Мобайл Стайл

Инна М.
Отличный сервис! Сдал телефон с разбитым экраном, забрал через 2 часа как новый. Цена адекватная, заранее озвучили полную стоимость, без сюрпризов. Рекомендую!»
Михаил Кириллов
19 октября 2025
Больше спасибо! Оперативно починили мобилку. Взял у них чехол, шнур и блок зарядки. Все оригинальное, работают без проблем. Много хороших аксессуаров для телефона.
К
Кристина Погонина
21 октября 2025
Спасибо продавцу обращалась, чтобы наклеить гидрогелевую плёнку на телефон. Осталась очень довольна! Работу выполнили аккуратно, без пузырей и перекосов. Мастер всё объяснил, помог подобрать подходящую плёнку. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Теперь экран выглядит как новый, рекомендую!
Дима Половинка
21 октября 2025
Хороший магазин,много разного товара,хорошо клеят хорошие пленки,и хорошие цены на телефоны брал у них samsung s25 все было супер,телефон обсольтно новый.еще в подарок был чехол и и пленка
Андрей Ежеленко
Очень понравился данный сервис ! Приветливый и знающий свое дело сотрудник , очень быстро заменил экран на iPhone и наклеил защитное стекло .
Максим К.
28 июля 2025
К сожалению, отрицательный отзыв. Обратился для покупки зарядного кабеля. Продавец сказал, что предыдущий мой быстро сломался, потому что некачественный, а вот у него товар напрямую от производителя (забавно, что hoco и там и там). Естественно, гуру маркетинга убедил, что новый шнур прослужит долго, ГАРАНТИРУЕТ. ИТОГ: месяц работы, шнур отправился в мир битых пикселей (визуально выглядит без изменений). В попытке напомнить, что мне гарантировали его долгую службу, оказалось, что у словосочетания «долгая гарантия» есть срок-14 дней. Не так жалко потраченных денег, сколько подорванное доверие. Шнур в мусорку, месту или продавцу минус к карме, сами решайте
Елена Квартальнова
10 апреля 2025
место превосходное, мальчики прекрасные, обслуживание на вышем уровне, все качественно, место находится в удобном положении, чехол подобрали, как я и хотела, всем спасибо
Angelinaklockova76
28 ноября 2025
Ставила защитное антишпион стекло на айфон 15, сделали все качественно, так же взяла там зарядку и чехол. Хороший магазин, прекрасные продавци, приятная атмосфера, буду приходить еще.
Ксения П.
28 ноября 2025
Была недавно, клеили стекло! Все супер! Очень приветливый сотрудник, стекло качественное, цена приятная. Удобное расположение, не пришлось долго хоть и искать. Спасибо!
МАРГАРИТА ДЕНИСЕНКО
Огромное спасибо МАСТЕРУ РУСЛАНУ за качественный и оперативный ремонт телефона! Если Вам нужно отремонтировать телефон то приезжайте в Солнечногорск улица Красная дом 22А в ТЦ Солнечный, на втором этаже есть самая замечательная мастерская! Здесь Вам точно помогут! Я так рада! Маргарита)
ульяна агеева
9 апреля 2024
Довольно большой ассортимент, качественный. Цены соответствующие качеству товара, всё очень понравилось. Квалифицированный сотрудник. Купила блок и провод, подобрали по параметрам. Осталась довольна, приду ещё.
Марина Трунова
28 февраля 2024
Приобретала аксессуары к моб. телефону. От сотрудника компании получила исчерпывающие консультации по теме, профессиональное знание ассортимента. Очень отзывчивый и вежливый, осталась очень довольна покупкой и общением с продавцом. Спасибо!
sasuke
21 марта 2025
наклеили пленку за 3к( не сказав о ее стоимости, хотя я спрашивала, мне просто задавали кучу вопросов, но в конце концов стоимость не назвали) настойчиво впихивали доп услуги, даже после моего отказа. обращение на «ты», типо мы кореша какие то, несет постоянный бред несвязный. в итоге, в рандомный момент спустя две недели на пленке появились желтые пятна. продавец кринж
Наталья Т.
29 ноября 2024
Здравствуйте, не нашла как с вами связаться, поэтому пишу сюда. Сын приносил в ремонт телефон redmi, не работала сим карта. Оплатил ремонт, принёс домой включил, так и не работает,ещё и вай фай перестал включать. Принесли вам его снова, мастер что-то над ним поколдовал симка заработала. Принесли домой снова ничего не работает.
Оксана Г.
9 марта 2024
Пришла с молодым человеком прицениться, в итоге нам поклеили пленки сделали перенос данных, подобрали чехол и многое другое. Сервисом остались очень довольны, завтра придем еще за анимэ фигурками)))
JohnyQ
11 февраля 2024
Все сделали быстро и четко, никаких нареканий нет, качественно, сотрудник Михаил вежливый , ответил на все вопросы и посоветовал лучшее Спасибо, продолжайте в том же духе
Ника Ш.
21 февраля 2024
Большой ассортимент. Очень умный сотрудник работает, разбирается практически во всём что касается телефонов и аксессуаров к ним. Огромное ему спасибо. Ещё и защиту классно поклеил. Рекомендую всём!!!!!
Екатерина Фетисова
21 октября 2025
Спасибо огромное продавьцу, за внимание, подобрал аксессуары. Все подошло супер. Рекомендую всем👍
Ксения
18 февраля 2024
Хороший, отзывчивый продавец, компетентный в своем деле. Сделал все быстро, качественно, все объяснил, показал. Спасибо большое, Михаилу!!!
Антон Долгих
27 октября 2025
Отличное место! Брал у них зарядку и клеил защитное стекло. Подходят к своей работе ответственно и грамотно. Всем рекомендую!
Ульяна Ларина
10 апреля 2025
Отличный магазин , обслуживание на высшем уровне , пленку наклеили великолепно
Мария З.
27 марта 2024
Пришла поклеить гидрогель - быстро и четко) очень приятный консультант Михаил, все рассказал и дал гарантию на пленку! Вернусь клеить камеру
Mianashi
15 февраля 2024
Большой выбор ассортимента, квалифицированный сотрудник, быстро подобрал и подсказал по нужному мне товару, рекомендую
Оксана Лылина
19 февраля 2024
Все круто! Помогли подобрать чехол и зарядку. Быстро и качественно, большое спасибо консультанту Михаилу
Елизавета К.
28 июля 2025
Наклеили пленку, о цене сказали в самом конце. Пленка через пару месяцев начала отваливаться…
Алена Д.
20 октября 2025
5 звезд за быструю работу и качество отдавала часы в ремонт буквально пару дней и все готов спасибо вам всегда помогут и подскажут
Поля
14 февраля 2024
Сотрудник Михаил очень быстро и качественно поклеил гидрогель. Сервисом довольна, буду советовать всем своим друзьям🦵
Анастасия Г.
19 октября 2025
Спасибо продавцу ,быстро решил мою проблему и подобрал нужный провод
Андрей Б.
10 марта 2024
Приобрел блок питания и сетевой кабель. Хорошее отношение к покупателем, доброжелательный продавец. Остался очень доволен
Ринат Люкманов
30 декабря 2023
Пришел поклеить стекло, поклеили отлично, продавцы Соня и Миша предложили обалденный чехол, ушел довольным, всем рекомендую
Аделина
Хороший магазин, качественно клеят защитное стекло! Разнообразный выбор.
бахтмйор нигматов
8 марта 2024
Пришёл за чехлом, предложили упаковать телефон в гидрогель со всех сторон, согласился и не пожалел, очень круто сделали!
grave__walker
31 декабря 2023
Большой ассортимент, цены приемлемые, персонал квалифицированный
Ekaterinburg D.
Очень отзывчивый продавец , помог с выбором !)рекомендую ☀️
Эдуард Я.
11 декабря 2023
Сегодня наклеивали защитную плёнку у дмитрия, очень окуратнвй и вежливый молодой человек. Вернемся вновь
Юрий М.
17 февраля 2024
Спасибо большое продовцу-консультанту хорошо объяснил и подобрал нужный товар.
Сергей Ф.
12 апреля 2024
Отличная точка по установке защитной пленки. Мастер знает свое дело. Рекомендую
Ольга Сергеева
15 апреля 2024
Качественно, быстро, хорошие советы дают.
24 марта 2024
Хороший ассортимент, большой выбор, все понравилось.
???? ?????
18 марта 2024
Обслуживание топ
Сергей Марандыкин
Мне очень понравилась очень круто
Мария Трефилова
24 апреля 2024
Покупала в данном магазине аксессуары для телефона. Все супер
Марина Н.
30 марта 2024
Вежливый персонал. Специалисты своего дела.
Дарья Ник
11 марта 2024
Плюсы: общительный и квалифицированный сотрудник Минусы: нет Теперь телефон защищен 😃 и я с новыми знаниями
Александр Кузнецов
8 апреля 2024
Отлично поклеели пленку. Работник супер!!!
Никита
10 февраля 2024
Топ, нашел чехол который давно искал
Анна Букреева
17 декабря 2024
Отвратительный продавец. Что говорит, сам видимо понять не может. Были первый и последний раз. Накручивал свои услуги, которые не к чему.
Мария Кошкина
17 октября 2024