Персонал и оформление магазина хорошее, за это ставлю звёзды. А вот качество мебели хуже некуда. Заказал диван выдвижной у него начали отваливаться колесики, посмотрел как прикручено, вместо 2 саморезов стоит 1 и тот из китайской стали, которую на срез и сломало. Заказал до этого набор из стенки стола дивана и тумбочки. Они стояли в квартире никто их не трогал. Начали пользоваться, тумбочка разъехалась, хоть и собиралась вашими специалистами. И теперь полочки не держатся на направляющих и падают вниз, да и направляющие самые дешёвые, которые по 140р в Леруа Мерлен. И опять диван тоже сломался. Лопнул шев на подушке. Ну и самое гениальное выдвижная часть дивана. Ну не умеют делать выдвижные диваны в много мебели. Подушка выдвижной части была пределана к металлическому каркасу при помощи 8 скоб от степлера строительного. И самое гениальное в деревянную перекладину на металлическом корпусе они пробили поперек волокон, а в подушке они пробиты ВДОЛЬ волокон. Забыли как надо работать со степлером строительным и решили и так и эдак попробовать? Что оно там должно удерживать вдоль волокон, какие нагрузки, ни поперечные ни продольные естественно оно не выдержало. НИ ДИВАНЫ НИ ТУМБОЧКИ ТУТ ПОКУПАТЬ НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ А ВО ВСЕЙ СЕТИ, пока со степлером строительным не научаться работать и не придумают способ крепления лучше чем 8 скоб от степлера. Даже мне тут понятно не строителю что скобы не будут никак работать при поперечных нагрузках, они просто сложатся и вылезут.
Первый раз заказала в этом магазине и больше ноги моей там не будет.
1. Очень долго изготавливается.
2. Консультант не правильно дала информацию, одним словом, обманула каким будет диван.
3. За время изготовления в модель были внесены изменения, о которых не предупредили.
4. Нет лямки за которую выдвигаться передняя часть.
5. Лицевая сторона спинки обтянута рабочей тканью.
6. Даже на подушках сзади использовали рабочую ткань.
По срокам изготовления продавец предупредила, но все остальное умолчала.
Тфу,тфу, тфу! Никому не советую этот магазин.
Хороший выбор шкафов разных габаритов. Консультант помогла определиться с решением для моей квартиры по фото, выбрали все с учетом моих замеров. Мебель привезли и собрали без недочетов, все отлично!
Решили купить маме новую прихожку, отправились за покупкой именно в много мебели, так как магазин нами уже проверен, покупали себе там диван, все с ним хорошо. Были немного разочарованы отсутствием по большому счету выбора прихожек в много мебели, даже не ожидали, диванов то много. Тем не менее имеющаяся прихожка нам вполне подошла. Главное, что узкая, в коридоре мало места по ширине, но в ней есть и обувница, и панель с крючками, и зеркало, причем сделано так, что и за зеркалом можно вешать что-то. Выбор был взять светлую и темно-коричневую, остановились на темной, она хорошо гармонирует с дверьми в коридоре.
Родители мне подарили на новоселье кровать из много мебели. Я давно мечтал о большой кровати в коже, с красивым высоким изголовьем. А у этой кровати ещё и стяжка каретная, аккуратно прошитая, все ромбы ровные и одинаковые, набиты наполнителем плотно, так что выглядят пышно. К этой кровати планирую ещё тумбы купить в такой же кожей, но в много мебели, к сожалению, таких нет.А вот матрас тоже купил именно в этом магазине, недорогой, мягкий, спать на нем очень комфортно.
Заказали шкаф-купе с бытрой доставкой, заказ оформили 22 марта, а привезли уже26 марта.Очень остались довольны обслуживанием в салоне. К лету нужен диван, обязательно заказывать будем там, уже присмотрели
Владимир П.
После ухода икеа долго не мог найти нормальную мебель в новую квартиру. Знакомые посоветовали посмотреть на сайте много мебели. На сайте конечно много интересного нашел, очень удобно, что в Гатчине есть магазин. Понравилось обслуживание в магазине, ненавязчивый продавец, на все вопросы с охотой ответила. В общем ушел с подписанным договором на покупку кровати)) Ждал доставку около месяца. Перед доставкой заранее позвонили, согласовали. Кровать пришла отличная, выглядит шикарно.
Очень понравился магазин, обязательно буду рекомендовать знакомым
Моя не первая покупка в этом салоне ! Отличный магазин , грамотно проконсультировали и подобрали под наши предпочтения бюджет спальню . Всем рекомендую , никаких навязываний и отличное предложение рассрочки
Долго думала над подарком для родителей на их годовщину, и, т.к как и большинство пенсионеров они любят сидеть перед телевизором, выбор пал на удобный качественный диван, потому что их уже давным давно просел.
С моделью очень помогла милая девушка Ирина, которая показала все модели, указала на их преимущества и соориентировала по ценам. Теперь у моих родителей в квартире стоит классный диван, от которого не болит спина и радуется глаз. Спасибо!
Мебель покупал под заказ. Но насколько понял размеры стандартные сделали хотя меня это не сильно тревожит. Ткань для оббивки дивана использовали качественную думаю несколько лет продержится точно.
Прихожая ник супер и по цене и по качеству. Доставили и собрали за два дня, вошли в положение (нужно было срочно до отъезда). Благодарим за индивидуальный подход!
На момент заказа и оформления договора и оплаты , казалось что как хорошо, по крайней мере как они гладко пели. На деле полный треш, то что указано в договоре по максимально допустимым срокам изготовления и доставки вода.... к ним можно сразу недели две плюсовать. Качество ? Плюс минус соответствует, ну да ладно. Вот с доставкой у них дно пробито ....Согласовать день ? Нет, Время ? Ни за что, привозим когда хотим и даже когда дата согласована , все равно не привезут, позвонит роьо и сдвинет сроки. К слову диапазон доставки в течении светлого дня с 9-22, договорится хотя бы до обеда или после нервозно. Заказывал диван и стенку , ждал 3 месяца. Лучше переплатить пару тысяч, чем с ними связываться. Ах да , вишенка на торте, все что считают в салоне при заказе ( доставка, подъем сборка и.тп ) инисего общего с действительностью не имеет, те кто привозят , доставляют и собирают, гнут цены из потолка и на свое усмотрение , там что даже если тут цены чуть дешевле конкурентов, в итоге выйдет дороже по всем позициям.
Анастасия Беляева
20 ноября 2023
Был позитивный опыт покупки мебели в много мебели, заказывала кровать и осталась довольна. Решила еще на дачу в веранду купить кресло, этот магазин был самый ближайший. Выбрали отличное недорогое кресло, доставили в срок, без задержек. Поставили сразу в веранду, папа доволен, говорит что удобное. В общем магазин опять не подвел!
Заказывал стенку, приличная мебель, цена доступная. Продавцы адекватные, все объясняют, проблем не было. Присмотрел диван, обязательно закажу там.
Валентин Прошляков
10 октября 2023
Купил шкаф, кровать, 2 дивана. В общем обставил новую квартирку полностью. Хорошее обслуживание, доставка своевременная. Благодарность продавцу, который помог выбрать идеальный комплект мебели. Вся мебель мне понравилась. Обязательно буду покупать здесь и в будущем, от первого заказа впечатления только положительные
Купили в этом магазине диван угловой , нам дали в подарок столик и стенку.
Грамотные менеджеры, рассказали как осуществляется доставка мебели нас всё устроило спасибо.
Костя Быков
3 октября 2023
Поделюсь пожалуй.Я остался посещением магазина очень доволен. Давно стоял вопрос покупки нормальной кровати.Рухлядь унас уже была, поэтому очень хотели хорошую, но недорогую. И в этом магазине у нас получилось свою мечту осуществить! Сильно сэкономили бюджет и купили отличную, двуспальную кровать, которую к тому же быстро привезли!
Маша Мухина
Сервиса на пятерку. Но надо быть готовым что привезут не быстро. Покупала диван, качество отличное, цена на похожие диваны в других магазинах выше. Всем в целом довольна. Если кто-то сомневается, рекомендую.
Хороший магазин , доступные цены, вежливые и компетентные сотрудники
Малыгин Андрей
27 сентября 2023
Отличный магазин мебели, доступная по цене мебель нормального качества. На всю жизнь один диван брать не планировал, поэтому мне магазин вполне подошел по цене. Продавец салона не навязывает мебель, на все вопросы ответила. Диван выбрал один самых бюджетных и вполне себе доволен. Привезли через полтора мес.
Ну как и большинства одна и та же история
абсолютное не понимание где находится заказанный товар и в какие сроки он будет доставлен,срок доставки конечно же истек.
С вами приятно иметь дело. Потихонечку покупали мебель в квартиру так в итоге все и взяли. Вообще не жалею о выборе: качество суперское, а цена вообщк шик. Для молодых семей идеально.
Х
Хохряков Артем
9 сентября 2023
Заказывал маме диван на кухню, чтоб мог там оставаться иногда)) Очень доволен. Удобный и недорогой. Уже не в первый раз берем мебель именно здесь. До этого мама брала кровать и шкаф. Все отлично, качество цене соответствует
Сержантов Илья
13 сентября 2023
Хороший магазин, покупаю в много мебели не первый раз. Брал диван в этом же магазине. По цене очень даже неплохой мебельный. Заказал сейчас еще прихожую -вешалку и обувницу, должны доставить до конца октября.
Merezhckov
15 августа 2023
Качественная мебель, смотрится супер, при сборке шкафа обнаружил, что не хватало несколько винтов, но дома были свои. Цена просто сказка, удобная быстрая доставка. Советую магазин
Вера Савичева
12 сентября 2023
много недорогой, неплохой мебели. выбрать есть из чего. можно заказать на сайте. но мне очень хотелось потрогать руками сначала .меня все устроило.
Бутурцев Максим
16 августа 2023
покупаю тут второй раз, сначала купил кровать и тумбы в спальню, через пару месяцев пользования заказал диван на кухню. Продавец тот же, снова помог с выбором, подобрал обивку. В этот раз привезли быстрее, что очень порадовало. Качество нормальное как и у кровати
Добрый день всем читающим. Читаю отзывы плохие и не вериться,мы с мужем случайно зашли посмотреть диван,так как было только в планах приобрести его на дачу. В итоге мы приобрели диван,кресло и стол журнальный нам вручили в подарок. Взяли в рассрочку,ждали 3 недели,по договору там до 1.5 мес.,доставку согласовали,привезли,собрали,все здорово. Качество прям супер,ткань мне ооочень понравилась,с пропиткой изнутри,я в городе до этого много магазинов обошла,но видимо не мое. А тут вот само то,по вкусу. Консультант девочка приятная все обьяснила,показала,очень понравилась ее работа. По мне отличная работа,очень рада что зашли в этот магазин,а самое главное не жалко потраченных денег. Молодцы.
ALINA
5 апреля 2023
Даже и одной звезды много, у дивана Атланта прямой съехал пружинный блок, спустя пару месяцев использования, сделали экспертизу - брак, 4 рекламации по 40 дней, т.к. каждый раз привозили то не того цвета, то не те детали, в итоге деньги так и не вернули, зато крови было выпито.. ох.. диван выброшен на помойку.
Жалко продавцов, которые потом выслушивают ругать покупателей.. Подумайте, прежде, чем здесь покупать что-либо.
Ужасный магазин.не кому не советую туда обращаться. Ждем кровать уже два месяца сроки прошли давным давно.матрас привезли и обещали позже кровать,но вот до сих пор как два месяца матрас стоит просто. И такую ерунду не суть и продавцы и склад .то завтра то послезавтра. люди мой совет не тратьте деньги и время на этот магазин!!!!нервы потраченный до конца .и самое обидное этот заказ был под день рождения дочки,подарок!!!!а эти не хорошие люди динамят как хотят
Виктор Иванов
15 сентября 2023
Качество мебели - достойное! На диване скакали дети, собака запрыгивала! Ничго ему не сделалось. За такую цену - вообще шикарно!
Взяла 2 мес. назад в кредит диван, пуфик и стол шёл в подарок. Во первых: сказали что рассрочка а вышел кредит. Ну ладно, сама виновата, когда подписывала не посмотрела. Во вторых:пуф и стол везут уже 2 месяца. В третьих: когда собрали диван подлокотники ходили ходуном, на вопрос сына почему так, ответили что все диваны в много мебели с такими особенностями. Когда я вечером пришла с работы и увидела эту "особенность" позвонила в магазин чтобы составить претензию. Претензию у меня якобы приняли. Сказали ждите звонка, но вот прошло уже два месяца. Сегодня мне позвонили и отказали, ссылаясь на не дефект.
Купили в Много мебели две кровати BOSS mini, привезли правда быстро, т.к были на складе. Но качество отвратительное:ткань степлером прикреплена кое-как, дырки не соответствуют инструкции, комплекция по мелким деталям не полная, вся конструкция после сборки ходуном ходит... Не рекомендую покупать в этом магазине ничего!
Омерзительный магазин!!!Врут!!ничего не знают!!Диван ждем три месяца!!!!!!Кормят завтраками постоянно!!!!!То позвоните туда,то позвоните сюда,то диван на складе ваш,на складе говорят диванов нет и не было!!!Как вы работаете вообще???!!!!Как вас не сожгли до сих пор!!!?????Обходите это заведение стороной,как можно дальше!!!!!
21 июня 2020
Ужасная сеть магазинов мебели, говарят что мебель привезут в течении 2х недель, а по факту порошол месяц, а мебели нет, и что самое интересное на горячей линии ответить точно не могут когда привезут мебель. Не рекомендую преобретать мебель в этой сети магазинов, цены проктически как везде, но с доставкой проблемы.Сегодня 16 июня всю прошлую неделю звонили писали, что доставка будет16го с 14-22по московскому времени. Итог очевиден, я взяла выходной за свой счёт, мне звонят много мебели и говорят что доставка будет завтра, причину не сообщили, но я думаю нужно отпуск брать и ждать пока принесут.Итог:16нам привезли шкаф, а 17 ещё один шкаф стеллаж. Доставка у них оплачивается ни за весь товар как нас уверила консультант в магазине 650 за все, а за каждый шкаф и стеллаж отдельно 650+650+300*хорошо что не за каждую дверцу и полочку*
Ужасный магазин ,больше в этом магазине ни чего пакупать не буду доставка дивана составила три месяца , хотя выбор и цены очень хорошие очень жаль что всё портит ужасная доставка. Меняйте поставщика доставки
Сотрудницы магазина доброжелательны и отзывчивы. Мы заказали в этом магазине стенку и шкаф. Всё привезли в срок. Выглядит мебель симпатично, цена радует, надеемся послужит.