Модница

Ленуся 199
21 мая 2013
Большой выбор женской одежды, очень красивые стильные платья, верхняя одежда и много всего другого! Внимательные и вежливые продавцы. Каждый месяц новый завоз. И я каждый месяц сюда заезжаю и не ухожу без покупок.
Елена Солодкая
8 июля 2019
Магазин один из самых лучших , уникальные коллекции одежды , всегда много новинок Италия , Турция . Уникальные вещи и качественные , потому что могу сказать очень много на рынке брендов но качеству не соответствуют . В этом магазине представлено и качество и вещи . В магазине приветливые консультанты , с хорошим вкусом и умеют создать образ . Я всем рекомендую посетить магазин Модница !!!
Lady
6 апреля 2019
Покупала еще в ноябре зимный пуховик оченнь красивый а продавщица хамка и грубая и суровая тётька с короткой стрижкой совсем не понравилась . Она увидела что я не русская и разговаривала со мной грубо а когда увидела что я реальный покупатель интонации свои поменяла . Вещи хорошие качественные а продавщица 👎👎👎 к сожелению я не знаю её имени
Юлия Ж.
16 августа 2019
В этом магазине есть очень квалифицированный продавец Светлана. Всегда посоветует, что вам подходит. Цены на товары не завышены, бывают сезонные скидки, что очень радует.
Иван Петров
5 июля 2019
Внимательные продавцы, отличные вещи из Турции и Италии. Очень хорошие цены! Мне всегда здесь все нравится, не могу уйти без покупок!
elena1vl
25 ноября 2019