Мастера - классные. Обслуживание- супер! Расположение удобное, есть парковка, но не всегда есть место, поэтому надо заранее позаботиться или пройтись немного пешочком.
Хорошие мастера, я там делаю педикюр у владелицы салона Анны, аккуратно, стильно и пользуюсь услугами косметолога Елены, очень профессиональный косметолог, предоставляет много нужных услуг. Всё это в одном месте, удобно. Девочки вежливые, варят замечательный кофе, уютно, комфортно. Рекомендую.
Хочу поблагодарить очень внимательного,компетентного мастера парикмахера Аллу,профессионал своего дела,сделала шикарную стрижку,на которую я долго не решалась. Спасибо,за красивую стрижку и отличное настроение! 10 баллов из 10.
Замечательный салон, в котором можнопучить услуги мастеров парикмахеров, мастеров педикюра и маникюра, косметолога. Здесь очень приятная , комфортная обстановка , приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
Была на коррекции и окрашивании бровей. К сожалению, не узнала как зовут мастера. Работа проведена отлично, форма и цвет все совпадает с требованиями. Приятный мастер, мягкие руки. Процедура сопровождалась хорошей фоновой музыкой, в кабинете комфортная температура . Советую
Много лет там делаю педикюр. Другого мастера не надо. Вежливый персонал, удобное расположение салона, хорошая хозяйка, кпчественныу услуги и прекрасное обслуживание.
Очень хороший салон, оставляет только приятные впечатления. Мастер парикмахер ( имени не запомнила) профессионал. Все красиво оформлено. Я и сын довольны.
Профессиональный персонал, умеренные цены, дизайнерский интерьер. Записывайтесь за ранее. Без дела не сидят никогда.
света желудченко
18 октября 2022
Высокий профессионализм девочек вне сомнений. Удобное расположение. Центр города. Можно запланировать много дел. С парковкой может не повезти. Но это вопросы к вновь приехавшим(
Жене покрасили волосы , плакала два дня. Я пользовался два года назад , парикмахер меня не слушала , делала по своему. В результате подстригла как военнослужащего. Я был край не недоволен а она удивилась что мне не понравилось.
Была на стрижке у мастера Лейлы. Стричь она совершенно не умеет! Просила сделать удлиненное карэ, так мне такооое карэ она сделала, что я потом 2 дня плакала, глядя на себя в зеркало... все вкривь и вкось...я так долго отращивала, чтоб сделать красивое карэ, очень было обидно. Теперь исправлять этот ужас придется минимум полгода. Не ходите к ней ни в коем случае!