ММанч

Alexandra S.
19 декабря 2025
Уютный , красивый салон. Но самое главное , это конечно великолепный мастер Юлия! У неё фантастические руки, она владеет множеством практик, индивидуально подходит к каждому пациенту. Юля создает комфортную психологическую обстановку, действительно расслабляешься и душой, и телом. Эффект даже от одного сеанса, а курс просто творит чудеса. Очень благодарна Юле за её мастерство, профессионализм и душевный подход.
Аня Наумова
Записалась на сеанс, чтобы снять напряжение в спине. Специалист внимательно выслушала мои жалобы и подобрала нужную технику. Во время процедуры чувствовался профессиональный подход, работали именно с проблемными зонами. В кабинете царила спокойная расслабляющая атмосфера. После массажа ощутила реальное облегчение, скованность в плечах прошла. Цена полностью соответствовала качеству полученной услуги. Теперь планирую ходить на регулярной основе.
Тимур
13 июня 2025
Я решил попробовать массаж "Мужское здоровье" у Юлии по рекомендации друга и остался очень доволен. Уже после первого сеанса почувствовал заметное облегчение — исчезла усталость, улучшилось самочувствие и повысилась энергия. Юля профессионально подошла к делу, создала комфортную атмосферу и учла все мои пожелания. Особенно понравилось, что в процедуре использовались техники, направленные на укрепление мужского здоровья и профилактику различных проблем. После курса ощущаю себя бодрее, увереннее и более выносливым. Появилась лёгкость в тазобедренных суставах, а раньше они были как будто скованные. Рекомендую всем мужчинам, заботящимся о своём здоровье и хорошем самочувствии!
Эмилия Бударникова
Понравился массаж, очень тактичное и бережное отношение. В зале приятно, чисто, ненавязчивая мягкая музыка, все для погркжения и расслабления. Специалист со мной занималась достаточно долго. Рекомендую!
Vladimir D.
23 июня 2025
Пришёл к Юлии по совету подруги, честно признаться без особой веры в массаж. По роду деятельности, я долгое время нахожусь за рулём, из-за чего сильно болела поясница и плечи, было ощущение постоянной тяжести и дискомфорта, ежедневные головные боли. После месяца регулярных сеансов всё значительно улучшилось — боли исчезли, ощущаю себя гораздо лучше и бодрее. Появилось желание заниматься спортом. Очень доволен результатом. Большое спасибо!
Анна С.
11 июля 2025
Отличное место, очень рекомендую! Юлия прекрасный специалист, самый лучший из всех, к кому я обращалась ранее. Внимательность к деталям, бережное отношение, приятная атмосфера. После первых сеансов ушла боль в спине, появилась легкость. Огромная благодарностью Юлии за прекрасное самочувствие 🙏
Ольга Т.
5 января 2025
Всем добрый день. Хочу поделиться своими эмоциями после массажа у Юлии. Это прекрасно, волшебно и очень полезно! А теперь конкретика: к Юлии я можно сказать приползла, болело все: поясница, колени, шея, отвратительный сон. После курса массажа, иеня как подменили, боль прошла, но главное я начала спать! Массаж Юлия подбирает индивидуально к каждому гостю, почему я это знаю, потому, что к ней ходит вся моя семья. От всей души благодарю очень приятного, душевного мастера Юлию, за возвращение к полноценной жизни! Всем рекомендую, не пожалеете!
Анна Кац
29 июня 2025
Если Вы знаете что такое блажество - то Вам за ним сюда. Волшебные пальцы Юли сотворят его. Чувство радости и легкости наполнит Вас после сеанса. Тщательная проработка проблемных зон, это настоящий лечебный массаж от высококласного специалиста. С первой встречи Вас очарует Юля своим оптимизмом и позитивом.
Наталья Евдокимова
2 января 2025
Привела своего внука по рекомендации соседки. Очень понравилась работа Юлии. Чистый кабинет, приятно пахнет. У внука сколиоз, Юля все сфотографировала, результат уже после первого раза. Конечно продолжим ходить
НАТАЛЬЯ КАСЬЯНОВА
23 августа 2024
Великолепное место👌 Я пришла сюда ЗА ЧЕЛОВЕКОМ, а точнее за Юлией, к которой ходила на массаж и другие процедуры по телу в другом месте, в том числе зная, сколько обучений и повышения квалификации было у этого специалиста. Так как я занимаюсь бегом, мне постоянно требуется проработка икроножных мышц и нижних конечностей в целом. Хожу к Юлии курсами и, конечно, первые 2-3 сеанса настоящая пытка, что аж пот на лбу выступает, но зато потом все мышцы проработаны, а организм в восторге и благодарности🙏👌 А ещё Юлия позитивно заряженный оптимист с прекрасной энергетикой! Однозначно рекомендую!
Ирина
21 февраля 2025
Пришла к Юлии по совету сына. С первого же момента очаровываешься ее жизнерадостностью, позитивом, человечностью, уважением и добрым отношением к людям. Ее улыбка заряжает только на позитив! Уверенность, что попала именно в те надежные руки, которые смогут тебе помочь, возрастает с каждой минутой общения с Юлией. О ее профессионализме можно сказать после первого же посещения. Сразу понимаешь, что ее работа возвращает тебя к жизни. Появляется уверенность в том, что не все еще потеряно. А после того, как постепенно все же осознаёшь, что твои «запчасти» начинают работать, и возвращается прежняя подвижность мышц и суставов, на массаж к Юлии уже «летишь». Выходишь от нее полон сил, позитива и самое главное - надежд на лучшее. Появляется оптимизм и желание жить. В Юлии понравилось еще и то, что она не лукавит, не дает обещаний, а все правдиво и объективно оценивает и говорит правду о проблемах, которые можно исправить, а которые можно только облегчить. Именно это вызывает большое доверие к Юлии. Может быть уже и от этого меньше ощущаешь боли. С моими проблемами и облегчение уже огромная радость. Спасибо огромное, Юлия! Всех благ Вам в таком нелегком, но необходимом труде! Благодарных клиентов.
милена н.
5 марта 2025
Юлия - прекрасный мастер и человек. Доверяю её профессионализму и грамотному подходу.Массаж отлично поддерживает и работает в системе с тренировками. На сеансах очень комфортно.
Любовь *
24 сентября 2024
Подруга порекомендовала Юлию, как грамотного массажиста. Сходила сама, а потом привела свою дочь. после трёх сеансов у дочки разблокировался сустав (проверяла ортопед) и исправилась осанка. Очень благодарна Юле. Ходим к ней всей семьей
Владислав Кржесинский
30 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность за массаж. Ещё летом по рекомендации супруги начал посещать здесь сеансы массажа, в связи с возникшими трудностями со спиной. Прекрасный специалист Юлия. Золотые руки, эрудированный собеседник. Искренне рекомендую!
Елена И.
3 мая 2024
Юлия - супер профессионал и мастер своего дела!, прошла курс массажей, сейчас хожу раз в неделю для поддержания результата. Использует различные техники в массаже, прекрасно чувствует настроение. После сеанса уходишь отдохнувшим не только телом, но и душой ❤️
sona s.
14 мая 2024
Попала к Юлии по рекомендации . Не могла двигать рукой, были проблемы с коленями. Уже после первого посещения чувствовала лёгкость в теле . Мы ещё в процессе восстановления , с удовольствием хожу к Юлии на массажи. Она прекрасно чувствует тело и «голову», настроение , это очень важно. Также очень благоприятно влияет всегда позитивный настрой Юлии. Человек с положительной энергией. Спасибо!
Яна Я
6 апреля 2024
Прошла курс массажа у прекрасного, квалифицированного специалиста Юлии. Очень внимательная, индивидуальный подход к клиенту, позитивная (что немало важно). После сеанса массажа чувствую себя как заново родившись 😁 Буду посещать вновь и всем рекомендую 👍
Оксана В.
19 июня 2025
Очень грамотный и профессиональный мастер Юлия. Рекомендую! Очень приятна атмосфера в массажном кабинете!
Елена Осипова
8 апреля 2024
Юлия — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Юлия умеет соблюдать баланс между техникой, знаниями и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге.
Мария М
2 сентября 2024
Мне очень нравится ходить на массаж к Юлии. Попала весной по рекомендации с острой болью в мышцах спины, помогло. Сейчас решила пройти курс 1 раз в неделю, итого на массаже у Юлии была уже более 5-6 раз. Делаем и классический массаж, и добавляем разные моменты: остеопатия, горячие камни, банки. Часа мне мало, в следующий раз пойду на два часа)) Юлия приятный человек и мастер своего дела. В студии массажа комфортно, чисто и красиво, удобная кушетка с подогревом (я мерзляк по жизни), полумрак, приятная музыка и душевные разговоры. Благодарю 🤍
Дмитрий С
1 апреля 2025
Отличный специалист! Кроме того, замечательный собеседник с прекрасным чувством юмора, что немаловажно
Серафима Николаева
21 августа 2024
В восторге ! Это место уюта и тепла !! Юленька просто сама нежность и внимательность ! Ездил муж на массаж и теща ! Теперь и я осталась в восторге ! Вся семья 🙏🏽благодаря ручкам Юли пришли в тонус ☝️
Николай Евдокимов
5 сентября 2024
Юлия , это не только отличный мастер массажа , но и прекрасный психолог ! Ходить к ней удовольствие не только для тела , но и для души!
Anna Khorosheva
4 апреля 2024
Отличное место, всегда индивидуальный подход. Мастер хорошо определяет с чем конкретно ты сегодня пришел и помогает снять зажимы. Очень классно делает лимфодренаж
Хамида Ханум М.
25 апреля 2024
Очень ценю профессионализм Юлии. По рекомендации попала к ней, и очень рада, что нашла своего массажиста🙏🏻 руки золотые!
Александр Жучинский
26 сентября 2024
Профессиональный подход к проблемам и добросовестное выполнение массажа. Рекомендую.
Светлана Голдина
10 января 2025
Супер мастер, Юлия, спасибо большое. Вы чудо специалист!!!! Обязательно приду ещё!!!
8 апреля 2024
Оценка пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Если бы можно было ставить больше, поставила бы больше! Очень крутой результат и самые лучшие ощущения после массажа. Буду продолжать 👌