской одежды. Кому-то может показаться дороговато, но материалы, пошив и фасон того стоят. Единственно, что редко можно найти брюки на ростовку более 180
Anastasia
13 февраля 2025
Большой ассортимент, приятная атмосфера. Качество вещей впечатляет! Дарья проконсультировала , помогла с выбором, я ушла довольная покупкой , давно не было такого приятного впечатления от шоурума как здесь. Благодарю !
Елена Лукашевич
12 декабря 2025
Обожаю этот магазин:) В Моджо редкий случай, когда уходишь не с одной импульсивной покупкой, а с продуманным гардеробным приобретением и отличным настроением.🤗Теперь это мой магазин №1. Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и приятный шопинг!👍
Александра Алферова
4 декабря 2025
Магазин одежды и аксессуаров, имеет большой ассортимент, который еженедельно обновляется. Приятный продавец и сама владелица магазина. Часто бывают скидки, акции. Около магазина имеется удобная парковка.
Екатерина Степанидина
17 декабря 2025
Любимый магазин! Выбор одежды большой и на все случаи в жизни) Особенно радует качество! А помощь Дарьи в выборе вообще бесценна! Она практически Личный стилист и это большой и приятный бонус. Вобщем удовольствие от шопинга в Моджо гарантировано!
Мария Е.
29 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент модной стильной одежды и для офиса, и для повседневного ношения, и для праздника. Директор магазина очень приятная девушка, видит, что подходит человеку, всегда подскажет и предложит то, что смотрится и носится потом с удовольствием долгое время.
Татьяна
23 декабря 2025
Я в восторге от этого магазина!!! Подобрали классный и не банальный образ на мероприятие, я весь вечер получала комплименты. О том, какие там качественные вещи, уже написали в отзывах ниже. Обязательно вернусь в Mojo, и не раз - пора обновить базовый гардероб, да и просто порадовать себя красивыми образами.
Ирина Владимировна Савченко
16 августа 2025
Всегда эксклюзивная коллекция ассортимента. Интересные модели одежды. Приятная атмосфера в зале. Приветливая хозяйка. Для тех, кто не хочет быть одет как все, рекомендую!
Елена Петрова
20 января 2025
Не могу не оставить отзыв.Очень понравился магазин одежды Mojo.Спасибо Дарье, помогла с выбором,купила очень красивый жакет и брюки, осталась довольна🤗 Качество на высшем уровне! Прийду ещё)🌹
Марина Мансурова
18 декабря 2025
Классный магазин, большой выбор, вежливый персонал. Покупала брюки, тут же подшили, ношу с удовольствием! Магазин однозначно рекомендую😘
Эльвира Бабич
Прекрасный магазин с качественным товаром! Богатый ассортимент! Однозначно рекомендую этот магазин 👍
Светлана Кобякова
Mojo стал моим любимым магазином одежды! Спасибо большое Дарье за возможность красиво и стильно одеваться. В магазине всегда большой выбор качественной одежды и аксессуаров! Можно подобрать образ на любой случай и персонал всегда в этом поможет! Без покупки никогда не ухожу !!!
Елизавета Рушковп
15 января 2025
Отличный ассортимент качественной одежды от российских производителей. Цена вполне доступная.
Марина Б.
14 июля 2025
Купила в этом магазине платье, не лучшего качества. Низ платья прошить не полностью Цена высокая
Настя
2 марта 2025
Обожаю Моджо за отличный выбор действительно качественной одежды!!!
Эльвира Халикшина
15 января 2025
Это мой любимый магазин! Сегодня мне повезло, что работала Дарья) она профессионал своего дела, помогла не только с выбором наряда, но и подобрала аксессуары. Спасибо за то, что Вы есть и делаете женщин счастливыми и красивыми)
Ксюша :.
Шикарный магазин, очень люблю туда заглядывать и покупать себе обновки! Рекомендую всем! Отличный ассортимент, девочки, которые всегда покажут и подскажут, вы точно не уйдете без покупки! Кто еще не был-вам срочно надо туда!!!
Евгения Несмеянова
22 декабря 2025
Этот магазин для меня стал настоящим открытием! С удовольствием периодически бываю там и приобретаю красивую и элегантную одежду! Приятное обслуживание дополняет прекрасное настроения от посещения этого магазина!!!
Аня Захарова
11 февраля 2025
Классный магазин, большой выбор одежды. Качество вещей хорошее, советую посетить)
Елена Акулова
2 марта 2025
Mojo, мой любимый mojo!!!! Качество и цена🔥. Раньше в Первоуральске вообще негде было купить что-то достойное. Рекомендую! Хорошо что вы есть♥️.
Евгения С.
29 ноября 2025
Я в восторге от магазина Mojo! Вежливый , чуткий персонал , очень оперативно помогли подобрать то , что я и хотела) Ещё и подарочки подарили , неожиданно приятно. Благодарю 🫶🏼
Persini
4 февраля 2025
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом одежды
Alex Alex
22 марта 2025
Отличный магазин. Хорошие цены. Приятный персонал.
Елена А.
19 октября 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, без покупки не возможно уйти !
Ирина Михайловна Оботнина
23 декабря 2024
Очень завышены цены на одежду и аксессуары.