МойПорт

Виктор
Езжу не часто, но последние 2 мойки (комплекс “Люкс”) приходится работников просить устранять огрехи: на стеклах пятна, недостаточно хорошо вытерты панели, ковер в багажнике перевернутый лежит, остаются пятна на кузове, якобы неотмываемые, но обычной тряпкой без средства 3 пятна я убираю за полминуты… на порогах куски льда. До этих двух моек последних был доволен.
Никому не советую. Первый раз решил попробовать, оставил на ночную мойку с салоном «Люкс», прихожу утром: в салоне оторвано зеркало заднего вида и каким то образом выпали лампочки (прикрепил фото). Администратор отнесся к этому как к должному, сказал «У вас зеркало отвалилось» и никакой компенсации, бесплатной мойки не дали. В итоге оказалось что зеркало оторвано с концами и за ремонт пришлось заплатить дороже мойки и лишится автомобиля на день. Да и качество мойки не лучшее. В общем не приезжайте никогда сюда
Кристина Лобач
Заказали комплекс люкс ,багажник не стали убирать,пока не сказали (якобы много вещей там,но их было немного)и изначально сказали,что багажник не входит в уборку.В конце при предъявлении,что входит в люкс багажник,убрали.Стекла изнутри все равно остались грязные 😅Вообщем,не рекомендую,если только какой-то обычный комплекс,так как то,что входит у них в люкс,они не делают.Очень поверхностно всё.
Андрей Сотников
Не рекомендую. Комплекс "Люкс". Проёмы все мокрые и в разводах, в пластик в салоне протёрли выборочно, пыль на элементах вытерта ровно наполовину. Снаружи на некоторых элементах осталась грязь.
Виктория Пермякова
Пробили колесо , приехали на brilliants Avto в 21:30 , нам там НЕ помогли , с учетом что работали они до 22:00. Позвонили сюда , муж спросил : « можем в Кам доковылять» Нам ответили : « конечно» И мы на аварийке приехали и нам тут все сделали даже под закрытие !! Спасибо ребятам еще раз , выручили
Елена Кожемякина
Все свои машины всегда практически мыла на данной мойке Периодически возникали вопросы к качество мойки, но все было приемлемо. И я крайне понимающий и не конфликтный человек. Но в этот раз, уборка просто ужасная, желания обращаться сюда больше никакого. Полное разочарование. Только уехала с мойки и на фото видно как была выполнена мойка
Vasili Safronov
27 декабря 2025
Записался онлайн на мойку на 8 утра - приехал, всё четко, помыли машину отлично. Других машин не было. Пока мыли - можно посидеть в комнате отдыха, попить кофе/колу.
Pavel Glebov
Плохо помыли машину, со всех сторон грязная. Машину красили 3 месяца назад, после покраски мыл машину только на этой мойке, после последней мойки по всей стороне царапины, при этом видно, что от тряпки, но говорят, что такого не может быть. Сказали, что у вас лак на машине мягкий, поэтому от любой мойки так будет.
Владимир Дадыко
5 августа 2025
Позвонил накануне, объяснил ситуацию. Сказали нет проблем приезжайте загрузки не должно быть, вообщем просто мойку (что и нужно было) сделаем. Наступает суббота выезжаю, звоню и слышу «фразу не знаю с кем вы договорились …занято» тут все понятно стало. Позвонил другим ребятам - без проблем быстро и качественно помыли и вошли в ситуацию. Вердикт: крайне не рекомендую!!!
Кирилл
22 октября 2025
Потраченого времени жаль! Приехал на мойку и шиномонтаж к 11.00. Сказали через два часа приехать и забирать автомобиль. Приехав через два часа, оказалось что они просто ЗАБЫЛИ помыть машину, предложили подождать ещё час с 10% скидкой на мойку, но ждать ещё час уже как то не очень хотелось. Больше сюда не поеду и вам не рекомендую.
александр
26 октября 2025
Лучшая мойка в Минске! Поэтому сюда так сложно попасть, иногда очередь больше 10 машин. Мастера работают качественно и быстро! После мытья машины, уже не проверяю качество, все на высшем уровне, респект!)
Sintrum
9 февраля 2025
Мойка автомобиля проходит амегда с недоработками. Советую тщательно проверять выполнение работ после мойки и чистки. Отсутствует обратная связь с клиентом. Специалисты не знают какой химией обрабатывают кожу или пластик. Всегда уточняйте перед проведением работ, чтобы не испортить элементы автомобиля. Всем добра.
П
Павел С.
Заранее за несколько дней записывались на мойку, приезжаем к назначенному времени, а нам отвечают, что такой записи нет и помочь ничем не могут. И вот уже не первый раз какой-то косяк всплывает, но решили опять записаться. В общем, не повторяйте наших ошибок, тут сервис не улучшается.
Владимир М.
17 октября 2025
Пользуюсь услугами данной мойки несколько лет. Всегда были вопросы по времени, но терпимые. В этот раз вышло через чур. Записался на мойку на 15.30, чтобы забрать машину к концу рабочего дня и уехать. Приехав четко к записи, сказали ждать (сколько непонятно). Прождав 10 минут решил оставить ключи администратору и уйти. Сказали забрать к 17.00. Пришел к 17.00, машина не готова. Машина была готова только в 17.45. Никто даже не извинился. Это ужасно, больше ни ногой
Денис Ковзун
2 августа 2025
Моют средненько, клиентоориентированность уровень «дно пробили» , пока их спасает отсутствие конкурентов рядом, но есть надежда, что собственник, когда ниб прочтет отзывы людей и начнет с этим что то делать …
Александр Д
5 февраля 2025
Отличная мойка! Записался по телефону на время, приехал и сразу попал на мойку. Безупречно почистили салон и помыли машину! Рекомендую!
С Б
22 февраля 2025
Ужасно отношение и качество. 21.02 мыли автомобиль. После мойки в проемах (не только на железе, но и на пластике и боковинах сиденья) вода и лед. Такое ощущение, что из керхера просто лили в салон. Во всех четырех дверях. На замечание и возмущение администратор тепловой «пушкой» высушил проемы и все вытер. Потом выбежал мойщик Кирилл. Его цитата: «так на улице же зима, в проемах вода замерзла, как я могу их высушить?» при этом заказана мойка с сушкой проемов и продувкой. Ни «извините», никаких других реплик кроме «ну сейчас же устранили» не последовало. Крыло не домыто (с таким отношением и не стал говорить, а то поцарапает еще… Итого: качество работ крайне низкое, ошибок признавать не умеют, мойщик Кирилл хамит клиентам (что вообще неприемлемо)
Евгений
29 января 2025
Записался онлайн на шиномонтаж со вчера на сегодня на 12-30. Позвонили в 12-11, сказали, что шиномонтажника нет и никто не знает когда он будет, т.к. цитата: не сезон и он приходит когда хочет. Это как?! Я ехал из Фаниполя!!! Отвратительное поведение и 0-ой уровень клиентоориентированности. Администратор - некомпетентен. Онлайн запись - фикция.
Ирина Валько
6 февраля 2024
Отличный сервис для автомобиля. Очень удобный заезд и выезд для водителя. Даже если вы вдруг начинающий водитель, вы отлично справитесь. Удобная и классная электронная запись на мойку и выбор услуг. Отзывчивый и внимательный персонал, который поможет и советом тоже. Пробовала другие мойки, но поняла, что эта самая лучшая и вернулась сюда. Цена полностью оправдывает сервис, качество удобство!
Igor
3 июля 2023
Отдал 42 рубля за мойку. Мыли час. По всему кузову куча мест, где не домыли. Ковры пропылесосили хорошо. Кажется, совет из предыдущих отзывов о установке нормального света ушел в пустоту.
Майя
Отличная мойка, мне хватает даже эконома, правда , запись за день, но оно того стоит , спасибо🫶👍👍(и кофе у вас тоже зачетный😉).
Б
Богдан Сороколет
18 июня 2025
Оставили грязный багажник , грязный салон, после конфликта директор мойки ушел, спустя время подошли, спасибт вернули деньги за некачественно выполненую работу
Sergey Pleshevenya
23 апреля 2025
Отличная мойка для быстро помыть. Моют выше среднего. Но до 5ти звезд не хватает качества - часто остаются не домытые элементы, диски.
ex007
19 августа 2024
Записался на 8 утра. Приехал 7:58. Парень выносит стулья под навес. Спрашиваю, "Добрый день, Вы сотрудник мойки?" - в ответ молча угрюмый кивок головой на дверь. Иду туда, сзади слышу ему говорит подъехавший автовладелец "Ты сегодня за главного?" Норм, едем далее )) За дверью стойка - "Подождите пару минут". Ок, жду в машине. Через пару минут выходит делегация и идёт к соседней машине, обсуждают заказ. Жду. 8:08. Подходит "Что делаем?" - вчера при заказе я всё сказал, но повторяю. Мойка, коврики, пыль в салоне. Спрашиваю, сколько по времени? Приёмщик оглядывается на количество машин/мойщиков и говорит "минут 40-50". Смешно, уехал. Как моют, не знаю и не узнаю. Но запись на 8 утра - это развод. Они не готовы работать с 8. Расслабленные, и им неважно, что у кого-то всё расписано по минутам.
Андрей Янюк
4 мая 2024
Из плюсов - удобное расположение, нормальные цены при качественной работе и он-лайн запись. Из минусов - полный провал в планировании нагрузки - зачем вам предварительная запись, если вы никогда под нее не готовы? Я 4 раза записывался и по приезду меня просят подождать 15-20 минут. Подождав пол часа, уезжаю. Администратор ниразу не ориентируется во времени. 4 раза давал шанс. Сегодня был последний. Наверное у вас все очень хорошо с трафиком, что можно забить на уровень сервиса
14 января 2024
Комплекс стоил 55 рубле, я указал мойщику на шерсть в салоне, он сказал, что нужно будет доплатить за уборку, я согласился. Итог: 65 рублей и низкое качество услуг, пришлось показывать пальцем на пятна на автомобиле - дотирали тряпкой, так же на шерсть оставшуюся после уборки салона. P.S. Про неприветливого администратора и отсутствие чека я молчу.
юрий Тетерин
12 июня 2024
В принципе меобычные для порядочные. Очень удобная запись через интернет, цены обычные для таких моек. Что не понравилось-надо ждать пока освободится бокс и самому загнать машину. Более удобно оставить машину и ключ
Алексей Ч.
Хотите час смотреть, как люди небрежно делают работу, на которую не способны - Вам сюда. Если не смотреть - будет еще хуже. Оставят грязным несколько мест, будут в наглую убеждать, что это нормально, а потом на сухую по лаку будут тереть грязной тряпкой. Просто телепрограмма «В мире животных»..
SergeyKa
28 января 2022
Отличные ребята, очень качественно работают, есть и химчистка и полировка фар, покрытие полимерами и тп, плюс шиномонтаж, можно записаться цинизмы на сайте онлайн. Мою тут машины уже лет семь, очень доволен…Делал химчистку машины перед продажей, была куча собачей шерсти, так почистили- выглядела как новая…Рекомендую
Маргарита H
19 июня 2025
Ставлю звезду, из пяти, так как оплатив не самый дешевый комплекс, остались грязь на колесах и разводы А мне машину на продажу фоткать надо, хотелось идеально ! И переписку удалили в обе стороны ..
Максим Р.
8 мая 2023
При визите удивился, что в боксе довольно сумрачно. Как в таком можно что-то отмыть? После мытья машины удивился, что у меня столько сколов на лкп. Сначал не понял откуда они. Оказалось, что на самом деле это не смытая грязь. То есть моют не очень усердно. На стеклах тоже остались следы: разводы и капли. Коврики отмыли отлично. Спасибо. Пропылесосили тоже неплохо. Спасибо. В итоге мойка неплохая, но однозначно есть куда расти. Сделайте себе хорши свет, чтобы результат было видно не только на солнце - цены вам не будет :)
Алексей Чуваков
22 сентября 2021
Есть сайт, возможность заказа времени мойки. Персонал неплохой, моют одинаково хорошо что бюджетный, что бизнес-класса автомобиль. Кому лень уделять время на мойках самообслуживания или мыть самим, добро пожаловать! По опыту, у самого на мойку, аналогичную их люкс (мойка, сушка, уборка салона, обработка пластика и т.д.) уходит часа 3, тогда как там 40 минут.
Dasha P.
12 апреля 2024
Здравствуйте. Помыли машину плохо, песок на бампере и заднем капоте, салон протерли от пыли на 3 из 10, воском не обработали или плохого качества продукт, пороги и двери остались не мыты. За услугу заплатила 75р. Не советкю, очень жалко денег за такую работу! Ребята, если вы читаете отзывы, должно быть стыдно за такое брать деньги.
Наталья Ковалева
К мойке претензий не имею, но некоторым сотрудникам хорошо бы поучиться вежливо разговаривать с клиентами!
александр е.
Отличная мойка. Качественная работа. Позитивные сотрудники.
Виталий
16 июня 2019
Мойки, конечно, обычно выбирают близостью к дому. Но ради мойки в Порту советую проехаться, даже если вам слегка далеко :) Ребята классные, моют аккуратно, после того как выезжаю из бокса - ещё минут 5 ходят с микрофиброй и вытирают все лишние капли :) как-то после зимы попросил протереть под капотом - не отказались :) Постоянно рекламируют керамику (они - один из двух представителей в Минске какой-то крутой долговечной керамики). Цены на мойку - низкие, или такие же как в других мойках по городу. Есть бронирование через сайт.
Петр
23 февраля 2025
Набрал указанный номер телефона чтобы узнать загрузку и записаться на мойку - просто сбросили звонок...
Наталья Б.
8 мая 2024
Приехала по времени, тут все нормально!! Заказала мойку за 60 р , оставила водителя своего досмотреть и расплатится , сама ушла домой о чем ооочень сильно жалею!!! Такую работу если так можно назвать я бы не приняла!!! На завтра когда приехал агент страховать машину каска(машина должна быть чистой) он сказал что не будет такую грязную машину даже фотографировать!!!! Мне пришлось ехать на другую мойку и перемывать машину!!!! Крыша грязная, на стеклах разводы, пятна на кузове, воском вообще не покрыта!!! Она была до вашей мойки чище!!!!хоть мне и удобно по расположению,я живу рядом, но желания больше нет к вам приезжать!!!!!
Ксения Вяткина
22 августа 2023
Ребята работать не умеют и с клиентами общаться тоже. В первый раз забыли, что забрали ключи от машины, выставили меня дурой, почти обматерили. Нашли, вернули - даже не извинились. Второй раз помыли машину и пропылесосили за 50 рублей - крыша и капот остались грязные. Вернулась, вытерли тряпкой - и опять же, даже не извинились. Даже не заикаюсь о том, что в таких случаях принято реабилитировать клиента как минимум скидкой на следующую услугу. Люди, которые держат этот бизнес, вы читаете отзывы? Наверное, бесполезно даже писать… Ни инстаграма нет, ни контактов для связи типа электронной почты. Как в современном мире в такой конкурентной сфере можно так откровенно забивать на клиентов? Очередная загадка белорусского бизнеса. Наверное, всех всё устраивает… Хотя могло бы быть в разы лучше.
Х
Хамицевич Алексей
25 ноября 2025
Ужасное место, жалко ребят которые там работают. Моют ужасно, спасает только отсутствие конкурентов. крайне не советую посещать данное место
Екатерина Леонидовна
10 февраля 2025
Отношение к клиенту отвратительное. У работников спрашиваешь ... В ответ тишина , даже не соизволят голову поднять. Вот правда уже не первый раз столкнулась с таким отношением
Mikhail Dudko
20 июля 2020
Заказывал комплекс за 35 рублей, помыли машину нормально, в целом даже хорошо, если не одно но) Не убрали песок под водительским ковриком, Карл! Сразу не проверял, уже когда домой приехал и решил положить новые коврики, заметил что на площадке под педалями куча песка, офигел я знатно. Встречал когда убирали плохо возле направляющих сидения и в других трудно доступных местах, но блин, в одном из самых видных мест. Очень надеюсь, что это была просто ошибка и это случайно пропустили))
Dikter
15 ноября 2025
Отличная мойка,постоянно пользуюсь их услугами,всегда быстро и качественно
Николай Мильяненко
15 октября 2023
Заранее записался на шиномонтаж, за час до времени записи пришла смс с подтверждением и напоминанием того, что меня ждут. Но когда приехал, не приняли, сославшись на сбой в системе… А так место неплохое, но не знаю приеду ли еще раз…
П
Павел Е
19 ноября 2023
Мыл автомобиль в данном месте, помыли плохо, пришлось самому после мойки, протирать все тряпкой, убирать грязные разводы, хотя в мойку входила еще и сушка(не эконом мойка была). так еще и щетку с багажника украли, это какой-то ужас.
V
Valery
26 апреля 2024
Крайне не рекомендую обращаться, если вы цените свое время. Записался на мойку на 9:30. Приехал в 9:25, администратор сказал, что нужно немного подождать. В 9:32 подходит администратор и говорит, что нужно будет еще 15-20 минут подождать.
Andrey B.
23 февраля 2023
Отличный сервис, качественная мойка, удобный интерфейс на сайте для предварительной записи. 4 поста для Мойки, шиномонтаж. Уже 3 года обслуживаемся по безналу, никаких проблем нет. Рекомендую 🔥
Николай Просто
29 мая 2020
Мою автомобиль и обслуживаю салон ,только на автомойке Мой Порт . Сервис , отношение к автомобилю на высоте , клиентская зона соответствует современным условиям , не стоишь в стороне в прокуренном углу и смотришь на своего железного коня ))))Рекомендую !!!! Евгений 9898 Volvo
Денис Казмерчук
8 ноября 2023
Отличиный детейлинг-центр. Качественно отмыли машину после кузовного ремонта. Приятное соотношение цены и качества. Удобство бронирования времени мойки. Внимательны к мелочам. Есть и шиномонтаж, который к слову ещё не опробовал, но намереваюсь к ним переобувать авто на зиму.
Андрей Т.
18 апреля 2025
Первый опыт приятен. Онлайн запись. Машину мыли от соли только снаружи больше часа. Потом ещё мойщик много чего полезного рассказал про машину и мойку. Вернусь