Была проездом в Пятигорске одним днём из Краснодара, за одно заскочила в сервисный центр, слышала только от друзей положительные отзывы. Иван все быстро сделал, я уже готова было отдать кругленькую сумму за ремонт, так как в последнее время плохо слышно было и мне и меня на том конце трубки, думала проблема в динамике , но как оказалось просто нужно было почистить телефон от пыли. Заменила ещё стекло, ценник на кассе порадовал. Быстро и качественно, главное нет лишних навязанных услуг, мой личный рекомдасьон.
Ребята мододцы за 3 часа заменили мне оба стекла на айфоне. Обзвонила все ремонты по городу, везде меня грузили «оригиналами», тут все сделали в 2 раза дешевле и объяснили все детали ремонта. Спасибо!
Обратился к ребятам совсем с другой проблемой нужен был монитор на сельхозтехнику решили натолкнули на мысль объяснили куда стучаться и у нас всё получилось очень благодарен
Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Обслуживание на высоком уровне и за адекватную цену)Очень порадовало отношение к клиенту . После обращений в другие мастерские была готова к покупке нового телефона, но здесь случилось чудо-)))Еще раз спасибо Ивану! Рекомендую!
Ехали с Крыма, и вдруг прогорели дорожки на реле свечей накала, не один электрик в Пятигорске не смог помочь, просто «запаять» реле, а эти ребята молодцы, за 5 минут решили данную проблему, и не хотели брать за это деньги, если кому нужно обращайтесь к ним. Спасибо.
Здали телефон Tp-link nefos на диагностику, не заряжался. Озвучили 1-3 дня на диагностику, позвонили через час и сообщили что все готово! Замена разьема 800р, все работает, мама продолжила мучать всех с вопросами как им пользоваца!
Отличный сервис, так держать!