Мясо Между Булок

Меню

татьяна м.
Зашли вечером перекусить. Локация удобная.В зале чисто. Персонал вежливый. Взяли тортилью, фишбургер,кофе американо и капучино ( также тирамису).Цены средние! Блюда имеют вкус, свежие, горячие! Капучино - пенка супер! Остались довольны! Буду рекомендовать друзьям и приходить сюда! Благодарность Светлане - всегда оперативно поможет с выбором, расскажет о составе блюда, всегда улыбнётся!
Евгений Маркитан
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения этого фастфуда! Порадовало буквально всё: и скорость обслуживания, и вкус блюд, и атмосфера. Отдельно отмечу персонал — вежливые, внимательные, с улыбкой. Видно, что люди любят свою работу. В заведении чисто, уютно, приятно провести время. Однозначно вернусь снова и буду советовать друзьям!
likorice.swiss
Зашла сюда с любимым мужчиной. Народ, берите тут бургер "Сырный разврат" и тортилью "Барбекю". Будет очень сочно, быстро, сытно и приятно. Соусы "1000 островов" и "Пармеджано" отлично дополнят эту вкусовую сонатину. Зашлифуйте колой без сахара. 1200 рублей за эти позиции. Свидание состоялось. Приду ещё.
Вячеслав Л.
Честно, я уже устал от бургерных, где вместо котлеты - непонятно что, а булка размокает через 5 минут. Сюда зашёл чисто случайно, перекусить между делами, и знаете реально зашёл уже третий раз. Короче, если хочется честного бургера, как в США в нормальных забегаловках, а не пафосную котлету на тарелке за 1000р - вам сюда. 5 баллов чистыми. Вернусь, чтобы попробовать крылья. Ребята, молодцы! 🔥
eio nowned
Всё очень понравилось. Ставлю 5⭐. Интерьер современный и чистый, приятно находиться. Меню удобное и понятное, большой выбор. Заказ сделали быстро, еда вкусная и горячая. Отличное место перекусить с друзьями или одному
Павел Марченко
Постоянно захожу в заведение Всегда чисто , персонал очень вежливый , все быстро и всегда горячее . Очень приятные цены. Большие порции , очень вкусные бургеры , картошка отдельный вид искусства , самая вкусная фри во Всеволожске. Очень советую!!!
Добрый Кост
Очень вкусные бургеры, сочные котлеты и свежие ингредиенты. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная, хочется вернуться снова. Отличное место.
Кирилл Калашников
По вкусу вкусно , но есть парочка но 1. Персонал без головных уборов, что повара что бармен/сборщик заказов, про чем бармен заходит еще в зону кухни. 2. Размер котлеты мяса грам 40 вы серьезно ? Фото прилагаю.
Никита Орлов
Зашёл в бургерную остался приятно удивлён. Бургеры сочные, вкусные, всё свежее. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Обязательно зайду ещё
Евгения Соловьева
Была сегодня с подругой. Место советую, вкусные бургеры по приятным ценам, атмосфера располагает к себе. Когда в следующий раз прилечу, обязательно зайду.
виктор пахомов
Очень понравилось данное место, название интересное, бургеры очень вкусные, ни разу не уступают гигантам фастфуда, персонал , отзывчивый и вежливый,
Таисия морозкина
Впервые посетила это заведение , все очень понравилось ! Очень вкусно, приятные цены , вежливый персонал и классный интерьер. Обязательно приду ещё
Знайка Хренов
Очередная реинкарнация бургерной на районе. Ещё не остыла обёртка почившего Сити Бургера, а в неё уже сунули Мясо между булок. О, времена, о нравы. Сервис нетороплив и очаровательно провинциален - от рукописных номеров заказа, до отеческих выкриков в зал "Мальчики, ваш заказ готов!". Меню повторяет хиты именитых соседей, а стены украшены постерами с фирменным ММБ бургером. Выглядит солидно. Надо брать! Но выданный на кассе небольшой сверток, как-то не очень вяжется с монументальностью лика на постере. Это больше похоже на биг мак на минималках. Базовая база - простенькая булочка в трех частях, пара тонких бледных котлеток, листик чеддера, свежий и хрустящий салат, огурчики и соус-мазик с кетчупом. За 253р норм, но мы же знаем, где нечто подобное будет норм+ и за 199? Да ещё в коробке. Пока ажиотажа не наблюдается, но, судя по объявлению на кассе о возможных задержках в часы пик, его ждут. Подождем и мы. 4чка авансом.
Егор С.
Был на открытие бургерной. Все понравилось, особенно название) Прийдется теперь ездить почаще в данной заведение, так как очень вкусно
lolirovalka
Место супер, еда на высшем уровне. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Накормили от души
александр кутузов
отличное место👍🏻👍🏻👍🏻 вкусно очень готовят достаточно быстро и приятный персонал и интерьер
Никита А.
1) После ребрендинга ничего не изменилось, меню стало скуднее 2) Картошка вся в масле и мягкая - т.е. не вкусная картошка фри) 3) Обычной колы нет, только без сахара - тоже бред) 4) Бургер не вкусный. Размокший, вкус мяса, как у бургера на заправке (соевое) Возникает вопрос, в чем смысл ребрендинга? Ценник, как везде. ИМХО - лучше сходить в макдональдс
Алексей К.
Еда супер! Посидели компашкой от души! Отдельное спасибо персоналу за обслуживание!
никита о.
Приятное заведение, готовят хорошо, вежливый персонал.
Ирина Лазута
Все вкусно!!!!! в зале чисто, столы убраны, сиденья мягкие)
Korolev Nikita
Отличное заведение, еда на высшем уровне. Как по мне лучше этого я не видал
Илья Власов
Замечательное место, все быстро и вкусно
Артём
Супер, все вкусно, наконец-то здесь открылось реально крутое заведение. За название отдельный респект)
Саша Джанглов
вкусно, быстро, необычно!
Анастасия Герасимова
Прикольное, аутентичное место. Редко, когда меня заведения настолько сильно удивляют своим безупречным вкусом ! Ставлю 5/5!
Никита Сиротин
Готовят час вчера ходил с другом очередь была один человек наступила наша очередь готовили 30 минут
gfif u.
Как любитель Берегов могу посоветовать МегаБерегер и БеконБургер они 10 из 10. а так все очень вкусно
Аркадик М.
Очень приятное заведение , советую для ищущих что то новенькое .
Кит
Из-за пошлого названия решил даже не заходить.
алексей николаев
Очень яростно просили написать отзыв, я опасаюсь за здоровье, а так еда понравилась
Хозяин
Как была забегаловка. Так и осталась. Невкусно, грязно