Мобискар

371 оценка

281 отзыв

vladimir metelitsin
Ребята все четко сделали. Без задержек, лишних ожиданий, трёпа и пр. : по времени заехал, никого дополнительно не ждал, оперативно сняли стекло, хоть и не без сложностей, также оперативно поставили новое, скидку учли, рекомендации дали, пороги/ двери/ «торпедо» после установки протерли от пыли. По поводу того насколько они выше рынка по стоимости ничего сказать не могу - сравнениями не занимался. Нужно было срочно все сделать. Рекомендую!
КотоФей
4 июля
Отличное место. Мастера работают быстро, качественно и очень профессионально.
Gunter Prinn
Приехал по записи вовремя но как выяснилось не привезли резиновый уплотнитель для стекла. В итоге в пустую потраченное моё очень дорогое время и нервы. Как итог перезапись. Во второй раз всё было в наличии. Сделали быстро как заявлено. За час. Новый уплотнитель не понадобился и поставили старый)) Сделали скидку. На вид всё качественно. Видно что мастера знают своё дело. Если бы не ситуация с перезаписью то поставил бы пять звёзд.
Анна Л.
Меняли лобовое стекло на Honda CR-V IV (рестайлинг). Стекло было под заказ, обещали доставку в течение 5 рабочих дней, но привезли гораздо быстрее, дня за два. Быстро поставили, работа качественная. Ещё хочется отметить работу сотрудников колл-центра: подобрали стекло по госномеру авто, подробно рассказали, как происходит замена, как оплачивать заказ, куда ехать и т.д. Большое спасибо за хороший сервис.
Mikhail M.
Отличное место, рекомендую. Работают быстро, аккуратно, качественно. В помещении светло и чисто, зона ожидания вполнее себе залипнуть на часик. Переживал что зимой клеить опасно, но уверили что все ок, о чем свидетельствует их гарантия. Мастер помог снять транспондер и приклеел к нему скотч чтобы мне потом только установить. Так же без вопросов помог поставить новые щетки.
Евгений Кузьменко
Отличный сервис, менял лобовое стекло. Созвонился, дали адекватную информацию. В наличии стекла не было, все нашли и привезли в течении недели. Цена стекла оказалась даже ниже чем изначально сказали. В назначенное время, четко и без задержек, загнал машину, за час все установили. Нареканий к работе нет. Вобщем минимум действий с моей стороны и хороший результат.
Александр Орехов
Ребята молодцы! Приехал на 15 минут раньше, думал подожду, вышел мастер спросил на сколько записан и сразу забрал автомобиль, обьяснил куда можно пройти отдохнуть, выпить кофе . Зделали всё быстро. Когда забирал автомобиль сказали когда удалитт скотч и посоветовали сменить щётки в связи с установкой нового стекла, предложили и установили! Заменой лобового стекла доволен и благодарен коллективу этой станции! Рекомендую не пожалеете!
Nikolai Shutkin
Второй раз воспользовался услугами Мобискар, второй раз очень понравилось. Работают чётко, быстро, качественно. Приехал, меня уже ждали, мое стекло уже лежало подготовленное к монтажу. Весь процесс занял около часа времени. Никаких очередей, ожиданий, лишних вопросов. Всю подготовку делают заранее, время клиента ценят!
игорь з.
В апреле 2026г. менял лобовое стекло на Мицубиси Паджеро спорт 2. По предварительной записи приняли автомобиль минута в минуту. Никаких дополнительных поборов, как объявили цену на стекло и работу, так и получилось по факту. Персонал дружелюбный, культурный, общение было приятным. Вся процедура замены стекла заняла чуть больше часа. Всем рекомендую!
Maksim K.
Машина Октавия А8. Получил жесткий скол на лобовом. Так получилось, что это оказалось ближайшее на тот момент место. Сделали идеально и без сверления! Даже не видно теперь) Да, не дешево. Но оригинальное стекло с обогревом стоит значительно дороже. Вежливый персонал. Спасибо мастеру еще раз, золотые руки!
Алексей А.
12 ноября 2025
Обращался по страховому случаю в ингосстрахе, впервые встретил такое высокое качество обслуживания - стекло было уже подготовлено - мастер все объяснил, показал документы, разъяснил порядок работ - можно смотреть как идут работы, но я посидел в зоне ожидания, которая находится на цокольном этаже - работы были сделаны за 1.5 часа! - месяц полёт нормальный, качество работы оцениваю как очень хорошее - по технологии используют не металлические струны, а специальный нейлоновый прибор, на кузове не царапинки после снятия/установки Стекло fuyao, не заметил отличий от предыдущего, hud экран работает четко В целом большое спасибо ребятам, крутой сервис, рекомендую!
Alan Push
Очень дружелюбный персонал, на мой взгляд. Для мастеров физ. труда, оценка выше всяких похвал: четкость в документах, аккуратное обращение с авто (кузов и сиденья обтягивают защитой). Менял лобовое стекло, вместе осмотрели его перед установкой, защитную пленку сняли при мне. Установили видеорег, обычно его не ставят после оклейки стекла, т к требуется парная работа. Дополнительно обработали стекло моим антидождем! Максимум сервиса, только массаж не предложили) Отдельная благодарность Сергею - отдел рекламации - за решение вопроса по замене стекла с дефектом на новое без доплат!
К Р
Не место красит людей, а люди место! Был на ремонте скола 14.03.26. Зная, что работают по записи, заехал уточнить о возможности ремонта. Однако, был свободный слот, и менеджер сам записал на ремонт. Все сделали быстро и как всегда четко! Люди действительно на своем месте, и менеджер и мастер на высоте! Клиентоориентированность на высшем уровне! Считаю, что сотрудники заслуживают поощрения от руководства! Заказ наряд #8765
Дмитрий Павлов
Менял лобовое стекло в в первые, обратился кампанию Каргласс , все сделали быстро качественно , вежливость, чистота,скорость и приятное общение! Был по адресу теплей стан , хочу отметить сотрудника Евгения спасибо ему огромное, парнишка знает свое дело, Всем советую!!!
Виталий А.
13 октября 2025
Все отлично! Приняли вовремя, сказали сколько займет замена стекла- через столько и сделали, быстро, качественно. Отличная контора, раньше была Carglass, я тоже менял у них- вообще супер, журнал не успел рассмотреть и уже сказали выезжай. Кстати, в первый раз приехал- привезли стекло с браком и меня отправили домой. Я позвонил менеджеру, пожаловался. Записали на удобное мне время и возместили затраты на поездку( живу в области) 3000р. Конкретные ребята, советую
полина р.
10 апреля 2025
Меняла лобовое стекло на geely mongaro по каско! Записали оперативно, приехала к назначенному времени, ребята все объяснили, показали, по времени получилось чуть меньше 2-х часов. После тоже дали рекомендации. Спасибо большое! От посещения осталось хорошее впечатление. Есть скромная комната ожидания, но рядом прекрасный парк, магазины, кофейни. Кстати, стекло поставили оригинальное, такое же как было.
Игорь И.
22 августа 2025
Записался по телефону в ближайший сервис на ул. Академика Виноградова, 9. Приняли машину точно по времени зариси. Мне менял лобовое стекло для Suzuki Vitara мастер Виктор, все было сделано за оговоренное мастером время - полтора часа. Стекло мне было показано, перед установкой мастер его тщательно вымыл, после установки я осмотрел стекло, все было сделано очень аккуратно. Мастер подробно рассказал, чего следует избегать первые сутки после установки. Сама мастерская опрятная, комната ожидания удобная. Буду рекомендовать сервис своим знакомым.
terriasl
18 июня 2025
Постоянно пользуюсь услугами компании Мобис-Групп. Уже дважды меняла лобовое стекло на своём Range Rover Sport (а это, замечу, не самый распространённый автомобиль!), и каждый раз оставалась очень довольна качеством работы. Сегодня приехала с небольшим сколом – взяли в работу сразу же, сделали качественно и быстро. Думаю, до полной замены стекла ещё долго не дойдёт, потому что сделано так что не заметно совсем. Могу смело рекомендовать Мобис-Групп. Это достойный, современный и качественный сервис. Удобное обслуживание и, что немаловажно, высокая скорость работы.
Алексей
4 мая 2025
Заменили лобовое стекло, как и говорили, ровно за час, датчики также перенесли. Само стекло перед установкой проверяют, мне также показали - все ок. Работу выполнили качественно, со всей необходимой подготовкой. Боксы просторные и светлые, есть отдельная зона ожидания. После замены в салоне также все почистили. Цена вполне приемлема за такую качественную работу.
Сергей Маничев
Добрый день. Менял лобовое стекло в Мобискар остался доволен на все 💯. Не смог приехать в назначенный день, пересогласовал на другой. Работа заняла не более часа. Сделали всё быстро, качественно рекомендую 👍
Лариса Ш
14 марта меняли лобовое стекло. Все прошло отлично, за час качественно выполнена работа, персонал квалифицированный и доброжелательный. Приятное место, рекомендую! Ставлю твердую пятёрку, молодцы 💞
Алексей Сивцов
2 мая 2025
Замена стекла по КАСКО от Т-Банк. Точку выбрал сам. Удобное расположение, есть где оставить машину. И рядом красивый парк (пока машина в ремонте, можно погулять). Работы провели быстро и на первый взгляд качественно. Стекло не трещит, не протекает, и не лопнуло при перекосах кузова. Указали на недостатки при установке предыдущего стекла, которое разбилось. Мастера адекватные, общаются хорошо, без грубости и "наездов". Отвечают на вопросы спокойно. В моем случае пришлось немного подождать начала работ (от записи, минут 20) - я не считаю это критичным.
Андрей Сушко
Доброго времени суток! г. Хабаровск, сервис на Шевчука. Отвратительный сервис. Два раза меняли стекло по КАСКО. Первый раз поставили - потекло. Второй раз поставили 13.03.2026 (уверили, что теперь всё будет отлично) - тоже течëт. Причём авто простояло у ребят ночь в сервисе. забрал утром. Пошли дожди и в машине можно рыбок разводить. Обшивка вся намокла и остались разводы. Заказ - наряд 8459. Связаться только по Московскому времени можно. Местных тел. не дают. Надо ехать лично. Нахожусь за т-1000 км от Хабаровска. Придётся исправлять их КОСЯКИ на трассе. Так держать, ребята!!!
20 апреля 2025
Менял лобовое по направлению из страховой, автомобиль Mazda cx-7. Сервис на два поста, помещение светлое, и чистое, есть клиентская с вай-фаем и кулером. Стекло заменили быстро и аккуратно. Можно присутствовать при замене, мастера приветливые и профессиональные. Старое стекло вырезают при помощи полимерной нити, кромку лобового обработали праймером, ничего не повредили, все очень педантично. Мастеру Сергею отдельное спасибо за проделанную работу!
Игорь Пугашкин
9 июня 2025
02.06.2025 г. был на замене лобового стекла по КАСКО от страховой компании "РЕСО", за городом на трассе в мой "Кодиак" прилетел камень. Принял мою машину мастер Сергей Федоров точно в назначенное время. Мне было предложено пройти в клиентскую зону подождать или пройти недалеко попить кофе, но я решил остаться и посмотреть замену стекла. Интересно ведь. Препятствий никаких не было. Сергей работает быстро и с удовольствием отвечает на вопросы, хотя некоторым мастерам на разных автосервисах, дилетантские вопросы не по душе. А еще он во время работы, между моими вопросами, успевал переброситься шуткой другой, со своим коллегой ремонтирующим соседнюю машину. О чем это говорит, а это говорит о том, что работа которую он делает, ему в радость и доставляет удовольствие, а это очень важно. Сергей показал в действии и рассказал про аппарат по съему старого стекла, разработанный в его компании. Теперь я рассказываю своим друзьям. Замена стекла прошла быстро и качественно, Сергей все протер и дал советы на первое время по эксплуатации машины с новым стеклом. Спасибо. Прошу руководство компании выразить мою благодарность Сергею и отметить его в соответствии с политикой поощрения действующей в компании
Игорь Демьяненко
Очень хороший сервис по замене автостекол. Заменили быстро, часа за полтора, сделали качественно. После замены попал в ДТП. Машина вдребезги, однако лобовое стекло целое, что удивительно. Обычно два раза в год менял стекла. На этот раз стекло целое, придется менять машину.
Обращались в мобискар по направлению от страховой. Лобовое стекло поставили неоригинальное, проекция на стекло стала очень маленькой. Составили претензию, никто так и не связался. И еще оказывается, в договоре есть пункт, что искажение проекции не является гарантийным случаем. Будьте внимательны, когда обращаетесь в эту организацию(
Сергей Б.
16 ноября 2025
Выбрал этот салон по страховому случаю, тк ранее уже менял у них лобовое стекло. Приехал к назначенному времени, стекло уже было готово, обговорили детали по замене и заполнили документы. Находился в Рем.зоне во время ремонтных работ. Качеством работ и профессионализмом мастера Сергея остался доволен. Спасибо!
VladP36
8 апреля 2025
Был направлен страховой компанией на замену лобового стекла по КАСКО. Мастера работают очень аккуратно, четко, профессионально! Впервые увидел у них некоторые приспособления и инструменты, которых в других сервисах не встречал (хотя не первый раз меняю стекла). Тест-драйв ливнем был пройден на следующий день-без всяких нареканий. Огромное спасибо за такую работу! Удачи и профессиональных успехов.
Egor. T.
Владимир.3 марта 2026 г. Заменил ветровое стекло Subasu Forester на Виноградова 9. Работают быстро, качественно. Отношение приветливое. Молодцы, ребята! Так держать!
27 декабря 2025
Всё очень грамотно организовано: и по процессу, и по сопровождению клиента: от записи и напоминалок о предстоящем визите на сервис до самого сервиса. Я, когда приехал по времени (а прям просят строго по времери приезжать), моё стекло было уже подготовлено. Мастер (жаль, не запомнил имени) и объяснил всё грамотно, и работу выполнил хорошо. Через полтора часа уже уехал. При этом без "ой как сложно" или "ну это за доп плату" сняли и поставили на новое стекло регистратор. Транспондер сняли, сказали через сутки клеить. Я когда клеить стал, обнаружил, что на него уже приладили новый двухсторонний скотч. Клиентская зана маленькая и в подвальчике, но WiFi есть - смотрел киношку. Из минусов - телефон там не ловит ))) Остался очень доволен.
Василий Ш.
17 декабря 2025
Квалифицированный и доброжелательный персонал, чисто и тепло, помимо нового ветрового стекла получил кучу плюшек в виде защиты от песка по нижней кромке стекла, зачищенную и защищенную от коррозии рамку, интересное общение и полезные советы от ребят. Ставлю твердые 5 звезд. Спасибо Мобискар.
Konstantin K.
Быстро и качественно поменяли лобовое стекло Шкода Октавия А7. Не течет и работает обогрев. Мастер Сергей - профессионал высокого класса. Ещё раз спасибо!
Евгений Смирнов
11 апреля 2025
Проводилась замена лобового стекла. Работу начали одновременно и на соседнем посту с другой машиной. Работы проведены быстро,но без суматохи. Все движения выверены,лишних хождений не было. Разговаривать во время работы было можно с мастером,негатива на то,что мешаю не было. Сделали все аккуратно,качественно. Рекомендую,если понадобися замена стекла.
Дарья
24 декабря 2025
Меняла лобовое стекло по страховке. Все сделали быстро. Нареканий к качеству нет, месяц ездим, все держится. Не очень удобное место ожидания, без интернета и кофе, но недалеко в домах есть кафе, так что это не большая проблема
Джулия Джулия
20 июля 2025
меняли лобовое стекло. все очень профессионально, вежливо. обязательно смотрите схему подъезда к сервису у них на сайте: яндекс навигатор ставит точку рядом, и просто въезд во двор жилого дома. записывалась заранее, все четко, приняли машину во время. рекомендую!!!
2 августа 2025
На Лодочный 6, змечательные мастера с золотыми руками. Второй раз была замена лобового стекла. Приняли по времени записи, заменили в два раза быстрее объявленного при заезде времени, озвучили рекомендации, хотя они все прописаны в заказ-наряде, в общем все быстро и очень качественно. Данную станцию очень советую и спасибо огромное ребятам мастерам!
Даша Екишкина
Стекло привезли в убобную точку. Приехали к назначенному времени, оставили автомобиль,, посидели в кафе и через час забрали готовый автомобиль. Все быстро, чётко. Очень вежливые сотрудники. Я в полном восторге. Спасибо большое.
Радислав К.
19 июня 2025
11.06.2025 г. мне пришлось заменить лобовое стекло на GEELY MONJARO из-за скола которая дала трещину в 20 см. Направление в эту организацию получил от страховой компании Ресо Гарантия. Был очень приятно удивлён оперативной и качественной работой сотрудников Mobiscar. В течении часа в приятном общении заменили лобовое стекло. Искренние благодарность всем сотрудникам Мобискар!
Есин Константин
23 октября 2025
По прошествии времени,прошло чуть больше двух месяцев, могу написать отзыв о замене стекла. Стекло поменяли аккуратно и качественно, молдинги и зеркало заднего вида установлено как на новой машине,даже не заводские провода идущие за обшивкой потолка уложили на место. Всё сделано чисто и аккуратно. Само стекло без каких либо искажений,сделано хорошо. Единственное огорчение что после замены стекла через две недели словил камень примерно в тоже место что и на старом стекле,итог трещина,по ощущениям стекло менее стойкое к ударам чем заводское. Говорю так потому что старое стекло выдержало не один камень в отличии от установленного,это только моё мнение,не утверждение. В целом всё сделано качественно и аккуратно,от общения с компанией MOBISCAR только положительные эмоции,спасибо.
Olga l
8 декабря 2025
Прекрасное обслуживание. Автомобиль BMW X3. Записали четко в удобное время, ремонт выполнен быстро и качественно, мастер не только заметил , но и поправил сопутствующие недочёты. Стоимость работ совпала с той, что назвали при записи, что немаловажно. Хочется поблагодарить за высокий уровень обслуживания и мастерства. Очень рекомендую!
aleksandr vorobyov
19 июня 2025
Профессиональные сотрудники. Качество обслуживанияина высоте. Замена стекла выполнена в заявленные сроки и качественно. Полробное разъяснение по заменяемому стеклу, понягый инструктаж о действих со стеклом на первое время. В комнате ожидания wi-fi и аппарат для приготовления кофе. Работой доволен.
Наталья Веселова
3 апреля 2025
Компания Carglass выполнила замену лобового стекла по КАСКО на моей TOYOTA RAV4, и я полностью довольна результатом. Работа была сделана быстро, качественно и профессионально. Стекло поставили новое заводское без скрипов и зазоров. Мастера проявили аккуратность и внимательность к деталям. Однозначно рекомендую Carglass всем владельцам нуждающимся в замене автомобильного стекла.
Светлана Ермолаева
Только плюсы!!! Отличный сервис !!! Меняли на Volkswagen Tiguan лобовое стекло с трещиной. Персонал очень предупредителен и вежлив, вся работа заняла полтора часа, быстро, четко и профессионально!!! Большое спасибо сотрудникам за отличную работу!!!
Матвей Горбачев
22 июля 2025
Все очень профессионально. Стекло было в наличии, подготовлено заранее к установке. Мастер все сделал качественно и оперативно, заняло час. Замена была по страховке, время нашлось быстро. Рекомендую!
Вероника Чуфирина
Сотрудники вежливые, доброжелательные и профессионалы своего дела. Ждала своей очереди не более 5 минут, ремонт занял 1,5 ч. (как и говорил мастер). Спасибо большое за работу, отношение и профессионализм!
Олег В.
30 мая 2025
Обращался по каско для замены стекла. Понравилась организация процесса: работают и в выходные, приходят напоминалки с подтверждениями о времени. Без проблем переносится время в случае форс-мажора. Сам процесс замены: все делается четко, достаточно быстро, минимум бумажной волокиты. Видно, что мастера опытные, работают аккуратно. Результатом я доволен
Алексей Стребков
3 апреля 2025
Менял лобовое стекло на фольксваген кадди по каско. Всё сделали качественно и быстро,через 2ч забрал готовую машину,молодцы! Минус- месторасположение( нашел не сразу,добавить бы указателей к сервису)
Dmitry K.
Качество работы понравилось, сделали оперативно, придираться не к чему было, заменили лобовое, стоит как родное! Огромное спасибо!
Дмитрий Малев
Очень качественный салон, поменяли лобовое стекло быстро, мастера вежливые. Все супер! Но хочу отметить въезд не для всех может быть очевиден. Как только будете близки к подъезду в здание обратите внимание что там есть спуск на парковку ВАМ НЕ ТУДА 😄 Этот въезд в Нарнию вам обеспечит малоприятное приключение в поисках человека с пультом на выезд из парковки. Как только увидите что нужно сделать выбор «ехать чуть правее» нужно повернуть голову совсем направо и вы увидите крутой спуск вот вам туда, а не на парковку))