Модная Параллель

Марсель В.
Воспользовался услугами компании, со мной от начала до конца сделки была менеджер Алина. У меня был конкретный заказ от супруги, Алина помогла определится с размерами и доставкой. Товар-сумка пришла раньше ожидаемого на 2 дня, заказчик был счастлив. Супруга не первый раз пользовалась услугами, как всегда довольна качеством.
Алексей Афанасьев
Очень классный шоурум, много всего в наличии есть. очень приветливые продавцы, все расскажут-покажут. Если чего-то нет в наличии, достаточно быстро могут доставить. Второй раз у них покупаю, качеством доволен
Анастасия Карпова
1 декабря 2025
Классный шоурум и очень удобное местоположение, живу как раз рядом. В наличии всегда много интересного как для себя, так и на подарки! Также любую вещь можно оформить под заказ, если не найдется нужного размера! Рекомендую на все 100❤️
Мария Р.
1 декабря 2025
Классный шоу рум для тех, кто не хочет переплачивать! Очень приятные продавцы, всегда помогут и подскажут. Если чего-то нет в наличии, то привезут под заказ. Рекомендую!
Маргарита Г.
1 декабря 2025
Уютный и стильный шоурум, всегда приветливые и внимательные консультанты. Качество вещей 🔥
Роза К.
Шикарный магазин , огромный выбор товара отличного качества ,всем рекомендую
Алена К.
1 декабря 2025
Отличный Шоурум🌟 уютный. Качество одежды супер, могут привезти под заказ. Рекомендую!
1 декабря 2025
Очень понравился шоурум! Много интересных, качественных вещей! Рекомендую!
Oksana O.
1 декабря 2025
Классный шоу рум !! Вещи стильные, качество супер ‼️🩷 Всем советую!
Мисс совершенство
25 ноября 2025