Mode Me

12 ноября 2023
Потрясающая фотошкола, которая даёт знания на все 1000 %. Даже находясь в другом городе, преподаватель Дарья проводила онлайн уроки, где подробно рассказывала и показывала. Также на занятиях были домашние задания, чтобы удостовериться, что материал усвоен. Если вы ищите квалифицированного специалиста, который расскажет обо всех тонкостях в цифровом искусстве, то вам точно сюда! Огромное спасибо Дарье за полученные знания и обратную связь во время обучение и после него! Теперь я с уверенностью могу принимать заказы и работать на себя! Примеры работ своих прикрепляю к отзыву
Алексей Краффт
8 января 2022
Прошёл курс основы фотографии и курс обработки у Даши,очень доволен,эмоции остались только положительные,объясняет всё доступно на простом человеческом языке. Пришёл учиться без фотоаппарата,Даша мне его выдала. Практические занятия проводит в студиях с очень красивыми моделями😏 И ещё,то чего нет в других фотошколах,так это занятия проходили исключительно в удобное мне время и индивидуально. Даш,спасибо огромное,теперь делаю крутые фотки всей семье,родные очень довольны 👍
Галина Шлезингер
3 декабря 2021
Прошла курсы по коммерческой фотографии, осталась очень довольна. Благодаря профессиональным тонкостям от преподавателей мой доход от фото вырос в 3 раза. В ближайшее время хочу пройти курсы еще по семейной и детской фотографии
Иван Титов
19 февраля 2021
Нет слов одни эмоцци. Дарья спасибо за любовь к своему делу, вы мотивируете людей