Ms цифровая техника

Черняев Б.
2 августа 2024
Отличный магазин. Хорошие и приемлимые цены плюс очень хорошие скидки. Всё хорошо объяснили, хороший выбор, наклеили пленку, остался доволен!!!
Роман Филиппенко
30 августа 2024
Отличный магазин! Прекрасно обслужили. Покупал ps 5 и смартфон. Отличные скидки. Ещё и стекло на смартфон подарили, и наклеили бесплатно. Всем рекомендую.
Svetlana
2 октября 2024
Здравствуйте, ребята, если честно то не ожидала, что наклейка плёнки может оставит нехорошее впечатление. Наклеяла у вас антишпион плёнку, мало того, что она сразу стала пузыриться и я показала, мне сказали ничего не сделать, а теперь она вообще съехала с одной стороны на другую, задралась и тд, в итоге эксплуатация невозможна телефона с такой пленкой ((( Очень жаль, что деньги на ветер и не помогли при обращении сразу, не ожидала отношения такого
Мария Ж.
24 сентября 2025
Ужасный магазин. Телефон забрали на диагностику, больше двух месяцев. Деньги не возвращают!
vit t.
24 августа 2023
Покупаю уже второй телефон. Первый жене,второй дочке. Отличный магазин,качественный товар. Продавец вежливая,все рассказала,показала. Обошел все магазины,дешевле нигде не нашел. Супер! Всем однозначно рекомендую:)
Любовь
3 января 2024
Отличный магазин. Приобрели приставку Sony Play Station 5. Консультант подробно все рассказала и ответила на все вопросы. Оформили гарантию на год. Вышло выгоднее чем заказывать в интернете. Рекомендую.
Карина Мельниченок
30 декабря 2023
Купила себе телефон Samsung S23 Fe. Покупкой очень довольна. Уровень обслуживания был на высшем уровне. Цена тоже вполне приемлемая. Спасибо магазину за покупку.
Давид Ааа
5 марта 2024
Заказал телефон , пришел вовремя Причина покупики в даном магазине , в ценовыой политике свлона на смартфоны Очень дешовые товары по сравнению с конкурентами Но надеюсь это скажется на товаре 👌
Алексей Дьячков
23 ноября 2023
Хороший магазин, попал на акцию недели айфона 13 так еще и стекло в подарок дали. Девушка отзывчивая и доброжелательная. Самые приемлемые цены в Апшеронске👍
Светлана Черноусова
Уже второй раз посещаем данный салон . Самые лучшие цены по городу. Рекомендуем !!!
Михаил Мирошниченко
1 сентября 2024
Классный и удобный салон, мне все понравилось, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Аня Голинская
12 мая 2024
Здраствуйте хочу оставить отзыв о магозине Mobile Shops беру товар не в первый раз очень хорошое обслуживание внимательные и доброжилательные продовцы отличное качества товара
Мари-Виктория
21 апреля 2023
Чудесный магазин! Очень быстро всё и толково. Наклеила защитное стекло, бюджетно и аккуратно получилось. Большой ассортимент чехлов и разных мелочей для мобильных телефонов, много разной другой техники. Присмотрела себе там робот-пылесос Xiaomi. Магазин однозначно рекомендую. И отдельное спасибо прекрасной девушке Анне за помощь с очисткой кэша и установкой sd в телефон❤
Наталья Орлова
20 июня 2024
Отличный магазин, с хорошими ценами, с очень приятными бонусами ,ежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению данного магазина 😊
Арина Волкова
31 августа 2024
Очень хороший магазин , большой ассортимент товаров и отдельное спасибо за хорошее обсуждение
Лиза Фурман
17 сентября 2023
Добрый день, оформляла здесь рассрочку,девушка очень грамотно все объяснила и дала тактичные советы,что лучше взять. Обслуживание на высшем уровне,советую!
16 июля 2023
Очень хороший магазин, профессиональные сотрудники,приемлимые цены. После посещения остались положительные эмоции. Всем рекомендую
Виктор Г.
5 февраля 2024
Качественно быстро обслужили, доброжелательный продавец..... На объявление ответили быстро, четко разъяснили что да как и где приобрести то что требовалось.
Вова Глебов
1 марта 2024
Прекрасный магазин , вежливый продавец, хорошее качество , большой выбор техники 🤌
Татьяна Н.
28 мая 2024
Очень приветливые продавцы, хорошие цены! Большой ассортимент товара, есть из чего выбрать
Конные Прогулки
23 апреля 2024
Отличный магазин, низкие цены, плюс скидки отличные. Большой выбор смартфонов
Илья Ч.
15 июня 2024
Хочу поблагодарить сотрудников, очень подробно всё объяснили, приятные цены, внимательное обслуживание ребят
Апшеронск
1 марта 2024
Крутой телефон, отличная камера и качество снимков. Быстро заряжается, не подводит и много памяти. Это уже вторая машина, которую беру и не жалею
Аня Куценко
7 июня 2024
Магазин - супер. Лучшие цены и качество, покупаем устройства для семьи только здесь. Всем советую.
Артур А.
25 августа 2024
Приобрели телефон сделали скидку стекло в подарок , всем рекомендую
Валентин Б.
5 октября 2024
Приятные цены, вежливый продавец, большой ассортимент
Анна Степанчикова
16 ноября 2022
Добрый день, хороше обслуживание, качественный товар. Сотрудники хорошо знают свою работу, быстрое и качественно обслужили. Советую данный магазин. ))
Ирина Тетерятникова
21 мая 2024
Отличный магазин!Вежливое обслуживание,низкие цены,приятные акции. Буду рекомендовать
Константин Вашиткевич
1 сентября 2024
Хорошее место, всё делают качественно. Хороший персонал, качественно обслуживают!
Светлана Мельниченок
30 декабря 2023
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришла купила телефон Techno Spark 10 C телефон, подсказали вообщем осталась довольна, молодцы продолжайте в том же.
Текнеджян Ашот
3 марта 2024
Хороший магазин, отличные цены, самые низкие по городу. Менеджеры вежливые , знают суою работу
Ольга Мельцова
15 января 2024
Спасибо за приятные цены,очень хороший продавцы. Буду всегда к вам приходить,и всем рекомендовать ваш магазин
Ниненко Владимир
27 апреля 2024
Приятные цены, вежливые менеджеры. Пришел в первый раз, но буду теперь постоянным клиентом этого магазина
Светлана Дмитриева
5 октября 2024
Покупали телефон дочери. Очень хорошее обслуживание. Цены тоже порадовали.
Анатолий Гончаренко
21 июня 2024
Хороший салон , адекватные цены , внимательные и квалифицированные менеджеры
Каратаева Н.
Отличный магазин, очень выголные цены. Еще и скидку сделали. Рекомендую
Наталия Волощук
30 января 2024
Отличный магазин, приятные цены. Очень вежливые и грамотные продавцы. Рекомендую
михаил батурин
29 декабря 2022
Смый лучший магазир с электронкой и мобильными устройствами Приветливые и вежлвые подавцы Грамотно и коректно обясняют
Пользователь Х.
2 августа 2024
Отличный магазин , самые низкие цены по городу. Хорошие скидки . Рекомендую 👍
Елена Мелконян
16 июля 2023
Выражаю огромную благодарность сотрудницам магазина Инге и Элине, уделили должное внимание и подобрали необходимые аксессуары.
Анна Рудь
6 апреля 2024
Супер магазин, приветливый продавец с отличным чувством юмора,спасибо сто помогла определиться с выбором колонки JBL
Егор Г.
27 августа 2024
Хорошая акция, защитное стекло за 1 руб, просто волшебно!!!
Карагозян Сусанна
22 мая 2024
Низкие цены,приветливые продавцы, большой выбор ассортимента.
21 апреля 2024
Отличный магазин. Цены низкие, продавцы отзывчивые. Все понравилось
2 мая 2024
Отличные цены, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне
Сусанна Г.
29 августа 2024
Отличный магазин . Супер акция . Приходу не в первый раз. Лучший персонал !!!!
Артак Алексанян
18 мая 2024
Самые лучшие цены в городе . Очень вежливые продавцы, хорошие скидки
Татьяна М.
23 августа 2024
Хороший магазин. Хорошие акции. Персонал супер.
Максим Багиров
3 февраля 2024
Все отлично, быстро, удобно и не дорого.
Ирина Ч.
30 декабря 2023
Хороший магазин,не первый раз берем здесь телефон качество и цена супер