Мой сам

Андрей Сазанов
Мою здесь машину уже около года, в радиусе 10 км это точно лучшая самомойка Во первых плюс в том что она крытая и зимой в комфорте можно помыть машину, боксы просторные,химия нормальная, цена приемлемая, за 200-300 рублей можно помыться.
фуркат шатманов
Очень хороший👍 мойка всё устраевает меня
Саша Крымпоха
Начну с плюсов , давление воды хорошее , боксы крытые ну соответственно говоря на этом все. Минусы - моющая пена плохая , места для выезда и въезда мало , везде грязь , плитка на полу выбита и в ней собирается вода , когда обходишь машину по-любому наступишь ногой по щиколотку в грязную воду . Вообщем потратил 200 рублей , не домыл машину и уехал в поисках другой мойки
Андрей Беликов
Пена моющих свойств не имеет совсем. Но как место чтоб намыть таксишку, либо сбить грязь на своей - хорошо, т.к. удобное расположение, редкие очереди, есть место для протирки, есть оплата и картой и за нал, ещё и бокс закрыть можно чтоб не мёрзнуть. Пользоваться можно
Владлен П.
Начнем с того, что переодически не работают ворота, т.е. зимой моешься в холоде, все застывает. Качество химии оставляет желать лучшего, используется самый дешевый компонент, грязь, соли, реагенты не смываются. Напор - зависит видимо от настроения системы, всегда по разному. А теперь самое главное, мойка находится на частной территории и охрана имеет право открывать шлагбаум по настроению.. какие то списки, черные красные… Было желание пообщаться с управляющим/ собственником, но такое ощущение, что это вымышленный персонаж, так как всегда отсутствует;) Подводя итог, так как мойка самообслуживания единственная на всю округу, то ведут себя очень даже не позитивно. Уважаемые владельцы мойки, будьте добрее и изучите основы бизнеса при работе с клиентом!
Загадочный Дом
15 февраля 2025
Не плохое место, единственное но, большое количество таксистов и соответсвенно очереди, для зимней мойки отличный вариант, цена качество, левые боксы доступны для оплаты картами, правые для оплат за наличные через терминалы, терминалы иногда не берут бумажные деньги но менеджеры с легкостью меняют купюры на другие
Алексей Алексей
13 декабря 2025
Итак, всем привет и сразу к делу: 1. Грязно и на просьбу смыть грязь сказали что сегодня у уборщика выходной. Сказал что я могу, включай воду сказали что я могу за свой счет 👍🏻 2. При пустом боксе выгоняли на улицу ждать, так как принимает по карте только один пост и он занят, жать внутри нельзя 🤣🤣🤣 не выехал и позвонил по горячей линии и оформил претензию, отработают или нет время покажет 3. До меня человек смыл 120 рублей так как не запускалась пена - все делал верно. Администратор сказал что не может включить и запенить машину, там счетчик 4. Пена плохая, так говорил таксист который мылся и сказал что тут постоянно, так как живет рядом и убедился в этом сам 5. Попросил номер телефона руководства или собственника мойка, Администратор Сережа сказал что нет такой услуги и на просьбу позвонить и дать мне трубку тоже отказал. Из плюсов: 1. Хорошее давление на воду и это шикарно Всем добра и с наступающими 🎄
R 🌿
31 мая 2025
Место не плохое. Вода и пена есть, жаль пылесоса нет. 4 бокса, очередь не большая. Оплата в 3х боксах наличными, и купюры автомат берёт только старые. Время и цена не соответствует таблице, отключается очень быстро. А так, не плохо. Помыли авто нормально.
Владислав
20 января 2025
10 секунд пена, потом обычная вода 😁, видимо на мне закончилась, сменил пост на соседний так как никого не было, аппарат взял деньги и не среагировал, обратно кончено же не выдал, в случае чего обращаться к админу или охраннику кто там непонятно, но конечно же он отсутствовал, проход был загорожен мусорными баками и лопатой 🤣, хорошее место, жалко что обслуживающий персонал угробил точку, понятно почему нет людей и очереди, пустая трата времени!
10 марта 2025
Просто нормальная мойка. Заезд бесплатный. 4 бокса, особо не развернуться, но если постараться можно и разъехаться) напор воды сильный, и пены тоже достаточно. Есть ньюанс - за наличные!!!но и здесь есть выход - сотрудник мойки, у которого есть размен, электронных на наличные..
Igor Gap
28 ноября 2025
Пена не смывает грязь от слова совсем. Оплата наличными, и то не всегда купюры принимает. Боксы расположены очень близко друг к другу. Из плюсов - есть теплая вода для мытья травки, удобный заезд со стороны ШЭ
Damian Heinrich
4 июня 2025
Быстро заехал и выехал. Заезд бесплатный а ожидание небольшое, качественная мойка. Отличный вариант чтобы быстро помыть машину, и цена небольшая.
Uncle Gluk
20 марта 2024
+ Напор очень хороший. + Пена густая + Заезд прямо с ш.Энтузиастов + Администратор всегда на месте (размен, оплата картой). Посты мойки широкие и вместительные. - Минуты очень короткие (это много где) - Заезд на пост мойки, это цирк. Очень тесно. - Автоматы не принимают карты. - Воска нет. Заезд на мойку за шлагбаум. Ворота открыты или из нет, видно свободен пост нет. Если пользуешься воском, лучше заранее спрашивать у администратора, он проверит, заправлено или нет. Выезд из территории мойки возможен только на парковку ТЦ Город (разметка не позволяет) Не часто пользуюсь, но за несколько лет качество более-менее осталось. На других мойках и напор меньше стал и пена жиже и воск так себе.
Егор Шульц
24 октября 2025
Отвратительная мойка! Не рекомендую! Пена не моет, вода без давления почти! Помыл в итоге машину тряпкой, стирая разводы и оставшуюся грязь! Найдите другую мойку, так будет лучше!
Сергей Гордиенко
25 марта 2025
4 отсека, оплата адекватная, прием только наличными, правда. И нет общих тряпок/губок. В целом - чисто, быстро, удобно
Артём Июльский
Одна звезда, потому что не смог оценить место. 1. Не понятно куда нажать, чтобы ворота открылись, справедливости ради, написано, что кнопка слева, а рядом нет кнопок и где «слева» не понятно. 2. Охранник или смотритель сказал, что нужно очистить крышу машины от снега, типа там женщина убирает весь этот снег. А теперь дорогие держатели бизнеса - если вам не хватает денег на мужчин и вы нанимаете женщин, которым тяжело чистить снег ЗИМОЙ, а потом просите самим почистить, не удивляйтесь, что остальные как и я решат просто уехать, не спорив ни с кем. 3. Внутри грязно, от чего вы очищаете не понятно, но снег на моей машине был белый, и это не лед, а слой максимум 10 см. 4. Всё в целом не понятно и не юзабельно, если ваш клиент к вам не приезжал, он в первый раз теряется. Бизнес должен быть интуитивно понятным для потребителя. К сожалению вы потеряли стабильного клиента, мне было бы удобно к вам заезжать на мойку по пути на работу. Но отношение внешнее(сотрудники) и внутреннее(качество используемых ресурсов) оставляет желать лучшего. И это я еще полноценно не воспользовался вашей мойкой.
donni748
30 мая 2025
Ну много видел но это финиш, стоки ужасные все боксы загажены, оплата картой по 50р другую сумму не выбрать, места для ковриков за паистолетами , если мыть коврики то пистолет автоматически будет весь в пене, заезд ужасный, пылесос не работатет, но есть и плюс относительно неплохая пена, и даже неплохое давление
vkrasov13
26 апреля 2025
Хорошая самомойка. Только очередь из таксистов. 4 поста, хорошая пена и давление воды. Из минусов неудобный заезд и выезд, надо самому открывать и закрывать ворота
Дмитрий Б
22 ноября 2024
Раньше пена было густой и с одного нанесения машина после промывки была чистая, можно было даже тряпкой не протирать её. Сейчас пена разбавленная до ужаса. Нанес её на машину, она смотрю стекает с машины такая же белая. Подождал, никапли грязи с машины не капнуло, ну думаю ок, наверное под напором все смою... Не тут то было. Выехал с мойки, подождал пока подсохнет, и увидел что почти вся грязь осталась на машине. Карта оплаты только на 1ом посте. Единственный плюс, за что одна звезда, так это то что моешь машину в помещении))
Максим
1 августа 2025
Удобная мойка. Адекватные цены. Если нужно помыть мотоцикл или саму ополоснуть машину самое то. Ближе к вечеру более свободно.
Мансур Каримович
8 марта 2025
Самое ужасное место не советую шлагбаум закрыли и даже на территорию не пускают не понятно то очередь пробку собирают на дороге так если мойка запустите на тереторию и там чтобы ждали очереди проехал 8 км напрасно только трата времени
Даниил .
Не принимает купюры
Дарья
25 сентября 2025
При напенивании и смытии в 2 раза + мытье губкой осталась грязь по всему кузову. Пена чисто символическая, ни на сухую, ни на на влажную не «работает». Места расположены близки и напротив друг друга, когда моется машина в боксах напротив-все брызги летят на тебя. Время в автомате считается в 1,5 раза быстрее, засекала на таймере. Оплата только наличными. Мойку не рекомендую
Алла М
17 июня 2024
Можно оценить и выше за лояльную стоимость, но вот условия совершенно неприемлемы: 1. Попасть в мойко-место не у каждого получится (узкий путь манёвра). 2. Мыть свой авто придётся под душем брызг от моющейся машины напротив (близко моечные зоны напротив). 3. Освещение чисто, чтобы не промазать струёй воды мимо машины. 4. Количество мест - 4-ре, но будут работать не все (при нашем посещении было три) По условиям оплаты, тоже не всем понравится: карта банка не везде принимается. Очереди нет, наверное, потому что заехать можно только через пост охраны. Итог: мойка для быстрого ополаскивания от дорожной грязи.
M
MuhammadSolihMubina
22 февраля 2024
Отличная место 4 бокса, единственный минус что оплата картой только на одном боксу, и нет возможность обменять деньги на мелоч. Химия хорошая напор отличный, после мойки 10 минут можно сушит машину на боксу, такого нету не где, даже когда очережь много всеравно можно сушить но надо знать границу и уважать других, поэтому больше 10 минцт самому не удобно. удачи всем
Хасан Абдурахман
22 ноября 2024
Место удобное, очереди нет, - потом понял почему. Заехал на мойку, один пост с оплатой по карте, благо человек уже заканчивал мойку, тихо и мирно ждал, пока он закончит. Влетел охранник и максимально грубо приказал убрать машину ( на что я указал, что клиент уже выезжает и я перемещусь на пост с оплатой по карте. ) в свой адрес услышал какую то не связанную чушь, типа сейчас пойдешь другую мойку искать, на замечание , что пожалуюсь руководству, он сказал что ему это не важно, так как он главный здесь🤢. Решил промолчать и просто помыть уже свою машину, - побубнив еще пару минут, охранник ушел. Теперь о качестве мойки, - объективно. 1) Пена густая, ( облил и смыл два раза, грязь не ушла, состав очень разбавленный и не эффективный (600₽ оставил , итог очень плох) Может быть заканчивалась химия… 2) сам аппарат высокого давления - хороший, напор мощный, это единственное, что порадовало :)))) 3) Нет очереди, заезд вечером норм, это хорошо. Честно, понимаю, что у всех работа тяжелая, но ОХРАННИК - это жесть. Проведите с ним беседу хотя бы… Куда смотрит руководство??? (Если конечно охранник не соврал, что он босс, а сидит в будке для души) 🤝😂 Всем добра!
Вячеслав Артемов
11 марта 2024
После этой самомойки нужно ехать на обычную мойку. Кузов грязный! Особенно он грязный в нижней половине - там вообще не отходит грязь. Хотя слой был не большой (2 недели всего ездил на автомобиле). На капоте разводы, по бокам слой грязи. Пена вообще не разъедает её. Режим "воск" не добавляет в струю воды никакого воска вообще. Платишь больше, но поливаешь той-же водой, машина мокрая после него полностью и в разводах. Мыл машину в ближнем левом боксе.
GoodGirl
28 марта 2024
Мойкой мы очень довольны : всегда радушные администраторы, особенно нравится Сергей, который быстро разруливает все ситуации, у него всегда чистый въезд (следит за чистотой в кабинках 🤭) можно попросить помыть машинку. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Анастасия Смоляницкая
23 сентября 2024
Единственный терминал оплаты на все боксы перестал работать после того как нанесли пену 🫡 на месте ночью никого кроме охранника тц, который ничем не смог нам помочь. Дозвонились в службу поддержки, сказали помочь ничем не могут. Спасибо за «отличный» сервис ✊
Egorych
6 марта 2025
Пена только пенится, но плохо работает: смывается хорошо только крупная грязь. В воду что-то подмешивается. Частая болячка самомоек (или не болячка?). От этого сначала высокое давление идёт с пеной и смывать от этого долго. Автомата для приёма карт не видел и не видел какого-то указателя о нём. Две звезды за то, что это всё в тёплом помещении, которое достаточно просторно для манёвров. Как-то не так стоять на той территории действительно нельзя. Охранник прибегал и просил переставить машину. Ничего не написано и разметки никакой нет. Странное место...
Равиль С.
30 октября 2024
Моющее средство разведённое , не смывается Воск разбавлен ужасно и так же не смывается Ещё секунд 30 переключается с воды на воск Места очень мало , выезжать опасно в 2-3 приёма удаётся выехать
Дмитрий Салимов
8 марта 2025
Время и деньги на ветер... Не могу понять почему люди сюда приезжают, хотя видя как они трут губками и тряпками пену с грязью об свои машины... Пена на этой мойке не смывает грязь
Радик У.
3 сентября 2025
Нет осмоса , воздух работает так , что даже стекла высушить им нереально (при давлении воздуха идет еще и струя воды) , пылесос тоже работает как будто в долг!))
Роман Фирсов
Очень длинные очереди из таксистов и маленькие неудобные для заезжа-выезда боксы.
Дмитрий Козленков
30 января 2023
Однажды удалось заехать днём, но ночью охранник не открыл шлагбаум. А на мойке указано 24ч. Мойка мне не очень понравилась. Быстро слишком заканчивается оплата. Чтоб помыть нормально машину нужно минимум 400р. Для мойки самообслуживания совсем не дёшево. Вытяжка не очень, все влажно и в пару. Помещение тоже тесновато, приходится заруливать -вырульвать, а после мойки сами понимаете зеркала и стекла особенно в холодную погоду не видно ничего.
Илья
4 октября 2023
Оборудование на мойке явно изношенное, кнопки на автоматах управления заедают, все перемотаны скотчем. Ранее сюда же заезжал и уехал по причине работы только с наличкой. Из плюсов только наличие асфальта при въезде и парковки.
Даниил Костин
Есть оплата наличкой и безналом, по мне лучший пост-самый дальний левый, напор настолько хороший, что краска с ржавчиной отлетела от металла))) Химия хорошая, машину можно помыть за 300р вообще не спеша, частенько заезжаю перед работой рано утром, днём всегда очереди
Дмитрий Кондрашов
Закинул бабки по карте ,в итоге автомат снял деньги но на баланс не начислил
Святослав Разумовский
Хорошая мойка с закрытым боксом зимой самое оно. И по ценам очень приятная.
Павел Сергунин
22 ноября 2024
Заехал на мойку стоит большая лужа воды с пеной никто не убирает, администрации на месте нет, во 2 боксе нет пены, по телефону звоню, абонент недоступен, ужасная мойка
Андрей М
4 апреля 2024
Это квест, который я прошел и чуть не опоздал на работу. Если коротко:карты не принимает, банкноту 100₽ минут 10 пытался впихнуть-не тут то было. Сотрудника мойки попросил разменять монетами, он дал 2 купюры по 50 и уверенно ответил, что влезут, но, увы🤦. Со второй попытки разменял, смыл остатки пены(нанес ее с первой замкнутой сотки) и смылся от туда
Александр Рожков
30 декабря 2023
Сама мойка норм, но заезд ужасен Если очередь больше 3 машин, создается пробка на съезде с шоссе - не пускают на территорию. Усугубляется таксистами, которые даже в плохую погоду намывают свои машины в идеал (зачем?)
Sergey
3 мая 2024
Только один пост из четырех с безналичной оплатой. Воспользоваться пылесосом можно только при наличии мелочи, тк бумажные купюры и карты он не принимает. Химия сомнительного качества на 2-3/5. Местный персонал доброжелательны..подскажут и разменяют деньги, при необходимости.
Евгений
13 апреля 2024
Хорошая автомойка. Очереди в выходные конечно огромные, но в целом все не плохо. Хотя раньше напор был мощнее с пистолета и времени на паузу больше было!
Даниил Сергеевич
9 июня 2025
Мог бЫ поставить меньше поставил бы Сотрудник намывает, пылесосит, и протирает чужие авто на посту создавая очередь, на мойке написано самообслуживания
Pavlik
10 января 2025
Постоянные очереди из таксистов, оператора нет, картой можно расплатиться только на одном посту из 4х. Точнее из 3х, потому как один там перманентно занят каким-то местным. Химия ни о чем, такое ощущение, что жидкое мыло, фильтров нет, в воде куча примесей. Сомнительное удовольствие, одним словом.
Сергей Батетников
2 февраля 2025
Для мойки самому очень даже неплохо, ночью и рано утром нет администратора, разменять негде. Пылесос только монеты. Нормально все...
Иван Добрый
22 октября 2021
Здравия Всем! Заехал с товарищем помыли тачку за 100 рублей, 40 рублей потратили чтобы пеной облить и 60 рублей чтобы смыть, только что собственно, тихо спокойно ещё пару тачек аудюха зачёт Мэн, протёр окна товарищ и погнали 15 минут максимум всё заняло, а ещё фото контроль прошли, сели уехали! Впечатления а...енно за Всё Спасибо Создателю и Всем Причастности имеющим! Да, коврики на прищепки ноу праблэм удобно!
Станислав К.
20 ноября 2024
Боксы закрытые, напор воды хороший, пена относительно неплохая... Еще есть краны с водой которые не везде бывают...
Valeriy M.
14 мая 2023
Приехали на мойку. В описании указано что принимают карты, по факту эквайринг только в одном боксе и тот не работает. Простояли 15 минут, ни одного работника не видели. Горячая линия просто огонь - мы общая линия, ничего не знаем, связи с мойками нет. Ну и зачем такая линия нужна?…