Моби

Евгений Т
4 августа 2025
Часто пользуюсь этим складом для хранения сезонной одежды и обуви, всё остаётся в порядке, ничего не портится, не отсыревает, камеры работают круглосуточно, договор можно продлить в пару кликов, всем советую.
Эльза 💃
16 октября 2024
Нужно было место для хранения запчастей для моего авто. На Авито было много предложений аренды контейнеров под склад, но в большинстве случаев либо расположение было неудобное, либо цена слишком высокая, либо предложение не внушало доверия. В Мобискладе подкупило наличие сайта, удобное расположение и положительные отзывы)
Андрей Гришин
12 декабря 2022
Благодарю за помощь в хранении вещей. Удобно (несколько локаций по городу), недорого (дешевле чем у остальных), быстрый заезд/выезд, доступ 24 часа в сутки, охрана.
Марина Кочергина
18 июля 2025
Расположение очень удобное, подъезд свободный, парковка есть, загрузить и выгрузить вещи не проблема
Андрей Чешихин
18 сентября 2025
Сервис полностью соответствует обещаниям, всё прозрачно и честно, никакой скрытой платы.
Артемий Швец
5 июня 2025
Менеджеры профессиональные, все объясняют без лишних слов. Приятные цены.
Георгий Мамонтов
27 июня 2024
Слышал об этих ребятах. Сделали классное место! В нашем районе этого точно не хватало! Был очень приятно удивлен уровнем! Все супер удобно, понятно! Ну и классно, что больше и больше появляется таких мест, куда хочется возвращаться. Так держать! Точно рекомендую это МЕСТО)
Валя Ж.
13 июня 2025
Бокс просторный, внутри свободно ходить. Все аккуратно. Ставлю 5
Наталья Тельнова
21 июля 2021
Пришлось воспользоваться в этом месяце. Быстрое и удобное оформление. Пока всем довольна.