Модульдом Юг

Анжелика Икрамова
Давно был участок , в этом году заметили, что соседи вокруг стали строится и захотели тоже)) Не знали с чего начать, решили зайти к ребятам , нас угостили кофе и рассказали все мелочи загородной жизни от забора до мебели)) и конечно сам дом- я была в шоке, никогда не видела модульные раньше- сканди это просто мечта!! Теперь консультируемся в банке по поводу ипотеки - ребятам спасибо!!!
Гульнара А
31 января 2025
Были на экскурсии, обдумываем приобретение дома. Ребята отлично встретили, проконсультировали. Планируем вернуться с положительным итогом, пока оформляем участок! Отдельное спасибо за кофе)
Дарья
Заказывала дом в декабре месяце , мне было важно ,чтобы весной он он уже стоял))Качество и сервис на первом месте, ребята профессионалы, советую всем друзьям, зову в гости!Свой дом был моей мечтой 🩷
Маргарита А.
Рекомендую заглянуть в гости именно в этот шоу-рум тем, кто интересуется строительством! Вас встретят вежливые и позитивные ребята, а дом порадует качеством!
ирина шаклеина
Наша мечта сбылась😀 небольшой домик в Крыму недолеко от моря🐬 От всей души благодарим компанию МодульДомЮг за проделанную работу. Обязательно будем рекомендовать Вас!💯
Елена Дроник
6 декабря 2025
Купили дом, первые полгода после установки привыкал к новому месту, потрескивал. Потом все устаканилось, теплый, экологичный, не нарадуемся. Взяла бы еще один)
Алекс
31 января 2025
Класный дом, хочу такой же. Буду теперь копить.
MaximLobanov
Думаю станем партнерами 💪