Мобифото

Маша Щербина
Это лучшее место в городе, всегда отзывчивые, приветливые. Каждый раз когда нужно что-то сделать иду только сюда, всегда помогут. В последний раз пришла с очень необычной просьбой и сделали все в самом лучшем виде, я даже не ожидала, что так получится! Буду приходить только сюда и вам советую! Спасибо вам за всё, вы лучшие!
Ульяна Рыжик
Я в полном восторге от этого места. Кружечка получилась просто шикарная, именно такая, как я хотела. Очень порадовала скорость выполнения заказа и высокое качество работы. Всем от души советую сюда обратиться, вы точно не пожалеете ♥️👍
Екатерина Климова
26 сентября 2025
Хочу поблагодарить компанию и каждого сотрудника в отдельности за слаженную и оперативную работу. Обратилась к ним дистанционно , сама из Евпатории и у нас нет ателье с качественной печатью фотографий , девушка была очень любезна и терпелива, так как вопросов у меня было много, все мне объяснила и рассказала как , куда и в каком формате скинуть фотографии,потом еще несколько раз уточняла некоторые детали и вуаля!!!! Пару дней и все 70 фоток готовы! Спасибо вам огромное, редко встретишь таких отзывчивых , компетентных и внимательных людей! Желаю вам творческих успехов и побольше позитивных клиентов! Вы действительно лучшие ♥️
Иван Х.
27 мая 2025
Замечательное место! Задача была не самая тривиальная: распечатать крупную фотографию, положить в рамочку, и передать таксисту - удаленно. Сотрудники отвечали в телеграме оперативно и содержательно, всю свою работу выполнили великолепно, на каждом этапе проявляли заботу и предусмотрительность. Получатель фотографии в восторге, я очень доволен. Спасибо!
Ann
2 февраля 2025
Искала место где можно оцифровать фотографии с пленки и наткнулась на "Мобифото" и в итоге осталась очень довольна проделанной работой персонала и в целом обслуживания! Проявленные фотографии получила достаточно быстро, сотрудники дружелюбные) рада полученному результату, обязательно сюда ещё вернусь!
Александр Сюндюков
5 июля 2025
Пришел делать 65 ксерокопий, 2 почтовых конверта, папкой на подвязке и 8 фото. Сделает все быстро. Женщина была позитивной, отзывчивой. Сделали небольшую скидку в связи с большим количеством копий. Рад, что пришел именно туда. Параллельно ещё женщина успела отпустить несколько человек. Рекомендую
Амина Атнагулова
20 июня 2025
Всегда печатаю в этом копи-центре фотографии и документы. Делают оперативно, качественно и подбирают так, как просишь, максимально понимая и входя в положение. Цена =качество🔥 Иногда остальные центры не работают по праздникам, но сколько не обращаюсь в МобиФото в такие дни , выручают на постоянной основе.
Андрей К.
Попросил сделать фотографию с нестандартным размером. К сожалению, сотрудник немного перепутал размерности, но после выявления ошибки бесплатно заменил на нужный, все было сделано быстро и оперативно, ценник приемлемый, рекомендую.
Ирина Максимова
22 ноября 2025
Хочу выразить благодарность за отличный сервис. Качество печати прекрасное, наконец-то в городе нашла место, где получила удовольствие от предоставленной услуги. Отдельно хочется отметить вежливых сотрудников и очень удобное расположение.
Анна Покотило
20 октября 2024
Отличный копицентр! Много раз к ним обращалась и приду еще! Каждый раз, когда мне нужно напечатать документы, сделать фото, обращаюсь именно сюда. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, знают свое дело. Огромный плюс - стоимость услуг и скорость выполнения. Фотографировалась на паспорт там. Очень понравились фотки. Ребята сделали все быстро и качественно, результат превзошел ожидания. За красивыми фотками на документы только сюда!! Смело обращайтесь, советую
Артём Хортов
11 февраля 2025
Отдавал пленку на проявку+скан. Сделали очень быстро(неожиданно быстро)! Фотографии получались качественные. Персонал приятный, отзывчивый и улыбчивый, что не может не радовать!! Хорошее место, советую его!
Элла Б
17 мая 2025
Быстро! Профессионально! Недорого! Только такими словами можно выразить о Мобифото! Заходила в несколько фотоателье, Мобифото самый быстрый и дешевый, а главное учитываются все пожелания!
Данил
7 сентября 2024
Заказывал распечатку и скан. За распечаткой вернулся через неделю, удивило что помнили как клиента и что заказывал. Фото и скан супер! - Отличное отношение к клиентам - Вежливый и дружелюбный персонал - Быстрый результат - Хорошее расположение
Катерина Волченко
17 августа 2024
Делайте фото на документы и печатайте семейные фотографии только тут. Большой спектор услуг. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Приятно, что оперативно отвечают в мессенджерах на все интересующие вопросы. Можно заказать распечатку по интернету , что значительно экономит время😊🥰
Диана М.
12 ноября 2024
Если бы я раньше знала об этом месте, я бы сэкономила и деньги и время! Знаете почему? Я расскажу: -Приветливый персонал(увы и ах, не везде можно встретить таких) -Удобное местоположение(да да, вы не ослышались, оттуда можно куда угодно уехать, рядом целых 3 остановки!!) -Широкий спектр услуг копи и фото центра(по сравнению с другими местами, здесь есть все от А до Я) -Возможность распечатки фотографий(вы таких цен, нигде не найдете, я уверяю) Спасибо руководству за то что у вас есть такой ценный сотрудник как Галина 🙏🏻 Она расскажет, покажет и подскажет😍 Желаю Вашему бизнесу развиваться и процветать, Дай Бог чтобы вы расширились и открывали филиалы)🙌🏻
Наталья Поцелуева
9 июня 2025
Рекомендую данное место! Отличные работники, на все вопросы спокойно, терпеливо ответят. Работу выполняют быстро) Распечатают фото так, как удобно будет Вам. Все качественно 😊
Людмила Прокофьевна
18 апреля 2025
Лучший фотоцент в Симферополе! Здесь делают лучшие фото - качество и профессионализм на высоте! Девочки приветливы и учтивы. И, что немаловажно, быстро и недорого! Выходишь с позитивом из этого прекрасного фотоцентра! Спасибо!
Елена Гончарук
Спасибо большое за Ваш профессионализм!!! Обращаемся не в первый раз, но каждый раз в 'пожарном режиме'!!! Задача не только исполнена, но и та красота которая получается просто чудо.
lparnick
23 июля 2024
Замечательное место с не менее замечательными людьми, делал несколько разных фото на документы, был невероятно доволен! Свет, картинка, отношение к фото и ракурсу, тут есть все! Еще и цены приятные! В общем советую
yasmin khalilova
11 августа 2025
удобное расположение, быстро всё делают, приемлемые цены, очень приятная девушка работает, все понравилось!
Владимир Б.
15 марта 2025
очень качественно и быстро, Вежливый, профессиональный персонал. Заказ выполнен качественно и быстро. Расположение удобное.
Фокс Грин
25 ноября 2025
Отличная компания. Нужно было распечатать листы для ДНД. Напечатали достаточно быстро, печать приятная, качественная. Сервис тоже огонь. Приятное общение с клиентами, даже улыбаются, настроение на день подняли)
21 июня 2025
Быстро, качественно, удобное расположение, приятная девушка помогла и подсказала по печати. Рекомендую!
ДАШУЛЯ ДАШУЛЯ
10 сентября 2025
фотографии супер,очень качественно сделано все,быстро что самое главное девушка очень милая и отзывчивая,сориентировала и подобрала размеры
Софья Мушенко
13 декабря 2023
Не раз обращалась за услугами в Моби Фото, что могу скзаать, СПАСИБО! Мне постоянно нужно, то распечатать документы, файлы на учебу, то сфотографироваться на документы, то сделать кружки с картинками из геншина 🥺 И всегда все быстро, качественно и на высоком уровне! Спасибо, что вы работаете!
Ксения Кривущенко
3 ноября 2024
доброй ночи,фотографии отличные,нужно было срочно распечатать,долго ждать не пришлось,быстро и в хорошем качестве.Всегда обращаюсь к ним.Девушка,которая там работает просто замечательная,всем советую,вы точно не пожалеете!!))
Мавиле Убкеева
10 сентября 2025
отличное место, персонал очень хороший, распечатали все что нужно, очень быстро и качественно. Теперь всегда буду сюда ходить.
Влада Влад
20 декабря 2025
Отличное место! Очень оочень вежливый сотрудник, демократичная цена и отличное качество работы! Печатала небольшое фото, всё очень ьвстро , и максимально учитывают мнение клиента 🤍🤍 буду рекомендовать!
Сергей Степченков
13 ноября 2024
Заказывали коллаж с фотографиями. Сотрудница, жаль не спросили её имя, исполнила наш заказ на отлично👍. Отнеслась приветливо и с пониманием срочности. Всё очень понравилось и сроки и качество и цена!!! Огромное человеческое спасибо! Будем всем рекомендовать и сами заказывать.
Артём Яценко
8 августа 2024
Быстро и качественно. Делал на днях 4 фотографии размером 3х4 цветные. Получились матовый, быстро не пачкаются. Персонал хороший, вежливый, обслуживает хорошо. Если не торопитесь могут сделать в течении часа более дёшево.
Диляра Х.
4 сентября 2025
Может и хорошее место... но с пунктуальностью проблемы. В 9. 15 утра никого нет, хотя график указан с 9. На вопрос когда будет - девушка, которая работает в этом помещении пожала плечами и ответила, что "девушка часто опаздывает".
Мария Мария
11 сентября 2025
Я в восторге от качественной работы сотрудников, оперативно, быстро и красиво. Быстро справились, хорошо отредактировали. Благодарю. Рекомендую это место❤️
Alina Reshetnikova
Все очень быстро и качественно, буду рекомендовать✨🔥
G. I.
14 августа 2024
Любимое место для фото на документы! Сделают так быстро, как пожелаете! Недавно заказывала визитки - от макета до печати. На всех этапах - оперативность, чëткость, профессионализм! Терпеливое отношение ко всем моим "капризам"! Рекомендую!
Lenmar A.
Хороший ответветственый подход к работе, приятный отзывчивый персонал. Молодцы
Кристина Ворона
12 мая 2025
Здравствуйте ,делала копию с сложным качеством сделали всё быстро качественно аккуратно рекомендую спасибо огромное 🌹
Эрна Кошелева
12 ноября 2024
Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Качество выполненных услуг на 5 !За юмор и позитив большой +. Успехов и процветания бизнеса!
София Томченко
7 мая 2025
Необходима была печать на футболке, звоню, уточняю делают ли эту услугу, девушка отвечает «А на когда вам нужно?» Говорю «Сегодня хотели прийти» Она отвечает: «Не, сегодня не успеем, девушка, до свидания» и сбрасывает трубку. Сервис на высшем уровне, так держать💪🏼
tranquilsevenaura
24 февраля 2025
спасибо большое администратору, выручил. сделал все оперативно, также прислушивался ко всем правкам
www
27 июля 2024
Печатаю тут все для учебы уже года 2, нравится вежливость и пунктуальность, в июне выручили с докладом к курсовой работе, думал уже не успею распечатать к защите, но нет. Очень благодарен!
Влада Н.
26 декабря 2023
Сделала печать на футболке. Все очень качественно, картинка яркая, ровная, ещё и бархатная! Все выполнено в срок. Очень приятная девушка, все расскажет, объяснит, уточнит! Очень довольна работой! Спасибо!
Виктор Минаков
9 сентября 2024
Все отлично, очень помогли распечатать доклад. Персонал вежливый и красивый. Ждали 1 минуту. Расположен на самом видном месте и очень легко найти.
Inna Gavrilova
23 февраля 2024
Нравится делать фото на документы здесь. Быстро, качественно, с душой! Приветливый персонал. Всегда остаются только положительные впечатления. Очень удобное и доступное место!🌹☺️
Александр Старушко
18 января 2025
Большое спасибо зам качественный сервис, быстро и качественно распечатали фото
17 июня 2025
Печать шикарного качества , всё сделали очень быстро , приятно общаться с сотрудниками !!!
Александра Черненко
24 мая 2025
Обслуживание и персонал на высшем уровне, качество документов и фотографий высокое, персонал дружелюбный, рекомендую !!!
Veronika
15 октября 2024
В Симферополе это любимое место для печати фото. Всегда всё быстро и качественно. Приветливые сотрудники, и отличный сервис))
Лена К.
2 сентября 2023
Фото на документы и др. услуги с бумагами-всегда делаю только здесь. Делают оперативно,качественно и всегда с улыбкой 👍 Хочется приходить снова и снова 🥰
Вероника
Супер! Качество печати хорошее, персонал вежливый, осталась довольна. Буду приходить ещё!
римма к.
2 июня 2025
Отличный салон, печают быстро и качественно, отзывчивый персонал. Хорошие цены.