Мой сам

Кирилл Петряев
Хорошая пена Хороший напор воды и есть воздух Но есть одно но, даже одну звезду бы не поставил, из-за ужастного администратора, который как только заканчивается время подходит и говорит «оплачивай либо уезжай» не дает времени на то чтобы пена заработала и стекла ( стандартные 5 минут ), На использование своей химии отвечает «вы в ресторан со своей едой ходите?» а после 10 минут прибывания в боксе каждые 3-5 минут подходит и говорит о каком-то «долгом» пребывание в боксе, но этим все не остановилось, продолжилось все тем что угрозами выключения оборудования в боксе, аргументируя это тем , что мойка это частная собственность. Все понравилось, за исключением администратора ищем куда можно обратиться.
Радик Хаер
17 июля 2025
Отвратительное место. И больше все из-за админа. Приехал мыть, вкл пену Пена шла 3 секунды и потом пошла вода и так почти все время которое оплатил. Позвал администратора который сказал сам виноват и все за ваш счёт. То есть я приехал оплатил услугу, её не получил и Мойка тут не причём. Не советую сюда ехать, чистый развод.
Карен
20 марта 2025
Хорошая мойка, недорогая. Иногда можно попасть на очередь, но в целом приемлемо. Оплата удобная. Пена хорошая, напор воды мощный.
Сергей
24 августа 2025
Если рядом больше совсем ничего нет и нервов не жалко, оплата картой работает отвратительно, бесконечное количество нажатий на сенсор, после чего аппарат тебе ещё и выбор какого-то продукта предложит..., админ хамоватый, крайне низкая клиентоориентированность
Алексей
9 марта 2025
Последний раз был пару недель назад. Ворота не закрывались но по 50 принимал чего не было в позапрошлый раз. А так совсем не плохо. Денежки уходят за время вне зависимости пользуетесь вы средством или нет.
Серега Арсланов
Это лучшая мойка в районе. Давление сравнимо с хорошими мойками. Пена добротная плотная.
Сергей Б.
11 февраля 2024
Химия ужасная, пистолет с воздухом высокого давление удачный и травит, в боксах очень влажно, вытяжка либо не работает, либо её просто на просто нет, вода сливается плохо из-за чего в боксе наледь и грязь. Вымыть можно, но без удовольствия! Клиентоориентированность очень низкая.
Liza Likhacheva
22 декабря 2025
Закрывается раньше времени, приехали за 15 минут до окончания, прямо перед нами выехала машина и закрыли перед носом Сказав, что все закрыто Хотя нам надо было сполоснуть машину, хватило бы и 5 минут
Павел С
14 ноября 2025
Стало крайне не выгодно мыть тут машину. 100р хватает сбить грязь с одной стороны. В итоге, без использования пены стоимость мойки 600₽. Буду мыть в другом месте.
Андрей З.
11 апреля 2024
Когда нет других вариантов, то в самый раз. Однако возьмите с собой щётку для кузова и дисков, её там не оказалось. Так же запаситесь салфетками для протирки кузова после мойки, так как промывать , если у вас одна, в ледяной воде не комфортно! Радует что мойка находится в цокольном этаже, под крышей так сказать.
Андрей
28 февраля 2025
Самая лучшая мойка самообслуживания, где я мыл машину, жаль что далеко от дома, мою здесь только когда еду на работу и есть свободное время. Из минусов, часто очередь большая, ждать приходится по 20-30минут, но оно стоит, за 200₽ можно помыть машину)
Лекс Нескромный
24 декабря 2025
Минусы - нет щеток, нет тряпок, только две раковины. Плюсы - утром нет очереди, шампунь качественный, в целом за 300 р. Можно весьма прилично помыть машину... Время на мойку - минут 10-15. Рекомендую
Андрей Д.
27 июня 2024
Удобно быстро недорого, но все делаешь сам. За -200₽ -300₽ можно помыть машину не очень грязную. 20 мин и ты свободен.
Артем
21 ноября 2024
20.11-мойка сожрала на пене 40 руб, подошёл к администратору объяснить ситуацию, получил ответ что кто то на предыдущем посту неправильно нажал кнопку и из за того что тройник один - мне не повезло... +ко всему пытался ещё и меня обвинить что я не прав... Моюсь 4 года, таких здесь ещё не видывал
П
Павел ...
14 октября 2020
Хорошая мойка по сравнению с другими мойками самообслуживания .. посетил несколько остановился именно на этой ( хоть придется ездить с другого конца Москвы) Леонид сотрудник мойки все рассказал дал необходимые советыи рекомендации по пользованию мойкой , спасибо огромное и нет очередей !! Напор воды отличный и хорошая зона ожидания для попутчиков 👍🏼 P.S. Ребята не жадничайте и ополосните своего коня еще раз врдой и разводов от пены не останется ..😉
Миша П
20 апреля 2023
Мойка кстати неплохая очень хорошее давление, по цене тоже неплохо по-быстренькому если рублей за 200 можно помыть коврики и всю машину. По поводу очереди как попадёшь в принципе у них небольшие очереди. Четыре бокса там боксы сами по себе чистый хороший аккуратные
Андрей Тюменев
10 апреля 2025
Как то заезжал помыть машину честно говоря шампунь не очень хорошо отмывает. Выгнал тачку после мойки на солнце и одни пятна по всей машине. Пена работает плохо
Аянами Рэй
Обычная мойка 3 звёзды за то что подошёл администратор, и запретил пользоваться своей химией P.s. химия для двигателя, то что на автомойке, не отмывает такую грязь
Денис С.
10 ноября 2024
Крытый бокс однозначно плюс, но шланги коротковаты (как и мой), в целом достаточно, но нужно изворачиваться, и промежутки между боксами достаточно открыты, надо следить чтобы не залить соседа
Константин Самофалов
Отвратительно, администратор ***, едешь за 20 км , потому что бокс есть закрытый, а этот говорит тебе что закрыто уже, хотя время было 20:30. Спасибо, мойте сами
Georgy Georgievich
2 сентября 2024
Каккой-то мальчик крутится там, подгоняет всех. Машину толком не помоешь. Зато друзья его могут по часу в боксе находиться с закрытыми воротами создавая очередь простым водителям. Нет смысла там деньги свои оставлять.
Георгий
13 июля 2024
Прекрасная автомойка: хорошая пена, даёт качественный и плотный слой, великолепный по мощности напор воды. Народу не много, думаю, что из-за удаленнлсти. Цены в целом стандартные, без проблем. Много и часто путешествуем, нередко с детьми. Поэтому берём с собой на перекус продукцию компании "Mr.Pastiloff" (есть на WB): изумительные пастила, фрипсы, мяпсы и многое другое! Всё только НАТУРАЛЬНОЕ, собственное производство - не перефасовка, как у большинства конкурентов! Очень ВЫРУЧАЕТ! Всегда полезно, качественно и, конечно же, невероятно ВКУСНО! Всем удачи на дорогах!
Владимир Цогоев
27 марта 2024
Мойка неплохая , можно зимой в тепле помыть машину. Но есть одно но??? Так называемый "администратор" постоянно требует дополнительно оплачивать "свет" и "стоянку", пока машина находится в боксе. Прошу разъяснить законность этого требования, и если это законно внести в перечень оплат как "услугу", в противном случае это вымогательство.
Семен Шувалов
18 декабря 2021
Первый раз был на мойке, стоит обратить внимание что рядом находится обычная мойка, чтобы не проехать мимо сначала,как я. Пена первую минуту была ужасная, уже не первый раз встречаюсь с тем, что пена в начале больше похоже на плевки чем на пену,а потом пошёл нормальный состав. Качество отмывания трудно оценить,тк машина отчасти была в заледенелом снегу. Думаю заеду ещё раз, тк удобно,что в дальнем углу парковки не так холодно и можно протереть машину,а так же рядом тц в который можно заглянуть пока машина сохнет.
Евгений Кабанов
7 июня 2025
Хорошая мойка, по будням мало машин. В целом, если набить руку, можно укладываться в 300 руб, вместе с ковриками.
Oleg Kostyuchenko
Немного луж на постах, а в остальном все отлично. Цена - ОК, Оборудование - тоже без вопросов. Пост пылесоса принимает только монетки, нужно менять. Нормальный пылесос можно арендовать за 100р в рабочее время с 10 утра.
ДмитрийАлександрович Забавка
22 июня 2024
Классно, что практически нет очереди да и цена нормальная. Единственный недостаток это очень сильное давление в пистолете с водой - просто двумя руками нужно держать.
Андрей Сухов
12 апреля 2023
Если хотите чистую машину, то вам не надо заезжать сюда. Пена не эффективная, не отмывает даже запыленную машину. Освещение соответствует пене. Администраторам не нравится, когда вы отмываете свою машину, напенивая ее в ручную. Дополнительные услуги не работают. Шланги короткие, пачкают вас при перемещении, пересекаются с другим пистолетом. Из плюсов только расположение в тц. Если вам нужно лишь намочить грязь, то мойка подойдет.
Ibr Byr
31 марта 2025
Не даёт мыть машину если сделать просто душ можно а так не стоит дастают там смотрящий и фоткают и угрожают если не выедищ будет проблемы одним словом скандалный место
Дмитрий М.
21 мая 2024
Напор воды отличный, иногда бывают очереди, а вот пылесос просто разочаровал, пытался им пылесосить но за две минуты так и не смог один коврик даже обработать, т.к. тяга очень плохая
Алексей З.
7 января 2020
Не очень! Бокс маленький, приходится ходить в плотную к машине, брызги летят на одежду, в результате вместе с машиной и сам ещё моешся! Шланги вверху сильно цепляются друг за друга! На момент когда мыл машину не было осмоса! Радует только расположение, закупился в Ашане, и сразу на мойку заехать можно, очень удобно! Но в целом на троечку!
Антон А
Самлмойка понравилась,химия хорошая,времени хватает помыть за 250 руб.кросовер
Леонид Т.
7 сентября 2020
Я доволен! Был 1 раз, заскочил вчера ополоснуть машину от пыли, вставил 100р, хватило чтобы пробежать по кругу нанести пену, поставить на паузу, потом водой всё смыть и сполоснуть пороги 4х дверей. Единственное, что мне показалось неочевидным это формирование очереди. Нету какой-то общей полосы для тех кто на автомойку. Каждый прикидывает за кем встать, а там как повезёт. В моём случае по 1 машине в каждом боксе стояло и одна передо мной в ожидании, так что проблем не возникло, но когда будет очередь, я думаю что будут влезать
Егор Шурухин
6 февраля 2021
Ужасный сервис. Машину мыли пока был в магазине. Когда пришёл через 2 часа у машины вся задняя часть грязная. Оставляя машину спросил смогут хорошо помыть стекла чтобы разводов не было "в лучшем виде" сказал администратор. Итог машину мыли заново. Но толк от этого небольшой. Протёр мойщик стекла супер химией под названием вода из грязного ведра вытер сырой бумагой и сказал это лучший вариант. Кузов как был местами грязный так и остался. На мой вопрос нормально это или нет за 1000 рублей на меня начали кричать что они с 8 утра работают и что устали время 20.00 и вообще на улице холодно.... Вобщем развод на деньги. Расчёт на то что человек приедет заберёт машину в полу тьме паркинга и уедет а когда увидит что ему наделали будет далеко...
Владимир
27 июля 2023
Давление воды слабое, время быстро расходуется( буду искать другие варианты Оплата картой не на всех боксах Продувка воздухом не на всех боксах
17 марта 2023
Хорошая мойка, не дорого. Удобно расположена, нормальная пена, несколько боксов. Можно помыть самому, можно оплатить помывку авто. Есть комплексная мойка.
Иван И.
30 октября 2025
Если по пути можно заехать,хорошее давление и пена,узкие боксы,странный аппарат оплаты и админ бубнящий!
Зоя А.
6 апреля 2024
Иногда там мою, только потому что есть крыша где потом можно спокойно доработать уборку в машине. Оставила там 500 руб и при этом меня подгоняли освободить бокс. Вода без фильтров, вся машина в белых известковых потеках , особенно видно на стёклах. Из за расположения мойки только иногда туда заезжаю
4 марта 2024
Очень плохо. Была нормальная мойка, где можно оставить авто и пойти в магазин. Теперь мой сам, а тебя еще будут подгонять и хамить. В особо пустынные дни, есть вариант как раньше, что бы специально отученный человек намыл машину - но это видимо звезды должны правильно встать. Оплата только налом.(
Ludmila Shulga
17 марта 2023
Ситуация свежая, пишу сразу. Владелец или не знаю кто он, мужчина стоит над душой, не дай бог ты стоишь больше 3х минут между мойкой, типо машина обтекает, начинает грубить, на ты обращается, хочу подметить, типо «ты че долго стоишь, вон уже следующая подъехала» а когда к нему на Ты он в ответ, не ТЫ А ВЫ. Правила начинает диктовать, которых нет нигде. Причем бред какой то. При том мы помыли машину рублей на 500, типо не на 150, ему это окупилось в 3 машины точно, зачем это хамство не понимаю, и дергать каждый раз. больше не приедем сюда, и вам не советую.
Tihonoff Manufactury
12 марта 2025
Нет воздуха для обдува, канализация слабовата, Но в целом по-быстрому можно на 150р намыть. Пена пойдёт, вода холодная в доступе, есть мойка с краном.
Владимир
2 ноября 2025
Исходя из предыдущих отзывов по поводу хамоватости админа видно что провели работу, сегодня заглючил терминал -админ извинился и спокойно решил вопрос, спасибо что читаете отзывы)
Андрей Петровский
19 февраля 2024
Мойка отличная, но вот молодой администратор не умеет разговаривать с клиентами, хамит и постоянно конфликтует, человеку нельзя общаться с людьми, обратите внимание вам про это пишут часто в отзывах.
Владимир Владимирович
6 августа 2022
Заказал комплекс. В итоге ручки двери изнутри не протирали даже. Между сидений крошки, зато выбросили две самодельные урны на двери и все пакеты которые собирал между сидений, чтобы туда ничего не падало. На сами сидения насыпали песка. Панель не отмыли ни от пыли ни от капель кофе. Персонал по русски не говорит, зато админ неадекватно и ещё стал обвинять , что мол нечего в машине ничего оставлять. Слава богу, что из бардачка и багажника ничего вещи не выбросили. Худшая мойка на моей памяти
Андрей Петров
24 января 2025
Сначало надо купить житоны потом мыть машину очень не удобно. Пена хорошая отмывае хорошо
Правда
13 марта 2022
Привезла машину сегодня 13 марта Кия Сид в 10утра, забрала 12,пошла в Ашан. Забирала темно, не видно. Освещение в паркинг никакое. Комплекс без багажника. Пылесосом не работали, везде разводы, грязь. Прилагаю фото. Видео не загружается!
Анастасия Халямина
9 июля 2021
Отвратительное место. Больше на эту самомойку ни ногой. Обрызгали машину пеной. Добавили ещё денег, выбило пробки, вода не продавалась, смыть пену было невозможно. Администратора на месте не оказалось, позвонили в саму компанию по телефону, указанному на сайте. 0 желания решить проблему. Где администратор, они не знают, связаться не могут. 20 минут стояла машина в пене до тех пор, пока администратор соизволил прийти и включить оборудование. Оборудование не исправно. Денег не вернули
Артем Оськин
29 мая 2024
Нормальная мойка, с МКАДа можно удобно подъехать ополоснуть машину. Сначала не понял что для пены есть другой пистолет потом разобрался так что обращайте внимание на это .
Все свои
7 января 2023
Может в самом начале был крутой сервис, сейчас это просто оставили плыть самом собой. На автомате можно платить картой, но это не работает, только наличка. Шланги провисли, между собой путаются, адин гуляет вечно.
D
Denis С.
16 ноября 2022
Пена не берет. без губки и тряпки ни как, а в отсутствии платежа фонарь выключается. выехал- Потом стоял обсыхал, пока в ашан ходил. Авто как леопард. Хотел еще заехать домыть. А ворота на мойке позакрывались и это в 20-00 часов. я понял все комменты здесь -правда