Кухни Модуль Онлайн

Э
Эльвира Жвирбля
Хочется выразить огромную благодарность всей команде за нашу новую кухню! Это не просто мебель, а настоящее произведение искусства, которым мы любуемся каждый день. Особая благодарность дизайнеру Дарье. Это настоящий профессионал с безупречным вкусом! С первого взгляда она поняла наши предпочтения и смогла предложить именно то, о чем мы мечтали, но боялись сформулировать. Дарья учла каждый сантиметр пространства, идеально подобрала цветовую гамму, фактуры и, что самое важное, эргономику. Благодаря её подходу кухня получилась не только невероятно красивой, но и максимально удобной. Спасибо за терпение, внимание к деталям и умение слушать клиента! Отдельное спасибо монтажникам — Александру и Василию. Ребята — мастера своего дела! Работу выполнили аккуратно, чисто и быстро. Видно, что подходят к делу с душой: все стыки идеальные, механизмы отрегулированы четко, ни одной царапины или перекоса. После их работы даже убирать почти не пришлось. Приятно иметь дело с людьми, которые любят свой труд. Качество исполнения на высшем уровне. Материалы, фурнитура, сборка — всё говорит о том, что эта кухня прослужит нам долгие годы. Спасибо за то, что превратили наш дом в уютное пространство! Рекомендую вас всем друзьям и знакомым!
749116 Янченюк
Хочу выразить огромную благодарность компании «Кухни Модуль» в Гродно за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о клиентах! Особенно хочется отметить работу дизайнера Вероники — человека с потрясающим вкусом и умением услышать все пожелания. Она помогла создать кухню мечты, учла каждую мелочь и предложила отличные решения, которые сделали пространство не только красивым, но и максимально удобным.Благодаря ее профессионализму и доброжелательности процесс выбора и проектирования прошел легко и приятно! Отдельное спасибо мастеру по установке кухни - Петру Мухину! Его золотые руки, аккуратность и ответственный подход к делу вызывают восхищение. Всё сделано идеально: быстро, точно по срокам,качественно, с душой. Видно, что человек любит свою работу и относится к ней с уважением! Вся команда «Кухни Модуль» — это пример того, как должны работать настоящие профессионалы! Спасибо за вашу доброту, терпение и высокий уровень сервиса!Сотрудничать с вами было одно удовольствие !Теперь наша кухня — настоящее сердце дома, и мы с радостью будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! «Кухни Модуль» — это пример того, как должны работать современные компании: качественно, ответственно и с заботой о клиенте! Очень рады, что обратились именно к вам! Рекомендуем всем, кто ценит красоту, комфорт и надёжность! ✨👍 С уважением и благодарностью, [Ваше имя]
Михаил Рачинский
Выражаю благодарность за прекрасную кухню дизайнеру фирмы Кухни Модуль Кизевечь Алёне Валерьевне, за профессиональный подход к проектированиюнашей кухни. Дизайн получился именно таким, как и хотели: стильным, функциональным и удобным. Так же огромное спасибо монтажнику Александру, за качественную и аккуратную установку!  Спасибо за ваш вклад в создание нашего идеального пространства!
Виктория В.
Кухню для меня делала дизайнер Анна Береснева. Было очень приятно с ней работать: она учла все мои пожелания, внесла свои коррективы исходя из большого опыта работы, предложила несколько вариантов проекта кухни, полностью сопровождала заказ от проекта до установки. Я очень довольна качеством обслуживания и конечным результатом - своей великолепной кухней, которая полностью отвечает всем моим запросам. Огромное спасибо!
Анна Степура
Долго выбирали кухню и в итоге остановились здесь, во многом благодаря консультанту Анне. Спасибо большое за оперативность, честность и классные подсказки в процессе выбора! Анна помогла уложиться в наш бюджет и при этом выбрать качественные, долговечные материалы. Сама кухня превзошла все ожидания — очень стильная, уютная и качественная, каждая деталь на своём месте. Мы безумно довольны покупкой и работой Анны. Однозначно рекомендую!
512432 Бальцук
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Кунаш Юлии за прекрасный проект кухни! Клиентоориентированность и помощь в любом вопросе. А так же Кубареву Николаю и Потаповичу Александру за точный замер и грамотный, быстрый монтаж.
Аполлинария Крашовская
13 октября 2025
Выражаю огромную благодарность ”Кухни модуль" Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Анне за её советы и рекомендации, а также монтажникам Мухиным за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслись к нашему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаем вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернемся к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
V
Viktor Viktor
Выражаем благодарность дизайнеру Анне за профессиональный подход. Заказывали кухню под ключ: от замера до установки всё прошло отлично , аккуратно и в оговоренные сроки. Спасибо вам за созданный вами проект , который вызывает у нас только положительные эмоции. Все запросы и пожелания были учтены.
Диана Конецкая
Заказывали кухню , остались очень довольны, начиная от консультации до установки всё было отлично! Индивидуальный подход, грамотная консультация, отличная цена и качество!) вернулись снова за новым заказом именно сюда) очень рекомендую, нас консультировала Анна!))
Наталья Яковчук
16 июля 2025
Разрабатывали проект на Щорса 11 б с дизайнером Дарьей , спасибо за актуальный, современный и эргономичный дизайн кухни. Отмечу, что при создании дизайна Дарья учла все пожелания , помогла с выбором цвета, материалами и фурнитурой. Сопровождала сделку от момента обращения до момента установки в любое время, даже в свой выходной день. Дизайнер Дарья настоящий профессионал. А также хотим высказать отдельные слова благодарности специалистам по монтажу Пете и Николаю, которые быстро, качественно, профессионально, чисто в дружественной атмосфере, смонтировали кухню! Кухни Модуль рекомендую, этой фирме можно доверять! Спасибо за проделанную работу!
Т
Татьяна Шах
Хочу выразить огромную благодарность компании за мою новую кухню! Проект разрабатывался с учетом всех моих пожеланий. Дизайнер Вероника Ермолович помог грамотно продумать каждый сантиметр, учел расположение розеток и бытовой техники. Приятное общение, работой мастеров остались довольны.
Валерия
Заказывали кухню и остались не очень довольны Дизайнер Дарья накосячила с размерами,пришлось на фартуке докладывать кусок плитки (см 3),что естественно не удобно и уже не так красиво. По проекту розеток тоже возникли вопросы,одна из оказалась за посудомоечной машиной,чего не должно было быть(пришлось переносить) Когда дело дошло до потолков появились вопросы по крайним шкафам где образовался двойной угол вместо одного и из-за этого получится небольшое отверстие которое не перекроется даже плинтусом Монтажники в одном шкафу внутри, как я поняла, не смогли с первого и даже со второго раза просверлить отверстие под ручку,этого конечно не видно но все таки хотелось что бы все и везде было красиво В общем остались не очень хорошие впечатления об этой фирме и о сотрудниках которые в ней работают
Т
Татьяна Лях
16 октября 2025
Разрабатывала проект кухни на Щорса 11 с дизайнером Алёна. Хочу выразить благодарность ей, и монтажной группе Сергею и Антону. Спасибо, огромное за проделанную, Вами работу! Решили, все вопросы, которые волновали. Были нюансы, но мы их решили, без всяких проблем. Результат превзошёл, мои ожидания! Кухней очень довольна. Работники очень толковые, понимающие и терпеливые🙈😉 Спасибо за 😍 красоту💯
Сергей Ч.
14 июня 2025
Прежде всего хочу выразить благодарность дизайнеру Дарье за помощь в выборе кухни. На этапе изготовления, доставки и установки было несколько нюансов, которые для меня лично не были критичными, но могут другим клиентам доставить некоторые неудобства. 1. Звонок с сообщением о готовности кухни поступил примерно с недельной задержкой по окончании сроков указанных в договоре. 2 Ещё около недели пришлось ждать доставку. 3. Монтаж кухни был произведен ещё через три недели после доставки ( к установке кухни нареканий нет). 4. На этапе сборки обнаружилось, что одна из планок имеет другой оттенок (была заменена через пару дней ) В целом, не смотря на эти мелкие недочеты, кухней и отношением персонала компании со мной взаимодействовавшем я удовлетворен.
Екатерина Якубович
11 марта 2025
В интернете наткнулась на Кухни Модуль и решили проконсультироваться в Гродно, и не пожалела! Огромная благодарность, дизайнеру Ермалович Веронике, с первых минут, просто консультации, все подробно и просто объяснила. На протяжении всех монтажных работ всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы быстро и чётко, и в любое время суток! Кухня оправдала все наши ожидания, и стоимость намного ниже чем у конкурентов !)) Дизайнеру Ермалович Веронике желаем творческих успехов, вы мастер своего дела!!! Кухни Модуль побольше вам новых проектов и благодарных клиентов, всем теперь рекомендую вашу компанию!) Спасибо ещё раз!))))
Alena Duzhik
2 марта 2025
Кухня была заказана здесь спонтанно. Еще не состоялась сделка, я просто пошла в ближайший офис к дому посмотреть и узнать, что почем. В итоге с менеджером-дизайнером Алесей сразу и нарисовали, и подобрали материалы. Алеся предлагала разные варианты комплектации, слышала пожелания и давала советы, как сделать лучше и сэкономить. Я даже не пошла к другим производителям, меня полностью устроил вариант, который предложила Алеся. Буквально на следующий день после сделки по квартире пришли замерщики и кухню запустили в работу. Ложкой дегтя были сроки изготовления - обсуждали одни, а в итоге кухня заехала в квартиру не первая (как предполагалось), а последняя. Но если читать договор, то прям ровненько вписались во все сроки с учетом прописанной задержки. Очень приятный был водитель, который привозил кухню. Вежливый и аккуратный. А также ребята-сборщики. Собрали все аккуратно, красиво и чисто. За собой все убрали и часть коробок вынесли. В итоге впечатления остались только хорошие, несмотря на то, что месяц кушала на коробках.
Олег Я.
15 декабря 2025
Заказывали кухню, остались очень довольны результатом. Все очень качественно, профессионально и сделано в срок. Отдельное спасибо дизайнеру Анне, которая учла все наши пожелания, была всегда на связи, отвечала на все наши вопросы и подсказывала лучшие решения.
EU SI
Не верьте отзывам. Не все так радужно (половину отзывов написаны ботами «выражаю благодарность»). Заказывали кухню тут. Дизайнер Алёна на этапе заказа напутала. Заказала 2 столешницы. Также не знает, что установщики могу сделать, а что нет. В итоге пришлось дорабатывать самим кухню. И это за 3,500 уе? Еще дизайнеры не сильно разбираются в материалах. Самим пришлось гуглить чем отличаются материалы, так как более глубинных знаний у дизайнеров нету. Российский маунфилд не берите ни в коем случае. Техника дно. И еще по доставке. Они сильно экономят. Приходится самим помогать нести тяжеленную столешницу, хотя доставка на этаж оплачивается отдельно. У них водитель это и грузчик. Он не донесет столешницу 4 метра никак. Готовьтесь рвать спину. По итогу лишнюю столешницу забрали и привезли стеновую панель. Написали заявление на возврат денег. Столешница все же дороже. Вернули 40 р. На вопрос руководителю отдела сервиса: почему так мало? Ответ: «Идите уточняйте в салон. Я вам не обязана высылать цены. Сбрасывать таблицы с расчетами, документы. Вам надо- вы и идите в салон». На вопрос о том, что столешницы обычно в 1,5-2 раза дороже, никто ничего не ответил. Из позитивных сторон это материалы проверенных компаний. Прям все четко (Егер, Кастамону). Установщики Мухины в Гродно молодцы. Почет и уважение. Профи. Но дизайнер, руководитель отдела сервиса в Минске никудышние. Платная доставка на этаж просто смешная. Испортили все впечатление. Клиентоориентированность дно. Такого позволять себе в современном мире нельзя (привет руководитель сервиса). Фото кухни прикрепляю. Из-за людей работающих тут фирма теряет лицо. Хотите заказывать тут- изучайте материалы сами, проверяйте каждый документ, просите отдельно несколько человек на доставку (тут не думаю, что это возможно). Не берите российскую технику маунфилд- это говно редкостное. И не дай бог вам столкнуться с сервисом. Если все это учесть, а чего-то избежать, то вы получите определенно хорошую кухню.
Елена Пашкевич
16 июня 2025
"Только что обустроила свою маленькую кухню, и хочу поделиться восторгом! Эта кухонька просто стильная и многофункциональная – все как мечта! Огромное спасибо дизайнеру проекта Елизавете Матусевич за её профессиональную помощь в выборе фурнитуры и фасада – она точно знает своё дело! Монтаж был выполнен молниеносно, но при этом настолько качественно и аккуратно, что я даже не заметила, как всё готово. Теперь моя кухня стала настоящим центром уютного дома. Если вы ищете оптимальное решение для небольшого пространства, то обязательно выбирайте кухни модуль – они просто волшебные!"
П
Павел Повшок
29 декабря 2025
Выражаю огромное спасибо дизайнеру Алёне, разработали дизайн очень быстро, кухня приехала в срок, мастера назначили на месяц вперед но и тут нам очень помогли, кухню собрали спустя 12 дней после ее приезда. В сборке «косяков» не возникло!
Кристина tina
24 января 2025
Выбрали «Кухни Модуль» среди конкурентов и не пожалели! Хотим выразить благодарность дизайнеру Веронике Ермолович. Учла все наши пожелания, сделала несколько вариантов дизайн-проекта, дала много советов по грамотному расположению техники, всегда поддерживала связь (даже в выходной день!) и отвечала на наши вопросы. Были сомнения по поводу выбранного цвета, но кухня в эксплуатации уже больше месяца, Вероника помогла в выборе материала, на котором не видно следов от пальцев. Сроки изготовления порадовали, встретили новый год с новой кухней, как и мечтали! Дизайн-проект сделали за пару часов, на следующий день к нам пригласили замерщика Николая. Вежливый молодой человек, смог подстроиться под наше время, сделал свою работу с первого раза, быстро и правильно (все размеры четко совпали с реальными). Фирма достойна, чтобы порекомендовать ее знакомым! Большое спасибо всем тем, кто принимал участие в работе!
Ирина Василевич
7 апреля 2025
Добрый день! Заказывали кухню в Гродно в салоне по ул.Щорса. У нас маленькая кухня, но вместить нужно было много. В исполнении кухня получилась эргономичной! Даже лучше, чем ожидали! Материал очень качественный, сделано все практично. Дизайнер Алеся всегда была на связи при возникновении каких-то вопросов на стадии изготовления, доставки, монтажа кухни. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность фирмы! В моем случае был вопрос с необходимостью доставки фасадов на несколько дней раньше, чем планировалось. Здесь хочется выразить благодарность лоисту Ольге, которая помогла с решением данного вопроса. Если заказываете кухню, рекомендую осуществлять монтаж специалистами, а не самостоятельно. У нас монтаж выполнял Пётр - все сделано идеально. Снова же, с учётом наших потребностей, монтаж производили с 7 утра! Монтаж выполнен качественно, учтены даже малейшие нюансы.
Вадим
10 декабря 2025
Хочу выразить благодарность дизайнеру Анне! За грамотную консультацию по кухне! Чувствуется сразу индивидуальный подход к каждому клиенту! Рассмотрели несколько вариантов размещения мебели! Все запросы и пожелания были учтены, так же посоветовала, что лучше сделать и добавить ! Выбрал для себя лучший вариант! Жду доставку кухни и монтаж )
Анастасия Криштапович
20 июня 2025
Обратилась в «кухни модуль» в марте, довелось вести проект по кухни с дизайнером Ермолович Вероникой! Кухня сложная, куча труб, но составили дизайн-проект , заказали технику, с техникой также помогала Вероника! Присылала замерщика Николая, даже не один раз-так нужно было), парень вежливый , аккуратный!спасибо Веронике,По любым вопросам касающихся кухни и техники всегда Вероника отвечала и помогала! Кухню еще жду , но надеюсь все получится хорошо!
Елена Якимович
Хочу оставить отзыв и предупредить людей, будьте осторожны с этой фирмой. Мы кухню заказали в мае, а установили только в сентябре ( просто ужас ), монтажник Дмитрий просто ужасно установил. У меня сложилось впечатление вообще откуда они его взяли, косяк на косяке. А теперь прошло пол года весь герметик отслоится, образовались дырки, не могу смотреть на эту работу. Советую обходить эту фирму стороной. Деньги вложили не маленькие ( собирали по капле) , а в итоге получили дерьмо. 09.04.2026г Хочу дополнить свой отзыв и выразить благодарность компании, а именно сервисному центру Кухни Модуль за то, что быстро отреагировали и помогли исправить все недостатки по монтажу кухни. Огромную благодарность выражаю монтажнику Потапович Александру, который исправил всё, что можно исправить после работы Дмитрия. Сразу видно мастер своего дела, профессионал. Всё сделал аккуратно и даже мусор за собой убрал. Спасибо огромное!!! Прилаживаю фото о том, что получилось.
Даша Панасюк
20 июня 2025
Очень хорошая работа.Получилось круто! Качество материалов, сборка и отношение к клиенту на высшем уровне. Моя оценка 10 из 10. Рекомендую! Хочется отдельно выразить благодарность дизайнеру Соколовской Дарье Ивановне и мастеру по монтажу Сергею.
Валерия Борисенко
26 мая 2025
Кухни Модуль и правда номер 1 в Беларуси, ни разу не пожалела, что наш выбор пал именно на них.🙌 Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Юрчук Юлии за профессиональный подход, помощь в выборе кухни, ответы на 1000 наших вопросов, решение возникших нюансов в кратчайшие сроки.🫶 А также порадовало то, что установка кухни была выполнена быстро и чисто, за что огромное спасибо Павлу.🙏
Максим Ш.
5 июня 2025
Заказывали кухню. Хочу поблагодарить дизайнера Анну за хорошо выполненную работу. Помогла определиться с выбором, пока кухня изготавливалась консультировала по всем касаемым вопросам ( раскладка фартука, размещение розеток, встраиваемая техника). Также спасибо монтажникам Антону и Сергею, собрали за день, качественно.
Глеб Ш.
18 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о дизайнере Алёне из компании "Кухни Модуль". Я обратился к ней за консультацией и остался в полном восторге от её профессионализма и подхода к работе! Алёна легко смогла понять мои пожелания и предложила несколько интересных и оригинальных решений. Она внимательная, терпеливая и всегда готова ответить на все вопросы. В процессе обсуждения мне было очень комфортно, и я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Спасибо!
Эдуард Гапоник
4 июля
Купили кухню, все очень нравится, благодарность дизайнеру Кунаш Юли и установщику Петру Мухину.
Елена Масло
15 января 2025
Давно планировали обновить кухню и вот решились сделать себе подарок к Новому году)) Рассмотрев различные варианты, выбор остановили на Кухни Модуль - прекрасное сочетание цена-качество. Отдельная благодарность Юрчук Юлии в подборе материалов и фурнитуры, и мастеру по установке Петру. Успехов Вам!))
Елена Л.
Хороший салон. Есть из чего выбрать и реализовать свою картинку. Спасибо, менеджеру Веронике, она быстро поняла, что мне нужно. Результат именно, тот который я хотела.
Андрей
10 июня 2025
Хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Дарье за актуальный, современный и эргономичный дизайн кухни. Хочется отметить, что при создании дизайна Дарья учла все наши пожелания, помогла определиться с цветом, материалами и фурнитурой кухни. Также хотим сказать спасибо специалисту по монтажу Сергею, который быстро, аккуратно и кажественно установил кухню.
наталья
12 декабря 2025
Заказали кухню на Щорса 11б. Хотим ввозить большую благодарность дизайнеру Дарье, за ее помощь в ведении нашего проекта кухни. У нас было очень много вопросов и Дарья помогла нам в решении всех наших задачек со звездочкой! Кухни я в итоге получилась идеальная! Спасибо большое кухни модуль за цену-качество!
наталья к.
10 сентября 2025
Самая отвратительная компания, с которой приходилось сталкиааться это кухни модуль на Щорса Гродно. Сначала заманивают низкой стоимостью, на момент подписания договора, ваша кухня дорожает на несколько тысяч. Через месяц надо подписать доп. соглашение, где еще надо доплатить. Сроки поставки увеличиваются в 2 раза по сравнению с обещанными. Когда приезжает монтажник собирать, еще куча проблем : например надо отпилить какие то доски, потому что их неправильно замеряли и за это еще надо дополнительно заплатить....... Называть имя дизайнера не буду, все равно уже ничего не изменить.
Татьяна Новицкая
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Кухни Модуль Онлайн, а конкретно Ермолович Веронике. Данный сотрудник оказала мне квалифицированную консультацию по подбору кухни, учла все мои пожелания в проекте, уделила внимание к деталям и создала функциональный и красивый проект, который превзошёл ожидания. Огромное спасибо. Вы профессионал своего дела!
Елена П.
30 июля 2025
Я обратилась в салон "Кухни модуль" к мастеру Кизевич Алёне, по планировке моей новой кухни. Алёна предложила мне несколько вариантов планировки, учитывая мои просьбы и особенности моей кухни. А также рассказала много полезного по выбору фурнитуры и материалов для фасадов кухни. Я очень осталась довольна консультацией и рекомендую мастера Алену всем, кто планирует обновить кухню. ЛУЧШАЯ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ангелина Боричевская
Прекрасный сервис. Особенно хочу выделить дизайнера Юлию-располагающая к себе девушка. Она внимательно слушала мои пожелания и доступно объясняла все детали, благодаря чему процесс создания кухни прошёл легко и приятно
Надежда Шидловская
20 августа 2024
В этом году решили сделать ремонт в кухне. Долго выбирали компанию через Инстаграм. Выбор пал на Кухни Модуль. На консультацию нас пригласила дизайнер Вероника Ермолович. Задачей было спроектировать качественную кухонную мебель, в минималистичном дизайне, простую в уходе, функциональную, и не разориться при этом. Вероника учла все наши пожелания, все объяснила, предложила три проекта на выбор. Рассказала, на чем можно сэкономить. Установил новую кухню монтажник Петр Мухин. Приятный в общении молодой человек, очень внимательный и ответственный. Справился всего за один день! Кухня очень понравилась и нашей семье и друзьям. Простая, красивая, удобная, стильная. Ничего лишнего. Надеюсь, прослужит долго. Спасибо Веронике и Петру за работу.
Юлия
30 октября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Алене за грамотную консультацию. С первых минут было очень легко общаться, чувствуется большой профессионализм и знание своего дела. Предложила нам несколько вариантов планировки, учла все наши пожелания вплоть до фурнитуры. Все подробно и понятно объяснила, тактичная и очень вежливая. Спасибо за вашу работу!
Андрей М.
12 декабря 2025
Хорошее качество, большой ассортимент. Дизайнер Елизавета все объяснила, показала, рассказала, предоставили 3 варианта проекта . С выбором кухни определились достаточно быстро, благодаря знаниям, идеям и профессионализму дизайнера.
Максим Петушок
28 августа 2025
Дизайн кухни делала дизайнер Вероника, всё очень понравилось, отдельное спасибо за инициативный подход делу и внимание к каждому пожеланию. Спасибо что помогла оптимизировать бюджет и получить желаемый результат! Спасибо большое
Иветта Гаврилик
16 декабря 2024
Хотим выразить огромную благодарность фирме Кухни Модуль г.Гродно.А именно дизайнеру Ермолович Веронике и монтажнику Антону.Вероника все очень профессионально объяснила,помогла с выбором.Человнк своего дела.Очень довольны своей кухней.Рады,что к Вам обратились.Желаем в дальнейшем Вам тоже хороших клиентов и творческих успехов.😊 Извините, случайно получилось.Конечно оцениваем работу на все 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
галина б.
25 октября 2024
Мой выбор пал на Кухни Модуль не случайно и я не ошиблась.Консультант Вероника Ермолович учла все мои "хотелки" и просто "разжевала ,в полном смысле этого слова все нюансы! Ребята ,которые делали монтаж просто" золото" обходительные,аккуратные!Сергей и Антон все выполнили за один день,Сергей очень качественно выполнил распил в столешнице,даже работники газовой службы оценили!Спасибо Веронике и Сергею с Антоном за профессионализм и человечность,очень понравилась кухня,соседи в восторге буду всем рекомендовать,всем мира и добра!
Для начала хотелось бы оговориться, что отзыв касается исключительно впечатлений от работы с дизайнером Анной. Остался очень доволен профессионализмом и отношением к своему делу. На протяжении реализации проекта всегда была на связи и оперативно реагировала на изменения. После монтажа кухни решил дозаказать еще один ряд антресолей (пока ждем). После выполнения работ напишу отдельный, развернутый, честный отзыв с фото касательно монтажа и качества работ
Анна Петраш
3 августа 2025
Заказали кухню ,приехала вовремя... Но, не доставили нижние фасады ,ждали месяц... Приехали опять не те ,ждали ещё месяц ...Привезли то,что надо в итоге одного фасада не хватает..Теперь ещё месяц будем ждать.Люди,если не хотите ждать по полгода ,ни в коем случае здесь не заказывайте кухню!!!!Кормят завтраками , связались в марте с ними ,до сих пор не можем добиться толку!
Екатеринa
«Кухни Модуль» однозначно будут в моем топе! Спасибо большое Елизавете. Сделала все по высшему разряду! Однозначно буду вас советовать)
Вадим В.
27 мая 2024
Добрый день! Пришло время выбирать кухню в квартиру. Обратились в "Кухни- Модуль". Встретила нас дружелюбно дизайнер Сыроватко Алеся. В процессе разговора и обсуждений было много вариантов, остановились на том, что в видео. И все это - грамотный подход, точная консультация, помощь в любом вопросе, да и просто приятное общение благодаря Алесе Сыроватко. Вела нас от начала и до конца. Все слажено, налажено - проект, точный замер замерщиком, доставка в срок, монтаж от Павла. И все это на высоком уровне. Спасибо большое за проделанную работу! Да, кстати, заказывали кухню и получили в подарок кофемашину
O
olga B.
3 июня 2025
Спасибо большое дизайнеру Веронике за реализацию моей мысли и мечты. Кухня получилась огонь. Установлена золотыми руками мастера по установке Павлом. Спасибо всей команде
Алексей Петров
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Матусевич Елизавете за проделанную работу!!! Все получилось как мы и мечтали!!!а также огромное спасибо ребятам монтажникам Антону и Сергею!!! Ребята супер профессионалы своего дела!