Мобитекс

А.Т.
8 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Вячеславу за ту помощь, которую он оказывает уже не первый год. Несколько раз обращалась в разное время с проблемой замены батареи - сделали быстро и исправно, детали привезли в тот же день, цена адекватная. Так же мастер неоднократно помогал советом по тем техническим вопросам, которые не совсем относятся к его специальности (ремонт телефонов). Рекомендую, не пожалейте.
Дмитрий К
7 октября 2025
Именно то, что ждёшь от сервиса по ремонту. Цену и сроки объявляют заранее. В случае операций с микросхемами - заранее предупреждают о рисках. Мастер всегда на связи, детально расскажет и покажет под микроскопом проблему. Пожалуй, лучший сервис в этой части города.
Диана Котова
Шикарный мастер Вячеслав, опытом которого можно только восхититься. В момент решает любые проблемы с любой техникой, супер довольна, что нашла его среди тысяч сервисов, где мастера набивают цену себе и на свои услуги. Теперь этот сервис - моя палочка-выручалочка.
Елена К.
16 октября 2025
Ремонтировала ноутбук, который не включился. На работе мастер сказал, что проще новый купить, тут мне его починили, причина была в сильном загрязнении внутри, и заменили термопасту. В итоге копеечный ремонт и ноутбук работает как новый.
Диана Дайнеко
19 октября 2025
Отличный мастер! Чистила телефон от эпоксидной смолы, так же в другом телефоне почистили разъезд, все быстро. Также расскажут чем лучше пользоваться при зарядке устройства.
Максим К.
19 марта 2024
Сломалась кнопка включения на redmi note 10, показал телефон, детали пришли уже на следующий день, поменяли все быстро. Как к качеству, так и к цене ремонта вопросов нет. Бесплатно заменили экран, спасибо огромное. Если что-то сломается - изменю коммент. Хороший ремонтник, 5 звезд, спасибо
Ирина Харитонова
24 ноября 2023
Квалифицированные ребята работают и честные, рекомендую. Сдала ноутбук с разбитым экраном, восстановили и его, и крышку, все в лучшем виде.
Александр Потапов
29 января 2024
Сразу скажу, тут все четко, видно что работают профи. Кому интересно читайте дальше, - Обошел с системным блоком 4 сервиса в этом районе. В первом мне загнули ножки сокета, в двух отказали, мол сложно. А вот тут взялись сделать. Я просил срочно, подарок детям на др. Вечером отдал, в обед следующего дня забрал, все сделано, все работает. Без подмены комплектующих. Стоимость оценивать не берусь, главное что сделали все четко. Очень благодарен, выручили. Успехов Вам и удачи в вашем деле! Спасибо.
Надежда Е
19 января 2022
Сказать что там работают мастера своего дела, это ничего не сказать, уже боле четырёх лет эти люди возвращают к жизни то, что казалось убито на век, дети ломают гаджеты постоянно, то вход от зарядника, то стекло, то ещё что🤦‍♀️, но именно в этой мастерской чинят всё, ну по крайней мере, что возможно поченить, быстро, качественно, супер профессионалы👍👍👍
Pablo Escobar
6 июля 2022
Лучшие ребята, обошёл весь район + савеловский - никто не мог помочь в ремонте, а где могли просили цену х3 от той которую заплатил. Пришёл сюда - за 2 дня починили, супер качество и проявление интереса в помощи своим клиентам. Рекомендую
Марина Ивановна
28 мая 2025
Чудесный сервис. Починили монитор в тот же день и очень бюджетно. Огромное спасибо!
Михаил К
22 марта 2022
Невероятно крутой сервис! Быстро, качественно и не дорого. Индивидуально подошли к моей сложной ситуации и решили ее быстро. Замена батареи за 10 минут. Однозначно рекомендую!
Евгения
4 июня 2025
Обращалась по поводу ремонта телефона. Прекрасный улыбчивый Вячеслав сделал все быстро и на высшем уровне! Надеюсь, моя аура больше не подействует на работу моего многострадального, заряженного Вячеславом и его энергией , телефона))) Спасибо!)
Аннушка🦋
28 июля 2024
Лучшее место🔥Всегда всё подскажут,посоветуют,ремонт на высшем уровне,починили мой телефон,который нигде не смогли починить!!!!
Елена Умыскова
Быстро получила решение проблемы с планшетом.
Анастасия Н.
23 мая 2024
Чинили два телефона, айфон и vivo, все отлично, подсказали, посоветовали о дальнейшей эксплуатации, очень благодарны🙏🏼 сейчас еще два телефона понесем😅
Равиль А.
10 марта 2023
Хорошие мастера работают, Вячеслав помог открутить слизанный винт в Steam Deck и поменять SSD. Всё встало как надо и прекрасно работает
Аня М.
11 сентября 2023
Очень отзывчивые люди, и, конечно, безупречные мастера, трижды телефон разбивала, всегда выручали!!! :)
Катя Бахтина
11 февраля 2023
Мастера приветливые, объясняют все популярно. Цены приемлемые. Мне все понравилось
Колесников Владимир
15 января 2024
Потеряли винтик, забыли подключить обратно шлейф дисковода при сборке. Дорогие устройства лучше туда не носить, после них ремонтировать нужно будет.
павел ш.
29 июля 2024
Отремонтировали компьютер быстро, качественно и за адекватную цену. Спасибо.
Валентин Василевский
30 августа 2025
Помогли решить проблему с айфоном, денег не взяли)
Михаил П.
7 октября 2023
Все качественно, отдельное спасибо доброжелательному Вячеславу, пусть и дальше расцветает их сервис)
ничка емае
27 февраля 2024
ужас!!!отнесла Xiaomi 11 lite мне поставили другую кнопку вообще не от ксяоми. учиться вам и учиться делать кнопки. ужас не советую. 1500 на воздух в итоге телефон заглючил не работал отпечаток пальца хотя обещали что будет работать!
Vadim V.
8 января 2021
Очень качественно и быстро сделали айфон, потом и ноутбук, приятный персонал
Sun+
9 октября 2023
Пока нариканий нет. Ребята молодцы. Сделали все быстро.
Анастасия Карандашова
16 февраля 2023
Большое спасибо за недорогой ремонт айфона Х - все прошло отлично
Александр Васильев
23 сентября 2024
Отдавал в ремонт ноут. Очень быстро, качественно
Сергей Романов
5 сентября 2020
Хоть и не телефон ремонтировал, ребята единственные в округе, кто смог припаять кондей к мат плате. Остальные отказывались или заламывали ценник
Naprolom#
12 мая 2024
Ребята всегда помогут подскажут расскажут цены нормальные
Анатолий Бырсан
31 января 2025
Все ок
Сандро Гейша
24 января 2024
Починили телефон хорошо и быстро
Алексей Верхотуров
17 марта 2024
Нормальные ребята, починили-все работает
михаил
22 августа 2024
Отличные работники возьмуться за любую работу желаю оставаться такими же трудо любивыми .)
Дмитрий Герасимов
19 августа 2023