Мн

Анастасия Губанова
22 апреля 2025
Специально выждала 2 недели, чтобы рассказать о результате. Мне сделали полировку волос и подровняли кончики. Волосы до сих пор идеальные! Я в восторге, что узнала о данной процедуре в этом месте. Женщина очень вежливая, спокойно отвечала на все мои (возможно тупые:)) вопросы. Предложила чай, кофе, какао и вкусняшки. Салон новый и чистый, было комфортно. Обязательно приеду еще раз, спасибо вам 🫶🏼
Кристина В.
26 мая 2025
Хочу поблагодарить мастера перманентного макияжа Ани, учла все пожелания, цвет, форма, аккуратность, все прекрасно. Процедура прошла безболезненно, заживление быстрое. Девочки, молодцы, что расширяете услуги. Хороших вам клиентов 🤗🤗🤗
Анжелика Лифинцева
10 мая 2025
Отличное место, всегда чисто, персонал отзывчивый и очень приятны в общении. Мастера на все руки. Отдельно хочу поблагодарить Тому за прекрасный маникюр, сделала все просто на отлично. Одним словом просто молодцы💕❤️
Zara🤍
Очень приятный мастер Наира🫶🏻 Стрижку сделала очень аккуратно , как я хотела, все чисто✨ Предложила чай/кофе/сладости🫶🏻 Приду еще, рекомендую❤️
Яна
Очень приятная мастер, делает роскошный кофе, все на высоте. Осталась довольна результатом процедуры. Быстро отвечает в соц. сетях, и всегда по интересуется, все ли хорошо, все ли устраивает
Анна Рудченко
18 июля 2025
Посетила этот салон , сделали окрашивание волос, пармамент бровей, маникюр. Девочки просто супер мастера своих дел. Советую 👍.
Станислава Сухонос
25 января 2025
В салоне очень комфортно, а окрашивание - идеальное, спасибо вам большое🫶🏻 Приду еще не один раз, все было на лучшем уровне🥰
Владимир Блохин
8 мая 2025
Очень плохо достригли(это мягко сказано), все смеялись надо мной 😁, месяц ходил в кепке пока не отросли волосы! Одним словом УЖАС!!!!
Диляра Иванова
28 марта 2025
Уютный салон. Приятный, вежливый мастер. Мастер- универсал. Прихожу на стрижку.
Сас Супряга
28 августа 2025
очень приятная атмосфера, персонал очень внимательный и приятный
Евгения С.
19 февраля 2025
Очень хороший мастер, Анна! Сделала аккуратно маникюр. Советую!
29 октября 2024
Красивое место. уютно удобно ... 👍 хороший мастер. Вежливый . внимательный .. Спасибо 👍👍