Moкка

Меню

Влада Мозжегорова
Очень красивое место, красивые вкусные блюда, и вежливый персонал. Теперь одно из моих любимых мест, буду приходить сюда снова и снова ❤️
Елена Жарова
Кофеман 3 уровня
Приятное место в центре города. Хороший кофе, воду подают. Цены в среднем выше, но это оправдано хорошим интерьером, дружелюбным персоналом
Василий Филимонов
11 апреля 2025
Я недавно посетил замечательную кофейню, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения просто восхитителен: стильные детали, уютная атмосфера и продуманные элементы декора создают идеальное место для отдыха и работы. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбный и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором, а их рекомендации оказались просто бесподобными. Напитки радуют не только вкусом, но и эстетикой подачи. Я определенно рекомендую эту кофейню всем, кто ищет место с отличной атмосферой и безупречным сервисом!
Мария
9 февраля 2025
Очень крутой дизайн, вот уважаю, когда в интерьер вложились, молодцы! Десерты вкусные, особенно тирамису понравился, легкий, воздушный, неприторный. Хотелось бы добавить в меню еще что-то несладкое, типа сэндвичей, для тех, кто в сладком себя ограничивает, а полюбоваться красотой хочет))
Лиза Просвирнина
Кофеман 3 уровня
Очень красивая кофейня с вкусными напитками и приятной спокойной атмосферой!
Polina Egorova
30 июня 2025
Очень атмосферное место с вкусными десертами и потрясающим маркетингом! Долго охотилась за стаканчиком с ручкой 🤍 все десерты и напитки, которые пробовала-высший пилотаж
manya charnaya
6 сентября 2025
просто лучшая пермская кофейня!! персонал крайне милый и доброжелательный, ну просто 10/10 ребята, мягко говоря не всегда баристы в пермских заведениях настолько хорошее впечатление оставляют, не назойливая и не орущая музыка (как к примеру в редкапе), атмосфера, хороший кофе и приятный интерьер. регулярно посещаю эту кофейню, тк в нее очень хочется всегда возвращаться из-за всех вышеперечисленных качеств<3
Ислам В.
Тихое спокойное заведение. Приветливый персонал Всё обставлено на очень высоком уровне
Диана Басангова
24 февраля 2025
Атмосферное место, отлично подходит для посиделок с подружкой или для чтения книги с напитком и вкусным десертом Здесь влюбилась в какао, здесь его делают с учетом всех моих предпочтений 💞 Еще один из важных плюсов - доброжелательный и улыбчивый персонал, особенно бариста Виолетта (вроде, так зовут, девочка с темным каре) - всегда посоветует, что лучше взять. Вердикт: классное, вайбовое место, каких не хватало в Перми!
QPolina.97
15 ноября 2025
Очень понравилась кофейня , вкусный кофе , по просьбе , бариста смешал сиропы ) было вкусно . Всегда вежливый персонал . Приятный , уютный и в тоже время стильный интерьер.
Альбина Ч
10 февраля 2025
Мокка прекраснейшее место для завтрака в Перми,приветливый персонал,чистота,самый лучший кофе который только мы пробовали,вкуснейшие десерты которых ни где нет!Шикарный интерьер 😍Можно делать красивые фотографии 🥰Теперь мы постоянные клиенты 😇
Екатерина Рычагова
13 сентября 2025
Супер атмосферная и эстетичная кофейня!!✨🤎 Персонал вежливый. Бариста подробно рассказал про десерты на витрине и помог с выбором. Цены приемлемые😊
Екатерина Х.
10 марта 2025
Красивый интерьер кофейни, современно, лаконично, необычно. Вкусный кофе и фирменные чаи, десерты все 10/10, десерт куб можно есть хоть каждый день, очено вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Хожу каждый день за вкусным кофе и отлчным настроением на день!
Анастасия Вотинова
17 марта 2025
Отличная кофейня, десерты очень вкусные, интересные, не приторно сладкие, кофе тоже вкусное. Обслуживание прекрасное, подают воду вместе с кофе👍🏼
Екатерина Г.
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе и десерты! Работает невероятно приветливая бариста)
Ольга Контарева
2 июля 2025
Вау-эффекта не случилось. Интерьер - да. Ассортимент на витрине - почти ноль. Успела взять последний тирамису. Обратной связи от персонала - тоже ноль. Долго думала, что взять. Бариста был за стойкой один и вероятно устал, чтоб еще мне помогать с выбором. За каждым столиком сидели девицы и пилили контент. Тот случай, когда как в Insta Ожидание vs. Реальность не совпали. Кофе базовый, не запомнился. Брала американо.
Наталья Стрихарчук
17 июня 2025
Очень атмосферная, красивая кофейня. Кофе превосходный, очень вкусный. Классные ребята бариста, очень приветливые, доброжелательные веселые ребята) Посетив данное место однажды, хочется возвращаться снова и снова. Кофейня не сравнится ни с какой другой, наконец нашла место по душе, уютно как дома 🥰
Дарья С.
29 января 2025
Очень эстетичная кофейня. Все десерты так красиво выглядят. Мне очень понравился раф с малиной. Еще я взяла печеньку с нутэллой, но было не удобно ее есть, так как она очень крошилась, а тарелочка была слишком маленькой. Цены приличные
Vi
21 июля 2025
Кофе нормальный. Лимонад огурец-маракуйя сделан отлично, чувствуется, что используется пюре маракуйи. Шоколад в десертах не очень, слишком сладкий и содержание какао не очень. Сырки неплохие, но очень сладкие. Под вечер выбор десертов был маленький. Раковина в туалете ужасная.
Матвей Панкратов
11 февраля 2025
Чисто вэшн место Обслуживание буквально отсутствует, когда парень за кассой в одном наушнике и даже не поздоровавшись, принимает твой заказ не произнеся ни единого слова, то это крайне странно. Не говоря уже о в целом поникшем состоянии всех сотрудников. Имея небольшой опыт в кофейной индустрии, не могу сказать, что кофе вызвал хоть какие-то эмоции кроме «а че так горько», знаю кому такое может понравится, но это явно на любителя. Если обобщать, то 1 звезда за помпезный интерьер и 1 звезда за десертики. Больше добрых слов не находится.
Евгения Машутова
22 апреля 2025
ожидание и реальность. красивый чай с картинки оказался банальным компотом за 300 рублей, само заведение не прибрано, хотя людей было очень мало, туалеты неопрятные как собственно и столики. кофе не пробовали, но думаю уже и не вернемся. разочарованы честно говоря, ожидание были большие, ведь в перми такие новые места всегда цепляют :( холодный чай был почему то без льда, об этом даже не предупредили, что не приятно. сама работала в общепите и при таких нюансах старалась предупреждать гостей. инстаграмная картинка ≠реальность. также хотелось бы отметить, что совсем нечего покушать, в инстаграме были те же красивые картинки, а на деле один заветренный круасан на витрине - всё.
Дарья Побежимова
5 августа 2024
Очень атмосферная кофейня как из «пинтерест», что-то вроде лофта по дизайну. Хорошее меню, для любителей тапиоки есть напитки с ней. Доброжелательный персонал. Мне напитки очень понравились, приятно взять с собой в хороших стаканчиках кофе на прогулку прохладным вечером. Также заведение pet friendly, что мне очень нравится.
Александра к
Очень стильная кофейня, вкусный кофе и разнообразные десерты, люблю очень. Хотелось бы еще филиалы по городу)
Громов Михаил
6 марта 2025
В уборной очень грязно , выбор напитков скудный , десерты выглядят красиво на картинках в instagram , а по факту немного отличается внешний вид и по вкусу ничего необычного ( были другие ожидания), интерьер действительно красивый , но из плюсов пожалуй все … не вернулись бы заново сюда , хорошая реклама и не более
Кирилл Йигиталиев
15 апреля 2025
Очень вкусный кофе и приятный интерьер. Рекомендую посетить данную кофейню. Также очень порадовали цены, за 3 напитка, один из которых был большой - 540 рублей.
Elena C.
19 августа 2024
МОККА ван лав - здесь прекрасно все - от дизайна интерьера до заботливого персонала, который создает атмосферу комфорта даже в максимально не комфортных ситуациях ))) Идеальный по крепости кофе (и всегда рисуют красивые рисуночки на пенке), вкусная и эстетично поданная еда - как в ресторане. В общем - однозначно рекомендасьон!
Анастасия Дементьева
14 марта 2025
замечательное место! однозначно буду приходить сюда еще не раз. персонал доброжелательный, интерьер прекрасен, напитки вкусные, все чистенько, удобно, приятно.
Людмила Х.
9 марта 2025
Место очень приятное, пироженное оригинальное, напитки крутые, интересная подача. Все очень понравилось, радуйте нас новинками еще!!!
Darya Dmitrievna
Кофеман 9 уровня
28 января 2025
Фенси место, но мало позиций для вкусного обеда. Есть только претенциозные десерты. Кофейня карта оставляет желать лучшего. Подойдет для красивых фотографий, но не для вкусного кофе.
Елена Захарова
9 июля 2025
Атмосферное местечко, удобная локация, вкусный кофе
Дарья Назарова
23 мая 2024
Мне кофейня понравилась. Эстетичный интерьер, невероятно нежные и в меру сладкие (не приторные) эклеры, ароматный капучино, раскрывающийся нотами орехов. Порадовал приветливый бариста, который мне подробно про вкусовые качества кофе рассказал. Сделала сто кадров, все подробнее расписала в @dasha_withcoffee Сюда вернусь еще 🤎☕️
Василиса Мевх
1 июля
Невероятно красивая ,атмосферная и эстетичная кофейня !!!кофе вкусный ,большой выбор напитков как кофейных ,так и есть в меню горячий шоколад,лимонады ,необычные сочетания 🫶🏻Идеальное место для фотографий как из пинтерест !особенно зеркало , оно стильное и в нём получаются замечательные фотографии!!!хочется сфотографировать каждый уголочек 😻😻😻цены адекватные , большой капучино с сиропом 310 рублей,вкус и качество соответствует цене!🫶🏻рекомендую данное заведение тем ,кто хочет поснимать контент ,сделать красивые фото и насладится кофе !☺️
Леся
Кофеман 9 уровня
26 сентября 2024
Кофейня с потрясающим интерьером, где можно провести несколько часов, наслаждаясь вкусными напитками. Здесь всё продумано до мелочей: от музыки до освещения, что создаёт теплую и спокойную атмосферу для отдыха и работы.
Xanuma
30 апреля 2025
Хороший кофе, ассортимент всяких няшек к кофе не большой, но очень вкусный. Атмосфера достаточно приятная и тихая.
Дмитрий Блинов
31 марта 2024
Наивкуснейший кофе, приятнейший персонал, очень вкусные десерты. Внутри атмосферно, красиво, даже местами отдает футуризмом. 5 из 5. Mocca раздают стиля и вкусного кофе в серой Перми. Процветания вам 🫰
Сергей Мизёв
2 декабря 2025
Атмосфера, кофе, обслуживание хорошо! Сэндвич с тунцом просто «мимо кассы» сухой не вкусный. Был бы у них гриль могло бы быть лучше!
Andreeva Ksenya
31 марта 2024
Место новое, поэтому не буду так строга! Из плюсов - приятный интерьер, хорошее расположение, большой выбор напитков, просторное помещение, очень приятный персонал. Некоторые минусы - небольшой выбор десертов, которые подаются только в коробках «на вынос» (но хочется отметить, что коробки фирменные, красивые), не очень чистый санузел. А так очень нравится атмосфера и концепция, спасибо!
Мария Ивашкевич
2 сентября 2025
Необычный дизайн: ощущение, будто сидишь в сауне и наслаждаешься ароматным кофе. Нежное, приятное капучино.
Лия Кокшарова
10 июня 2025
Хорошая кофейня! Чай очень вкусный💯🫶 Десерты достойные)
Kari
Кофеман 5 уровня
25 марта 2024
Вкусный кофе, десерты обычные, очень не понравилось что для одного десерта берут такую большую бумажную коробку. В целом атмосферное место и красивый персонал. Надеюсь вы доработаете свое меню и сделайте огромные, неудобные коробки только для заказов с собой. А в зале идеально подойдет необычная посуда, которую захочется фоткать для ленты своих соц сетей🤌🏽
Илья Николаев
Кофеман 5 уровня
14 декабря 2024
Очень хорошее место. Тут красиво, приятно находиться, очень насыщенный ароматами кофе, прекрасные десерты. Пока это лучшее место в Перми, где мне подавали кофе)
Р
17 августа 2025
Кофе обычный. Вкус десертов и сэндвича 5+. Очень качественно, очень сбалансированно. Но цены слишком высокие за такие порции. Сэндвич 450 рублей буквально на два укуса. Выбор десертов скудный. В общем, не совсем понятен формат. Кофейня? Тогда почему кофе совершенно обычный, нет выбора зерён и других фишек именно кофеен. Кондитерская? Тогда почему такой примитивный и маленький выбор десертов. Интерьер красивый, но он рассчитан на текучку, чтобы долго не задерживались тк сиденья неудобные, столы микроскопические. То есть это не для работы с ноутом и чашкой кофе тоже. Да и сидеть долго там не с чем банально. В итоге, потратив на двоих за два кофе, один бутерброд и два простых десерта 1700 рублей, сидишь на жердочке и уходишь спустя 30-40 минут максимум. Формат неясен, цены для Перми очень высокие, долго посидеть и расслабиться там не позволяет мебель. Непонятно. Ощущение, что кафе исключительно для фотографий.
Григорий Н.
25 августа 2024
Отлично место для приятного отдыха. Качественное кофе и интересная кухня. Рекомендую.
anna k.
15 августа 2025
Приехали на пару дней из Екатеринбурга и решили заглянуть за кофе сюда. Очень красивый интерьер, приветливые сотрудники, вкусный капучино 🔥 Фильтра только не оказалось готового, ждать нужно было 7-10 мин. Очень вкусная конфетка и финик в шоколаде. Обязательно заглянем еще перед отъездом)
Виктория Куклина
7 декабря 2024
Я так люблю это место, всегда все очень вкусно, персонал просто супер. Жду открытия, уже очень скучаю по брауни и любимому бариста)
Арина Бако
15 августа 2024
очень приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе, бриннер меню замечательное (после посещения +1000 aura points)
Кирилл Гурьянов
10 марта 2025
Отличное заведение с вкусным кофе! Персонал и атмосфера на высшем уровне. Точно рекомендую к посещению
Настя З.
18 июня 2025
Идеальное сочитание эстетического и вкусового удовольствия 😅 кофе очень вкусный, а брауни и чизкейк - отвал всего 🤤 в следующий раз приду за фирменным чаем!
Даша
26 апреля 2024
Персонал не приветливый, музыка очень громко, ничего не слышно :( Матча с тапиокой вкусная, обычная матча не оч Интерьер хороший
Соня
9 апреля 2024
Плюсы: интерьер, +- можно оценить расположение Минусы: все остальное🙂 Бариста правда был груб и неприветлив, полы очень грязные, ценник за качество не оправдано высок, очень маленький выбор десертов и при этом разнообразие в них минимальное. Заведение явно задумывалось не на быструю выдачу, так почему тогда столько денег отдав в хороший интерьер, вы закупили дешевый расходник и не удосужились стаканы, кружки, чашки, ложки, ножи, вилки купить? У бариста удобная зона для выхода в зал. Почему гость должен сам забирать заказ? Также, постоянно стоит мусор на столах из-за того, что здесь все в бумаге подают. У вас не средний ценник, так что очень разочаровало это заведение. Многие из моих знакомых хотели посетить вас, но я явно вас не посоветую