Много тканей

Алла Алла
6 марта 2025
Шикарный магазин с огромным ассортиментом! Продавцы мега профессионалы! Все подскажут, с нужным метражем помогут. А сколько здесь товаров доя рукоделия- глаза разбегаются! Цены коммунистические! Всем рекомендую!
Екатерина Маковецкая
Большой ассортимент, качественные ткани. Работают в праздники, что очень порадовало. Приятные в общении продавцы-консультанты, помогли с выбором ткани.
Ольга Мельникова
15 ноября 2025
Ассортимент хороший. Но мне не повезло. Пришла купить ткань на платье. Выбрала атлас стрейч. Поодавец уточнила: точно 3 метра режем? Так как брала не только атлас, но еще и шелк армани, кружево, нитки и молнию, то цена не сразу шокировала. Когда уже обнаружила что атлас мне посчитали по 850 руб, вместо по 500 руб, мне сказали что это потому что мне отрезали сатин, а не атлас. И да ткани не подлежат возврату, только по браку. То есть ошибка продавца ложится на покупателя. Очень не приятная ситуация. Сатин мне не нужен. А атлас буду теперь искать в друглм магазине.
Екатерина Смирнова
25 марта 2025
Превосходный магазин, предлагающий широкий ассортимент тканей, фурнитуры и сопутствующих товаров. 👍🛍️🧵 Расположен в непосредственной близости от станции метро. 🚇📍 Персонал отличается высоким уровнем клиентоориентированности. 💯😊🤝 Рекомендую. 🌟
Артём
5 июня 2025
Молодцы стараются поддержив ать актуальный ассортимент. Каждому есть что купить. Персонал приветливый. Заходил купить что-то по мелочи ( булавки, иголки , нитки, всё время есть покупатели. Магазин расположен сразу за автобусной остановкой.
Рекомендую!!! Очень приятные сотрудницы, все рассказали, все показали. Интересовали именно недорогие ткани - выбор достойный.
Здравствуйте 👋
1 июля 2025
Очень большой выбор фурнитуры, пуговиц и шитья( кружева)- редко где такой выбор. Много хороших тканей для дома, одежды- цены средние. А вот портьерных/ тюля совсем немного и сами ткани не лучшего качества, но бюджетно))
лариса власова
Теперь знаю где находится ☺️ Хороший магазинчик , много ткани . Приветливые продавщицы ❤️ мне понравился магазинчик . Рекомендую 👍
Daria M.
23 июня 2025
Мой любимый магазин) все, что нужно в наличии, цены средние, девочки-продавцы всегда помогут и подскажут. А самое классное, работают до 21:00, муза всегда посещает ближе к вечеру😁
Ирина
23 февраля 2024
Хороший магазин, широкий выбор, знающие продавцы. Приобрела много полезностей, раньше о которых и не подозревала (вздеватель резинки, например). Есть товары для вязания и вышивания. Внутри ателье по пошиву одежды и штор. Очень рады открытию, в районе такого магазина не хватало.
Мария Вахрушева
11 мая 2025
Продавцы -консультанты смотрят видео на рабочем месте, общаются между собой, игнорируя клиентов. Не знают свой ассортимент. Спорят. Так себе магазин
Игорь Александрович Гришковец Лодейное Поле
20 марта 2024
Магазин с хорошим выбором, душевными продавцами. Цены средние. Товар хорошо выставлен, легко можно выбрать что тебе нужно. Немного советская обстановка, но это не мешает поставленной задаче.
Aleksei Matrosov
29 июня 2025
Воскресенье, 19:45 — магазин закрыт, если не можете работать по расписанию — поменяйте его, а не встречайте покупателей закрытыми воротами
Вячеслав Зубарев
12 декабря 2025
Люди уже все описали в предыдущих отзывах. Хочу отметить только то, что этот шикарный(я не за бабки) магазин находится на Ивановской улице, где по определению бизнес- невозможен. И то, что они тут есть- огромная заслуга людей, кто это организовал. На Ивановской умирает все, кроме почты и банковских филиалов. Я удивляюсь, как ...мастер держится. Ну а Вам, господа, огромный поклон!
Ирина М.
16 декабря 2024
Доброжелательные продавцы, которые помогают с удовольствием. Хороший выбор тканей. Жаль, что нельзя выбрать заранее на сайте, т к нет понимания о наличии в конкретном магазине
Наталья Л.
9 апреля 2024
Много ткани-ДА. Очень большой выбор ткани, хоть помещение маловато. Много тесьмы и всяких швейных финтефлюшек. Так же можно узнать когда привоз и ест ли возможность привоза того что интересует.
Нина Миронова
3 марта 2024
Наконец-то в районе стало возможным купить шерсть. Надеюсь, что это ПОКА не очень большой выбор, но продавцы вполне доброжелательные, поняли меня с полуслова, помогли с выбором. Спасибо.
Александра Дубанова
2 июля 2025
Отличный выбор, чудесные продавцы и подходящие цены) спасибо
Mari K.
11 октября 2025
отличный магазин, широкий выбор тканей, очень милая девушка внутри, которая помогла) цены разные, но все в пределах нормы или чуть выше
Polina T.
23 февраля 2024
Очень приветливые продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором товара. Помимо ткани, есть нитки для вышивания.
Огромный выбор тканей, широкий асортимент, проффесиональные продавцы.
Карлсончик
1 апреля 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, грамотные и вежливые продавцы.
Анастасия Егорова
13 октября 2025
Неплохой выбор,средние цены по Питеру. Хороший выбор фурнитуры.
Марина Никифорова✴️
5 июня 2025
Замечательный магазин! Мне помогли с расчетами) Спасибо!)
Марина Невская
23 декабря 2024
Большой выбор тканей . Приветливые продавцы.
Мария Гуйго
2 августа 2025
Симпатичный магазин, но цены высокие.
АнВер
10 июля 2025
Хороший магазин с большим выбором тканей
Светлана Полякова
8 августа 2025
Очень внимательный и доброжелательный персонал
Юта
13 августа 2024
Большой ассортимент. Цены приемлемые
Елена Демидова
21 декабря 2024
Достаточно большой выбор тканей, доброжелательный персонал.
Наталья Макарова
Большой выбор.
Елизавета Лютикайнен
11 мая 2025
Удобно что есть все. И хорошие
Август
15 января 2025
Хотя бы где-то в питере есть ткани для одежды
Антон Зяблицев
11 февраля 2024