Modern

31 оценка

Elena Andreeva
15 августа 2025
Благодарю за Вашу работу ! Очень грамотно и профессионально помогли сориентироваться и выбрать отличные качественные и стильные двери в наш новый офис ! Привезли , установили ! Удобно , красиво , практично и по стоимости остались довольны ! Развития и хороших продаж !!! Всем своим знакомым рекомендую ! 👍👍👍
Светлана Ятчук
7 августа 2025
Персонал очень вежливый,доступно все объясняет ,доставка тоже все быстро и качественно,дверь отличная ,очень всем понравилось ,а бригада по установке двери ,сделали все быстро ,качественно !
30 ноября 2025
Искала уличную дверь. В интернете наткнулась на Modern и написала в WA. Менеджер ответила быстро, сориентировала по всем вопросам, была на связи даже не в свое рабочее время. Были сложности в установке двери, но нам нашли мастера, который все сделал четко👌🏼 Большое спасибо за оперативность, клиентоориентированность и качество.
анастасия ауер
21 июня 2025
Спасибо большое !!! Качественно и быстро поставили мне дверь . Очень благодарна за оперативность и то что менеджер всегда оставалась на связи и отвечала на все мои вопросы . Рекомендую !
Вера Т.
4 апреля 2024
Заказывали уже вторую дверь в Модерне. Качеством двери довольны. Хорошо звукоизолирует, не пропускает подъездные запахи в квартиру. Покрытие - просто шик, хорошо моется и очень красиво выглядит. Сделали, привезли и установили быстро. Менеджер всегда на связи, о ходе заказа информируют регулярно, нет ощущения, что ты в информационном вакууме. Подъездный настенный плинтус из плитки при установке очень аккуратно обрезали, выглядит просто замечательно, по сравнению с соседями, у которых его просто оторвали. Отлично работает сервисная служба.
Елена Немченко
17 марта 2024
Заказывали двери в данной фирме. Созвонились с менеджером, нам грамотно ответили на все вопросы, после списались в Ватсапе, попросили приехать замерщика, так как были нестандартные условия. Замерщик приехал, все осмотрел, замерил и нас заверил, что все в порядке и договорились о дате установки. Со стороны ребят было настолько все профессионально отработано, что у меня и мужа нет слов! Заблаговременно уточнили, все ли в силе, приехал мастер, строго в установленное время! Очень вежливый. Инструмент и подход к работе по высшему классу! Во время работы никакой грязи и пыли, хотя и пришлось немного расширить проем. Двери подогнаны четко, ничего не застревает, все обрезы конструкций выполнены как будто под микроскопом! никаких щелей. Вобщем хочется сказать, что Модерн - отличная профессиональная команда, которая очень дорожит своей репутацией, что сейчас очень редкое явление. Огромное спасибо от нашей семьи за вашу работу!
Алейников Артем
3 августа 2025
Добрый день! Интересно работаете, на сайте указано-воскресенье с 9.00. Приехал в 9.45. В холле на табличке указанно с 9.30. Поднялся на 2-й этаж там на табличке двери: сб, вск-выходные дни! Браво!!!!
Irina Beletskaya
20 марта 2024
Понравилась компания Модерн, очень большой выбор. Грамотный и квалифицированный персонал помог в подборе дверей, заказывали в Майкоп, доставили в кратчайшие сроки, качественно установили. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Марина Т.
7 февраля 2024
Дважды приобретали двери. Оперативно выставили счет на оплату ( оплата по безналичному расчету). Требовалась отгрузка в г. Ставрополь. Отгрузили транспортной компанией, отзвонились и сообшили, что дверь уехала. К качеству нареканий не было. Спасибо, за приятное сотрудничество.
Наталья К.
11 января 2024
Заказали входные двери. Достака и установка на высшем уровне. Двери доставили в идеальном состоянии. В назначенное время. Демонтаж и монтаж произвели быстро и аккуратно. Спасибо за отличную работу.
Татьяна Петрова
20 июня 2024
Заказывала двери в квартиру, всё прошло просто супер от консультации до монтажа. Менеджер Яна отлично помогла подобрать двери по цвету и дизайну, а монтажник Артем хорошо их установил. Кстати Артем и замеры производил, что особо делает огромный плюс, что в этой компании, кто делает замеры, тот и устанавливает! Всем огромное спасибо, буду всем рекомендовать!
Александр Бахтурин
26 февраля 2024
Всем доброго дня! Имел приятный опыт заказать межкомнатные двери в компании Модерн. Замерщик приехал быстро. Доставили тоже быстро. Молодцы!!! Монтаж выполнили в обговоренное время. Рекомендую данную компанию.
Роман Довлад
2 апреля 2025
Хороший магазин. Выбирал входную дверь по сайтам Краснодара, здесь нашел дверь по моим параметрам, с приятной ценой и доставкой на следующий день. Персонал отзывчивый и быстрореагирующий. Рекомендую.!
Ирина Васильевна
6 июня 2023
Спасибо менеджерам, особенно Дарьи, компетентный человек. Заказали 4 межкомнатных двери, менеджер всегда была на связи по мобильному и в мессенджерах чуть ли не в любое время суток. Все заказанные двери пришли даже чуть раньше сроков. Двери очень красивые! Монтажнику отдельная благодарность за чистоту и качество!!! Спасибо за сотрудничество.
Иван Сафонов
19 апреля 2024
Качество дверей отличное. Выбор также огромен, доброжелательные сотрудники подобрали мне стильную дверь! А самое главное по приемлемой цене. Всем советую!
21 марта 2024
Приобретали в данном магазине дверные ручки Punto, качество и сервис отличный. Менеджеры отличные, все оперативно собрали и доставили заказ во время.
Евгений Меденцев
19 июня 2024
Благодарю за свои идеальные межкомнатные двери 😍 Смело могу рекомендовать магазин MODERN Огромный выбор , шикарное качество , быстрая доставка 🔥 Рекомендую 👌
Лариса Крюкова
21 июня 2024
Хотим сказать огромное спасибо компании «MODERN». Менеджеру Михаилу за помощь в выборе дверей и фурнитуры, за сопровождение ОТ и ДО. Дмитрию за аккуратный монтаж, четко, быстро. Отличная команда и компания! Очень рекомендуем 🙂
Андрей Кузнецов
11 марта 2024
Заказывали двери для дома в данном магазине. Продавцы очень вежливые, помогли подобрать входную дверь. Привезли в срок. Очень довольны покупкой. Спасибо!
Марина К.
22 июля 2025
Очень довольна своим выбором! Установка дверей прошла хорошо, все сделали быстро и аккуратно.
Иван Егоров
14 августа 2025
Все восторженные комменты явно накручены. Менеджеры хамят, с ценами обманывают и по доставке кормят завтраками.
Denis Deni
Были небольшие вопросы по заказу , руководитель перезвонил все решил, спасибо за сотрудничество.
Р
Роман Я
27 января 2024
Заказали двери, все качественно и доставили в срок! Помогли с установкой, что очень удобно! Спасибо компании, мы всем довольны!
Виктория А.
10 апреля 2023
Купили здесь межкомнатные и входную двери, привезли в идиальном состоянии. Следом заказали ламинат😁 Девушка очень помогла с выбором☺️ спасибо Вам большое за профессионализм и внимательность к пожеланиям клиента🌸
Юлия Широкина
10 декабря 2022
Долго искали двери,нашли наконец что хотели.Очень грамотные специалисты,благодарны за помощь в выборе.Будем обращаться еще)
Салават
2 декабря 2024
Двери шикарные ,рекомендую. Михаилу отдельное спасибо.