Школа моделей Avrora Model

22 февраля 2025
Учусь с октября месяца с удовольствием, занятий уже стали приносить свои плоды. Ведь модельная школа – это не только красивая походка и замечательные фото, это еще , пластика, манеры, осанка и многое другое. Замечательные преподаватели , профессиональный подход к каждому! Различные фото проекты, показы, интересные занятия и просто приятная атмосфера. Рекомендую!
Елена Демина
13 октября 2024
Являюсь студенткой школы Аврора модел. Прекрасная модельная школа для раскрытия своего потенциала и обретения уверенности в себе. Удобное расположение в центре города, замечательные педагоги, разнообразные дисциплины в программе обучения. Интересные проекты, съемки, участия в показах. Индивидуальный подход)
Людмила Ш.
Отличная школа. Дочь пошла повышать самооценку, а в итоге получили много интересной и полезной информации. Обрели новых друзей. Спасибо вам огромное за ваш труд
Любовь Я.
18 декабря 2025
Как я попала в модельное агентство АВРОРА МОДЕЛЬ , я собирала образы для показа для моделей этого агентства , была на показе и выиграла сертификат на пробное занятие, пришла на кастинг , оформила договор и начала обучению , не жалею нисколько , так как здесь идет прокачка и развитие меня , как женщины . Проходим обучение стилю , психологии , диетологии , дефиле , фэшен проекты , фотосессии . Много знакомств и участие в мероприятиях . Планирую обучение не один год , так как хочу достичь своих целей и участия в показах на подиумах не только России . Также уже есть публикация с моими фото во Французском журнале PENIDA июнь 2025 года . Спасибо за такую возможность развиваться в период среднего возраста жизни . Посещаю группу WOMAN. Также хочу сказать , что здесь замечательный руководитель и директор Алексей Васильевич Вебер .
Елена Л.
30 октября 2025
✨ Обучение в модельной школе — незабываемый опыт! ✨ Хочется выразить огромную благодарность всей команде школы за профессионализм и внимательное отношение к каждому студенту. Здесь учат всему необходимому для успешной карьеры модели: начиная с основ дефиле и фотопозирования, заканчивая тонкостями макияжа и секретами психологии. И даже если не стоит цель карьеры модели, то для уверенности в обычной жизни, для раскрытия своего женского начала и привлекательности это тоже полезно. Здесь каждый чувствует поддержку и вдохновение двигаться вперед. Рекомендую всем, кто мечтает о яркой карьере в мире моды и не только!
blossomingflower11
14 октября 2024
Замечательное агентство!Попала в его ряды совсем недавно и получаю удовольствие от каждого визита и каждой встречи! Много чему учусь, узнаю себя с новой стороны. Безумно прекрасная атмосфера и замечательные люди под руководством творческого и талантливого Алексея Вебера. Прекрасно сформированный коллектив,профессионалы своего дела,находящие подход к каждому, Очень радует,что большая работа проводится с детьми и развитием их талантов. Спасибо 🌹🌹🌹
Марина Бурцева
27 сентября 2024
Очень дружный, можно сказать семейный подход к нашему ребенку. Дочка ходит в школу моделей в группу 13-18 лет. Привлекло то, что дают в 1,5 раза больше часов чем в других школах, а ещё сильный педагогический состав с большим опытом. И то, что фото проекты и показы включены в стоимость. На третий месяц нас пригласили на коммерческую съемку и дочка окупила часть обучения. Место прекрасное, современное, безопасное. Много разных и полезных предметов. Ребенок доволен и каждую неделю ждёт новых занятий. Больше всего нравится фото позирование и дефиле. Уже стала увереннее в себе и в школе и дома и везде. Рекомендую 👍
Алиса Вебер
28 октября 2024
Очень нравится тут заниматься! Показы, фотопроекты и классный коллектив! Всегда позитивная атмосфера.
Лариса Е.
16 ноября 2025
Замечательная школа! Хотела научиться позировать на фото, а научилась интересно жить, правильно питаться, ухаживать за собой и даже танцевать! Но самой важное - обрела новых, настоящих друзей!
Валерия Комолова
2 октября 2024
Проводили выездную съемку для часового бренда «Ракета» в Териберке, заказывали подбор мужчины-модели. Остались очень довольны и результатом, и клиентоориентированностью. На всех этапах была оказана необходимая поддержка. Подбор выполнили оперативно. Модель отработала превосходно 👍 Однозначно рекомендуем агентство! А результат можете увидеть на фото)
Алла Горохова
6 октября 2024
Были на пробном занятии, дочери очень понравилось. Благожелательные преподаватели, веселая атмосфера, достаточно сильная тренировка. Очевидно, что учат с душой, сразу же вовлекают в курс. Заниматься очень интересно. Рекомендую! 👍
Ресторанный Синдикат
1 октября 2024
Обратились в агентство для подбора актеров к съемке рекламного ролика. Запрос был непростой, искали моделей разных возрастов, требовалось сопровождение стилиста + обратились всего за два дня до даты съемки. Было огромным облегчением делегировать такой важный аспект подготовки к съемкам и не беспокоиться за результат. Большое спасибо Avrora Model за быструю и профессионально организованную работу и моделей, и команды парикмахеров-визажистов ❤️
Яна Артёмова
4 августа 2024
Хорошая школа. Всем рекомендую. Дочка занимается 8 лет. Отличные преподаватели. К детям относятся, как к родным. Индивидуальный подход к каждому ученику. Всегда вежливые и приветливые. Доча ждёт каждое занятие с нетерпением. Научат многому, это точно. Есть возможность выйти на подиум в больших городах, публикации в журналах!
Север
Обучаюсь в школе только месяц, но все очень нравится. Это место действительно вдохновляет и раскрывает потенциал. Преподаватели - профессионалы своего дела, они не только обучают основам моделинга, но и помогают развивать уверенность в себе и индивидуальный стиль. Занятия разнообразные и интересные. Атмосфера в школе дружелюбная и поддерживающая, что делает обучение еще более приятным. Я очень рада, что выбрала именно эту школу, и с нетерпением жду новых возможностей и впечатлений!
Яна О.
4 октября 2024
Уютная, доброжелательная атмосфера и профессиональный педсостав - отличная возможность провести время с пользой и развить творческий потенциал не только у детей, но и у взрослых.
Наталья В.
22 мая 2023
Мне очень нравится Школа Моделей Аврора, преподают преподаватели разных направлений, атмосфера доброжелательная, можно сказать семейная. Красиво, уютно и комфортно. Рекомендую 👍
Наталья Маринина
8 сентября 2025
Занималась в школе моделей 2 месяца. Было интересно, новый опыт, новые навыки. Комфортная студия, удобное время занятий. Особенно понравились уроки дефиле и фотопозирования
Виктория Бадаква
18 октября 2025
Мы очень рады что решили отправить дочь в Аврору. Показы, фотосессии, тренинги а только начало учебного года! Есть с чем сравнивать и мы очень рады что нас приняли. Аврора,вы лучшие!!!!!
Дельфина Д.
19 ноября 2025
очень хорошая школа!!! даёт много возможностей и качественных навыков!!! замечательные преподователи, которые всё для всех объяснят!!!! в этой школе поднимится ваша самооценка, вы раскрепоститесь и почувствуете себя бомбическлй красоткой!!!!
Летта Полак
26 декабря 2019