Moda Teras Buselik

121 оценка

Евгений Пасичник
17 января 2025
Вкусно, порции огромные. Обслуживание довольно неплохое. Вид, если сидеть у окон, просто потрясающий. Цены довольно высокие, но оно того стоит однозначно!
Дарья Цветкова
29 марта 2025
Вкусный Турецкий завтрак, не дешево, но того стоит, порции очень большие 😍
Кирилл
19 января 2024
Обедали в ресторане BigChefs Galataport. Ресторан находится на набережной на территории Galata Park. Galata Park это очень хорошо оформленая зона отдыха с множеством ресторанов, магазинов и набережной Босфора, там же находится Музей современного искусства. Сам ресторан с очень хорошим интерьером, европейской кухней: бургеры, пицца, паста, стейки и т.д. Цены выше среднего, обслуживание хорошее, чаевые входят в чек. Есть любой алкоголь. В принципе мы зашли сюда после посещения музея (ресторан очень близко к музею), так как уже хотели есть. Но если не очень голодны, то можно там же в Galata Park поискать что нибудь аутентентичное с турецкой кухней.
Ilya K.
17 сентября 2023
Качество/цена = 0. Некоторые блюда несли 20 минут. Цены выше среднего, качество ниже среднего.
Светлана
25 ноября 2024
Все очень вкусно, чётко, приятно, быстро
Gezgin Sheriff
24 сентября 2025
Вид на предприятие действительно красивый; Модный пляж, пирс и береговая линия Фенербахче полностью видны. Когда я посетил его в сентябре 2025 года, на балконе, мимо которого я проходил, чтобы полюбоваться видом, было довольно тепло. Столы у окна, конечно, были переполнены, и служба маршрутизации была не очень хорошей. Зона отдыха в интерьере была очень просторной и приятной. Качество обслуживания было на уровне, который можно было бы назвать "ну вот", а меню было классическим меню от Big Chefs. Добраться до предприятия относительно легко, но найти парковку сложно. Несмотря на то, что у трех предприятий есть общая частная парковка, она обычно очень заполнена. Этот бизнес стоит попробовать, особенно из-за его ландшафта.
V
vedat turgut
28 сентября 2025
Вид на место проведения очень красивый персонал дружелюбное обслуживание очень быстрое, что я определенно рекомендую
kadir ö.
12 июля 2025
Отличный вид, доступные цены, быстрое и приятное обслуживание
Саит
Прекрасный вид вкусная еда цена доступная Приветливые сотрудники
C
Cenk Ögrü
Это отличное место, и еда была очень вкусной. Так почему же три звезды? Когда мы приехали туда, стол, который уже был пуст, сказали, что мы забронируем его по предварительной записи, и оставили его пустым на все время, пока мы сидели. Хотя мы оба раза просили, никто не заинтересовался. Я думаю, что они не отпустили его, потому что в то время это был не день друзей, которые жаловались на загруженность. Это был важный день для нас, мы хотели бы посидеть там. Не из-за отсутствия трехзвездочного стола, а из-за отсутствия интереса со стороны друзей.
Kaan I.
30 января 2025
Потягивать пиво на фоне этого пейзажа, особенно в часы пейзажа и спокойствия.
Sevinç Karasu
Обслуживание плохое, а официанты очень неинтересны
Dinçer Erdinç
29 мая 2025
Они должны уделять большое внимание вопросам гигиены, не имеющим отношения к заботе, улыбчивости
H
Hakan S.
Завтрак номер один очень вкусный
O
Ozan Y.
29 ноября 2024
Вид потрясающий , обслуживание медленное, а еда холодная.
Ceylin Galip
Транспортировка затруднена. Цены высокие
B
Biran Y.
29 октября 2024
Плохое обслуживание, классический большой шеф-повар.. поэтому мы встали и ушли, не сев за него.
Özge Yanık
13 декабря 2024
После модного отделения Bigchefs я больше не могу ходить куда-нибудь поесть.