МодистКа

Марина Понамарчук
29 июля 2025
Широкий ассортимент,на разный вкус.Без покупки уйти сложно.Дельные советы, комментарии на примерке.Чаще захожу к сезонным распродажам
13 июня 2025
Очень хороший магазин . Есть , что выбрать . Без покупки точно не уйдете . Качество вещей очень хоршее и ассортимент очень большой , на любой вкус и кошелек .
SarMos
Очень хороший магазин с качественными вещами. Хозяйка очень внимательная, поможет с выбором
Клара Асанова
20 августа 2024
Хороший магазин, есть что выбрать. У хозяйки магазина есть вкус, персонал вежливый, помогают определиться с выбором. Советую.
Марина Марина
30 августа 2024
Очень качественные, современные вещи, в которых чувствуешь себя королевой. Персонал квалифицированный, дружелюбный, позитивный. Всегда очень приятно приходить туда. Рекомендую!!!!
Анастасия Котулева
30 июля 2022
Я покупала там вещи, качественные и со скидками, много разных фасонов вот еду снова!))персонал доброжелательный,нет навязчивости и давления что надо что то купить..рекомендую!НО неудобно что в выходные до 19.00(((
Алла Аристова
8 апреля 2024
Несколько покупок доставили истинное удовольствие. Хороший ассортимент, внимательная консультант
Наталья Роман
12 сентября 2024
Хороший магазин, отличный ассортимент. Обязательно ещё вернусь сюда и не один раз
Екатрина Сапега
8 октября 2023
Прекрасный выбор , руководство и сотрудники пять баллов ! Атмосфера потрясающая !
Ирина Ч.
31 мая 2023
Приятные продавцы!Шикарный ассортимент.спасибо
624366 Осипов
6 августа 2022
Шикарный магазин, одежда потрясающая,. Это любимый магазин моей жены, всем рекомендую.
ирина ива
22 марта 2025
Лучший магазин нашего города.
Илья Осипов
18 августа 2022
Классный магазин, шикарные вещи
Николай Т.
23 февраля 2020
Понравилось, как встретили, как проводили, и не важно купил что либо или нет.
Елена григорьева
29 января 2023