Салон связи

21 оценка

Альбина Говорова
В магазине неплохой ассортимент телефонов и акссесуаров и разной компьютерной периферии. 30 видов беспроводных наушников вы тут не найдете, но выбрать можно на разный бюджет, так в принципе по всем позициям. Консультируют грамотно. Гарантийные обязательства выполняют (сломался телефон на гарантии, отремонтировали бесплатно, правда пришлось подождать дольше обычного). Перевела здесь всех своих из МТС в Теле2, на супер дешевый тариф, теперь экономлю по 400р в месяц за каждый номер. Магазин рекомендую.
Надежда Т.
Покупала в этом магазине Самсунг А51 4 года назад, телефон работает как "часы", ни разу не подвел,  только из-за малой памяти в ближайшее время придется купить новый, более мощный. Покупать приду сюда, т.к. здесь цены ниже чем у других, а также  помогут с выбором и с переносом данных.
Шепард
4 июня 2025
В этом салоне постоянно покупаю телефоны, т.к. здесь и выбор нормальный, если телефон нужен до 30т. и цены ниже чем в сетевых магазинах. Если нужен дорогой телефон, то можно его заказать. Последняя моя покупка был iPhone 16Pro Max 256Gb. Привезли через 2 дня. 3 месяца уже прошло, телефон работает отлично. Спасибо сотруднику салона за оперативность.
Анатолий Пестриков
26 февраля 2025
Ставлю месту 5+ звёзд. Всегда прихожу в этот салон, покупаю аксессуары, смартфоны и так далее . Не давно обращался с проблемой на счет ремонта телефона, сделали все качественно и быстро Всем советую покупать и общаться на счет ремонта 👍
Сергей С
13 августа 2025
Если нужно что то купить связанное с сотовой связью обращаюсь только сюда.Здесь проконсультируют и предложат цены ниже чем в других магазинах! Из моих покупок за последний год Samsung A15, iPhone15proMax, Honor400 pro.Я всем доволен,работает хорошо! Спасибо большое!!!
Владимир Алымов
29 августа 2025
Покупал здесь Redmi Note 10Pro пару лет назад, работает до сих пор без нареканий, телефоном доволен. Нужно было решить проблему с Wi-Fi в квартире и в этом салоне посоветовали роутер Keenetic. Проблема с Wi-Fi решилась, теперь он есть во всех комнатах. Спасибо продавцу за совет.
15 апреля 2025
Продали бу телефон как новый . я не сразу это заметил . у меня сломался телефон и мне срочно надо было купить новый телефон и вот нарвался на недобросовестных продавцов . Больше никогда туда не поеду .
Леонид Приказнов
18 ноября 2025
Отличный магазин! Много разных товаров, приятный продавец. Всегда помогут и подскажут при выборе.
Ольга К.
18 ноября 2025
Отличный магазин! Покупаем там телефоны для всей семьи! Все отлично, большой выбор. Советуем!
Татьяна Пантюхина
4 сентября 2025
Прекрасный салон связи. Очень давно пользуюсь услугами этого салона. У Андрея всегда приземлённые цены. Если чего то нет в салоне, можно заказать.
Мирон З.
3 февраля 2022
Отличный магазин, отличные цены, удобное расположение, брал здесь телефон 2 года назад, всё работает отлично, часто покупаю здесь защитные стёкла, магазин рекомендую
Антон Петренко
25 января 2022
Хороший салон связи. На любого покупателя найдётся подходящая ему цена. Вежливый и приветливый продавец. Обязательно зайду ещё
T
Ter G.
25 января 2022
Отличный магазин, цены демакратичные, продавец подсказывает если что-то непонятно
Юлия Филатова
5 января 2020
Отличные цены!!!
Arkady Don
9 февраля 2022
Брал токен ЭЦП. Все объяснили, показали.