Модум

Меню

Арина В.
Сегодня были впервые с молодым человеком в этом месте, давно хотели заглянуть Атмосфера очень располагает - автоматические двери, много разных источников света, ковер, вежливые официанты/баристы, живые цветы, приятная классическая музыка. Сразу чувствуется, что в кафе было вложено много сил, все продумано до мелочей, чтобы клиентам было хорошо Блюда и напитки приносят к столику, что тоже приятный плюс Мы заказывали классический капучино и тирамису. И нам все очень понравилось - капучино мягкий, вкусный. Тирамису - с обильным количеством нежного крема и пропитанных кофе савоярди, с удовольствием еще раз бы заказали эти позиции 🤗 Цены хорошие, конкурентные, но за эту цену вы еще и классный сервис и атмосферу получаете, чем могут грешить другие похожие места На мой взгляд, Модум подойдет и для свидания со своей второй половинкой, и для кофе-брейка и для работы Так же понравится людям с детками - на входе стоят детские стульчики + есть зона для досуга маленьких детей Для себя мы решили, что обязательно еще вернемся и будем потихоньку пробовать новые для себя позиции в меню Здесь нам удалось сегодня отдохнуть и насладиться едой и атмосферой 🤍
Артём Корнеев
Доброго дня. Отзыв решил написать, так как хотелось, что бы кафе становилось лучше. В моменте пока жду сырники. Хотелось бы отметить отличную работу официанта, за исключением одного минуса, при заказе драников с лососем, которые нам порекомендовали, предупредить, что в соусе есть трюфельное масло. И ладно бы оно подавалось отдельно, но оно смешано со сметаной и нанесено сверху драника. По Английскому завтраку есть тоже вопросик: «где соус ???». Его явно не хватает блюду. И да подача, один желток жидкий, второй зажаренный. Портит вид блюда. Сырники 100 балов! Кофе вкусный! Спас мои рецепторы от трюфеля. Обязательно вернемся еще на ужин.
Отличное место! Очень уютно, чисто и вкусно. Идеальное место, чтобы позавтракать. Огромный плюс, что есть детский уголок. Персонал очень доброжелательный. Из пожеланий: добавить в меню сколько грамм порции и кбжу :)
liza_the_home_chef
Прекрасная атмосфера, ненавязчивое обслуживание, игровая зона сразу заинтересовала малыша, за это отдельное спасибо. Пробовали тартар и два вида пиццы - просто супер, очень вкусная, много начинки, больше похожа на римскую. Рады, что наконец сюда зашли, будем частыми гостями. Желаем процветания!
Нина Северова
«Хочу поделиться впечатлениями о кафе Модум. Это оказалось настоящей находкой для нашего Приморского района! Во-первых, здесь невероятно вкусно. Драники — просто сказка: золотистые, хрустящие, именно такие, как я люблю — "из-под ножа". Чувствуется, что готовят их с душой из свежего картофеля. И кофе отдельная история — честно, самый вкусный во всем районе, ароматный и бодрящий. Во-вторых, что для нас особенно важно, Модум — очень гостеприимное место для семей с детьми. Есть удобные детские стульчики, атмосфера располагает к тому, чтобы прийти с ребенком и спокойно поесть, не чувствуя себя неловко. Приятно, когда в заведении думают о таких мелочах. Теперь это наше любимое место для сытного и вкусного завтрака или обеда. Спасибо команде Модум за уют, вкусную еду и заботу о гостях!»
123 1.
Живу в данном доме. Зашёл пообедать. Цены на блюда как в хорошем Рестике, но качество еды никакое. Интерьер заведения как в обычной кофейне. Столы расставлены специфично. Приоритет на детскую зону в центре зала не рационален на мой взгляд. Пишу, чтобы подумали и обратили внимания на эти мелочи с позиции концепции. При простом ремонте и слабой кухне, желания вернутся не возникает на данный момент.
Илона А.
Мне понравилась атмосфера. Все в мелочах: ✨музыка, приятные запахи, теплые цвета в интерьере, уютная мебель, стильная вывеска, в меню кайфовый дизайнерский шрифт. Из всех мест в округе здесь приятнее всего находиться. Минималистичное меню, но достаточно всего( я маньяк шакшуки, могу есть на завтра к, обед и ужин) добавьте , если получится 🤗🙏🤭 Были на завтрак, нам вкусно, цены норм. Обещают вино, игристое и коктейли… ну и столики на улице к лету 🏖️ такое мы любим 🫶🏻 Видно, что место сделано с душой 💖
Александра Д.
Обожаю это кафе, посещаем постоянно. Тихо, спокойно, вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень удобно с маленьким ребенком - на полу ковролин и небольшая игровая зона.
Надежда Федулаева
Очень красивое и уютное кафе, очень удобно заходить с коляской, дверь открывается автоматически, была с детьми, дети играли, попробовали несколько блюд, кухня очень вкусная. Впечатления от кафе на 10 из 10. Теперь я частый гость в этом заведении.
Наталья
Классное заведение, вкусные блюда, красивый интерьер, на столиках стоят живые цветы. Приятно поздравили с днем рождения, осталась всем довольна)
Ульяна
Замечательное место! Очень хороший персонал. Меню небольшое, но еда действительно вкусная!! Очень ждала открытие «Модум» и уже ни единожды там побывала. Атмосфера в кафе чудесная, в следующий раз обязательно приду вечером, чтобы посидеть в такой камерной обстановке. Обновленное меню очень порадовало, спасибо!
Елена Концевая
Недавно зашли с подругами на завтрак в данное место. Из плюсов отмечу вежливость персонала и приятный интерьер. Далее перейду к минусам, из-за которых не хочется вернуться в это место: Мы заказали гречу с авокадо, тост с яйцом бенедикт и шакшуку Абсолютно все нас разочаровало Греча-сухая, яйца перевареные Также отмечу, что когда мы зашли, горничная пылесосила ковер, думаю, этим лучше заниматься до открытия заведения
Artem Trifonov
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусный кофе за адекватную цену. По поводу еды ничего сказать пока что не могу, еще не продегустировали, но в следующий раз – обязательно)
Аля
Очень приятные сотрудники. Второй раз захожу в кафэ . Бармен Александр профессионал своего дела , гостеприимный и отзывчивый . Бармен Анна - милая девушка 💙💙💙 ощущение , как дома . Будем приходить часто всем коллективом салона красоты Счастливые Люди , благо в соседнем доме и клиентам будем советовать это место в
Бора Бора
Прикольное новое кафе! Достойное меню! Цены очень радуют! Придем еще!
Максим Гольцов
Превосходная кухня, уютная атмосфера, ужинали семьёй, всё понравилось, оставайтесь на высшем уровне🤗
Константин Забелин
Достоиные блюда, очень вкусная паста. Официант очень внимательный ко всем мелочам было здорово посетить такое атмосферное место с хорошей музыкой и вкусным кофе. Осторожно дверь автоматическая! ☺️☺️☺️
Ксения С.
Очень уютное тихое местечко, вкусно
Я как житель не хочу заходить вновь, из за регулярно стоящего повара, который курит в своей поварской одежде на входе, накинув куртку. Считаю в общепите это не допустимо, санитарные нормы нарушены, что тогда творится внутри на кухне - не понятно. Кофе кстати вкусный, но на ужин семьей точно не приду.
Софья П.
Очень уютное место) рекомендую птитим с морепродуктами, вкусное блюдо.
Анастасия Монарх
Потрясающее место, очень вкусная кухня и подача просто на высоте 😍
Дарья
Атмосферное заведение, потрясающий кофе и один из лучших цезарей на районе☺️
Анна Попова
В целом не плохо, но мне показалось, что из за низкой проходимости выпечка была не очень свежей и выбор не большой.
olja ars
Новое кафе в нашем ЖК. Были всей семьей. Нас быстро и вкусно накормили 👍🏻
Хорошая атмосфера, пицца роскошная
Илья К.
Приятный интерьер, отличная кухня. Все понравилось.
Ivan A.
Уютно. Персонал вежливый. Еда вкусная.
Анастасия Руденко
Долго искала в округе вкусный кофе и нашла его тут 🌸
Никита Нитчук
Отличное место, всем советую