Мобиус Логистика

Александр Ч.
Хочу поблагодарить сотрудника склада Мобиуса Рязанский — Павла Юнахова. Всё организовано прекрасно. На любой вопрос отвечает быстро, помогает и решает проблемы. Связь всегда доступна, на звонок отвечают моментально. Отдельное спасибо за то, что грамотно ориентирует клиента на месте. Спасибо!
Shwedr1G
30 июля 2025
Я уже несколько раз пользовался услугами «Мобиус Логистика» для доставки грузов, и каждый раз оставался доволен. Место очень удобное, рядом с МКАД, поэтому добираться легко, даже на своём транспорте. Что понравилось: ✅ Быстрое оформление документов – никакой бюрократии, всё чётко и по делу. ✅ Прозрачные тарифы – никаких скрытых платежей, сразу озвучивают полную стоимость. ✅ Аккуратное хранение груза – заказывал доставку хрупких товаров, всё пришло в идеальном состоянии. ✅ Вежливые сотрудники – всегда готовы помочь, отвечают на вопросы, подсказывают по срокам. ✅ Чёткая организация работы – заказы обрабатывают быстро, документы оформляют без задержек. ✅ Гибкие условия хранения – есть возможность размещения разных категорий грузов. ✅ Внимательные менеджеры – всегда на связи, помогают с таможенным оформлением и доставкой. ✅ Хорошая транспортная доступность – подъезд для фур организован грамотно, нет бесконечных очередей.
Александра Захарова
15 августа 2025
Очень довольна услугами этого склада. Помещение чистое, безопасное, с хорошей системой контроля. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, особенно учитывая удобное расположение и качество обслуживания. Пользовалась услугами этого склада несколько месяцев и могу смело рекомендовать его тем, кто ищет безопасное и удобное место для хранения вещей. Из плюсов могу отметить:безопасность– территория под видеонаблюдением, круглосуточная охрана;чистота и порядок – никаких посторонних запахов, регулярная уборка, нет сырости или плесени; гибкие условия– можно арендовать модули разных размеров, удобная оплата;вежливый персонал – администраторы всегда на связи, помогают с вопросами, оформляют документы без задержек;удобный подъезд и погрузка – хорошая разметка,а также предоставляются услуги грузчика. В общем отличный вариант для хранения личных вещей, бизнес-товаров или сезонных предметов. Буду обращаться ещё. Однозначно рекомендую!
Александр Иванович Чехобалов
12 июня 2025
Великолепный сотрудник — настоящий профессионал! Хочу выразить огромную благодарность Паше, сотруднику склада Мобиус! Это не просто работник, а человек, который действительно любит своё дело и выполняет его на высочайшем уровне. 🔹 Ответственный и внимательный — Паша всегда следит за порядком на складе, учитывает каждую деталь и никогда не допускает ошибок. 🔹 Оперативный и трудолюбивый — даже в самые загруженные дни он работает быстро, чётко и без задержек. 🔹 Доброжелательный и отзывчивый — с ним приятно взаимодействовать, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы с улыбкой. Паша — настоящий пример того, каким должен быть идеальный сотрудник! С ним любая задача решается легко и быстро. Очень рады, что в Мобиусе работают такие профессионалы! Спасибо за ваш труд!💙🚀
Максим Меньшиков
31 июля 2025
На днях арендовывал модуль для хранения личных вещей в этой компании. Очень понравилось разнообразие этих самых модулей, от больших до маленьких, под разные нужды. Очень понрвился уровень защиты модуля, имелось видеонаблюдение, было не страшно оставлять там свои вещи. Если вам нужно оставить свои вещи на храние, а доверить из некому, то смело можете выбирать «Мобиус Логистика». Очень рекомендую!
дИма чтчо
28 июня 2025
Мне очень понравился этот склад.Потому что персонал очень дружелюбный,там всегда порядок.Регулярно туда приезжаю,и все на высшем уровне!! Всем рекомендую этот склад.И конечно же не забываю про то что персонал всегда шел ко мне на встречу. Один раз даже предложио мне кофе!!
Armen Mirzoyan
21 июля 2025
Отличный сервис от «Мобиус Логистика»! Быстрая доставка и профессиональные грузчики. Надёжный контейнер с хорошей защитой и видеонаблюдением. Вежливые менеджеры и адекватные цены. Рекомендую всем, кто ищет удобное решение для хранения вещей!
Анатолий Зябликов
11 октября 2024
Недавно обратился в компанию, предоставляющую услуги по переезду и хранению, и хочу рассказать о своем опыте. 🌟 С самого первого звонка менеджеры были очень приветливыми и готовы ответить на все мои вопросы. Они детально объяснили доступные варианты, условия хранения и процесс переезда. Переезд прошел абсолютно гладко! Рабочие прибыли точно в назначенное время, были организованы и профессиональны. 💪 Они аккуратно упаковали мои вещи и гарантировали их безопасность во время транспортировки. Я был приятно удивлён, как быстро и эффективно всё прошло. 🚚 Что касается складских услуг, склад оказался чистым и хорошо охраняемым. Условия хранения были замечательные, и я чувствовал себя спокойно, оставляя свои вещи. 👍 Я также мог в любое время получить доступ к своим вещам, что было очень удобно. В целом, я остался крайне доволен качеством сервиса и в будущем обязательно вернусь к ним снова. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные услуги по переезду и хранению! 🏡✨
Егор Лавров
30 августа 2024
Воспользовался услугами этой компании. Все прошло преврсходно. Оставил шины на довольно долгий срок, спустя время мне довезли шины на заказном грузовике, а затем шины разгрузили грузчики. Грузовик доехал до точки очень быстро, что меня удивило. Я доволен, однозначно рекомендую воспользоваться услугами этой компании.
Сергей
9 ноября 2025
Давно пользуюсь услугами данной компании, арендную небольшой модуль, "под открытым" небом со всеми "вытекающими" и падающими периодически на голову осадками ... Из минусов: - Несмотря на многолетнее сотрудничество не предусмотрено ни каких скидок для постоянных клиентов; - своевременно могут не оповестить об изменении цен и необходимости закрыть долг, в результате можете приехать, а контейнер закрыт их замком со всеми вытекающими; - в праздничные дни вас могут не запустить на территорию и никто Вам не отправит об этом уведомление, так что смотрите на "красные дни календаря"; - Зимой практически никогда не чистят снег на территории, так что если Вам необходимо из контейнера что то вначале достать, а потом убрать на место - будете перед контейнером чистить снег... лопата Вам в помощь; -Если будете арендовать контейнер побольше, то Вам надо будет предварительно заказать его снятие с верхних уровней; Из плюсов: - лично для меня - недалеко от дома...
Вера Я.
22 августа 2025
Как склад все устроило, но вот к грузчикам есть большие вопросы. Когда уезжали с одного адреса все было хорошо, ребята сами подъехали, быстро спустили, загрузили, довезли до склада, никаких проблем не было. А вот когда забирали вещи, вот тут началось интересное. Если первые ребята в бокс загрузили за 30мин все и ещё догора заняла 25мин, то второй раз на все ушло 1,5 часа, мало того никто мне не позвонил, что подъехал, затем проблемы начались, что машина не у подъезда стоит, доплатить за пронос, хотя там не было и 20м, грузчики стояли разговаривали, то курили... В общем я так поняла, что оттягивали время, чтоб еще была доплата сверху за следующий час. Все конечно было заплачено. Но данную компанию не советую, очень не добросовестные ребята там работают!
К
КПК НИИ НДХиТ
9 сентября 2024
Хочу поблагодарить всех сотрудников склада на Рязанском проспекте! Арендовала модуль много лет, еще когда этот филиал был в Печатниках. Очень доступно для меня по расположению. Проблем с целостностью содержимого модуля не было. Все возникающие вопросы сотрудники филиала решали оперативно! Если вновь потребуется хранение, знаю, куда обращаться. Рекомендую!
Марат Киракосян
14 января 2025
Вот супер. Приехали загружать мебель в контейнер. Сотрудник говорит, ребята, вот там туалет, если нужно, там можно руки помыть, вещи можете оставить здесь, никто не тронет. Как закончите, позвоните, Я приду и закрою. Всё. Четко, просто и
Глеб Лалыменко
Аренда контейнера на долгое время просто класс, еще помогали с упаковкой вещей при переезде. На складе всё чисто и аккуратно и официально
Алексей Макаов
12 октября 2024
Мобиус Логистика одно из самых больших складов хранения.Они могут предложить место для хранения вещей.У компании есть крытые площадки и открытые,а так же различные по вместимости.Модули защичены системой безопасноти и можно с полной увереностью думать что ваши вещи под засчитой. Я обротился с прозьбой отдать вещи на хранение,сотрудники этой организации быстро мне ответили и помогли с вопросом. Я очень доволен данной организацией за качество их работы и отношения к клиентам.Когда мне понадобятся их услуги обязательно обращусь ещё раз.
Данил Данил
24 июня 2025
После Мобиуса арендовать другие складские помещения даже не хотелось потому что объем помещения от 5 до 15 м^3, каждый из модулей обладает хорошей системой защиты и безопасности, присутвуют большой выбор услуг , аренда газели, услуга грузчика, аренды контейнеров и многое другое.
Виктория лимонова
26 июня 2025
Рекомендую услуги аренды от «Мобиус»! Супер быстрая доставка, добрые сотрудники и бережое хранение вещей. Цены не высокие и отличное обслуживание с клиентами. Мне все очень понравилось, спасибо!
Светлана Гулина
5 сентября 2024
Водитель и грузчики сработали оперативно и аккуратно. Машина приехала вовремя, все вещи были надежно упакованы и доставлены без малейших повреждений. Рекомендую!
Маргарита
21 июля 2025
Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам за их работу! Персонал учтив ко всем просьбам и не допускает даже малейших ошибок в ваших услугах….. Настоятельно рекомендую тем, кто ищет аренду модуля.
Иван Шутуров
27 июля 2025
Использовал Мобиус Логистику для аренды мобильного склада, а конкретно модуль М2. Особенно хочу отметить услуги перевозки, всё шикарно! Спасибо огромное, буду ещё обращаться)
Know The
17 сентября 2025
Знакомый посоветовал мобиус логистика хотел оставить на лето зимние вещи. Так же пользуюсь арендой контейнеров Качественное обслуживание сотрудников. Отличный выбор для хранения или аренды, буду советовать.
Андрей Фролов
7 июля 2023
Начало сотрудничества адекватное. Позвонил! Зарезервировали бокс. Через неделю приехал, загрузился, заключил договор! Инструкция по пользованию адекватная, интуитивная. Может и не самая дешёвая цена, но погрузка/разгрузка очень удобные.
Ринат М.
19 июня 2025
Отвратительная компания! Они отказываются расторгнуть аренду, после освобождения контейнера и задним числом требуют доплат и вымогают деньги. Письма при этом игнорируют и руководство избегает звонков! Буду писать на них жалобу
sennko
супер. персонал очень вежливый, место чистое, и очень удобное местоположение
Lastex
22 июня 2025
Компания Мобиус Логистика лучшая. Очень хороший, вежливый, правильный персонал. Подскажут что вам нужно и помогут. Обратился в эту компания и остался доволëн услугами компании.
валерий первышин
28 октября 2023
Хорошая услуга, могут от вашего подъезда забрать необходимые вещи, помочь с погрузкой и упаковкой, хранить на тёплом или холодном складе в модуле, доступ в который без вашего присутствия исключён.
Марина И.
10 февраля 2025
Самый оптимальный вариант склада! И по качеству, и по цене. Храню вещи уже 2 месяца и очень довольна!
Егор Т.
24 октября 2023
Мы вместе уже насколько лет. А сотрудничаем как заказчик и поставщик услуги уже лет 10. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Площадка на на 1-ом Вязовском.
Eugene
5 апреля 2023
Не рекомендую связываться, если вы хотите получить ваши вещи обратно в целости и сохранности. Менеджер по продажам сработал прекрасно, очень вежливо и быстро. Расписали преимущества и помогли подобрать модуль и склад. По факту сами модули сырые и самое главное, что от воды они абсолютно не защищены. Сам складской менеджер при оформлении документов рассказывает истории о том, что в прошлом году затопило все модули, которые расположены на земле. Планировал на 12 месяцев заключаться, а в итоге заключил договор на 1 мес. Очень важно, что в договоре есть пункт о том, что они не несут ответственности за сохранность вещей. То есть если они перевернут модуль или как-то его повредят, то никакой ответственности они не несут. При этом вы несете ответственность за сохранность модуля… конечно сам договор и правила требуют проработки на адекватность и соответствие ГК РФ. Будьте внимательны и не слушайте менеджеров по продажам. Что еще хотел бы отметить, так это жуткое хамство охранников комплекса.
Маркина Мария
14 декабря 2022
Отличное место. Железные боксы, где можно хранить колоса и другое имущество. Звонишь и бокс спускают к тому времени как ты приедешь. Очень удобно. Есть один минус. Одна из смен охраны на входе странная. Два вредных мужичка. Остальные адекватные.
Михаил Антонов
31 октября 2025
Отличный сервис по аренде контейнеров.
Сергей У.
2 ноября 2025
Прекрасно сотрудничали три года. Никаких нареканий, все четко! Перестал пользоваться услугами так как достроили бытовку на даче!
Лариса Леонова
20 октября 2023
Храним на складе колёса, отличный сервис, хорошая цена, нормальное обслуживание. Всё устраивает.
daria mazur
23 июня 2025
Сотрудник попался суперсик все понятно объяснил, я нашел что нужно ) спасиьо персоналу
Т
татьяна г.
9 июня 2023
Менеджеры всё разъяснили, на вопросы ответили. Ребята-грузчики адекватные, работают быстро. Надеюсь, что и окончание сотрудничества оставит только положительные воспоминания))
Сергей Афанасьев
3 октября 2024
Очень хорошо всё организовано. Грузчики грамотные, аккуратные. Расположение отличное.
spreadhvh
Заказал склад себе для спорт инвентаря очень хороший
Егор Степанов
Замечательный склад,пользуюсь им не так давно,но он удобен по своему расположению
express-mebel
7 января 2025
Отличное решение для хранения небольших грузов и личных вещей.
Алексей Коломенский
24 декабря 2024
Склад на Рязанском проспекте. Отличное и вежливое обслуживание. Все подробно объяснили и показали. Цены тоде на высоте
Artush S
18 октября 2023
Удобное расположение, адекватные цены. Большая территория для загрузки-разгрузки вещей
Евгений Логунков
4 сентября 2020
Я могу сказать, что конечно компания Мобиус склад мне не дом родной, но вот сегодня утром поймал себя на мысли, что иду на работу без внутреннего сопротивления. На своем рабочем месте мне психологически комфортно, коллеги и даже начальство не раздражают. Ничего не гнетет, все нравится. Причем такого на прошлой работе (тоже менеджер) такого не было. Ну и наверно в плюс можно поставить зарплату под 50 тыс р, график, перспективу карьерного роста и официальное оформление.
Ирина Кузьмина
31 июля 2024
Отвратильное общение со стороны менеджера. Перебивает, общается так, что как-будто она платит деньги! 0 клиентоориентированность!
Павел Вальмон
25 декабря 2024
Абсолютно не советую. Даже спустя несколько месяцев,как съехал начинают вымогать деньги.
Виталий Филимонихин
31 декабря 2021
По-моему, лучший вариант среди подобных складов (был опыт с другими). 5 лет уже сидим в Мобиусе на 1-м Вязовском, всё ок. Бывает, на 1-м ярусе в модули зимой в оттепель может зайти вода. Поэтому надо либо очищать снег, либо размещать грузы на паллетах. Ну либо на верхних ярусах) А в-целом всё хорошо
Константин
28 декабря 2024
Пользуюсь услугами более 10 лет. Рекомендую. Надёжное хранение.
Аня Климова
26 декабря 2024
Не могу отказаться от договора, хотя на словах мне сказали, что договор разорван счета продолжают приходить
1 сентября 2020
Я работать в Мобиус устроился в марте, перед самым карантином. НЕ могу сказать что полностью разобрался что и как в фирме, но сейчас врабатываюсь, все нравится. Обязанности у менеджера склада четкие, все ясно и понятно, справляюсь. Плюс тут все делается по законодательству. Да и начальник у меня нормальный человек, если ругает только за дело.
Сергей
Молодцы хорошие ребята всё быстро
Татьяна **
20 сентября 2017
Заключила договор на хранение на 5 месяцев, оплата была произведена сразу за весь срок аренды По факту пользовалась услугой 3 месяца. Договор был расторгнут досрочно. По условиям договора компания должна мне вернуть остаток часть уплаченной суммы. Прошел почти месяц - денег нет. По телефону кормят завтраками.