Мохито

Арина Гузова
В прошлом году в июне переехала в Новороссийск,долго выбирала где же делать маникюр и выбрала студю Мохито💚 Уже почти год хожу только к ним)Очень вежливый коллектив,всегда предлагают чай,кофе🔥Большой плюс что делают быстро и качественно.Комплекс в 4 руки просто вау✨2-2,5 часа и уходишь с маникюром и педикюром.Не надо думать о следующей записи,девочки всегда пишут и напоминают,подбирают удобное время и день😇Одно удовольствие посещять данную студию,спасибо вам завагу работу 💕
Светлана Ивановна
Посещаю салон Махито более 5 лет. Всегда с нетерпением жду встречи. Персонал очень доброжелателен. Чистенько и уютно. Мастер Дарья - Профессионал!!! Да да именно с большой буквы. Всё на высшем уровне! Подбираю для себя утреннее время и весь день под отличным настроением. Рекомендую салон Махито - останитесь довольны!
Ирина Смольнякова
Хорошие мастера, удобное расположение, комфортное пребывание во время маникюра, всегда предлагают чай- кофе, менеджер всегда на связи. Очень рада, что записавшись однажды в этот салон , стала постоянным клиентом
Маргарита Снесарева
Очень удобное расположение . Приятная обстановка чисто и уютно , всегда предлагают чай или кофе с вкусняшками )) Хожу туда второй год , очень довольна , отличные мастера своего дела 🫶🏻
Лилия Зиновьева
Топ мастер Дарья -профессионал своего дела! Учитывает все пожелания, делает ноготочки быстро и красиво! В салоне предлагают чай, кофе с конфетами! Вообще это именно тот салон, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Аревик К.
8 октября 2025
Работают настоящие профессионалы: всё чисто, аккуратно, стерильно, атмосфера лёгкая и уютная. Отдельное спасибо мастерам — девочки с золотыми руками 💅 Всё сделали максимально аккуратно, без боли, с вниманием к деталям. Вышла из студии не только с ухоженными руками и ногами, но и с отличным настроением 💚 Очень рекомендую «Мохито» всем, кто ценит качество, сервис и своё время!
ольга Б.
Отличный мастер, быстро и аккуратно делает свою работу. Педикюр выглядит вполне достойно. В салоне чисто и соблдены сан.нормы. Существует система лояльности 💗. Всегда угостят приятным напитком ☕️🧋🫖
Ольга Денисова новый
Уже длительное время хожу в эту студию, мне очень нравится! хотела бы выделить мастера Татьяну Н всегда находит тему для разговора, и услуга проходит быстро от администратора хороший сервис и качество работы всем рекомендую
Очень понравилась студия 😊 Вежливый и милый персонал и мастера студии. Была на окрашивании бровей и ресниц у мастера Дианы, сделала всё классно и быстро 🤗
Анна Сыпченко
11 января 2025
Благодарю мастера Милену студии Мохито за прекрасные ноготки, очень внимательный мастер к моим пожеланиям, очень все быстро делает всегда и качественно! И хочу отметить широкий выбор цветов покрытия ноготков, всегда сложно выбрать из-за разнообразия😃 Всегда сразу записываюсь на следующий раз после маникюра.
Katerina S.
6 августа 2025
Из плюсов - искала срочно запись на маникюр поздно вечером, мне ответили достаточно быстро и записали, заверив, что в салоне работают только топ мастера. Сомнительно, но окэй Сама студия - одна комната, в которой попытались вместить всё - стол администратора, 4 стола для маникюра, одно педикюрное кресло, зона бровиста Когда я пришла, администратор ничего не спросила и сделала кофе, не предложив предварительно выбрать чай, кофе или воду Мастер спустя пару минут пришла с улицы в рабочем фартуке и пригласила за стол. Место не особо чистое. Всю процедуру мастер отвлекалась то на соседний стол, то на бровиста. Снятие моего покрытия прошло более менее нормально, а вот нанесение нового геля - просто ужас. Мастер суетилась, что то не получалось, она стирала, все мои руки были липкие. Под несколько пальцев гель залился внутрь под ноготь… с горем пополам закончили и начали убирать длину. В конечном итоге у меня осталось толстое покрытие. Отпустили меня с грязными руками не убрав даже отпиленную труху Помыть руки и сходить в туалет негде, мастера сидят прямо за спиной, поскольку у них нет отдельного помещения. С виду маникюр выглядит неплохо, но ощущения чистоты и облегчения, которые обычно бывают после процедуры вообще никакого нет…
Елизавета
29 октября 2025
Подкупило удобное расположение в самом центре, почти всегда есть окошки, если нужно срочно. Мастер Дарья сделала все быстро, аккуратный чистый маникюр, идеально близко к кутикуле👍🏼Рекомендую🫶🏼
nadin30 к.
Добрый вечер 6 месяцев являюсь клиентом студии мохито,своего мастера я искала долго , мои мастера Диана ,и Анечка Диана мастер бровист профессионал своего дела,добрая отзывчивая.рекомендую данного мастера
Галина М.
16 июня 2025
Прекрасная дружелюбная атмосфера в салоне на Сипягина 1. Хожу туда уже 4й год. Пользуюсь услугами мастеров педикюра и маникюра. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров Милены и Янны. Красиво, качественно, быстро. Рекомендую 👍
Катя С.
Уютное место, мастера знают свою работу! Приветливый персонал. Отличное место расположение. Хожу на две процедуры маникюр и коррекция бровей. Все нравиться !
Светлана В.
22 октября 2025
Более полугода хожу в салон на маникюр. К одному мастеру- Анастасии. Спокойная, вежливая девушка, высокий профессионализм. Внимательная администратор Диана. Живем на два города-Новороссийск и Санкт-Петербург. Сравненивать есть с чем. Салон Мохито, это высокий уровень обслуживания.
ev.bakaeva
10 сентября 2025
Очень непонятная ситуация… я записана на маникюр 10 сентября в 9:30 утра… в 9:28, я пришла, а дверь закрыта … никого… рабочий телефон выключен… прождав 20 минут, я ушла …ждать больше не могу… так как другие дела…. пользовалась данной студией больше двух лет… а тут такое. Мне вчера звонили и я запись свою подтвердила. Ужасно(() ехать… тратить время, чтоб постучаться в закрытые двери… фото прилагаю … хочу дополнить … в 9:50 включился телефон.. и девушка администратор, сказала, что мне писали на вацап ( якобы света нет), а я не ответила…типа сама виновата ))) город без связи 😂😂😂😂а мне пишут на вацап… смешно … просто … мне звонили вчера …а все остальные разы звонила я) и сегодня !!!!!
Наталья
14 июня 2025
Всегда отличный маникюр, профессиональные, внимательные мастера, приятная атмосфера, теплое, чуткое отношение администратора, удобная запись без сбоев и накладок по времени 💖
М.А.
1 марта 2025
Могу сказать, что знакома с этой студией не первый день, и их услугами каждый раз остаюсь довольна). Хожу к мастеру Алисе, свою работу знает, а главное умеет делать, всё качественно и красиво. Всегда вежливая и учтивая). После её работы всегда отличный результат❤️
Siberia Siberia
12 июля 2025
Хочу оставить самые тёплые слова! Здесь, работает невероятно приветливая, доброжелательная команда! Атмосфера в салоне очень уютная, тёплая, всё красиво и со вкусом. Это то место, куда захочется вернуться. С удовольствием рекомендую всем, особенно тем, кто впервые приехал в Новороссийск!
Елена Куклина
3 августа 2024
Отличная студия, хожу сюда уже около года, всем довольна. Профессиональный и приветливый персонал, уютный зал, вкусный кофе. Какого-то одного мастера выделить не могу — все девочки, к кому попадала, настоящие мастера своего дела. Но отдельно хочу выделить кресло для педикюра - оно такое классное! Такое мягкое, комфортное, прям релакс. Мне аж немного жаль, что мастер педикюра работает очень быстро))
Дмитрий Отводов
19 июля 2024
Отличный салон, с непринужденной атмосферой и всегда приветливым персоналом. Они подают кофе и чай клиентам. Перепробовала много других мест, но выбрала салон Мохито. У них есть выдающиеся эксперты по ногтям. Анастасия обычно делала мне маникюр, но перед поездкой мне нужно было быстрое обслуживание, а ее не было на месте, поэтому ее заменила Алисса. Сделала отличный маникюр, я очень довольна результатом.
Марина С.
12 октября 2025
Быстро и качественно! Атмосфера приятная, мастер Анастасия профессионал своего дела! Администратор приветливая девушка, подарок при первом посещении!
наталья волошина
24 августа 2024
Салон находится в удобном районе, помещение небольшое, но чистое и уютное👍 Маникюр мне делала Анастасия- выше всех похвал, мастер своего дела, сделала все быстро, качественно и аккуратно! Молодец! За вкусный кофе с шоколадкой отдельное спасибо) Рекомендую! Недостатков- нет
Екатерина Обоенко
Ужасная работа ТОП мастера. Через неделю отслойки. Кривой квадрат, и очень плохо прокрашено под кутикулу. После работы мастера я задала вопрос в ВотСап администратору, считает ли студия маникюра такую работу достойной от ТОП мастера выслав фото. Итог: меня проигнорировали даже ничего не ответили. Отвратительный сервис, низкий уровень чистоты в салоне. Во время работы мастер постоянно отвлекалась на разговоры с мастером за соседним столом, при клиентах обсуждать коллег, и бытовые моменты это уже край воспитания и клиентоориентированности. Ни ногой в эту студию больше.
Анна Малахова
Хожу в Мохито на маникюр, педикюр, коррекцию бровей. Хожу второй год, все нравится. Особенно мастер маникюра Анастасия. Рекомендую.
Олеся Багдасарьян
11 августа 2024
Очень атмосферненько, в положительном смысле; чисто; соблюдаются нормы по обработке инструмента и рабочего места; удобно в помещении; отличная локация и график работы; работает режим уведомления.Отзывчивый, внимательный и квалифицированный персонал. Мой персональный мастер - Яна. Я очень доволна мастером, цены демократичне. Рекомендую .
Виктория М.
4 декабря 2025
Прекрасный сервис и качество работы👍🔥 Очень довольна , при следующем визите в Новороссийск обязательно вернусь в это место🤍🌸 Отдельно хочу отметить прекрасного мастера , внимательную к деталям, а так же заботу администратора и теплый прием🤍
Инга Негода
Салон прекрасен. . Последний визит был к мастеру Анна. Всё профессионально, быстро, и любые пожелания клиента. Спасибо большое!
S
Saleena
18 июля 2024
«Исключительный опыт в Mojito Beauty! Специалист по бровям был дотошным и опытным, превратив мои бесформенные брови в идеальные арки. Наращивание ресниц было выполнено с точностью и заботой. Дружелюбная, гостеприимная атмосфера и высочайшие санитарные стандарты. Настоятельно рекомендую для оформления бровей, наращивания ресниц и отличное обслуживание клиентов. Обязательно вернусь!
Диана
Хожу в Мохито на маникюр и педикюр, очень нравится сервис 🔥 быстро и качественно, рекомендую🙏🏻🥰
Ангелина Томшина
22 февраля 2025
прекрасный салон 🥰 благодарю бровиста Анну за шикарные брови , год назад я пришла с ужасными обстриженными бровями, сейчас мои брови стали гордостью 😌 приятная девушка и мастер своего дела !!!
Вера Задорожная
5 декабря 2025
Самая прекрасная студия с потрясающими мастерами! Уютное место, вкусный кофе и качественные услуги. Уже три года отдаю свое предпочтение Мохито и очень счастлива ! 🥰
lieschen flk
27 декабря 2024
Посещаю данный салон достаточно давно и хочу отметить, что впечатления каждый раз остаются только положительные . Все мастера профессионалы своего дела(я была практически у каждого в этой студии), но последний свой выбор я остановила на мастере Карине. Радует и качество выполненной работы и скорость, что очень для меня ценно. Благодарю студию Мохито за их труд и планирую посещать ее в будущем.
людмила мохина
1 августа 2025
Небольшой уютный салон, комфортная атмосфера, мастера знают своё дело, быстро, качественно выполняют свою работу. Умнички! Рекомендую
Наталья Ч.
25 января 2025
Записывалась на маникюр+ покрытие гель-лак. Была в студии первый раз. Небольшое,но стильное помещение. Работа понравилась
Варвара Соловей
20 апреля 2024
Очень комфортное место.Нашла салон не так давно,но уже поняла,что буду ходить только сюда. Начнем с положительного.1.Уютность места,2.большой цветовой выбор,3.очень приятная и отзывчивая администратор: есть обратная связь;общение уважительное;уведомление о записи,что для меня играет большую роль;предложение о кофе/чае от админа; решение проблемы с записью(из-за моих переносов)4.гигиеничность:все стерильно,мастер в маске и перчатках.5.работа мастера:лично тут зависит от мастера,может у кого-то работа хуже,но я с таким не сталкивалась.Хожу к Вере,осталась довольна,мастер приятная,спокойная,смогла выполнить работу с моей ломкой пластиной ногтя,6.качественные продукты. Достаточно много плюсов,надо перейти к минусам.Их,на мой взгляд, немного. 1.не понимание итоговой цены:немного не удобно,что присылают сколько стоят дизайн по одному ногтю.Лично мне это не удобно,но в самом салоне есть полный прайс лист. В общем,я прям довольна данным заведением.Буду ходить только сюда.
Людмила Прокопенко
25 июня 2025
Салону Mohito спасибо за качественное обслуживание в уютном помещении! Можно смело идти к любому мастеру, все девочки молодцы! Очень рекомендую 👍🏻
887552 Сборец
26 сентября 2024
Любимый салон , давно хожу и все всегда отлично, мастер Анастасия сделала очень аккуратно , хотя у меня тонкая кутикула и ее легко поранить и в принципе даже самый умелый мастер всегда ранил , Анастасия сделала все максимально качественно, без ран и чистый маникюр , покрытие без нареканий , хожу неделю и нет ни отслоек ни сколов .Благодарю за хорошую работу
Диана Булкина
5 августа 2024
Была клиенткой ровно два года. Перепробовала практически всех мастеров, очень нравилось как делала маникюр Анна и Алиса. У других иногда были и отслойки и пропилы. Но не сильно критично. Но придя в этот салон будьте готовы к тому, что вы никогда не будете знать наверняка сколько денег оставите. От 1800 до 2500 разбег спокойно. То блестящий лак окажется дизайном, то мастер сделает вам укрепление хотя вы не просили (а это +400 р.). Потом окажется что отремонтировать ноготь с трещиной это донаращивание. При том что я в 99% случаях ношу однотон, я все равно каждый раз не знаю сколько денег там оставлю. В общем распинаться сильно не буду, спасибо и до свидания. И было бы гораздо удобнее если бы вы просто поставили фиксированную цену на все.
Мария Б.
Я в восторге!!! 🔥😍 Мне делали маникюр и педикюр в четыре руки прекрасные мастера Милена и Янна🌸 Очень быстро, красиво и аккуратно)
Кристина М.
21 августа 2024
Шикарный салон!сервис на высшем уровне,администратор отвечает очень быстро,учтет все пожелания!Великолепный мастер - Янна! Покрытие идеальное,чистый маникюр! Просто восхищение!Рекомендую
22 августа 2024
Мохито-самый лучший салон в Новороссийске! Пользуюсь услугами не первый год. Приятная атмосфера делает процедуру незаметной, девочки работают на высоком уровне-настоящие профессионалы! Топ-мастер Алиса - большая умница! Выполняет свою работу быстро и качественно! Спасибо большое!
Татьяна Горчакова
28 сентября 2024
Два года делаю брови у Дианы,все очень нравится,делает как мне всё надо,мою форму бровей,вежливость и забота на высшем уровне,приятно мне там быть,всегда предлагают кофе и вкусняжки)))Спасибо за мою красоту и заботу обо мне))))Всему персоналу.
Нина Ш.
12 августа 2024
Всем очень советую этот салон! Была на педикюре у мастера Яны. Все было просто прекрасно, сделали все очень быстро и качественно. Сотрудники очень доброжелательные, атмосфера в салоне очень располагает.
Amaya
8 ноября 2023
Очень хорошая студия ☀️ Администратор приветливый, предложит чай/кофе с конфеткой на красивом подносе. В студии уютно, продуманы мелочи, дизайн, телевизор. Персонал приятный, все девушки ухоженные. Топ мастер Диана лучшая мастерица бровей. Хожу уже не первый раз, всегда остаюсь очень довольна. Маникюр/педикюр никогда не делала, но визуально все супер, все уходят довольные. Спасибо девочкам за обслуживание 💜
Саша Ляпунова
16 октября 2024
Уютное место, спасибо за классных мастеров! Всегда есть возможность записаться онлайн, по телефону не всегда получается дозвониться 🙏🏻 Была у Анны, сделали снятие и маникюр. Осталась довольна❤️ Желаю процветания 🌸
Галимат Усманова
2 ноября 2024
Очень нравится салон на Сипягина , мастер Анна и администратор Ангелина просто one love, очень приятная атмосфера, все улыбаются, сразу же предлагают чай, кофе. Если думаете к кому пойти на маникюр, однозначно к Анне
Амалия Хоецян
26 ноября 2024
Отличный салон, однозначно советую. Очень милый и добрый персонал. Атмосфера тоже безумно приятная и хорошая. Отдельно хочу поблогодарить бровиста Диану, очень эффектно и хорошо выполняет свою работу. Осталась в восторге результатом☺️
Танк
8 декабря 2024
Наконец дошли руки написать о вопиющем сервисе, полученном в этом салоне. 1 . 4 месяца назад имела неосторожность сделать в этом салоне маникюр, как итог: испортили все ногтевые пластины аппаратом по удалению кутикулы. я до сих пор сращиваю этот ужас со своих ногтей. 2. Навязали услугу парафиновой ванночки, а по итогу процедуру предоставили не в той форме, как ее оказывают в других салонах- погружение кистей рук в реальный парафин, а в этом салоне мне просто намазали руки сахарным раствором из банки, купленной на площадке WB (даже не сняли этикетки). 3 . Спустя некоторое время после маникюра мне позвонил администратор этого салона и предложила записаться на повторный визит, на что я сообщила об испорченных ногтях, следовательно, о повторной процедуре и речи быть не может и каков же был ответ администратора? Она предложила записать меня к падологу . Занавес! Фото отросших испорченных ногтей с выемками от аппаратного устранения кутикулы прилагаю.