Мойбайк

Colden
Отличные ребята, брал в аренду байк на две недели. Очень быстрое оформление Все понравилось оператор всегда на связи. Так же при сдаче, все быстро прошло, осмотрели байк и отпустили. Советую данную организацию. 🤝
Вячеслав Пилипейко
Пользовался арендой «МойБайк» несколько раз, всё нравится. Техника в хорошем состоянии, видно, что следят: цепочки смазаны, колёса накачаны, батарея держит заряд честно. Отдельно отмечу удобство старта - найти и разблокировать велосипед можно за минуту. Очень достойный сервис, рекомендую всем, кто хочет быстро и с комфортом передвигаться по городу.
Денис
Купил у пацанов вот такой аппарат, ни разу не пожалел, обслуживание четкое, лояльность на 5+, от души, катаюсь уже 5 дней, нареканий нет
G G
Обращаюсь в данную компанию уже третий раз , качество и обслуживание на высшем уровне , работают быстро оперативно и понятно , при выдаче электровелосипеда персонал полностью объясняет управление и инструкцию по транспорту максимально четко и понятно , качество электровелосипедов на высшем уровне , при возникновении проблем сразу готовы помочь и разобраться с ситуацией , рекомендую данный сервис к аренде электровелосипедов!!
Георгий Силебин
Взял в аренду велосипед, все очень порадовало качество электровелосипедов — всё исправно, работает без каких-либо проблем. К поездке дают полный набор полезных вещей: держатель для телефона, шлем, перчатки, велосипеды очень качественные и по доступным ценам, сервис очень порадовал.
Шол Хохлд
Очень порадовало качество электровелосипедов — всё исправно, работает без каких-либо проблем. К поездке дают полный набор полезных вещей: держатель для телефона, шлем, перчатки и даже дождевик. Всегда можно быстро связаться и получить помощь при необходимости. В целом впечатления остались исключительно положительные, всё продумано и удобно. 🚲
Таня Бонина
Крутое место , спасибо большое , администратор вежливый и отзывчивый , ремонт супер качественный. Молодцы
Иван Иванов
Идеальный вариант для курьера.Крепкий, быстрый, не боится ям и бордюров. Батарея живёт всю смену. На точке проката всегда идут навстречу, если нужно продлить или сдать пораньше. Всем, кто доставляет на велике, настоятельно рекомендую».
Мердан С
Недавно я зашёл в компанию МойБайк и взял электробайк в аренду — и остался очень доволен! Велосипед был в отличном состоянии, удобный и лёгкий в управлении. Процесс аренды прошёл быстро и просто, сотрудники дружелюбно помогли с выбором и объяснили все нюансы. Поездка доставила массу удовольствия, я с лёгкостью проехал по любимым маршрутам и почувствовал настоящий комфорт. Определённо буду обращаться в МойБайк снова и рекомендую всем, кто хочет прокатиться на качественном электробайке!
Ирина Грачёва
Удобный сервис для аренды электровелосипедов, приятный персонал, удобное местоположение, у всех велосипедов хорошее состояние, низкая цена, особенно удобно для работы в доставке . Всем рекомендую
Даниил Тремба
Арендовал электровелосипед, не понравилось что скрипит гремит, хамское отношение и взяли деньги за то что я на самом деле не ломал. Почему я должен платить за то что подножка сгнила?! Так ещё и цены дорогие в интернете на порядок дешевле. По итогу всё что заработал отдал им. Больше обращаться не буду.
DEVIL Inside
Взял в аренду, ни разу не пожалел Все возникающие проблемы сервисный центр решал быстро и оперативно Много раз выручал выездной мастер Лучшая аренда в городе
U M
Если вы хотите электроаелосипед в аренду, то имейте ввиду, что без водительского удостоверения (категории М) у вас будут проблемы, а они отмажутся. Как оказалось, этот момент важен при аренде электровелосипеда, но ни в каких документах, ни устно об этом от этой организации сказано не было))
Захар Ярош
Мастера отличные, менеджера работают быстро и качественно. Клиентоориентированность на топовом уровне. К хорошим мастерам всегда есть очередь, это нормально. К ремонту относятся серьезно, если корректно и по человечески объяснить проблему, мастера решат её быстро и качественно. Одним словом, ребята Огонь.🔥
Максим Графский
Как человек, ценящий своё время, искал быстрый и не зависящий от пробок способ добираться между встречами в центре города. Сервис аренды электровелосипедов «МойБайк» полностью оправдал ожидания
Захар Зырко
Брал на сутки просто попробовать — и остался в восторге. Манёвренный, лёгкий в управлении, парковки не проблема. Идеально для прогулок по городу и быстрых деловых поездок.
Константин Берегов
Взял байк на 3 дня, подписание договора не быстрое!!!!! Но есть много плюсов, выдают куртку, муфты, шлем, для безопастности передвижения дали жилет который моргает, жилета хватило на 8 часов. Мне нравится данная аренда тем что всегда могу заехать поменять аккумулятор бесплатно, свой севший на заряженный.
Егор Юшков
Уже не первый раз беру в Мойбайк . Нравится, что велосипеды реально обслуженные, а не «как повезёт». Можно спокойно работать и не думать, что что-то откажет в дороге.
Роман Артëменко
Сервис на высоте, у электровеликов все работает, все в порядке, выдают начиная от держателя и шлема вплоть до перчаток и дождевика, всегда на связи. Мне все понравилось.
Артём Нилов
Арендую электровел для курьерки уже больше месяца. Батареи хорошие, не умирают к середине смены. Велики не убитые, видно, что следят. Советую всем
Глеб
Быстрое оформление электро велосипеда. Понравилось обслуживание и работа персонала. Советую всем желающим взять в аренду. Доступные цены для аренды.
Саша Кравченко
Персонал вежливый и отзывчивый,велосипеды подготовили,проверили,даже протерли и передали нам,качество супер,а цены ещё лучше!
Кирилл Михайлов
Не первый раз пользуюсь услугами данной фирмы, впечатления только положительные,электровелосипеды,все исправные, качественные, персонал вежливый, всегда рад помочь,объяснить,если есть вопросы, оформление быстрое
Sanechka sanechka8642
Дмитрий Пинский
«Всё на высшем уровне! ⭐ Велосипеды ухоженные, "батарейка" держит отлично. 👍 Оформление быстрое, ребята на связи. Лучший способ увидеть город! 🌆»
Даниил Барминский
Взял в аренду на неделю велосипед. Все оперативно сделали в течении 15 минут. я уже получил ключи. Цена соответствует увказанной в объявление. Определенно рекомендую Мойбайк для сотрудничества.
Тони Сопрано
Отличные парни, в любой момент помогут и все обьяснят, отдельно хотел бы отметить то, что выдают все нужное сняряжение для работы курьером
Михаил Миронов
Самый лучший электрический самокат который я брал, очень нравится, все чотко
Влад Елисеев
Спасибо большое за аренду велика! Работают молодые отзывчивые ребята! Всё было в лучшем виде. Спасибо за сотрудничество!
Эмилия Полушина
Все прошло отлично, байк выдали новый и полностью исправный. Рекомендую и вернусь сюда повторно. Вообще супер
Андрей Яковлев
Огромная благодарность, за то что все рассказали, непременно обращусь если будет необходимость, также от себя лично рекомендую к сотрудничеству, ребята знают своё дело
EILSEIA
Замечательная компания, велосипед дали отличный, все объяснили и рассказали, я рад
Егор М.
Все прошло отлично, встретили показали, провел тест драйв, быстро оформили документы, спасибо👍
Alex Willims
Хорошее место, хороший сервис советую брать здесь технику
Владислав Стародубцев
Приехал без каких либо проблем арендовал на 4 дня , так же без залога , подвеска очень мягкая едет шустро , аккумуляторы меняют но надо заранее созваниваться , возникла поломка со светом действуют оперативно .
Роман Барсегян
Отличный велик С радостью беру Лучшие в городе
Алексей Емельянов
Самый топовый прокат Байков Советую народ)))
Александр Шмелев
ВСЕ СУПЕР,АРЕНДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!
Владимир Кичигин
Хорошие велосипеды!