Модуль

Аделька
Посетила обалденный салон Module, девочки супер, все приветливые и вежливые. Мастер Надежда - проффи своего дела, стрижка бомба😍, укладка супер, огромное спасибочки ❤️
Мунавара Д.
25 ноября 2025
Хочу оставить свое мнение об этом салоне. Уютный, стильный, всегда доброжелательные девочки на ресепшн, встречают, провожают, и угощают чаем/ кофе с вкусными конфетками. Стилист Анна Корепанова мой фаворит, очень располагает к себе. Приятная в общении, прекрасный мастер своего дела, грамотная, со своим вкусом и взглядом на волосы, на состояние волос. Хочется вновь и вновь посещать этого мастера! Минусов пока не видела.
Katarina
8 ноября 2025
Всех приветствую! Была в этом салоне 2 раза, ходила на маникюр с покрытием и на педикюр чуть позднее. Приехав в Уфу, не знала, кому себя доверить, нашла этот салон, доверилась отзывам и заверениям о качестве услуг и профессионализме мастеров. Маникюр мне сделали откровенно плохо, покрытие откровенно отслаиваться начало очень скоро...до этого такого не было. Тонкое покрытие, хотя я просила укрепление и мне, наверное), его сделали. Мастер, кажется, по имени Елена. После такого маникюра мне пришлось вообще снять покрытие, оказалось что мне перепилили пластину. Выяснила, пойдя к другому мастеру. Педикюр с покрытием Лондонтаун, я делала у мастера Анны, сама Анна мне понравилась, располагала к себе, педикюр был сделан качественно и красиво. Единственное, что меня расстроила уже при оплате, когда мне сказали, что мастер посчитала снятие покрытие по цене как фрезой, хотя у меня на ногтях был самый обычный бесцветный лак и я несколько раз сказала об этом мастеру, на что она ответила, да, я вижу....Считаю так не делают в уважающих себя местах. Желание идти в этот салон, с учётом ещё и таких высоких цен, не соответствующих уровню, нет никакого. Спасибо за внимание.
Полина Б.
27 марта 2025
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про атмосферу. Она здесь складывается начиная с персонала, заканчивая качественным уходом. Отдельно хочу отметить стилиста Полину Щекатурову, она лучше меня понимала что я хочу увидеть по итогу. Результат стрижки и укладка мне полностью понравились 🥰
Наталья Урманова
8 ноября 2025
были в салоне вместе с дочерью. Прекрасные мастера. чуткие, открытые и внимательные. Мальвине отдельная благодарность за стрижку и бесценные советы. выполнение всех процедур на 5+ и качество и скорость. Место, куда хочется возвращаться
Камила Файзуллина
20 сентября 2025
Люблю это место за качество услуг и скорость !❤️ Все мастера с большим опытом и с позитивным мышлением! Спасибо Элине Абдуллиной за классные брови и Анне Корепановой за стрижку и уход волос ❤️
Амина Харина
13 ноября 2025
Прихожу уже не впервые, и в очередной раз остаюсь довольна результатом. Екатерина Макар - профи! Так чувствует всегда и настроение, и желания, и волосы. Спасибо за комфорт во время процесса и за потрясающий результат!
Диана Тимофеева
6 октября 2025
Выполнила услугу тонирование в холодный оттенок блонда, у мастера Анны Корепановой, на следующий день весь цвет смылся, остался только желтый теплый оттенок, 12 000 рублей были отданы впустую, работы как будто и не было, отвратительное поведение администраторов, мастер не знает и не понимает, что делает, объяснения такому результату так и не смогли найти, а лучшим решением выбрали обвинить клиента в некачественном домашнем уходе, так же предложили повторное тонирование, в котором нет смысла, т.к. оно так же смылось бы.
luxurytravelufa
4 декабря 2025
Уже не первый год хожу на оформление бровей к прекрасному мастеру Элине, полностью доверяю, не вношу поправок, а только наслаждаюсь той красотой, которую она всегда может подчеркнуть! Это касается и макияжа ✨✨✨
Регина М.
5 декабря 2025
Не рекомендую этот салон. Не удобная парковка. Маникюр выполняла Топ-мастер Айгуль Галеева, порезала 2 пальца, сам маникюр выполнен грязно, не качественно. Для "премиум" салона, как они себя позиционируют сильно не дотягивают. В городе множество салонов с более высоким сервисом и качеством. Сама повелась на рекламу блогеров, девочки не ведитесь Фото для наглядности, маникюру 1 день 😬 Просто ужас какой то
Иванова В.
17 октября 2025
Была на бровках у милейшей Лейлы ✨ Очень чуткая девушка, сделала мне оформление и окрашивание бровей в натуральном стиле, даже заметно не было, что их окрашивали. Очень понравилось, обязательно приду к ней еще!
Регина З.
9 ноября 2025
Очень понравился салон , в центре города , удобная парковка. В салоне очень уютно и атмосферно . Спасибо большое , мастеру Анне Балтачевой, 🤍прическа мне очень понравилась , хожу и радуюсь ! Поэтому обязательно вернусь повторно !
Айгуль г.
15 октября 2025
Место красоты и силы, регулярно посещаю салон. Мастера волшебницы, коллектив прекрасный, атмосфера добрая, для меня это важно. Элина Абдуллина занимается моими бровками, они ей очень благодарны) и это радует.
Маргарита В.
15 апреля 2025
Замечательный салон с прекрасной атмосферой и современным сервисом . Начиная с записи на процедуру и оканчивая процедуры - всё прекрасно организовано . Особо хотелось бы отметить топ стилиста Маргариту
Расима Тимофеева
13 октября 2025
Не учитывают пожелание клиента, когда выходишь на разговор, почему цвет смылся обьясняют тем , что внешние факторы: сауна, бассейн, возможно пользовались уходами некачественными, но только не вина мастера к которому заранее еще ходили на консультацию. Предложили на встречу нам пойти, затонировать, но после такого отношения вообще не хочется туда идти.
Ильмира А.
26 марта 2025
Была в салоне на стрижке, очень понравилась мастер Полина, подобрала мне стрижку которая мне подошла, и очень понравилась Осталась очень довольна
Эльвира
28 июня 2025
Прекрасный салон в центре города! Эстетика исключительная! Тонкий вкус, прекрасные манеры работающих здесь специалистов вызывают восторг и уважение! Услуги отличного качества!
razyapovarozalin
2 августа 2025
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Сама хожу на стрижку и впервые привела дочку, мы в восторге. Благодарю, процветания🌸
Валерия П
21 июля 2025
Стоимость стрижки в два раза выше среднего по Уфе и так, но ещё взяли доплату за длину (так и не поняла в чем смысл, это не уход и не окрашивание), в целом результат стандартный, не скажу что плохо, но 4000 за обычную стрижку с лёгкой гравдуиовкой, даже без челки для этого места очень много.
Эльза И.
25 сентября 2025
Лучшее место для красоты. Красиво, уютно, быстро делают. Все на высшем уровне! Еще и много полезных мероприятий для клиентов
Эльвира Лутфуллина
Очень нравится услуга наращивание ресниц и пилочный маникюр. Приятная атмосфера и сервис
Флорид А.
4 августа 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полным уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Отдельно хочу отметить мастер «визажист-бровист» Элина Абдуллина, спасибо за такую высшую культуру обслуживание клиентов!
Алдынай Монгуш
27 июня 2025
Удивляюсь, там все девушки на подбор гостеприимные! Делала педикюр, стрижку, ламинирование и оформление бровей.
Мария Халитова
11 июля 2024
И хотела поблагодарить девочек, Марию и Елену,которые делали причёску и макияж. Они мастера своего дела, все ооооочень понравилось, все супер! Первый раз мне понравился макияж на столько, что не к чему придраться. Идеально!!!Атмосфера в салоне тоже на высшем уровне. Девочки доброжелательные, приветливые, красивые! Я в восторге!!!🥰🥰🥰🔥🔥🔥👏👏👏
Карина Д.
31 октября 2025
Любимый салон! Анна Карепанова супер мастер, забота и мастерство❤️ Также хочу отметить бровистов Елену и Элину❤️
диляна а.
25 ноября 2025
Приходила на стрижку к Екатерине Макаровой, я хочу выразить безграничную благодарность за проделанную работу , я в восторге !
Индира Г.
24 октября 2023
После посещения вашего салона остались незабываемые впечатления🌺 Все улыбаются, в салоне царит атмосфера красоты и дружелюбия. Порадовали глаз необычные решения в интерьере, чай был подан в красивой посуде, шоколад темный 🔝 Мастер-«бровист» соответствует премиум уровню салона: тактична, ухожена сама, что вызывает полное доверие, доброжелательна и что немаловажно с чувством юмора 😃 Однозначно приду снова, даже уже записалась 🌺 Процветания!
Карина Я.
11 мая 2024
По рекомендации записалась к Эльмире на стрижку и пилинг головы, мастер тщательно выполнила процедуру, чувствуется индивидуальный подход, услышала пожелания, в конце сделали классную укладку. Приятная дружелюбная атмосфера, светло, стильно, все девочки красиво, ухоженно выглядят, хочется возвращаться в такое место❤️
Регина Ахматьянова
17 августа 2023
Люблю этот салон за атмосферу, заботу мастеров и администраторов. Самый тщательный маникюр от Анны Морозовой, лучшее окрашивание и оформление бровей у Лены Борисовой, салонный уход волос от брендов, которые больше не представлены в городе ни у кого. Не самые низкие цены, но для меня - это один из лучших салонов города!
Смяшк
29 июля 2025
Приятное и атмосферное место. Была на ламинировании ресниц у мастера Карины Д Результат удивляет, во время работы было комфортно 😋
Гульшат Н.
17 июня 2024
Замечательный салон, индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарю Полину за быстрый и аккуратный маникюр, Элину за мои идеальные бровки
Лариса П.
25 июля 2023
Замечательный салон Модуль очень красивый и современный и мастера все профессионалы, а особенно мастер визажист Алина непревзойденный профессионал своего дела из любой женщины сделает богиню ее ручки делают просто чудеса 🙏 всем кому нужно оформить брови и сделать макияж к празднику или на каждый день я советую только мастера Алину.
Александра Л.
24 октября 2023
Это была лучшая депиляция! ☘️ У меня чувствительная кожа, и всегда тяжело переношу данную процедуру. Подруга порекомендовала module, сказав, что там качественный воск. И мои ожидания оправдались! В расслабленной и уютной атмосфере, мастер деликатно выполнила депиляцию, разогрела специальный воск для чувствительной кожи. Кажется называется lycon. В завершении дала рекомендации по домашнему уходу за кожей!
Карина Юсупова
9 сентября 2023
Делала окрашивание в данном салоне, результатом осталась довольна)мастер Мальвина очень приветливая и милая)сервис хороший, персонал очень доброжелательный. Снизила оценку, потому что не очень поняла ценообразование, думаю есть накрутка на бренд.
Дарья К.
27 марта 2024
Стильный, уютный салон. Приятный и отзывчивый персонал. Пришла по рекомендации подруги. Понравился подход мастера Эльмиры. Внимательно выслушала, подстригла, уложила и предложила домашний уход) я в полном восторге!
Илиан
10 апреля 2024
Я хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Мальвине за её исключительную работу. С первой минуты я почувствовала себя в надёжных руках. Мальвина не только прекрасно поняла, чего я хочу, но и превзошла все мои ожидания. Мои волосы выглядят просто великолепно! Спасибо за ваш профессионализм и мастерство. Я без сомнения буду рекомендовать вас всем своим друзьям. С нетерпением жду следующего посещения!
Зухра
12 августа 2023
Была на пилочном маникюре у Агаты — чудесный мастер, очень вежливая и аккуратная, процедура прошла отлично 😊 Брови оформляла у Ани, как всегда все прекрасно! Золотые руки и приятная беседа 🥰Отдельная благодарность, что сделали эти процедуры одновременно, так как время мое было очень ограничено.
Альбина Асадуллина
8 февраля 2025
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Сам салон очень уютный и всегда вкусный чай.
Диана М.
20 июля 2023
Стала обладателем сертификата на ламинирование ресниц и комплексное оформление бровей. За что благодарна салону! Мастера молодые, красивые и очень вежливые. Отдельная благодарность мастеру Анне. Нереальный результат, я в восторге! Рекомендую этот салон
Наталья Красноярская
30 августа 2023
Регина ещё раз огромное мерси за окрашевание, за профессиональный подход: свое видение, деликатное умение настоять и воплотить, за смелость :)) Администратору отдельная благодарность, что отлично чувствуете и собираете пару клиент-мастер. В следующий мой приезд в Уфу, я к Вам девочки.... Наталья
Анастасия О.
19 февраля 2025
Место хорошее, всегда вежливый администратор и мастера. единственное, не очень понятно ценообразование) за ремонт 2 нарощенных ногтей взяли 1200😁 А на педикюре мастер не предупредил, что покрытие ещё + 1000. Спросила, есть ли хоть какая-то скидка, выяснилось, что есть на первое посещение. тоже не совсем хорошо, что администратор не предупредил. А так салон правда хороший
Диана Тахаутдинова
16 февраля 2024
Хороший салон, чисто, светло, все приветливые. Попала на маникюр к мастеру Александре. Все понравилось, спасибо что привели мои коротышки в порядок и объяснили по материалам. Обязательно приду еще.
Гузель Курбангалеева
12 февраля 2023
Очень нравится общая атмосфера салона, есть возможность отдохнуть. Была на лечебном маникюре и педикюре у мастера Анны. Все очень профессионально сделано. Рекомендую. Также посещаю мастера Ригу: она сделала замечательную стрижку. Благодарю за прекрасную работу. Прекрасно работают и оформители бровей. Сегодня была у мастера Эльвиры (надеюсь, не ошибалась с именем), до этого была дважды у другого мастера, но имени не вспомню. Все очень хорошо.
Екатерина Макаровская
18 октября 2022
Я в восторге! Пришла по рекомендации. Волновалась, т.к.до этого салона с моими бровями что только ни делали, но все не то, что ч хотела. Эльвира, мастер от Бога. Аккуратно, четко, нежно привела мои брови в порядок, цвет 🔥🔥🔥. Я получила массу комплиментов от своего окружения. В салоне классная музыка, приятная атмосфера, цветы, вежливый персонал. Стильно. Красиво. Уютно. Все, как я люблю. Благодарю весь персонал, Эльвире отдельная благодарность за красоту бровей!!! Записалась на маникюр и педикюр.
Mac Alf
29 марта 2023
Лучший салон в городе: внутри красиво, чисто, на ресепшене всегда очень вежливые и приятные девушки, и мастера такие же. Мастер Анна делает маникюр и педикюр быстро и очень аккуратно. По возможности прихожу сюда и на стрижку. Мне все нравится!
Евгения Умецкая
25 ноября 2024
Здравствуйте! Была на наращивание ресниц у Карины, сделала всего за один час!!! Быстро и красиво, буду теперь вашим постоянным гостем😄👍🏻
Алина Я
26 сентября 2023
Сделала окрашивание и уход для волос, идеально подобрали цвет, учли все пожелания, рассказали подробно про домашний уход, спасибо за высокий сервис и специалистов!
Ирина Т.
8 августа 2023
Хожу в этот салон на оформление и окрашивание бровей к Елене. Она замечательный профессионал с тонким чувством стиля. Всегда всё аккуратно и красиво.
Неонила
23 мая 2023
Девушки на рецепции всегда встречают приветливо, всегда угощают вкусным чаем или кофе. Мастер Лиана и Светлана мои любимые. Стрижка всегда получается отличной, мне всегда поднимает настроение. Атмосфера в салоне очень приятная. Стригусь только здесь. Часто бывают приятные акции. Рекомендую посетить салон Module🙏🏻
Мещерякова Екатерина
17 августа 2022
С самого открытия хожу в Module - качественно , стильно, аккуратно. Делаю брови, стрижку, стрижки детям, уходы для волос, эпиляцию. Иногда нужна услуга, а знакомого мастера нет, или раньше эту услугу получала в другом месте, в случае Module осечек с незнакомым мастером не было. Бывают приятные бонусы клиентам- дни открытых дверей или акции на услуги.