МобАкс Плюс

21 отзыв

Валерия Волошенко
12 декабря 2025
Благодарю за вашу помощь, всегда выручаете! Разные ситуации были, и телефон ловил вирус и ломался ,всегда всё решали на 100% Недавно телефон купила новый, отлично стекло наклеили ,ответили по вопросам, помогли подобрать лучший блок к зарядке. Благодарю вас!!!👍😇
Владимир
Стёкла клеят хорошо, айфоны ремонтировать не умеют. Все три признанных ими неподлежащими ремонту аппарата, в Краснодаре отремонтировали за вполне меняемый прайс. Не хотите ремонтировать (не можете) ну так скажите об этом клиенту. В остальном всё устраивает.
Евдоким Бирюков
13 мая 2025
Перед Новым годом ремонтировал телефон, менял аккумулятор, сломали экран, пришлось покупать новый экран, по итогу экран и полугода не продержался, начал отклеиваться от рамки
Ревенко Елена
10 сентября 2025
Делала у них телефон свой,да и, часто обращаюсь за помощью настроить что-то, плёнку клею, хорошие ребята там, всегда подскажут, войдут в положение, если нужно срочно, вме делают быстрее, спасибо Вам
Легина Дарья
31 декабря 2024
Хороший выбор аксессуаров, но есть одно но! Нет оплаты банковской картой, что, зачастую, останавливает от похода в этот магазин. Если бы была возможность оплачивать картой, я бы приносила сюда свои деньги.
Сергей Катрер
16 июня 2025
Приятный мужик, сразу понял в чем проблема, думал менять зарядное гнездо, он осмотрел сказал что лучше попробовать почистить, почистил и все заработало, стоило недорого
Kirito
10 сентября 2025
Отличные ребята, уже третий раз меняю тут дисплей и каждый раз делают отлично и быстро!
Дмитрий Комендант
13 октября 2025
Купили телефон, очень помогли и с выбором и установкой программ, посоветовали, работают грамотные сотрудники, очень советуем
Алексей Конадинов
1 сентября 2024
Отличный сервис, заменял здесь стекло на телефон, покупал чехлы, флешки, защитные стёкла, всё хорошо, цены приемлемые 👍, рекомендую.
D
Demon43 E.
16 ноября 2021
Отличный сервисный центр по ремонту телефонов. Персонал вежливый. Все делают быстро и по справедливым ценам. Всегда проконсультируют относительно новинок на рынке и поделятся опытом для подбора нового устройства. Так же хочу отметить большой ассортимент аксесуаров ко всем моделям телефонов, стекла, чехлы, все не дорогое и качественное, есть обширный выбор наушников, что тоже порадовало.
Тимур
16 июля 2025
горе мастера, менял батарею, не проклеили ничего. Все шатается и отклеивается, как за это можно брать деньги?
Андрей Шевчик
7 ноября 2025
Я неоднократно пользовался услугами данной ремонтной мастерской , и меня всегда приятно удивляло качество обслуживания. Если мне нужно что-то отремонтировать, то я обращаюсь только сюда.
Елена Чепурненко
24 февраля 2024
Отличные мастера починили телефон быстро качественно. За приемлемую цену. Рекомендую.
Илья М.
29 июля 2022
Tecno camon 18 , при замене разъёма не проклеили заднию крышку, к персоналу вопросов нету. Разъём работает отлично, а вот из-за того что не проклеили заднию крышку плохо звучит динамик:(
Саша Л.
26 июля 2023
Отличный сервис всё делают быстро и по адекватным ценам
berta gubar
23 октября 2025
Внимательные работники, граммотные и вежливые.Успехов ,процветания вам добрые люди! Созидайте и процветайте,мира и добра.
Ирина К.
5 ноября 2025
Самые лучшие в городе!
Ибрагим Мамедов
2 октября 2025
Чехлы бомбовые
Ирина
Ремонт выполнен. Вовремя , рекомендую!
Дмитрий Ковалёв
7 октября 2025
Выражаю благодарность за отличное обслуживание
Sergei Pvk
15 апреля 2022
Всё отлично. Люди грамотные работают.
383505 Ланге
30 мая 2022