Моё

Меню

Таня Так
26 декабря 2025
Очень уютное кафе, которое приятно удивило качеством и вкусом кофе. Для нас, владельцев собственной кофейни, крайне важно, чтобы напиток был приготовлен на высшем уровне. Здесь мы нашли именно такое заведение: качественный кофе, широкий ассортимент сиропов и главное — стопроцентная арабика. Особое внимание заслуживает профессиональный подход персонала и внимательное отношение к деталям. Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху и продуктивной работе одновременно. отличное место для настоящих ценителей кофе и всех тех, кому важен комфорт и качество каждого глотка напитка.
Дима Корнеев
Прекрасное место с отличным кофе! Отдельное спасибо новой бариста — очень приятная и вежливая, работает быстро и с настроением. Кофе получился идеальным, а сервис — выше всяких похвал. Видно, что человек любит свое дело. Обязательно вернусь!
Khantis
Кофеман 3 уровня
23 мая 2025
Прекрасная кофейня. Я попробовала там весь авторский кофе - просто фантастика. Очень нравится что есть безлактозное молоко и альтернативное, кофе без кофеина и божественные крунаты! Вкусно совершенно всё а еще у них крутая система лояльности такой нет ни у кого в Лазе. Всегда приветливый бариста. В общем люди правда любят свой бизнес и своих гостей. Рекомендую.
Кристина Агаджанян
11 декабря 2025
Вкусный кофе, и удобно, что можно взять по пути на прогулку. Бариста сразу рассказала про бонусную программу, приятно, подключилась, начислили бонусы сразу. Так что ещё приду это точно))) Заценила футболку, не просто бариста, а кофе-терапевт 🥰
Наталья Караваева
На днях я зашла в эту кофейню и была приятно удивлена. Настолько уютно и чисто. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую 🤍 Буду заходить как можно чаще!!)
Анна
27 июня 2025
Самая лучшая кофейня в городе!!!!! Вкусный и насыщеный кофе и прекрасная выпечка:) Довольно приятная атмосфера и хорошие цены 🥰 Очень добрые бариста, всё очень быстро и качественно делают😁☺️
Владимир Мхитарян
Для меня данная кофейня является номер 1 в Лазаревской. Здесь есть все ! Ароматный кофе в уютной атмосфере 👌 безусловно советую)
Альберт Агаджанян
13 декабря 2025
Быстро, вкусно, приветливо. Теперь почти ежедневно начинаем утро с чашечки капучино
Ульяна Агаджанян
18 декабря 2025
Очень удобное расположение, часто заходим Кофе вкусный, делают быстро Бариста - солнышки! Очень приветливые
Эсфира Хачатрян
14 декабря 2025
Спасибо за такую атмосферную кофейню. Единственные в городе, кто делает на безлактозном молоке (что очень важно для меня) ☺️ так еще и очень вкусно 🤤
Сенечка
16 декабря 2025
Очень атмосферно, очень красиво и очень вкусно, то самое идеальное сочетание вкуса, вида и стоимости
Евгений С.
9 ноября 2025
Отличная кофейня! Я обожаю какао, и здесь его готовят просто потрясающе! Уютный интерьер и приятная музыка. Очень милые девушки-баристы))) Однозначно рекомендую всем!
Валентин Пантелеев
16 декабря 2025
Идеальный баланс кофе и молока. Очень нежный, ароматный и по-новогоднему уютный. Если ищете, чем себя побаловать в декабре, то это он! 🌟
Марина Д.
23 мая 2025
Добрый день!! Великолепный кофе!!! Маленькое, но достойное!!! Были в гостях у Сочи в мае 2025 и зашли в это кафе в Лазаревском,. Милое, теплое и приветливые сотрудники!!! Советую к посещению!!!
Елена Афанасьева
19 ноября 2025
Все понравилось! Капучино вкусный, бариста приятная , ассортимент достойный. Хочется пожелать развития). Как мама, напишу что было бы неплохо добавить стулья для деток (детский стульчик со столешней) чтоб была возможность присесть с детьми).
Наталья К.
1 мая 2025
Очень вкусный кофе , приятный и вежливый бариста. 👍
Гералина Ч.
11 декабря 2025
Хорошее место! Отличный кофе, вежливые бариста. Радует наличие таких мест в Лазаревском!
Spv1348
11 декабря 2025
Отличный кофе и уютная атмосфера! Особенно понравился капучино, идеальная пенка
Александра Белоусова
1 мая 2025
Уютная атмосфера,доброжелательный бариста приготовил вкусный кофе☕
антон чепелев
11 декабря 2025
Вкусный кофе, есть классные десертики к кофе. Всё понравилось!
Олег Айларов
13 июля 2025
Спасибо за кофе Все супер
w3tesa
11 декабря 2025
Все понравилось, особенно фильтр‑кофе! Его редко, где найдешь)) Обязательно вернусь!
Tim M
25 ноября 2025
Быстрая доставка 🚚 Вкусный кофе ☕️ 5 из 5
Любовь
20 декабря 2025
Супер кофе, всегда вкусный и вовремя!
Артём В.
14 апреля 2025
Вкуснейший кофэ и прекрасный Бариста советую
Яна Цымбалова
11 декабря 2025
Зашли первый раз недавно, но были приятно удивлены! Очень понравились напитки из зимнего меню, ароматные вкусные!
алена резникова
13 декабря 2025
Заходила 1 раз,кофе отвратительный,взяла латте,а по итогу горький и кислый,думаю стоит сменить зерна