Моджо

Лусине Карапетян
Целую золотые ручки мастера Анаит, благодаря её крапотливой работе у меня волосы стали «живые» появился блеск. Много где была, но именно после стрижки от Анаит я могу красиво укладывать волосы в домашних условиях ( раньше это было большой проблемой). По моей рекомендации много моих подруг приходили к ней и всегда были довольны, спасибо Вам большое, это так ценно не боясь менять цвет, стрижку и тд, не переживать, 100% доверится специалисту. Рада, что нашла ваш салон, кстати тоже по рекомендации☺️ Спасибо большое персоналу за приятную атмосферу, к вам хочется возвращаться.
Ольга А.
Осталось двоякое ощущение. Записывалась через Яндекс карты на стрижку без укладки за 2000р., с одной стороны как подстригли мне понравилось, с др стороны уже на кассе объявили, что стоимость 3000, т к стрижку сделали с укладкой, при этом не спросили хочу ли я этого. Второй раз приходила на сложное окрашивание, показала референсы что я хочу, уточнив что мне важен плавный переход. Сделала без плавной растяжки, аргументируя это тем что отрастать будет итак плавно, а так я дольше прохожу со светлыми волосами. Предложила все таки затонировать, если мне это важно. Но я была уже уставшая, снова тонироваться, мыть голову и ее сушить уже не хотелось. Подумала, что посмотрю может и вправду будут отрастать плавно, спустя 2 месяца стало понятно, что о плавности речи нет. При этом цены у них не самые дешёвые.
Дарья Г.
25 декабря 2025
Ходила в салон на вечернюю прическу к мастеру Анаит. Просто потрясающий мастер, осталась очень довольна. У меня очень длинные и прямые волосы собрать все в аккуратный пучок не просто, Анаит сделала и пучок красивый еще и очень быстро. В самом салоне, милый интерьер, уютно. Еще и подарочек подарили к новому году.
Олеся
18 октября 2025
Пишу отзыв с огромной благодарностью мастеру Илоне. Она не только вылечила мои волосы, но и смогла исправить то безобразие, которое сотворили с моими волосами в другом салоне, где мне просто сожгли волосы, после чего они обломались. Думала , что придется делать короткую стрижку ( для меня это просто катастрофа т к всегда носила длину ниже плеч). Но Илона предложила провести лечебную процедуру, подобрала стрижку, которая максимально сохранила длину и я ей безумно благодарна! Спасибо, Илона, за профессионализм, за то, что прониклись моей ситуацией, услышали меня и сотворили чудо. Теперь я ваш клиент навечно! P.S. Фото «до», «после» и спустя 6 месяцев
Софья Ланбинг
29 июля 2025
Нашла салон на карте, когда смотрела ближайшие к дому парикмахерские. Записывалась к Анаит, очень приятная девушка. Боялась стричься, так как меня всегда стригла мама, но все прошло очень хорошо) мастер дала пару советов насчет ухода, сказала что у меня волосы в хорошем состоянии, и можно лишь иногда ходить на уходовые процедуры) У меня был запрос не очень сложный, нужно было лишь выровнять каре, мастер была очень аккуратна и вежлива, думаю сходить еще на уходовую процедуру )
Александра П.
8 июля 2025
Огромное спасибо любимому салону за безупречный сервис и высокий уровень профессионализма! Уже давно ходим сюда всей семьёй, и каждый раз остаёмся в восторге. Особая благодарность мастеру Анаит – настоящему профессионалу своего дела! Стрижки получаются идеальными, а сложное окрашивание выглядит просто безупречно. Анаит внимательна к деталям, учитывает все пожелания и всегда находит perfect-решение. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход! 💇‍♀️💖
Наталья Разумейчик
Раньше очень была довольна, но последний визит перечеркнул все, мастер Анаит, она же совладелец салона, постригла не ту стрижку, я так понимаю, она не запоминает своих посетителей, хотя я и была в салоне много раз, когда высказала претензию, никак не среагировала, зачем тогда присылать сообщения с текстом: как вам понравилось посещения нашего салона. Оформление чёлки и верха никакое, под горшок. При прежнем хозяин такого не было, и при том салон заявляет о себе как о недешовом месте, и стрижка не за 5 копеек из минусов ещё постоянно требуют оплату наличными, подозреваю уход от налогов.
Линда Лучак
30 декабря 2025
Делала стрижку у Илоны, мастер своего дела, из бесформенных волос получилась стильная укладка, волосы выглядят гуще и ухоженнее, спасибо мастеру)
29 марта 2025
Сегодня посетила салон красоты Моджо, ушла окрыленная и счастливая. Довольна результатом окрашивания и в целом работой мастера. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Илоне, благодарю вас за ваше мастерство и внимательность к деталям. Большая редкость, когда специалист не просто выполняет свою работу, а еще заботиться о здоровье волос клиента. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым и конечно же буду приходить только к вам. ❤️
Алёна
7 января 2025
Очень долго выбирала салон и мастера чтобы исправить последствия домашних экспериментов, записалась к Илоне на сложное окрашивание и не ошиблась! Результат получили ровно такой, какой и хотела, окрашивание супер, все волосы на месте)) Большое спасибо!
Елена Верещагина
10 октября 2025
Ходила на стрижку к Илоне. Не советую данного мастера. Попросила каре с выбритым затылком. Затылок побрит неаккуратно, торчат волосы с одной стороны, по низу машинкой не выровнен край волос. Сзади волосы вообще не стригла, хотя можно было и подравнять, все таки отросли. Подравняла немного макушку и челку, на этом все. Пришел следующий клиент, поэтому видимо надо заканчивать. Кое-как побыстрее. К сожалению из за количества, всегда страдает качество. Попросили поставить оценку, поставила 3, предложили подъехать, чтоб исправить ситуацию. Смешно, ездить ещё раз совершенно не было желания. Больше к ним не пойду, однозначно.
vikylia
Я в восторге , честно , очень переживала что испортят волосы , всю жизнь ходила с длинными волосами и решилась на каскад , записалась к мастеру Илоне. У девушки просто золотые руки! Проффесионал с большой буквы П! Безмерно благодарна
Ирина О.
Анаит очень хороший мастер. Рекомендую. Великолепно справляется со сложными волосами. Стрижка долгое время держит форму. Посушил и пошёл. Спасибо Вам!
Liana Sharapina
19 декабря 2025
Регулярно обновляю каскадную стрижку в этом салоне. Мастера - профессионалы своего дела. Очень внимательные, девушки с золотыми руками 🙏🏼🤍
Каринчик
15 октября 2025
Прекрасная мастерская красоты! 🥰Не в первый раз хожу за обновлением к мастеру Илоне. 💝Очень рада, что наконец-то нашла мастера, которая не только во внимание берет тебя, но и стрепетом относится к уходу по волосам. ее руки творят чудеса! Рекомендую!
Виктория Суровцева
25 февраля 2025
Была на стрижке и моделировании челки-шторки у мастера Анаит. Очень переживала, чтобы подобрали подходящую длину густоту челки и тд. Анаит выполнила работу даже лучше, чем я ожидала. К тому же сделала все достаточно быстро. Большое спасибо!
Богдана Василенко
28 февраля 2025
Мастер Анаит действительно мастер на все руки) Учла все пожелания и сделала очень красивую стрижку, так как я и хотела. Так же дала советы по уходу за волосами, что тоже очень приятно, в салоне чисто и приятная атмосфера.
Любовь Абдалова
У меня волосы до поясницы прямые за счёт кератина, ровный срез. Записалась убрать лишнюю длинну, сантиметров 15. Мастер меня выслушала, сразу предупредила, что будет стричь на сухие волосы, я согласилась, т.к. волосы совершенно прямые, увлажнять и потом сушить не имеет смысла, меня всегда стригут на сухие волосы. Мастер Анаит расчесала волосы, зачем-то взяла круглую расчёску для укладки, включила фен, провела по волосам 2-3 раза, выключила и приступила к стрижке. Срезали волосы ровно и столько, сколько просила, тут вопросов нет. Процедура длилась минут 10-15, после чего объявили стоимость в 2 тысячи рублей! Я конечно, сильно удивилась, что ровный срез стоит так дорого, но спорить не стала, заплатила и ушла. Потом пришло сообщение с просьбой оценить визит в салон и написать отзыв о стрижке и УКЛАДКЕ ВОЛОС С ВЫПРЯМЛЕНИЕМ!! Тут я прифигела! Напомню: волосы совершенно прямые под кератином.... Зато стало понятно, зачем мастер включала фен перед стрижкой!))) Резюмирую: салон не советую! А если всё-таки соберётесь, то уточняйте перед тем как сесть в кресло к мастеру какие процедуры вам будут делать и какая стоимость будет в итоге.
Юю
9 января 2025
Очень люблю посещать этот салон , атмосфера уютная , всегда девочки предложат напитки , уютно как дома , особенно хочу отметить мастера Илону , очень нравится подход к работе , скорость работы , все пожелания всегда учитывает . Рекомендую однозначно этот салон 👍🏻
Наталья Ильина
7 ноября 2025
В восторге от этого салона👍👍👍. Много лет хожу в данный салон к большому профессионалу Илоне. Качественное окрашивание. Стрижки на высоте. Цены демократичные. Всегда в отличном настроении+ приятная музыка. Всё просто отлично!!!!
Кристина Оганесова
20 октября 2024
Моджо - очень классный салон красоты! К мастеру Анаит ходим всей семьей! Стрижет мужа, двух детей-мальчиков! Очень быстро работает и главное - аккуратно и очень крутые стрижки делает! У всех волосы сложные, но Анаит сразу видит, что нужно и выполняет все желания от мальчишек! Я тоже хожу к ней на окрашивание и стрижку! Все очень профессионально! Очень рада, что рядом с домом есть такой салон и Анаит- стилист высшего уровня! Всем советую!
Любовь Г.
4 ноября 2025
пришла с запросом на шегги, Илона мне подстригла простое каре, с легким каскадом у лица. Рядом работала визажист, женщина орала (разговаривала) со своей клиенткой. на мою просьбу поговорить с коллегой Илона мне ответила отказом. Пусть орут как в деревне! естественно у меня начала болеть голова и править мастера я уже не стала, сказала, что просто хочу скорее уйти. Этой фразой я очень обрадовала Илону, она не стисняясь засмеялась! просто отвратительное неуважение к клиентам!
Евгения Сав
6 января 2025
Хороший, уютный салон) Делала сложное окрашивание у мастера Анаит. Было очень приятно находиться в салоне с опытным мастером, которому можно доверить свой образ) Благодарю мастера от чистого сердца за профессионализм и обратную связь 🙏🌹😉
Диана Халилова
9 июля 2025
Была сегодня у мастера Анаит. Я была восторге от ее золотых рук, у меня была окраска , стрижка , и счастья для волос. Мне все понравилось. В салоне чисто приятно приходить. За кофе отдельное спасибо . Теперь только к вам
Анастасия А.
22 января 2025
Добрый день! Замечательный салон! Уже была второй раз у мастера Анаит, безумно понравилось) Анаит учла все мои пожелания и сделала отлично. Мастер своего дела! Спасибо большое за прекрасную стрижку🌸 Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Натали
1 сентября 2024
Я в восторге! Спасибо большое моему мастеру Анаит !! Вывела меня из моего многолетнего черного цвета . Никто не хотел браться за такую трудоемкую и сложную работу , кроме этого мастера ! Рада , что не ошиблась в выборе . За 2 сеанса результат колоссальный, без вреда для моих волос. Все четко, аккуратно и профессионально. Все мои пожелания учтены . Фото до и после прикрепила для понимая как меня изменили 😁🫶
Анастасия Карпушова
14 апреля 2025
В этом салоне стригла челку, мастер Анаит очень понравилась, подсказала какая длинна подойдет, как укладывать, все очень понравилось, спасибо большое вам, теперь на коррекцию длинны челки только к вам)
Лилия А.
8 января 2025
Недавно посетила Илону для окрашивания и стрижки, и осталась в полном восторге! С самого начала она создала уютную атмосферу и внимательно выслушала все мои пожелания.😍спасибо ❤️
Марина Васильева
11 февраля 2025
Очень понравилась мастер Анаит. Сначала я была у неё на уходе, и тогда она мне подсказала, какая стрижка мне подойдет. Спустя время я подстриглась у нее, и результат очень порадовал
Владимир Никитин
21 января 2025
Mojo - классный салон. Хожу к мастеру Анаит 3 год. Профессионал своего дела понимает с полуслова. Мастер подберет стрижку под ваш образ и сделает классно свою работу. Всем советую 10/10.
Арам Хосровян
20 октября 2024
Уже два года практически раз в неделю хожу на мужскую стрижку. Все нравится. Обслуживание на высоте, мастера крутые, все профессионалы своего дела. Последние несколько месяцев стало уютнее, вроде небольшой ремонт сделали, добавили маленькие украшения и стало намного приятнее атмосфера. Однозначно рекомендую!))
Владимир С
6 июля 2024
Хороший салон, вежливые и профессиональные мастера своего дела. Понравилось обслуживание и общая атмосфера заведения. Качеством стрижки и укладки довольна. Результат порадовал. Спасибо большое мастеру Илоне за стиль и иастерство. Рекомендую к посещению этот салон красоты.
Vexy
28 февраля 2025
Делала аиртач 28.02.25г. Замечательный мастер -Илона. Восхитительной красоты окрашивание. Полный восторг! 🤩 Сохранили длину, дали рекомендации, напоили и накормили 😁 Сервис 👍 топ
Яна
17 августа 2024
Отличный салон. Тут работают настоящие профессионалы. Всё чётко и качественно, от стрижек и окрашиваний различной сложности, во всевозможных техниках, до замечательной атмосферы в салоне и просто чудесных людей. Особое спасибо Илоне❤, она настоящий мастер своего дела, её работа идеальна 💯✨
Олеся Попова
17 октября 2024
Большое спасибо мастеру- стилисту Анаит. Стрижка, лечение и окрашивание волос - все продолжает прекрасно выглядеть даже после домашней укладки! Анаит не только профессионал своего дела, но и человек,который создаёт приятную комфортную атмосферу .
Евгения К.
4 августа 2024
В салоне есть сокровище Анаит. Я сама себе сделала мелирование и стала ржаво-серая.и конечно же я сожгла ещё себе волосы. А завтра уже на работу🙈🙉🙊. Просто катастрофа. Я не представляю как из такого выходить. Попросила, чтобы было хотя-бы похоже на мелирование. Анаит все исправила. Результат оказался выше ожидаемого. Сделала из меня снова человека. Спасибо огромное.
Martiniiiiiiii
9 июня 2025
Клиентоориентированности ноль. Пока ответят на сообщения в вотс апе пройдет несколько часов, потом прочитают и не ответят, после этого еще раз нужно будет написать и уже тогда дождешься ответа, когда уже записался в другое место
Дорита Гликштейн
9 октября 2024
Очень нравится персонал и атмосфера в салоне. Бываю на стрижке и укладке. Всегда нравится результат, девушки волшебницы. Отдельное спасибо мастеру Илоне, привела мои волосы в порядок 😍 Еще больше удовольствия доставляет прайс ❤️
Алина Б.
24 марта 2025
Была у мастера Илоны, очень довольна результатом. Быстро поняла запрос и все сделала идеально. Спасибо 🙏
настя г.
24 мая 2024
Уже год делаю себе различные сложные окрашивания, ходила к разных мастерам, но своего мастера так и не нашла. По счастливой случайности решила записаться в этот салон к мастеру Анаит. Анаит действительно мастер своего дела! Все подробно объяснила, в каком состоянии волосы, что возможно с ними сделать на данный момент и посоветовала, что можно добавить в уход. Волосы после окрашивания в прекрасном состоянии, мягкие, ухоженные. Также не могу отметить, что Анаит очень дружелюбная и отзывчивая. Очень было приятно встретить такого мастера, вернусь еще не раз!
Squities
27 января 2025
Ходила к Мастеру Илоне на стрижку и окрашивание,отлично выполнена работа,ушла с хорошим настроением.Спасибо ей огромное!
Ангелина Торосян
1 сентября 2024
Анаит чудесный мастер! Сделала идеальное каре минут за 15-20, учла мои пожелания. Имя администратора салона, к сожалению, не усмотрела, но милейшая женщина! Приятное место, буду советовать знакомым
Bakhtina Olga
2 октября 2024
Регулярно хожу на уходовые процедуры и коррекцию стрижки, после посещения мои волосы и укладка выглядят на миллион и в течение месяца не теряют лоск. Анаит - мой любимый мастер, успеха вам на долгие годы!
Ирина Козлова
29 сентября 2024
Я делала стрижку у Анаит. Мне очень понравилось то что она сделала с моими волосами. прическа очень красивая! И самое главное то что она действительно угадала с тем ,чего я хочу! Я очень довольна своей стрижкой. Анаит мастер своего дела! Спасибо огромное!
Dina Kamalova
21 октября 2023
В данном салоне была впервые , делала уход «Абсолютное счастье для волос». Процедурой осталась довольна, собираюсь пройти курс ухода за волосами. Администратор и мастер Татьяна вежливы и доброжелательны! Уход проводили в непринужденной обстановке за чашечкой кофе и под музыку. После процедуры волосы стали более послушными и живыми. Мастер ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях! Спасибо!
Егор
11 октября 2024
Оператор очень вежливый, добрый и позитивный человек. Быстро записали, попал к мастеру Анаит. Очень оперативно сделала стрижку, такую как и хотел, всё очень понравилось, спасибо! Буду приходить ещё
Кристина Аксютина
27 мая 2024
Вежливый и оперативный администратор! Быстро все уточнила, перезвонила и записала в тот же день) Попала к мастеру Венере. Венера очень внимательная. Спрашивала и прислушивалась ко всем пожеланиям. Мытье головы отдельный кайф, очень приятные руки) Выбрала балаяж, результат получился именно таким, как и хотела. Венере огромнейшее спасибо, обязательно вернусь именно к ней!😊
Анна И.
24 июня 2023
Очень понравился салон, посетила его в первый раз, делала стрижку. Мастер выполнил все мои пожелания, даже лучше, чем я себе представляла. Процедура прошла очень быстро, а главное качественно, я осталась довольна, советую приходить в салон, если хотите отличных результатов, за приемлемую стоимость!
Андрей
21 сентября 2024
Привёл сына, 8 лет, первый раз после маминых стрижек, без записи. Свободный мастер (повезло) Илона быстро нашла общий язык с дитём, сделала из него красавчика - мама довольна, папа счастлив.
Анна К.
4 ноября 2023
Была в салоне первый раз, у мастера Татьяны. Осталась полностью довольна результатом работы! Нужно было исправлять эксперимент начинающего колориста: пришла с фиолетовым пятнистым недоразумением вместо блонда, так весь фиолетовый цвет еще и сполз вниз. Татьяна превратила это мальвиновое недоразумение в красивый натуральный блонд! Цвет ровный, без пятен и проплешин. Обязательно приду еще раз)