ММ-Электро

Алина Шагаева
Делала большой заказ на механизмы в новую квартиру, выбрали kranz miele round в цвете оникс. Очень порадовали цены и наличие всех нужных позиций. Доставка пришла вовремя, заказные позиции доставили раньше срока. Я очень довольна и могу рекомендовать магазин!
Эмма Н.
Нашла этот магазин в интернете. Комплектую розетки-выключатели в дом. Цены ниже чем на маркетплейсе. После оформления заказа менеджер связался в течение 5-10 минут. Подтвердил наличие. Но цены действительно настолько низкие, что я даже засомневалась на время))) просмотрела на всяких чекко, руспрофайл. Юрлицо существует с 2018 года,Зашла в карты, чтобы проверить реальность существования магазина. Действительно есть. Надеюсь на качественный товар . Аминь)
Александр Кунцевич
27 декабря 2025
Делаю ремонт в новой квартире. Заказал Artgallery Systeme Electric порядка 120 позиций, цены лучшие что смог найти. Качество на уровне, все супер. После праздников буду все устанавливать. Доставка была в подарок, очень приятно. Менеджеры очень приятные и контактные, дали много рекомендаций. Так что всем советую!
Михаил Бывшев
13 августа 2025
**Отзыв о покупке розеток Schneider Unica в electrica220.ru с доставкой из Москвы в Санкт-Петербург** ⭐ **5/5** – Быстро, качественно, без проблем! Заказывал в **electrica220.ru** розетки **Schneider Unica** с доставкой из Москвы в Санкт-Петербург – остался очень доволен! 🔹 **Широкий ассортимент** – нашел нужные модели Unica, которые в других магазинах были дороже или отсутствовали. 🔹 **Быстрая межгородская доставка** – думал, что ждать придется долго, но уже на **2-й день** заказ был в Питере! Отправка в день оплаты, трек-номер прислали сразу. 🔹 **Надежная упаковка** – все приехало без повреждений, оригинальная продукция Schneider. 🔹 **Честные цены и акции** – без скрытых переплат, доставка по тарифам транспортных компаний (Boxberry). 🔹 **Поддержка на связи** – менеджер уточнил детали доставки, ответил на вопросы по характеристикам розеток. **Итог**: отличный магазин для электромонтажа, даже с доставкой в другой город! **Schneider Unica** приехали быстро, качество на уровне. Буду заказывать еще!
Вадим Ч.
18 августа 2025
Вчера сделал заказ 43794. Сегодня позвонил сотрудник и сказал, что не все позиции есть в нужном количестве. Подтвердил ему, что готов купить имеющееся. Он ответил, что уточнит по доставке и перезвонит. Прошло всего полдня и статус заказа чудным образом изменился на "Удалён". P.S. Исправляю свой отзыв. Отдать должное, на следующий день позвонил руководитель фирмы, который извинился за ошибочную отмену заказа. Сообщил, что готовы доставить интересующие меня комплектующие. Привезли в полном объёме и даже те позиции, которые ранее отсутствовали. Поэтому у меня остались положительные впечатления от покупки. Руководителю фирмы отдельное спасибо! Буду обращаться ещё.
3 апреля 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошее качество товаров, быстрая доставка, вежливый и внимательный персонал. Цены и скидки приятно радуют)))
Владимир Кузьма
Отличный магазин. Покупал термостаты, связались для подтверждения заказа быстро, в течение минут 10-15. Подтвердили адрес доставки, определили день доставки и привезли в срок. Без нареканий.
sergey nadirov
1 августа 2024
Отличный магазин. Я прозвонл 6 магазинов в поисках установочных изделий Legrand. В 3 ничего не было, в 2 небольшое количество. И только здесь я смог купить всё. Продавец дал мне профессиональную консультацию по изделиям, Доставили покупку на следующий день. Всё фирменное. Покупкой и магазином доволен, рекомендую обращаться.
Азамат Т.
19 августа 2024
Оформляла покупку розеток, выключателей и рамок серии AtlasDesign в г. Челябинск через сайт. Менеджер перезвонил быстро, уточнил детали, дал практичные рекомендации. Менеджер очень вежливый, тактичный. Чтобы развеять мои сомнения по поводу цвета товаров, скинул их фото на WhatsApp. Заказ пришел быстро, качество изделий отличное. Цены самые демократичные, чем по всей России. Большое спасибо за работу! Рекомендую всем!!!
Александр Шевченко
27 октября 2025
Отличный магазин. Точно уверен за качество товара. Отличные цены, хороший персонал, помогут с выбором и доставкой товара в удобное время и адрес. Рекомендую!
Татьяна Королева
3 октября 2024
Заказывала розетки Legrand. Менеджер связалась оперативно , уточнила по наличию товара и потом прислали счет , на оплату , доставку поставили на следющий день . Все быстро и качественно доставили . Рекомендую !
виталий е.
4 февраля 2024
В магазине огромное разнообразие электроустановочных изделий разных производителей по хорошей цене.Позвонил,менеджеры проконсультировали,собрали заказ.В короткий срок пришло сообщение- готов к выдаче.Получил заказ,посмотрел дома,цвет ЭУИ не понравился.Решил сделать возврат.Заказ приняли,оговорили сроки возврата.Через обозначенное время позвонили и вернули деньги. Все прошло четко,быстро,вежливо,быстро без лишних нервов. Огромное спасибо менеджерам,директору компании. Отличный магазин,грамотные менеджеры,все хорошо.Рекомендую для покупок !
Елена Филиппова
25 ноября 2023
На сайте фирмы привлек большой ассортимент розеток и выключателей, цены весьма привлекательные. После оформления заказа пришло сообщение на почту, в короткое время поступил звонок менеджера, уточнили детали и предложили доставку через день, что меня устроило. Доставка вовремя, все четко, вежливо. Советую
Дмитрий Никульников
25 ноября 2024
Прекрасный магазин с широким ассортиментом . Для себя обязательно что-нибудь найдете и приобретете . Квалифицированные специалисты проконсультируют , подскажут и помогут в выборе . Рекомендую!!!
Кристина Шевченко
18 ноября 2025
Замечательный сервис! Всем советую покупать тут. Цены гораздо выгоднее других мест! Так же мы ошиблись с цветом случайно и все без проблем нам поменяли. Девушка менеджер обслужила прекрасно и помогла донести все до машины! Спасибо вам и побольше клиентов! Вы супер!
Вера Л.
Заказывали тут розетки, в целом магазин понравился, нам сделали скидку на товары. Есть конечно технические сложности с проверкой фактического наличия, перед отправкой не сверили наименования с накладной и положили не те рамочки, конечно не критично, но хотелось бы улучшить контроль на этапе отправки товаров доставкой заказчику, при заказе нас уверили что всё наличие проверят, но этого не сделали. Рамочки конечно поменяли, но пришлось свой график корректировать с учётом новой доставки для замены товара.
АНДРЕЙ
14 февраля 2025
Заказал, оплатил, привезли в оговоренное время. Все оригинал, как в описании. Цена лучше чем у многих других. Рекомендую.
Соня
31 марта 2024
Заказ №39511 Удобный сайт, большой выбор электрики. Заказывал Atlas Design розетки, выключатели. Заказ подтвердили быстро, привезли через день, всё было в комплекте, ОРИГИНАЛ. Самые лучше цены на рынке! Однозначно рекомендую!
Tatiana Mink
19 июля 2023
Все прошло отлично, подобрали нужные позиции, цены приятно удивили, в других местах было все дороже, консультировали в процессе, доставка быстрая, никаких нареканий
Алексей А.
1 февраля 2023
Заказал Legrand Valena Life розетки, выключатели, рамки. Всего более 100 шт. Заказ был хорошо упакован, привезли в срок. Товар оригинальный, в точности соответствовал заказу. Стоимость заказа оказалась ниже средней по рынку.
Alex Net
14 июня 2024
Большой ассортимент. Серьезное отношение к своей работе. Отдельное спасибо менеджеру. Однозначно буду рекомендовать этот магазин. С удовольствием буду обращаться снова.
Алексей П.
28 июля 2023
Сделал заказ, сотрудники вышли на связь, согласовали выбранные позиции, оплата - отправка. Товар получил, все в полном порядке. Спасибо, все именно так, как и должно быть, заказал=оплатил=получил.
Диитрий Линецкий
20 апреля 2024
Все доставиои в срок. О лоставкн предупредили заранее. Водитель лал возможнлсть пооверить товар, хотя его было много. Как все это работает еще не щнаю, еще ничего не установили, но обещали что продукция оригинальная
Александр Ершов
26 января 2024
Очень вежливые менеджеры. Добросовестно относятся к работе . клиентоорентированные . Заказ собрали быстро. Спасибо вам огромное. Буду обязательно еще обращаться.
виктор т.
16 мая 2024
Все понравилось. Все, что мне было нужно купил в одном месте. Удобно. Персонал вежливый, товар качественный. Рекомендую. Спасибо.
Павел Г.
12 января 2022
Плюсы: - Обязательность в выполнении принятого заказа. - Очень грамотно, когда куръер заранее с утра сообщает . более точное время доставки. Плюс-минус: - На сайте представлено, как будто все в наличии, затем менеджер связывается и сообщает, что определенной позиции в заказе нет, затем перезванивает и сообщает, что все же есть. Вопрос: Почему нельзя на сайте при формировании заказа связываться с данными склада, осуществлять временное резервирование, а после оформления заказа сразу же ставить на полное резервирование?
14 декабря 2021
Магазин мне понравился. Накупил розетки и выключатели Легранд по очень низкой цене. Людмила очень грамотно проконсультировала и помогла подобрать необходимые товары, а на следующий день заказ был доставлен к подьезду. Говорю " спасибо " .
МИХАИЛ Ж.
13 декабря 2024
Профессиональная команда! Сделали всё быстро и качественно!!! От подбора оборудования и до доставки! Советую!
Сергей Валерьевич
10 февраля 2019
Для меня была важна оригинальность продукции по этому данный интеренет-магазин выбирал из списка официальных партнеров Legrand.Заказал розетки и автоматику,привезли на следующий день,проверили заказ на месте, весь товар находился в упаковках. От заказа товара до получения никаких замечаний не возникло.
Андрей С.
12 октября 2022
Оригинальная продукция, быстрая доставка в пункт выдачи ,хорошая работа менеджеров. Заказал не тот товар и понял это при получении. Созвонился с менеджером который быстро помог решить проблему.
Андрей
17 марта 2020
Если хотите оригинальную продукцию Legrand, то Вам сюда. Здесь работают профессионалы своего дела. Всегда посоветуют, подскажут. Любые количества, всегда оперативно и по оптимальным ценам. Спасибо Вам.
Alexander Axenov
4 марта 2025
Дороговато, но хотя бы есть наличие + отличная доставка
Сергей Захарихин
12 ноября 2019
Покупал розетки, мне очень понравилось. Заказал в воскресенье, в понедельник в 14:00 уже получил. Дешевле, чем в других магазинах, очень красивый магазин с удобной парковкой
Дмитрий Т.
29 января 2023
Обратился в магазин за покупкой светорегулятора legrande. По работе светорегулятора у меня возникли вопросы. Менеджер магазина откликнулся и решил все вопросы, за что я очень благодарен. Хороший магазин, рекомендую для покупок. Спасибо большое.
Оксана О.
1 марта 2020
Очень хороший магазин, сделали заказ после 20.00, но все доставили на следующий день, очень аежливый персонал, товар в официальной упаковке, заказывали кабель, хорошая цена, надеюсь, что качество тоже не подкачает
Максим Хоменков
25 марта 2020
Хороший магазин .Приемлемые цены и оригинальная продукция, будь то кабель или электротехническая продукция. Делал заказы не раз, всегда все вовремя и без путаницы. Молодцы. Рекомендую с чистой совестью.
Сергей Жадан
16 мая 2022
Доставили быстро, без задержек, как и было заявлено при заказе. Заказ аккуратно упакован, курьер корректен. К качеству товара нареканий нет. Все отлично!
Игорь И.
9 декабря 2019
Всё понравилось! Вежливость и профессионализм сотрудников, быстрота и удобство приёма заказа. Стоимость товаров... Отдельно хочется отметить, что как и было оговорено при приёме моего заказа, не подошедшие и купленные сверх нормы товары были приняты без лишних проблем и деньги были возвращены! Спасибо за работу!
Алексей Крутов
10 июня 2022
Хорошие цены, что сейчас актуально. Удобно подъехать на машине, есть бесплатная стоянка. Четкая упаковка товара. Все понравилось.
22 мая 2019
Я электрик со стажем . В этом магазине покупаю электрооборудование оптом . Беру часто и помногу . Устраивает качество товаров , их ассортимент т конечно , же стоимость. Отличное соотношение всего
Максим Ц.
4 марта 2020
Отличное обслуживание, хороший выбор, очень приличные цены, доставка в обговоренное время. Остался очень доволен сотрудничеством. Спасибо.
игорь
3 августа 2020
Интернет-магазин оперативно реагирует на заказ как звонки менеджера так и переписка по почте,персонал с которым я общался стрессоустойчив,вежлив,и главное -решает проблему (не доехало одно УЗО ),прислали следующей почтой.Вот с ценой за доставку через СДЕК был удивлён - 750 рублей за маленькую коробочку ( 1 килограмм) из Москвы до Питера!Ребята я всё понимаю,кризис,топливо и т.д.,Но я за несколько дней до этого получил точно такую же посылку с автомат.выключателями и рубильником,даже чуть тяжелее(1,9 килограмм) из ЕКАТЕРИНБУРГА,(магазин ЭлектроМир)-за 440 рублей.Где Москва,а где Екатеринбург,тоже через СДЕК.вывод - всегда спрашивайте цену за доставку!!
Света Капелька
13 сентября 2019
Приобретали в ММ-Электро выключатели с датчиком движения серии Celiane, обслуживанием персонала и качеством товара остались довольны. Магазин является официальным представителем Legrand, а значит цены завышать не станет и будет нести гарантийные обязательства.
Роман
29 декабря 2021
Хорошие цены, хорошие ребята. Помогли в подборе, разобрались с проектом. Доставка на следующий день. Обращался уже в первый раз. Рекомендую!
Илья Б.
12 июля 2023
Отличный магазин. Приятные цены. Если чего-то нет, то привозят на следующий день. Ребята молодцы!
Narek G.
6 ноября 2017
На протяжении двух последних лет наша архитектурно-дизайнерская студия закупает для наших проектов Электроустановочное оборудование и кабельную продукцию в данной компании, так как в наше время на рынке мало кто торгует оригинальными электроустановочными изделиями. Менеджеры приветливые,всегда говорят о наличии товара на складе или нет. Это очень радует. По доставке задержек также не ощущаем обо всем предупреждают заранее. Руководители магазина всегда идут на контакт если возникают какие то нюансы. Данный интернет магазин порекомендовал всем своим друзьям и партнерам
Дмитрий Барбаш
5 марта 2024
Хороший магазин. Покупал электроустановочные изделия. Порадовали цены и наличие.
Артём Клименков
31 декабря 2021
отличные цены, доставка тоже хорошая. брал лючки(розетки в пол) не подсказали что они без начинки пришлось докупать... за это и 4 звезды
Irina L.
25 ноября 2020
Заказ подтвердили сразу же. Все 95 позиций были в наличии. Привезли на следующий же день в установленное время. Все отлично!
Татьяна А.
19 февраля 2024
Отличный магазин, сотрудничаю с ним с 2020 года. Конечно цены сейчас повысились, но к этому привыкли))Оперативно доставляют, всё нравится. Ассортимент широкий.