Модистка

Софа
15 февраля 2023
Заказывала пошив платья к выпускному. Вышло долго, несколько примерок было. Но результат - огонь. Спасибо мастеру Неле за мастерство
Юрий
10 апреля 2022
Очень хорошее место для ремонта и пошива одежды! 👍 Делают все быстро и очень аккуратно! Работают 2 женщины-пчелки!🐝 Спасибо вам большое за вашу работу и ваш труд! Всем рекомендую!
Мария Фокина
6 июля 2022
Обратилась в ателье по отзывам,но,видимо, их оставили не клиенты, отдала платье поправить лямки, ждала 2 недели, на звонок швея не ответила,пришла пешком - принимавшей платье швеи не оказалось на месте,снова звоню ей по телефону: приходите завтра, повторный визит и снова - не готово,приходите завтра, " Ну если и не завтра,то в пятницу ". Сервис? Нет,не слышали
5 июня 2023
Понравилось в данном ателье. Девушки всегда подскажут лучший вариант, все делали аккуратно, быстро, качественно. Являюсь их клиентом более 5 лет, обращаюсь только к ним!
Алла Каширина
23 января 2023
Я очень осталась довольна работой и подходом к своим клиентам мастера с большой буквы Нелли!Работа была архи тяжелой,но,она справилась очень профессионально!Причем,я живу не так близко от этого ателье,у меня случилась травма,и мне было проблемно добраться и забрать готовую работу,и человек сама привезла мне готовый комбинезон домой!СПАСИБО БОЛЬШОЕ,АТЕЛЬЕ МОДИСТКА!Рекомендую всем,кому необходимо что то исправить в вашем гардеробе!И вы останетесь довольными100%!Моя оценка+10!!!
Александр Лаврентьев
6 декабря 2021
Подшивал свои брюки и отдавал в ремонт шубу жены. Всё сделали качественно и точно в срок. Дали советы как правильно ухаживать за вещами.
6 мая 2022
Лучшее ателье просто, портные-душки, видно , что люди любят своё дело. Делают всегда качественно и быстро. Советую.
Алина Ягунина
15 января 2023
Подшивали платье маме. Заказ выполнили быстро и качественно, Алеся всегда была на связи.
Георгий Король
15 февраля 2023
Отличное место!Заказывал пошив пальто - Остался доволен выполненной работой и приветливостью персонала! Большое спасибо, ателье модистка
Илья Ч.
25 марта 2023
Искал ателье с хорошим рейтингом и не ошибся, обратился к мастеру швее Олесе, приятная вежливая девушка, с удовольствием приняла работу, сделала всё отлично и качественно даже лучше чем ожидал, результатом остался доволен на пять с плюсом. 😊👍👍 Ищите ателье с хорошим рейтингом , смело обращайтесь в ателье модистка, очень рекомендую 👍
Алена Вендольская
3 января 2022
Очень отзывчивый персонал, работу делают качественно и быстро! Рекомендую!
Кира
15 января 2022
Благодарим за быстрое и качественное обслуживание! Приветливые и внимательные мастера!
11 мая 2022
Отлично подшили платье, лучше, чем было при покупке. Татьяне спасибо!
Александр Морсков
21 декабря 2022
Делал штопку на джинсах. 1200 за двое джинс. Качество хорошее.
Карл Маркс
14 ноября 2022
Профессионализм, душевный подход к делу, красавицы.
Ирина
12 февраля 2021
Очень понравилось обслуживание. Всегда подскажут как лучше.
Юлия
26 ноября 2022
Ателье , видимо, частное, работает, как хочет, интереса у клиентам никакого нет