Mobistore24.ru

Василевский Владимир
15 октября 2023
Купил у этого продавца картридж для принтера HP F6V25AE (652). Картридж перестал работать на второй запуск принтера, принтер его просто заблокировал. Принтер HP DeskJet 3835 выдал предупреждение «Данный картридж не предназначен для этого принтера» и отказался с ним работать. Больше после этого ничего с этим картриджем сделать не удалось. Это первый такой случай за 4 года пользования принтером. Полагаю, что это неоригинал, либо перезаправленный «как бы оригинал». Купил в итоге в другом магазине такой же, все работает пока что без каких-то проблем. При покупке нового обратил внимание на лицензионную наклейку с голограммой, на упаковке заблокированного картриджа такой не было. Очень советую покупателям при покупке или получении заказа обращать на это внимание! Просто выкинутые деньги. Ненадежный продавец. Вероятно перед своим закрытием решили поступить как ***
Ку-ку
27 сентября 2021
Покупал dreme f9 робот пылесос, выяснилось,что у него были проблемы с позиционированием . При обращении в магазин было всё разьеснено и были предложены варианты замены или возврата денежных средств. Хочу выразить благодарность продавцу ! Очень хороший и отзывчивый человек.
Сергей И.
1 марта 2022
Заказал робот-пылесос. Сделал оплату, а они через сутки отменили заказ и вернули деньги. Время было упущено и пришлось срочно покупать в другом месте дороже. Считаю магазин недобросовестным продавцом.
Компас Земной
7 июня 2020
Покупала электрическую зубную щетку себе, и чуть позже подруге. В этом магазине была самая низкая цена в городе.За отзыв сделали скидку на следующую покупку. Очень довольна, обращусь снова, рекомендую всем. Находится в 100 метрах от метро. Персонал вежливый. Заказ делала онлайн, тут же перезвонили, продублировали на эл.почту и смс. Оплатила заказ наличными
15 февраля 2020
Отличный магазин. Конкурентные цены. И высокопрофессиональное обслуживание.
Вадим
21 января 2020
Хороший магазин. Покупал там смартфон и робот-пылесос. Персонал грамотный и приветливый. Всё покажут и расскажут про приобретаемый девайс. Остались только положительные эмоции.
1 курс Э.
26 января 2021
Отличный магазин. Однозначно советую. Покупали и не раз, всегда все четко быстро и по делу. Менеджеры очень компетентные отзывчивые ребята. Курьеры вообще огонь, всегда все максимально быстро и в срок.
Надежда Ш
15 марта 2021
Заказала два робота пылесоса 27.02.2021 на подарки родным, до сих пор не могут доставить. 8 марта позволили из доставки извинились, что 8 марта у них выходной, доставку перенесли на 13 марта, 13 числи курьер позвонил около 23:00, но курьер оказался едет ко мне без терминала (хотя я указывал что оплата картой и через терминал), курьерне сказал, что ничего про это знает и что ему заказ отдали в 17 часов. На данный момент вообще не понятно привезут ли подарки, которые я заказывала на 8 марта своим близким. Короче полный бардак и самое обидное, что моя мама на 8 марта осталась без подарка!!!
Артём С.
27 июля 2019
Удобное расположение офиса, вежливый персонал, приятные цены, на момент покупки была сама низкая цена на ноутбук. Спасибо магазину за качественное обслуживание. Рекомендую👍
P
Pavel D.
1 ноября 2019
Оригинальная техника,низкие цены)В моей проблемной ситуации с телевизором пошли навстречу и все решили.Доверять магазину однозначно можно)
Дмитрий Головин
8 июня 2020
Я так понял что это только пункт выдачи, но всё же мне понравилось. С заказом не тянули, уже через час смог спокойно подъехал и получил пылесос. Как настроить и в целом пользоваться показали, рассказали. Хороший магазин с хорошим обслуживанием и ценами.
Konstantin Valuyskiy
18 ноября 2020
Похвалить ребят на за что: не продали товар из-за того что я был без маски, но с соблюдением дистанции. Я бы поставил 5 звёзд, если бы они это сделали будучи сами в масках - продавец, что протягивал мне коробочку с самодельными масками сам был без маски, другой продавец поспешно её надевал, а администратор тоже сначала был без маски в подсобке, но когда его позвали прибежал уже в маске. Делаю вывод, что люди принципиальны к покупателям, но непринципиальные к себе и это меня печалит. 😑 Так и не купил пылесос, зато получил урок лицемерия 👌👍.
ВиктОр
16 августа 2019
Хороший магазинчик- вернее пункт выдачи. Ребята профи - покупал наушники к телефону , всё объяснили ,всё сделали! Заодно купил стекло с работой -стоило пятихатку! А то в Мтс сказали 500 стекло 500 работа! Ребята в два раза дешевле всё сделали!! Качественно, подобрали лучшее стекло !Респект и уважуха!!!
Serg Sergeew
8 июня 2021
не скажу что дешево и не скажу что сами работники разбираются в том, что продают. В целом недоволен.
Михаил
4 февраля 2021
Отличный магазин всем советую!!ВсЁ подскажут и помогут.Очень вежливый и отзывчивый персонал.
nik n.
15 июня 2019
Магазин не открывается в положеное время (сб с 10:00) ,а это плохое отношение к покупателю
Vixing
23 августа 2021
Прекрасное место, очень низкие цены качество товара наивысшее!
Товарищ
28 мая 2020
Сделал заказ на сайте на телефон. Написали, что вечером доставят. Через 10 минут после этого товар вдруг исчез из корзины и появился на 10 т. дороже. Что либо объяснять сотрудники отказались, играют в молчанку.Никому не советую этот забавный магизинчик. Мошенники)
Ван Тимофеев
16 ноября 2020
Крошочечный шоурумчик Большое интернет-магазин всякой прикольной техники Покупал тут мойку для воздуха Xiaomi Была самая низкая цена на районе
Денис Сергеевич
4 марта 2021
Ребята молодцы, решают возникшие вопросы в срок
Игорь Ткачук
17 мая 2020
Нормальный Интернет магазин Электроники. Есть Доставка и самовывоз. Брал пылесос Xiaomi, остался доволен.
Rudolf Chumarov
8 февраля 2020
Очень хороший магазин
Денис
10 декабря 2019
Отличный магазин товаров из КНР! Хорошие цены. Только вот найти их в здании ТЦ непросто)
антон г.
27 мая 2021
Реальный товар,реальный продавец.
Елена Г.
13 ноября 2019
Всё хорошо, приветливые ребята работают, нареканий нет.
17 июня 2019
Небольшой, уютный магазинчик. Дали дельные советы по покупке техники всем известного бренда.
Ирина Т.
7 февраля 2020
Оперативно, дешевле, чем везде!
Ляля
7 октября 2020
Вежливо, информативно и быстро. Только адрес неверный, офис в 13 корпусе
Дмитрий Рубцов
21 марта 2020
Недорого, но нет безнала
Анатолий Жуков
30 июля 2020
Все отлично в этом магазине.
Баурдин Вячеслав
8 мая 2020