Модельер

Кристина Д.
Сотрудничаю с этим ателье уже давно. Постоянно подшиваю здесь джинсы, брюки, швы ровные, джинсы с сохранением края, всё великолепно. Ушивала также свадебное платье сделали прям по фигуре, спасибо за профессионализм и быстроту выполнения работы!
Reis_Falt
Великолепное место, выполнили заказ быстро и недорого. Персонал очень приятный, место чистое, все аккуратно и крайне вежливо. Очень приятное место
Иван Жариков
12 августа 2025
Отличное ателье! Обращался не раз с мелкими починками. Решил отдать сильно порванную сноубордическую куртку (манжеты, пояс, боковые швы): починили просто гениально за разумные деньги! Рекомендую!
Даниела Ермураки
18 ноября 2025
Спасибо за постоянное сотрудничество! Хочу отметить индивидуальный подход и профессионализм ,а так же скорость выполнения заказов. Однозначно рекомендую!
Julia
21 ноября 2025
Обращалась в данное ателье с ремонтом кожаной куртки. Все сделали быстро и качественно. Результатом довольна👍🏼
Шахриёр Азимбоев
Приятное обслуживание и качественное выполнение работы. Да и довольно быстро на удивление.
Екатерина Куликова
23 марта 2025
Обращалась в данное ателье (заказывала пошив платья) все сделали быстро и качественно. Результатом довольна. Рекомендую
Наталия Некрасова
8 мая 2025
Отличное ателье! Несколько раз сдавала сюда одежду на замену молнии: и куртки, и джинсы. Результатом довольна! Рекомендую!
Павел Данилов
21 ноября 2025
Хороший мастер, знающий своё дело! Всё быстро и качественно сделают!
Ирина С.
4 августа 2025
Замечательно ателье,качественно и в небольшие сроки все делают. Рекомендую
Олеся Грабовецкая
25 марта 2025
хорошее место, замечательная сотрудница этого ателье, объяснила все детали работы. буду заходить еще
сергей К.
19 ноября 2025
Спасибо за качественно проделанную работу. Перешить дубленку хорошо необходимо мастерство и профессионализм. СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ.
Джейхун Исмаилов
5 мая 2025
Очень доволен услугами ателье спасли куртку
Надежда С.
17 июля 2025
Ходила кругами, пыталась найти это ателье, да так и не нашла. Может уже не работает или просто вывески нигде нет. Владелец, обратите внимание, вас не найти!