Всем читателям доброго времени суток!Я часто пользуюсь услугами МФЦ на ЛКК д.25. Здесь работают по истине прекрасные ,добрые и очень грамотные сотрудники.Особенно хочу отметить и выразить благодарность администратору по работе с клиентами Светлане Николаевне.Прекрасный человек и очень грамотный специалист и психолог. Оперативно и грамотно поможет каждому посетителю решить проблему в день обращения.Спасибо Вам огромное,уважаемая Светлана Николаевна за Ваш нелёгкий труд,заботу и помощь пенсионерам.Храни Вас Господь Бог.
Не знаю, кто пишет,что всё плохо. Я была там трижды, девушки внимательные,грамотно и доходчиво всё объясняют. Конечно, бывает,что ооочень много народа, справляться нелегко. Особенно с мигрантами,у многих из них проблемы с языком. Тогда, конечно ,или долго ждать,или придти в другой раз.
Несколько раз посетила МФЦ по данному адресу — мкр. Ковровый, д.25. Не знаю нормально это или нет, но каждый раз были разные сотрудники. В принципе довольна качеством обслуживания, но особенно хочу отметить профессионализм Ирины Сергеевны Провозюк! Такая приятная, добрая, вежливая. Она была терпелива ко мне, спокойно помогла несколько раз переписать заявления, за что ей огромное спасибо. Её отношение напомнили мне слова Иисуса Христа: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Ирина Сергеевна, спасибо за Ваш труд, доброе сердце и терпеливое отношение к людям! ♥
Приехали в данное мфц в 20:35, попросила выдать талон, пока второй участник искал место для парковки, так как рядом с данным мфц все закрыто шлагбаумами. Соответсвенно в приеме было отказано. Ехали из Москвы целенаправленно в данный мфц
Сервис плохой(хотелось выразиться более емко, но отзыв не публикуют). Живая очередь без талонов, очередь двигается со скоростью 1 человек в час. По телефону указанному картах сказали, что сотрудник ЗАГСа работает без обеда, по факту наткнулись на обед с 13.00 до 14.00. В здании душно, кондиционирование не работает за место этого полностью открыта входная дверь подпертая стульчиком. Внутри стоит странный кислый запах.
Очень странны высокие оценки данного места (хотел выразиться свое мнение о высоких оценках, но опять же сервис отклоняет мой отзыв)
Хорошие сотрудники все грамотно и быстро объясняют и доносят всю информацию четко , вот только охраннику прическу поменять нужно а то чудно смотрица , а так парень вежливый молодец .
Ашот С.
2 сентября
Зашел в 19:30 и сказал что необходима регистрация сделки в росреестре, услуга не была оказана, но зато услышал много интересного про свое плохое зрение, что часов не вижу, две сотрудницы по очереди перечисляли обстоятельства непреодолимой силы, изза которых не могут мне оказать услугу, у одной компьютер завис, у другой сканер медленно работает, то оказывается росреестр надо до 3х часов дня подавать, то это очень долгая процедура, то мне обязательно смотреть на время нужно когда я куда то иду. Причем после того, что я сказал что мне нужно, я не произнес ни слова.
Научите своих сотрудников манерам приличия. Вежливый отказ в оказании услуги можно поместить в одно предложение, вместо десяти предложений оскорблений и жалоб на свой адский труд.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Леонидовне, которая умеет очень быстро исправить ошибки своих коллег. Очень грамотная специалист, добрая. Она пример нашим не грамотным социальным работницам. Если бы они могли бы учиться у Елены Леонидовны, как нодо внимательно работать с клиентами. Тогда не было бы очередей и не довольных клиентов. Елена Леонидовна, Вы супер.!!!
Мои документы очень душно жарко летом и зимою в постоянстве много скопления людей специалисты службы мои документы работают на высшем уровне выполняет все должностные обязанности коммуникабельная очень вежливые подчеркнул И не только микрорайоне ковровые также других субъектах российской федерации отделение мои документы работают на высшем уровне штатном режиме всё для граждан лично проверил и удостоверился всем прекрасного дня и хорошего начала утра
Л
Леонид Александров
19 октября
Никому не советую данный МФЦ.
Про грубое общение на ресепшене промолчу, хотя изначально уже неприятный момент. График работы указан «БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ». В 12:30 наткнулся на перерыв.
Работают без талонов, только живая очередь.
Пришёл с простой просьбой заказать платную выписку ЕГРН. Сначала пытались в наглую спихнуть «закажите через Гос Услуги», по итогу всё же согласились. Потом выяснилось, что Росреестр якобы завис и попросили прийти «тогда, не знаю когда»….
В этот же день через 40 минут в другом МФЦ смогли заказать выписку…
Видимо люди очень не хотят работать…
Выводы делайте сами))
Вежливый,высоко квалифицированный персонал. Всё вопросы решаются быстро,большой плюс приносит наличие приемной социальной защиты, где решаются проблемы быстро,в полном объеме. Большое спасибо вам за ваш труд.
Помещение не большое. Но всё необходимое для работы сотрудников есть . Посещением остался доволен . Есть вода и туалет . Столы для заполнения документов присутствуют. Сотрудники приветливы , внимателены .
Много суеты и народу. Обстановка нервная, но сотрудницы справляются на ура.
Быстро определяют проблему и делают всё возможное для сокращения очереди.
Людей много даже в будни днем
Работают замечательные профессионалы, чуткие к просьбам жителей, приходящих на прием. Всегда готовы откликнуться, провести консультацию, даже внеочереди. Чистенькое и опрятненькое помещение.
Очень странно было там. Главное вижу сотрудники стараются всем помочь, как то ускорить процесс. Но очень маленькое помещение. Огромное количество посетителей Никакая электронная очередь не работает, только живая . Стрессовое место в общем.
Мои пять копеек: приобрёл квартиру в ЖК Белая Дача парк, решил сдать документы на оформление права собственности. Ближайший МФЦ в шаговой доступности этот. Первый раз пришёл 19.00 29-го апреля, не успел переступить порог, как операционист с окна #2 кричит мне: вы не успеете, народу много! Я занял очередь, и прождал до 19.40, действительно, очередь из 4-ех человек продвинулась лишь на одного, причём работали 2 окна. Второй раз я пришёл 5-го мая в 10.30, я был второй в очереди, через 5 минут сел к оператору и за полчаса сдал все нужные документы, т.е. получил услугу! Хочу отметить грамотную и компетентную работу администратора Светланы-помогала мне во всём, и разъясняла все вопросы, которые меня интересовали, и помогала оплатить пошлину, и всё это совершенно спокойно и без нервов, не то что оператор в первый день. Светлане 5 за работу, МФЦ 4
Прошёл год. Пришёл опять-дело было днём в субботу, с порога до боли знакомое: крик-приема нет, на приём документов, только на выдачу! Приём на приём документов только по будням! Сидит одна оператор и всё! Суббота! Когда люди выходные, для чего это печальное мфц и работает для людей!!! Печаль огромная! Зачем?!!!
Приятные работники, что оператор, что администратор. Жаль, что приходящие за услугами жители и нежители Котельников встречаются невоспитанные и наглые. Я б таких не смог вытерпеть, а девчонки молодцы, пытаются найти с ними общий язык и работают. Здоровья и терпения девчонкам, они классные!
Очень милые сотрудники, даже не смотря на то, что работает одно окно, девушка всем успевает ответить, разьяснить, помочь, очень приятно здесь получать услугу
Очень приветливые сотрудники. В помещении работает кондиционер. Администратор активно помогает решать любые задачи. Специалисты по работе с посетителями очень грамотно решают вопросы разной сложности.
В целом это отделение оставило только хорошее впечатление. Спасибо!
Нужно вставать в очередь за каждым талоном. Например, для прописки 3 людей в квартире, каждый должен пройти ад из очереди из 15 человек с высококвалифицированными специалистами из средней Азии
Я видел как иностранный специалист оскорблял женщин в очереди а мужчинам угрожал расправой, за то что у него уточнили в какое время он пришел и почему хочет пройти без очереди(электронная не работала), охрана бездействовала и даже не вызвала полицию.
Если есть возможность лучше не посещать это заведение.
Хочу поблагодарить Елену Горину,очень добрая и отзывчивая ,быстро и квалифицированно оказала помощь .Доброта спасет мир! Побольше бы таких профессионалов своего дела,Лена спасибо Вам за помощь.
Спасибо девушкам,работающим в этой организации.
Очень внимательно отнеслись к нам.
Решили проблему ,все объяснили
Не торопились
Разложили все по полочкам.
Браво!
Хочу выразить свою благодарность Каринской Светлане Николаевне, за её профессиональные знания в своей работе.
Оформили документ за пять минут. Таких сотрудников надо побольше, а руководству ценить их. А вот на улице Новая администратор не смогла связать два слова, показав компьютер и ушла, заполняйте как хотите, ужасное отношение.
У меня всё прошло удачно. Мне надо было ждать 2-3 дня для получения документов. А я надеялась, что сразу дадут, т.к. нет возможности приехать. Через полчаса позвонили, сказали, что можно забирать. Большое спасибо, что не забыли и напомнили. Увы, забыла имя сотрудницы.
Очень отзывчивые и уравновешенные сотрудники. Оформила прописку быстро, без проблем. Терпения девочкам, иногда посетители своей наглостью и глупостью утомляют даже нас, пришедших, а они целый день работают тут и еще улыбаются и отзывчивые и терпеливые, умнички! Очень хороший МФЦ
Иван Порт
12 января 2023
Вчера посетил это МФЦ , был очень доволен , до этого всё время был в мфц на улице Новая-14 небо и земля по другому не скажешь , здесь как-будто съедят не сотрудники ,а хорошие Люди с большой буквы , отдельная благодарность ,девушке администратору которая всем помогает за гостевыми компьютерами , на Новой 14, такого внимания не оказывают , больше скажу ,там создается впечатление не компетентности сотрудников и пассивное отношение к работе , чего о этом МФЦ совсем не скажешь !
В общем от меня самые наилучшие рекомендации, и только самый положительный отзыв , работали бы все и везде так !!! 👍👍👍
Не самый быстрый МФЦ, пафосные сотрудники сидят с видом эксперта, не понимая что 99% посетителей приходят в МФЦ со своим вопросом впервые. По будням, в первой половине практически без очередей.
Более 80% сотрудников просто занимают кресла. Приняли одного человека надо идти курить, пить кофе, принять Ввванну. Элементарные вопросы начинают переадресовывать друг другу. Что за контора?
Выражаю огромную благодарность сотруднику именно этого отделения МФЦ Ольге Алексеевне Гусевой. ЕДИНСТВЕННЫЙ сотрудник, который откликнулся на мою просьбу и отнеся с пониманием. Профессионал своего дела, что большая редкость в наше время! Сотрудник на своём месте. Спасибо большое за оперативность и вашу отзывчивость!
Просто кошмар. Работает два окна, разумеется - неторопливо. Один специалист ушла на обед, ее никто не подменил - осталось работать одно окно. Минимальный срок ожидания до момента, когда тебя примут - два часа.
МФЦ, который задумывался, как помогающий населению, скатился в обычную, присущую каждому аналогичному органу бюрократию и нежелание помочь.
У специалистов нет ни скорости, ни оперативности.