Мода Макс

василий щурик
Популярный магазин секонд хэнда. Выбор большой, есть обувь, одежда. Привоз в четверг. Цены по дням недели разные в среду самые низкие. Попадаются совершенно новые вещи. Магазин примерно 100 кв. м. и весь зал плотно уставлен товаром. Магазин популярен, всегда есть покупатели.
Алина Колбасова
7 октября 2025
Мода Макс единственный секонд, куда я заглядываю. Всегда очень много вещей, много выбора. Всегда с чем-то новым ухожу. Достаточно примерочных. Персонал приветливый. Часто бывают различные акции.
Крюкова Наталья
9 июля 2025
Очень нравится Мода Макс. Очень огромный выбор всего. Я очень привередлива в выборе одежды, но практически всегда я ухожу с покупкой. У меня какой-то азарт просыпается в поиске оригинальных вещей (не в плане брендов, хотя их там хватает)
Владимир
13 июля 2025
Супер. Побольше бы магазинов этой сети или подобного рода. Широкой выбор повседневной одежды и не только по доступным ценам большинству людей
Андрей Халецкий
15 апреля 2025
Хороший магазин можно подобрать не просто красивую вещь а целый костюм из продающихся товаров что является хорошей чертой Персонал настароженно следил за мной но минусом не назову
Виктория Б.
4 мая 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы. По одежде выбор есть, можно найти хорошие вещи
Марго Ша
3 октября 2024
Работают озлобленые тётки,которые плохо разбираются в людях. Позволяют себе оскорблять людей находясь с ними рядом .Призываю руководство обратить внимание кого берёте на работу.Когда заходят люди в магазин, продавцы волком смотрят.В вещах,особенно в детских попадаются раскрытые магниты,об которые можно уколоться.В день привоза,в магазине попадаются хорошие вещи,очень неплохой ассортимент. А ещё, частенько в день привоза могут быть закрыты шкафчики,и это создаёт проблему,так ,как люди уходят, а шкафчики остаются закрытыми и соответственно если ты пришёл со своим пакетом из магазина,то носишь его в руках.И в заключении хотела бы всё таки выделить одну сотрудницу,к сожалению не знаю как её зовут,черненькая ,полненькая,симпатичная девушка, очень приветливая и всегда улыбается ,ей огромное спасибо.
rostik gordey
22 января 2024
мужской отдел Веста невелик и ассортимент скуден, а также он часто закрывается на смену в среду или даже вторник, прям перед стоком.
Helen R.
1 апреля 2023
Маловато места, не развернуться. В других магазинах этой сети нравится больше. А вообще хорошая сеть секондов, всегда что-то хорошенькое можно приобрести, продавцы приятные
Виктория Васильева
Обновление товара по четвергам, бывают интересные вещи.
Светлана Самонова
Магазин маленький, но можно найти интересные и нужные вещи
Сергей Шкалёнок
15 июня 2022
Мода макс - лучшая сеть секондов. Вне конкуренции. Качественная английская одежда за копейки. Я на 90% одет в этом секонде. Правда не конкретно в этом на речицком проспекте, а в разных по городу.
Елена Бондаренко
6 декабря 2025
Хороший секен. Очень много преобрела хороших вещей.
Наталья Кузьмич
24 декабря 2021
Эта ветошь не стоит вашего внимания! В последние дни распродаж более менее одежда снимается, и переезжает в другой магазин, а в этот везут соответственно тоже, из другого. Ротация! Одна рванина, старомодные измятые в хлам шмотки! Лучше уж свитанок, или другой беларуский производитель.
НАТАЛЬЯ Солнышко
13 февраля 2024
хорошее обслуживание. Много товара. Скидки всегда есть.
Евгений
22 января 2024
Хорошее место. Часто завозят брендовые шмотки. Персонал приветливый. Лайк
Валентина
1 апреля 2024
Очень много навешано товара!душно.но можно найти много хороших вещей.даже новых и недорого.
Gogol Silero
4 июля 2023
Завоз - это значит туда не надо идти. Нашли одежду для похода с палатками, прекрасный выбор) Доступно, дёшево, постирать и шик.
Марк Козлов
25 июля 2025
Место отличное но посетители не очень Покупал одежду в жару Стало плохо Как вдруг одной из покупательниц солидного возраста стало что-то от меня нужно Настолько что она решила меня схватить и начать трясти Жаль конечно что мой организм не выдержал комбинации условий и опустошил мой желудок Вылив все содержимое на данную женщину А в целом все отлично 👍
19 октября 2023
Приветливый персонал, но хороших вещей в достойном состоянии найти можно редко ((
bosyakovagalina
20 декабря 2023
При поступлении нового товара, народу тьма, прям как во времена СССР очереди, со стороны непревычно смотрется.Выбор хороший😄😄😄👍
Дмитрий Кушнер
5 сентября 2021
Решил провести эксперимент, зашёл вчера перед закрытием в магазин. Отметил для себя 4 куртки. Пришел сегодня к открытию, мало того что их не было, так в общем я не наблюдал верхней мужской одежды. Продавец сообщила, что их купили, хотя по времени это должно было произойти в период закрытия магазина. Считаю продавцов недобросовестными, не исполняющими собственные правила.
Владимир П.
5 марта 2025
Мужской одежды нет, вообще нет!
Ю
Юлия Иванова
6 сентября 2021
Цены хорошие. Много одежды прямо никуда не годной. Детской одежды совсем мало.
Ирина Бондарчук
25 мая 2024
Очень популярный секонд хенд,не очень нравиться персонал и обилие старушек
Игорь Муравко
24 ноября 2021
Классный сек, даже вне завоза удаётся выловить там удачные вещи , либо везёт либо сам сэк хороший
Виктор
18 августа 2025
Все нравится от одежды до персонала✨
Артём Л.
22 февраля 2024
Хороший ассортимент, но такие себе продавцы
Дмитрий З.
12 ноября 2023
Хороший магазин отличный персонал
Сергей Мисяков
15 мая 2022
Отличный сэконд , много детских вещей
29 апреля 2022
Чистенько, хороший выбор одежды
Светлана
25 октября 2021
Всегда можно найти что то красивое и оригинальное
Алексей Черенок
3 октября 2024