Мой Сервис

МС
Вызвал данный эвакуатор. Мало того,что обещал по телефолну приехать через 25 минут, а приехал только через 3 часа, так еще и поцарапал мне при погрузке передний бампер и говорит, что это было, на самом деле бампер был только после полной покраски, По цене оказалось, что эвакуатор с овер прайсом, позже обзвонил других, у них намного дешевле. Водителем очень остался не доволен. Не рекомендую!
Евгений Змушко
10 сентября 2025
Приехал быстро, накачал колеса ( были спущены), и только потом погрузил на эвакуатор и доставил на сервис. Ценник вполне адекватный. Водитель аккуратный и вежливый. Рекомендую
Виктория
13 июля 2025
Хорошая работа. Вызвала эвакуатор. Приехал оперативно в течении 20 минут. Погрузили мой автомобиль и завезли на СТО. Спасибо большое за услугу. Рекомендую.
Глеб Слесарев
Молодец, перевезли авто отлично все понравилось.
250388 Зиброва татьяна
27 сентября 2025
Спасибо за помощь. Выручили на дороге по трассе М5 . Приехал эвакуатор довольно быстро. Аккуратно загрузили авто и доставили в автосервис.
Виктория Жирко
Спасибо за помощь. Машина сломалась на трассе. Водитель приехал быстро. Рекомендую.
Алексей Рябцев
Отличный эвакуатор и добросовестный человек который поможет в любой сложной ситуации обращайтесь!
Анастасия Хмарун
20 сентября 2025
Вызывала эвакуатор. Приехал довольно быстро в течении 20 минут. Завезли мой автомобиль но СТО. Спасибо за помощь.
Александр К.
12 сентября 2025
Вызвал, приехали быстро,доставили качественно.
Андрей
3 декабря 2025
Вызвал эвакуатор, приехал быстро. Доставили аккуратно и чётко. Остался доволен, рекомендую. 👍👍👍👍👍👍