Мобайл Про

Arutyun A.
Лучший сервис, вне конкуренции!! Обращался несколько раз с различными моделями телефонов, как айфоны так и андроиды, различного уровня сдожности проблемы и ни одна не осталась нерешённой! Спасти в хлам утопленника это браво!! Самый компетентный мастер своего дела, помог даже с поломками, с которыми отказывали другие сервисы :)) Все показал, рассказал и доступно объяснил, сделал в кратчайшие сроки, что очень удобно) Всё теперь у них чиню, приносил даже Алису и ноут - сделали в лучшем виде!!
степа анацкии
Отдал планшет в ремонт — остался очень доволен! Проблема была в разбитом экране, мастер быстро оценил объём работ и назвал чёткую цену без скрытых доплат. Ремонт занял всего один день, сделали аккуратно: никаких следов вмешательства, всё работает идеально. Отдельно отмечу вежливость персонала и готовность подробно объяснить, что именно было сделано. Большое спасибо, буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Ural u rulia
9 июня 2025
Отличный сервисный центр! Мастер профессионал своего дела, быстро определил в чем проблема (в результате падения телефон не видел сим карты и не шла зарядка) Установил примерное время ремонта, и починил телефон в срок. Сейчас телефон как новенький, все работает отлично, спасибо большое! Цены адекватные! Всем рекомендую!!!
Екатерина К.
17 сентября 2025
Очень доволена качеством работы.обратилсь к Вам за помощью с поломкой ноутбука, работал только при прямом соединении с зарядом, как оказалось проблемы с батареей, через 3 дня мне заменили батарею, цена соответствует качеству работы, теперь пользуюсь и радуюсь, спасибо большое за вашу работу, теперь только к вам!))
28 июля 2025
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Нарека как ответственного профессионала высокого класса.
Рамзо Шермадини
31 октября 2025
Мне всё понравилось. Сделали за один день мой телефон. Отдельное спасибо Вам, за новую штучку под симку). Очень приятный подарочек. Написала бы, что буду теперь обращаться только к Вам, но не хотелось бы конечно опять ломать телефоны) Хотяя, 🤔с моим везением их разбивать 😁. Советую вообщем.
Ядрышникова Наталья
1 мая 2025
Пришла, всё грамотно вежливо разъяснили, предложили разные варианты, чего не было в других салонах. Мастера действительно разбираются в своём деле. Здесь именно ремонт, а не банальная смена комплектующих. Вышло довольно-таки дёшево. Наверное, дешевле только самому, но там гарантии нет), а тут есть. Буквально за 40 минут и продиагностировали, и починили. Я в восторге. Большое спасибо.
Иван Васюков
Отличный сервис, дружелюбная помощь по любому вопросу. Замену дисплея с тачпадом и задней стеклянной крышки произвели отменно. Рекомендую всем кому нужно срочно отремонтировать свой телефон.
Максим Богачев
14 октября 2025
Обратился с заменой акб на смартфоне INFINIX NOTE 12 2023, Мастер Нарек откликнулся моментально, думал замену нужно будет ждать долго, а он просто заменил при мне! Быстро и качественно, рекомендую! И запчасти в наличии!
Кристина Тарасенко
16 ноября 2025
Быстро и качественно. Производили замену стекла на смартфоне. Огромное спасибо мастерам за вежливость и их золотые руки. Рекомендую людям, попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов.
Давид Косян
29 октября 2025
Спасибо большое за ремонт телефона, быстро всё сделали, цена рыночная. Меняли экран телефона на редми 13. Очень приятный и заботливый молодой человек, всё объяснил, что и как лучше сделать. Спасибо. Теперь только сюда буду приходить.
Сергей
7 апреля 2025
Мастер хорошо произвел замену экрана на телефоне Текно за часа полтора, дал рекомендации. Пока что телефон работает нормально. Мастерскую я выбрал по ценовой политике, сотрудник быстро поднял трубку при звонке, а оперативность была важно для меня.
Денис Е.
2 октября 2025
Все быстро и качественно! Обращались вечером, думала что будет готов телефон только на след день . Но к большому счастью телефон был готов уже через пару часов ) Илье огромное спасибо 😊
Авагян Этери
24 октября 2025
Огромное спасибо ребятам! Мастер молодец! Никакого обмана! Была большая вероятность, что при разборке дисплейный модуль развалится. Все сделал мастер аккуратно! Работает телефон еще лучше,чем раньше) Рекомендую!👍👍👍👍
Настя Батня
3 июля 2025
мы сами приезжие, находились на отдыхе в городе Сочи. утопили телефон в море (TECNO CANON) , телефон сдох полностью, но самое важное, что в телефоне была очень ценная информация, которая не была негде продублирована.до этого обращались в 3 сервиса, но везде слышали лишь отказ и речь о том, что после соленой воды восстановлению никак не подлежит. в данный сервис по улице Ленина 39 обратились с последней надеждой , а именно с просьбой хотя бы достать информацию так как до вылета оставалось 4 дня, в итоге удалось полностью сохранить телефон, так ещё и сделали за очень короткий срок(3 дня), телефон работает, всю информацию скопировали, данные все сохранились. огромное спасибо мастеру данного сервиса, выручили! советуем всем! еще раз огромное спасибо 🙏
Алексей Гончаров
Если вам нужен качественный, хороший и надёжный ремонт вашего телефона, то вам нужно именно сюда, в этот центр. Комфортная, уютная обстановка помещения, гостеприимный мастер. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Раиса Шоймарь
16 сентября 2025
Действительно хороший сервис, профессиональный мастер, объяснил причину поломки и отремонтировал за день. Спасибо большое Рекомендую!!!
Valkar
3 апреля 2025
Рекомендую данный сервис. Ремонт выполнили быстро и качественно. Перепаивали процессор на поко х3. Очень доволен этой мастерской!
Лена Т.
21 декабря 2024
Был сломан телефон, сходила в несколько организаций по ремонту телефонов, не могли выявить причину поломки. Обратилась в данный сервис и быстро выявили причину и устранили поломку. Работники оказались очень вежливыми и опытными. Ремонтом телефона осталась конечно же довольна. Советую данную организацию!
Шухрат Улугжанов
3 ноября 2025
Хороший сервисный центр , грамотный специалист, ремонтировал мой телефон realme , поменял экран , я доволен спасибо большое, еще есть вкусные конфеты бесплатно 😁 Рекомендую
Фридрих Йозеф Гааз
3 июля
Был в разных сервисах города.... Так сложилось, что с многими мастерами познакомился... Видел условия, оборудование и чистоту в мастерских.... Это место является эталоном по всем этим показателям! К тому же мастер там многим помогает! Другие мастера несут ему работу, которую сами не могут, а это уже, как вы сами понимаете -уровень.. В общем человек опытный! Мне помог и Вам так же поможет... Плюс там ещё есть девушка, котороя его помощник, по этому приём на ремонт вашего аппарата, выдача после ремонта пройдет гладко и без задержек... Рекомендую к сотрудничеству.
Дима Спорин
После ремонта в данном сервисе за 15000 руб, пришлось еще раз ремонтировать за 11000 руб в другом сервисе в родном городе. Так как здесь надорвали шлейф камеры и пришлось заменить ее на новую
Серега Александрович
12 января 2025
Благодарю за оказанную помощь, обратился по части телефона нужно было срочно сделать, все быстро оперативно сделали. Буду обращаться сюда
Elena G.
28 ноября 2024
Хороший сервис, грамотный специалист починил телефон быстро и качественно еще в подорок наклеил защитное стекло и почистил телефон от пыли. Рекомендую 👍👍👍
ekakinderpolyakova
24 мая 2025
Все отлично, всегда обращаюсь в данный сервис, если нужен ремонт эппл, все быстро и приветливые ребята. Цены адекватные (во многих точках дороже). Рекомендую 👌!
Андрей бубнов
Люди с большим опытом, и с хорошим отношением к клиентам. Рекомендую всем!
Дмитрий Черный
Хороший сервис, ремонтировал мой телефон Poco x3 pro, проблема был в процессоре, мастер сделал ремонт за день Рекомендуем!
11 ноября 2025
Живем в Сириус, обслуживаем телефоны здесь и покупаем. Всегда все подскажут и помогут, цены чудо и сервис отличный
М. Г.
19 декабря 2025
Заменили батарею на моем телефоне хр , в подарок приклеили защитный стекло, мне очень понравилась работа мастера , рекомендую 👌
abobus228
26 августа 2025
Заменил экран на infinix , работа сделана качественно быстро и недорого. Рекомендую 👍
Дилшат Туркменов
23 августа 2025
Мастер от бога. ремонтировал мой телефон за день а до этого я был в трёх мастерских которые не смогли ремонтировать . Телефон редим ноте 12 про после води Рекомендую !!!!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ .
Дмитрий Васильев
27 марта 2025
Чинил iPhone 12 Pro Max упал и сеть не работала, починил всё очень быстро и был постоянно на связи. Очень доволен 5/5
Вова Каспаров
26 января 2025
Я редко пишу отзывы, но тут прям от души. Пишу спустя 3 месяца, после ремонта. Слoмался у меня телефон iPhone 13 pro. Перестал работать совсем. Обратилась я в одну организацию сказали не могут починить, в другую - тоже не смогли. Я расстроилась. Но вспoмнила, знакомая как-то рассказывала, что ей телефон починили, где нигде не могли отремонтировать,и решила попробовать тоже, а вдруг и мой тоже спасут. Ну точно! Сдала и уже через день мне сообщили, что все отлично, работает и будет ещё долго работать! Счастья нет предела! Девочка счастлива. Это я к тому, что есть прoфессионалы своего дела, а есть дилетанты. Тут однозначно профессионалы своего дела! От меня 5 звёзд. И рекoмендации друзьям!
Олег С.
21 января 2025
Всем рекомендую данную мастерскую! Быстро нашли причину неисправности, достаточно быстро восстановили работоспособность телефона, чем я очень доволен! Специалист своего дела!
Да
28 ноября 2024
Это лучший мастер, которого я видела. Телефон был уже после ремонта, где мне его испортили. С Нареком договорились, приехал и сразу понял в чем проблема с моим телефоном. Ремонт произвёл очень быстро и качественно, чем вызвал мой восторг и восхищение. Нарек, от всей души благодарю Вас за помощью и Ваш профессионализм. Все кто будет искать мастера, читая отзывы, со 100% уверенностью могу сказать - выбирайте Нарека, не пожалеете. Ещё раз спасибо и моя оценка 5+++++++++++++!
Дмитрий Дайнеко
24 августа 2025
Быстрый и качественный ремонт телефона. Была проблема с процесором на РОСО Х3. Устранили. Всем доволен
Алексей Законнов
19 января 2025
Хороший сервис , уже не раз обращаюсь, ремонт делают высшего уровня, рекомендую
Каменских Вячеслав
28 октября 2025
Мастер своего дела, всегда все быстро качественно, надежно, рекомендую,лучше мастера не встречал👍👍👍
Андроник Есоян
17 ноября 2025
Позвонила, узнала, поехала, заменили батарею на айфон 13 Я довольна! Телефон работает отлично. Рекомендую всем !
Филипп Иванович Фокин
28 декабря 2024
Классный сервис, новейшие оборудование и само главное профессиональный специалист
Марина Авагян
4 апреля 2025
Отличный сервис. Не раз уже обращаюсь , грамотный специалист мастер своего дела. Рекомендую!
Анастасия Мерзлякова
20 сентября 2021
Отличная мастерская. Мой разбитый экран заменили за несколько часов, еще и в подарок заменили защитное стекло. Быстро и качественно. 👍
Павел Грищенко
В магазине продавец оказал большое человеколюбие и помог моей жене разблокировать телефон Редми. Рекомендую обращаться сюда. Не пожалеете.
Александр А.
30 июля 2025
Часто обслуживаю свои телефоны. Все нравится, быстро, по человечески, не дорого.
Елена Б.
5 декабря 2024
Отличный сервис, вежливый и умный мастер.Сделал быструю диагностику, описал проблему, причину поломки телефона и после согласования отремонтировал мой телефон Рекомендую всем
Василий Кузьменко
12 октября 2025
Хороший сервис, помогли быстро решить проблему спасибо большое Рекомендую
Янка
14 февраля 2023
Быстро и качественно был отремонтирован мой телефон. Телефон был разбит в дребезки с обоих сторон. Сын постарался. Ремонт длился не долго. Всё в течение дня. А больше всего удивлена была ценой. Починить обращались в не сколько мест. Где то не устроило время, где то цена. Я уже не надеялась его поченить. Но когда зашла сюда и увидела результат была удивленна. Спасибо большое.
Оксана Рекушина
17 августа 2025
Быстро и качественно починили телефон, и за хорошую сумму , РЕКОМЕНДУЮ!!!
Леонид О.
10 июля 2023
Обратился после ремонта в другой мастерской у меня Хонор 9x, заменил дисплей с тачскрином, прошло уже пара месяцев, тел. работает отлично, к сожалению не знаю имя мастера, но от души спасибо, корректное общение, и человечтость, очень приятный молодой человек. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Ваня Василенко
10 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание и общение с работником советуем всем приезжим обращаться по ремонту в этот сервис. Спасибо большое . Рекомендую !