Модерам-Запад

Имран Оздоев
Не стоит сомневаться в качестве – здесь предлагают именно то, что изготавливают. Оно действительно на высоком уровне. Я приобрел обувь для строительных работ как внутри помещений, так и на улице в холодное время.
У
Ульяна Посохина
Заказала обувь для работы на улице в холодную погоду с доставкой. Это кожаные утепленные ботинки с меховой подкладкой. Теперь выполнять свои обязанности стало гораздо удобнее.
Илья Лекомцев
В розничной продаже также доступна обувь. Однако мы выбрали сделать оптовую закупку для всех сотрудников нашего центра. Качество изготовления на высшем уровне!
Варвара Фёдорова
1 марта 2025
Для медицинского центра закупаем спец обувь для медработников. Удобная, качественный пошив. Ценовая политика нас полностью удовлетворила. Были удивлены, что это наше отечественно производство.
hxxxdws
2 октября 2024
Качественные изделия любого размера, фасона и целевого использования. Не приходится ждать производства, обувь уже в наличии в нужном количестве. После оплаты забираем свой заказ.
Радует отношение к клиентам. Мы получили в короткий срок необходимое количество обуви для обеспечения медицинских работников.
Валерия Битнер
Рекомендую данного производителя. Пошив обуви качественный. Более того, внешне обувь смотрится презентабельно. Я довольна
Ярослав Фролов
16 октября 2024
Пользуемся данной обувью и не знаем бед. Удобная и комфортная в носке, ноги дышат, не потеют. Весь рабочий день проходит на ногах и не возникает неприятных ощущений. Летнюю обувь без проблем отходили.
Алёна Семейкина
9 октября 2024
Обращались по поводу индивидуального пошива обуви. Реализовали нашу идею без особых сложностей. Благодаря такому подходу, наши работники не испытывают дискомфорта и имеют дополнительную защиту
Елена Богданова
5 ноября 2023
Замечательный коллектив и хороший директор