Mm Studio

Ирина Яцун
26 декабря 2025
Хожу туда третий месяц))классная обстановка ,все чисто стерильно,доброжелательные девушки❤️ делала Маникюр у Валерии и у Виктории-потрясающие мастера,быстро и комфортная работа с моими ногтями🤩Виктория делает супер крепкий маникюр,Валерия изящный с тонким покрытием🍭 Так же делала брови у мастера Кристины,мне очень нравиться ее работа💕 Спасибо команде студии ММ
Евгения Козак
Хожу на маникюр третий месяц, все безумно нравится! Ходила уже почти ко всем мастерам - нет надобности выбирать так как все делают супер качественно и ногти всегда держатся долго без отслоек и сколов🤍 Также очень радует общая атмосфера, администраторы всегда крайне доброжелательные, всегда подскажут, в салоне чисто и уютно, всем рекомендую🤍
Ирина И.
Была у Полины на вечерней укладке и макияже. Осталась очень довольна: с Полиной приятно и комфортно, она учла все пожелания и пошла на встречу, так как я была очень ограничена по времени. Образом очень довольна, все получило как хотела и даже лучше! Макияж держался весь день, не было эффекта маски на лице, носить было комфортно всю свадьбу друзей. Укладка тоже вышла шикарной, объем волос и локоны держались и следующий день. Планирую прийти, когда будет возможность на макияж для себя
Нина Бубнова
Девочки, нашла свой идеальный салон маникюра! Это место, где руки превращаются в произведение искусства. Мастер Валерия — волшебница: сделала всё так аккуратно, что даже не заметила, как пролетели два часа. Выбрала нежно‑розовый оттенок с микростразами — смотрится нежно и празднично одновременно. В салоне уютно, пахнет приятно, дают вкусный чай. В общем, не процедура, а СПА‑отдых! Теперь это мой must‑visit раз в три недели. Спасибо вам огромное, вы лучшие!
Ксения Павлуцкая
11 сентября 2025
Прекрасная чистая студия ,есть кондиционер .Мастер Виктория профессионал учла все пожелания ❤️Рекомендую!Из минусов это уже к руководству, из 4 коммулирующих выбранных мной баз ,не было в наличие ,пришлось делать гель ,а это уже получилось не знакомоство с мастером 😉Кофемашина тоже не работала .Записалась на следующий визит ,в целом все прекрасно и очень приятно ❤️Вы молодцы ,процветания ☺️ Посещаю студию третий раз все супер !Чисто ,аккуратный маникюр ,все на высшем уровне 👌🏽
Лерусик)
5 июля 2025
Прекрасный салон. Я в полном восторге. Прекрасные девушки Виктория и Валерия. Я осталась очень довольна после посещения студии. В самой студии очень уютно,чисто,стильно,но главный мой восторг-это кресло))на этом чудо-кресле хочется спать бесконечно😂мастер Виктория очень аккуратно и с такой легкостью делала педикюр,что меня укачало на сон Мне очень понравилось,обязательно вернусь снова и не только на педикюр! Вот такой небольшой,но очень приятный презент дарят при первом посещении,большое спасибо!! ❤️
Валерия
Была у мастера Валерии, очень милая девушка, прислушалась к каждому моему пожеланию. Сделала маникюр и педикюр аккуратно и по времени очень быстро, что не может не радовать! У нее золотые лапки ❤️🐈‍⬛
Александра
8 ноября 2025
Лучшая студия, хожу к Виктории уже почти год. Все супер 🤍 В студии очень приятная атмосфера, красивый интерьер, получаются классные фото. Огромная благодарность администраторам, всегда очень вежливые и доброжелательные! Также хожу на лами ресниц, тут очень комфортное кресло и быстрая работа мастера, спасибо!
Иоанна
13 ноября 2025
делаю маникюр в чудесной светлой студии MM в соседнем доме (что не мало важно для меня) всегда прекрасная атмосфера, спокойствие и отсутствие суеты отзывчивый персонал, вкусный кофе и качественная работа мастеров приятные комплименты при первом посещении) также получала скидки от студии, что не менее приятно
olya.kazakova.kaluga
2 августа 2025
✨ Огромное спасибо за чудесный маникюр! Мастер Виктория — невероятно приятная и внимательная девушка. Всё сделала аккуратно, на протяжении процедуры постоянно интересовалась моим комфортом — это так ценно! 🥰 Особенно порадовало, что удалось попасть буквально «в моменте» и сразу починить сломанный ноготок — очень удобно! 🤗💅 Я осталась в полном восторге и однозначно вернусь ещё (и не раз)! 😍 Рекомендую от души! Спасибо большое! 😘
Елена И.
23 октября 2025
Рекомендую салон настолько, насколько это возможно! Сервис на высоте, мастер Валерия - просто чудо чудесное. Администратор - тоже замечательная, все рассказала, показала, предложила кофе/чай. Что касается самого маникюра - 10/10. Скорость, качество, и просто человеческий комфорт. Обнимаю каждого, кто причастен к этому чудесному салону ❤️
Василиса Власова
20 июня 2025
Самый лучший сервис, прекрасный персонал Качество работы на высоте, делаю маник и педикюр, точно не пожалела, относила без трудностей, сколов и так далее Девушка очень внимательно относится к своему делу, качественно выполняет работу Спасибо огромное за хорошее настроение и красивый маникюр и педикюр ❤️❤️❤️ Лучшие в своем деле
тамта пониава
30 апреля 2025
Хорошее место! Мне редко что нравится) Но тут было с первых дней все великолепно, рекомендую! Чистота, персонал, качественная работа мастеров, все расположил мое внимание к MM студии. Короче если ищите хороший маникюр и педикюр с долгой ноской! тогда вам сюда 100% Благодарю персонал за внимание! ❤️
Оксана Сагитова
5 июля 2025
Записывалась на маникюр и педикюр с лечебным покрытием. Отдыхаю после покрытия гель-лаком. Все понравилось - быстро, аккуратно. В помещении стильно, уютно, кресло для педикюра - вообще 🔥 🔥 🔥 Еще и сериал «Друзья» фоном - полный восторг 🙂
Олеся Валерьевна
Замечательный салон ! Все чистенько, уютно. Приветливый и дружелюбный администратор Ангелина. Хожу к мастеру Екатерине, очень довольна. Нашла своего мастера и студию. Однозначно рекомендую 👍🏼
Екатерина Д
5 ноября 2025
Отличная студия, чисто, уютно, большой выбор цветов. Очень грамотные мастера, покрые носится долго, без сколов и отслоек. Пережило гениральную уборку и мытье плиты с шуманитом😅 Отдельно хочу отменить, что мастера очень вежливые и аккуратные.
Кира Хлыбова
27 августа 2025
Хожу уже год Mm Studio. Обслуживание, мастера, атмосфера — всё на высшем уровне. Всегда внимательны к запросам и потребностям. Я массажист и для меня важно, чтоб мои руки были идеальны, мастера прекрасно справляются с работой. Спасибо вам за заботу! Очень трудно найти хорошего мастера и я рада, что попала в вашу семью !)
Алина И.
26 сентября 2025
Наконец- то нашла идеальную и красивую студию! Все кто на Парнасе- рекомендую. Мастер Виктория - всегда вежливая и тактичная в работе , любящая свою работу, просто профессионал. Френч идеальный! Так же делаю педикюр у Виктории, все очень нравится. Спасибо) успехов!
Дарья Абрамович
21 января 2025
Была на педикюре, осталась очень довольна ✨ мастер Виктория Юдина помогла с выбором цвета, дала рекомендации по уходу) Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Очень рекомендую ❤️
Diana
8 ноября 2025
Постоянно хожу в сюда, очень нравится салон, обслуживание, мастер Виктория. Делает маникюр очень быстро, качественно, всегда поможет сделать выбор с цветом и дизайном. Удобная система записи, однозначно рекомендую это место! 🔥❤️‍🔥
ludasik
17 сентября 2025
Студия небольшая, но при мне не было клиентов и было уютно) Все аккуратно, безболезненно, красиво. Спасибо Валерии за маникюр и педикюр. Была впервые, цены лояльные. P.s. на педикюр пошла к другому мастеру и была неприятно удивлена появлением онихолизиса после педикюра в данной студии
Ирина С.
3 октября 2024
Очень рада, что рядом с домой открылся такой салон. Надеюсь, будет работать долго и успешно. Записаться можно несколькими способами: через программу, в WhatsApp, через соцсети - отвечают быстро и по делу. На рецепшн - владелица салона. Очень правильная позиция - сама оценивает качество работы сотрудников, уровень удовлетворенности клиентов, проходимость салона, запросы посетителей. Продумано все: от интерьера и чайной карты до комплимента в виде шоколадки с индивидуальной скидкой на обертке. Маникюр делала у Виктории Юдиной. Качество безупречное, а я очень требовательный клиент с большим опытом похода в салоны разного уровня. Мастер очень внимательный, ненавязчивый, с "мягкими руками". Впервые за мой опыт мне снимали покрытие и не было того неприятного ощущения, как будто водят пенопластом по стеклу. Сервисом и качеством услуги довольна на все пять баллов. Спасибо!
Ирина
24 октября 2025
Салон просто прекрасный! Всегда царит уютная и комфортная атмосфера) Персонал очень вежливый и при процедуре время пролетает очень быстро! Рекомендую мастера Валерию - очень трепетно и качественно относится к своей работе!
Вера Якунина
28 сентября 2025
На счёт минусов сказать не готова. Одни положительные эмоции! Мастер внимательный, вежливый, нацеленный на результат и качество работы. Была запись к мастеру Полине, очень довольна и я и мама ходила на маникюр и осталась очень довольна. Спасибо Большое!!!!!!!!
Юлия Крючкова
16 декабря 2024
Отличный салон! Была на маникюре у Виктории, очень приятный и грамотный мастер. Сделала качественный маникюр, ни один пальчик не пострадал) Работала быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую салон и мастера)
Елена Перминова
26 октября 2025
Недавно для себя открыла классное место прямо у дома. Маникюр делала к разных мастеров, все делают быстро, носится долго. Кофе, кино и приятные беседы огромный плюс ❤️ хожу уже полгода, очень рада
Марина Анчукова
26 августа 2025
Была очередной раз на маникюре у Валерии, обслуживание на высоте, слелали кошачий глаз, очень понравилось. Валерия с душой подходит к своей работе, очень нравится салон, чисто, уютно, рекомендую к посещению.
27 мая 2025
Первый раз была на педикюре в этом салоне. По всем пунктам ставлю оценку 5. Настолько было комфортно и хорошо, что показалось, что время пролетело слишком быстро). Спасибо большое за результат.
Софья
30 апреля 2025
Самый красивый и эстетичный салон маникюра на Парнесе 🤍 очень удобно, что рядом и очень классно, что опытные мастера 🫶🏻 посещаю с самого открытия и очень заметен рост популярности 🔝
Софья
25 ноября 2025
Уютная студия, Виктория чудесный мастер, делает быстро, качественно и красиво. Всегда приятно приходить, а уходить с прекрасным маникюром! Очень нравится)
Марина Маханец
24 июля 2025
Долго была в поиске маникюрного салона и наконец то нашла 🌿В салоне очень чисто, всегда предлагают чай или кофе👍Отдельное спасибо мастеру Валерии за красивый и качественный маникюр 🌸
Ксения Б.
21 ноября 2025
Была у мастера Виктория Юдина, маникюр отличный, без затёков, аккуратно, сама мастер приятная как человек) Администратор вежливая! В салоне чисто и аккуратно, даже живет маленькая рыбка. Обязательно вернусь еще)
Галина Ш.
14 октября 2024
Удивлена! Пришла и сразу меня приняли на обработку пальчиков. Гуля очень внимательно и добросовестно обработала мои ручки и ноготочки, за что я очень благодарна. На ресепшене очень радушно,мне все объяснила девушка(не спросила ее имя к сожалению). И осень приятную скидку мне предоставили, что тоже приятно. Первый раз сделали мне японский маникюр. В восторге! Хочу пожелать этому салону процветания и как можно больше клиентов! Кстати очень уютно и комфортно в салоне. Рекомендую посетить это салон уверенна не пожалеете.
Валентига Б.
24 июля 2025
Неоднократно делаю маникюр и педикюр у мастера Валерии. И как всегда на высоте.❤️ Учитывает все мои пожелания, внимательная к каждой детали. Милая и вежливая. Очень рада, что нашла для себя такого мастера.
Милена Булыга
22 декабря 2025
ходила на ламинироварие в данную студию, очень приятный мастер, процедура прошла комфортно, результат супер🔥🔥
Мария З.
11 августа 2025
Сегодня посетила салон красоты Mm Studio, где делала маникюр у мастера Валерии. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Анастасия К.
17 сентября 2025
Приятная девушка Валерия. Качественно сделала свою работу, учла все пожелания по длине и форме. Так же была приятная беседа☺️
Лера
26 декабря 2024
Хожу к мастеру Виктории Юдиной,уже около года, ещё с прошлого адреса где они работали, и отныне только к ней. На каждом этапе интересуется всё ли меня устраивает,есть ли что-то, что по моему взгляду нужно подкорректировать, за Это огромный + ! My favorite мастер🫶🏼
Алиса
23 мая 2025
Шикарный мастер Кристина. Не только сделает быстро и качественно брови, но и хорошо поговорим. Персонал вежливый, красивая студия с адекватными ценами
Анна Петрова
21 января 2025
Очень понравился салон: внутри всё уютно, отзывчивые администраторы и мастера профессионалы. Маникюр получается качественным и самое главное быстро
Цурко М.
14 декабря 2024
Была у Кристины на архитектуре бровей Работа выполнена замечательно Были учтены все пожелания Цвет, форма просто супер Рекомендую данный салон
fu3kbabe
28 сентября 2024
Администратор: 5/5 окружили заботой, предложили напитки, отвечают в ватсапе быстро и качественно Салон: 4,5/5 красивый минималистичный интерьер, хотелось бы какого-нибудь акцента или цветов Мастер: 4/5 маникюр был не совсем чистый, покрытие отошло, делала биогель (но это моя особенноность), но предложили переделать Цены: 5/5 отличные цены и сеты
Елизавета Глухова
10 августа 2025
Была на маникюре первый раз, очень красивая студия! Мастера вежливые, маникюр делала Елена, очень понравилась её работа
Марина
28 октября 2025
Спасибо мастеру Валерии Гоголевой за красивые ручки! Хожу несколько месяцев, очень довольна результатом. Отличный мастер и приятная в общении девушка!
Дарья Васильева
26 октября 2025
Была в студии первый раз у мастера Валерии. Все очень понравилось. Все супер аккуратно и внимательно сделала. Студия очень светлая, уютная))
Инна Герасименко
5 ноября 2024
Сегодня пришла на маникюр к замечательной девушке Виктории. За час с небольшим она мне сделала потрясающий маникюр с покрытием. Виктория была очень аккуратна и внимательна к моим пожеланиям и к моим пальчикам. Огромное спасибо! Уже записалась к ней на педикюр.
ГЕРАСИМЕНКО Олеся
5 ноября 2024
Сегодня впервые посетила студию, внутри все новое, чистое и светлое. Процедура по коррекции и окрашиванию бровей прошла незаметно. Мастер Кристина сделала все аккуратно. Так как мне ещё рано делать гель лак, я записалась на японский маникюр.
kcksopwpw
28 октября 2025
отличная студия, мастер ногтей очень ответственно относится к своей работе. вежливые, милые мастера и администратор, все нравится)
Хадижа
23 мая 2025
Была впервые, осталась в восторге! Очень аккуратная работа, уютный салон. Провела время с удовольствием, маникюром довольна на все 100!
Алёна Юрина
21 августа 2025
В студии приятная атмосфера, чистота и комфорт Спасибо мастеру Виктории за качественный и аккуратный маникюр ☺️ Всем осталась довольна!